【VRAV】バーチャルリアリティAV総合47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:25:02.21ID:+tYNDWGT
>>121
しつこくくだらねえ内容書くのはまあ個人の自由だとしても、
NGにしたい人が多いことくらいは想定して、
その手のゴミを書き込む時の共通のキーワードくらい入れとけよ。
0123名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:26:48.92ID:Jup/uew7
●VRAVワールドカップRoad to ロシア ガーナ戦先発メンバー

         ●佐々波綾

   ●星奈あい ●園田みおん ●市川まさみ

      ●松本メイ ●鈴村あいり

●優月まりな●玉木くるみ●若月みいな●天野美優

         ●AIKA
0124名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:27:03.14ID:Hwd8/KZB
足裏が目の前で見れるようなのないんかなぁ?
初期の美咲かんなのやつみたいに
目の前で足裏が立体的に見えるようなやつを最近のキレイな映像で見たい

どうもどれも同じような撮り方ばっかりで...
0125名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 03:55:29.64ID:/auCFA7K
お夜食はVRに合うJK女優見つけて来るの上手いよな
伊藤りな、雛菊つばさ、浅田結梨、星奈あいとか出ている女優が他のメーカーで見るより圧倒的に可愛い
0126名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 06:28:14.67ID:dmwDxD9t
>>125
まったく同感

アイドルみたいなのが目の前に来ただけで抜ける
0127名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 06:35:09.48ID:o+UQ763v
>>125
しかも、お夜食系はメイクが濃く素人っぽさを出してるから可愛く見えるんだよな
ブスにナチュラルメイクしてもブスにしか見えないからな
0129名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:15:22.15ID:BIFhoKR0
gearVRかgoかどっち買えば良い?
エロ専用機になりそう。
PCは持ってない。
0131名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:27:15.59ID:OyQsqen8
可愛く見せるのならクリスタル系も良いと思う
お夜食系はフェラが遠いのが唯一残念だな。
0132名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:28:00.64ID:hPP18yxg
それならSDとスマホへDL出来るGEAR VRじゃないか?
ただしペンタイル構造が見える
他のは見たことないから知らんけど
0134名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:41:06.34ID:wWvf9BOH
>>116
ハゲ層
0135名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:44:09.49ID:RNeChyCY
>>129
家にネット回線を引いてないならgear
引いてるならGOと安物ノーパソと最新無線ルーターを買う
0137名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:33:06.41ID:o+UQ763v
逆にブンワンはホント可愛く見えない。
女優殺しもいいとこ。

とにかく照明が糞
0139名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:35:58.03ID:CrEwavkL
>>136
初心者向けのおすすめの中に匠が含まれてるのと、わざわざ「匠でおすすめ」として提示するのは意味が違ってくるよな?
隙あらば匠の話題にもっていこう、みたいなことやってるから笑われるんだよ
0141名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:19:57.89ID:Wuca34X6
>>110
なんか良かったでしょ?

薄暗い部屋で整形臭のしない生々しい顔と体つき(可愛いんだけど)
ャJメラのアングャ汲窿Lスの角度荘Sてが良い
このテイストの探してるけど無くて。
皆明るい部屋でありがちな感じで女優だけ違うという…
素人のはめ撮りないのかな
0142名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:35:02.28ID:o+UQ763v
布団を被りながらってシチュがすごいエロくて好きだわ
密着感がぱない

やっぱ大切なのは生々しさなんだよなぁ
布団密着モノもっと出てくれ
0144名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:39:10.53ID:SZQekJHS
アダフェスいつになったらGo対応になるんだ?
0146名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:42:22.12ID:QX0o9+78
レッテル貼り大失敗だな
貼られてるのは本人ばかりという
0147名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:06:43.73ID:Uv/GjtCu
勧めるのは個人の自由やん
いちいち批判してアダフェス薦めるのがおかしいとかいってるほうが変
0149名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:17:14.63ID:ePRi+HjS
ほならね、匠が親の仇ほど腹立つんなら、DMMも高フレーム対応すればええんですわ
そうすりゃ匠≒アダフェスの利点はほぼ無くなる
0150名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:17:49.55ID:OyQsqen8
>147
俺は1000円以上の作品は勧めないがw DMMのセール品を待って買うのが無難
0152名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:20:51.67ID:Uv/GjtCu
>>150
それはそれでいいと思う
アダフェスにもDMMにも対して批判目的の奴がいるのがなぁと思っただけ
0154名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:29:10.42ID:OyQsqen8
>152
匠と書かないでアダフェスか高画質高価格版って書けば良いんだよね。普通版もあるんだから。
いきなり匠とか初心者に言ってもリフォームしか思いつかないしなw
0155名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:56:17.28ID:ej6Xrxxl
オフ会しない?
0156名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:56:45.13ID:UnYtV5zn
>>123
佐々波(綾)ワントップは手堅いけど、知名度優先の中盤が不安。市川に至ってはポテンシャルは認めるけど、試合経験不足が不安。
守備陣みて体格でポジション決めてることに気付いた。

★今朝抜いたVR
あおいれな&川菜美鈴「妹(れな)と姉(美鈴)に挟まれバイノーラルでの耳元囁き〜」→隠語が豊富。「ヒダヒダ」聴けて感動
0157名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:04:52.90ID:oky2MAVr
匠使わないアダフェスとか利点潰してるのに頭大丈夫か?
大丈夫じゃないか
0158名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:10:07.88ID:VaFBC49k
俺も当たり外れ多すぎてセール以外は買わないわ
貧乏人煽りは全てメーカーの煽りと思ってる
0160名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:30:02.34ID:na3gnizS
またチャーリーが炎上してる
0161名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:32:38.12ID:qcKwC5aH
ランキング氏が人気で妬ましいので こっちは本数別のリストを作ってみた。

女優別 DMM.R18 VRビデオ配信本数リスト:2018年5月28日現在 
見方:女優名(VR作品数/全デバイス作品数) 順不同

71〜80本
美咲かんな(71/213)

61〜70本
麻里梨夏(69/405) 波多野結衣(60/2060)

51〜60本
推川ゆうり(52/273) あおいれな(55/402) 波木はるか(57/138) 浜崎真緒(57/924) 佳苗るか(54/639)

41〜50本
佐々波綾(47/198) 篠田ゆう(41/698) 蓮実クレア(44/857) 阿部乃みく(47/579)

31〜40本
倉多まお(33/425) 佐々木あき(40/579) NAOMI(32/101) 澁谷果歩(34/508) 大槻ひびき(38/1532)
なつめ愛莉(37/397)

21〜30本
星奈あい(28/157) 椎名そら(24/368) 玉木くるみ(27/101) 天野美優(23/111) 笹倉杏(29/178)
二階堂ゆり(22/285) 栄川乃亜(29/249) 川上ゆう(28/1947) 北川エリカ(28/958) 羽月希(27/1127)
森はるら(23/205) AIKA(26/637) 春原未来(29/740) 水野朝陽(25/891) 羽生ありさ(22/171)
野々宮みさと(29/124) 姫川ゆうな(23/194) あべみかこ(27/321) きみと歩実(26/213) 吉川あいみ(21/265)
花咲いあん(24/251) 神ユキ(23/427) 川菜美鈴(26/251)
0162名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:32:58.88ID:qcKwC5aH
11〜20本
松本メイ(19/373) 市川まさみ(13/60) 香椎りあ(12/97) 斉藤みゆ(18/279) 君島みお(20/169)
香坂紗梨(15/20) 松下美織(11/90) 香苗レノン(11/80) 向井藍(19/234) 涼宮琴音(12/108)
桐谷まつり(12/35) 霧島さくら(18/233) 舞島あかり(14/65) 三原ほのか(15/193) 若菜奈央(15/190)
佐倉ねね(15/114) 河南実里(17/115) 通野未帆(11/340) 夏希みなみ(14/291) 宮沢ゆかり(13/169)
月本愛(17/150) 枢木あおい(13/40) 夏樹まりな(14/57) 美谷朱里(14/91) 青山はな(12/108)

三島奈津子(16/215) 一条綺美香(15/238) 神納花(12/262) 風間ゆみ(18/2447) 紗藤まゆ(13/139)
佐倉絆(12/123) 桐嶋りの(17/132) 水谷心音(18/280) 水城奈緒(17/905) 葉月七瀬(16/19)
優梨まいな(11/79) 心花ゆら(12/86) 跡美しゅり(18/351) 澤村レイコ(13/1755) 藤本紫媛(11/224)
永井みひな(16/95) 真木今日子(15/354) 彩奈リナ(13/319) 二階堂ゆり(22/278) 関根奈美(11/78)
市川まさみ(13/60) 吹石れな(17/369) 星野ナミ(26/172)

6〜10本
友田彩也香(10/642) 優月まりな(10/86) 碧しの(7/650) 石川祐奈(9/19) ひなた澪(7/39)
鈴村あいり(7/135) 桃瀬ゆり(8/139) 清本玲奈(8/56) 三上悠亜(7/59) 美泉咲(6/319)
本田岬(10/206) 菊川みつ葉(8/20) 桂希ゆに(6/76) 鈴木真夕(10/81) 成海さやか(7/61)
早川瑞希(10/185) 黒木いくみ(9/116) さとう愛理(10/279) 藤川れいな(7/78) 枢木みかん(10/268)
明日花キララ(6/297) 二宮和香(6/136) 高杉麻里(7/51) 春菜はな(6/319) 江上しほ(10/275)

水原さな(9/261) 由來ちとせ(8/90) 苑田あゆり(7/61) 森苺莉(8/57) 前田可奈子(9/61)
榎本美咲(7/28) 加藤みゆ紀(6/36) 丸山れおな(9/97) 森沢かな(8/394) 矢澤美々(9/43)
明海こう(6/90) さくらみゆき(10/145) 仁美まどか(8/231) 橘メアリー(10/64) 芦名ユリア(6/240)
0163名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:33:13.66ID:qcKwC5aH
1〜5本
若月みいな(2/2) 園田みおん(5/81) 冴木エリカ(5/28) あかね葵(1/37) 水川スミレ(4/51)
西宮ゆめ(2/33) 鷹宮ゆい(3/23) 長谷川るい(4/83) 倉木しおり(1/10) 凰かなめ(2/30)
高橋しょう子(1/27) 篠田あゆみ(4/1111) 北条麻妃(2/1460) RION(2/73) 新堂有望(1/66)
倉持りん(5/36) 一色さゆり(4/40) 松うらら(3/26) 長谷川夏樹(3/186) 小西悠(5/172)
瞳リョウ(5/126) 愛音まりあ(2/25) 輝月あんり(4/60) 真田美樹(2/42) 卯水咲流(3/262)

海空花(4/17) 水卜さくら(1/32) 今井まい(2/45) 大原すず(3/22) 井上綾子(5/208)
黒崎潤(2/44) まなかかな(5/21) 泉りおん(4/23) 坂咲みほ(5/30) 由愛可奈(2/248)
滝本エレナ(5/17) 清城ゆき(4/95) 成宮いろは(3/173) 西田カリナ(5/81) 小向美奈子(4/49)
白咲ゆず(4/40) あまね弥生(5/15) 星空もあ(3/177) 横山みれい(1/803) 西條るり(2/395)
佐藤千明(3/15) 新村あかり(5/41) 村上涼子(4/1342) ななせ麻衣(4/24) ANRI(1/11)

JULIA(1/741) 麻倉憂(1/346)


ランキング氏のランクに抜けてるかな?と思う女優を加えてみた・・・ら、待って、これ終わらないぃぃぃ
配信数上位と有名どころは押さえたつもりだけど 穴だらけですまぬ。お気にが抜けてたら自分で調べて。
途中で気付いたんだけど、「"女優名"の検索結果」と「動画>ビデオ>AV女優>女優名」では本数が違うのよ。混在してるので配信数は 適当です。
あと あえて外したけど、なにげにブイワンは軒並み20〜30本になる。小分けや再利用の水増し効果は侮れないなぁ。

こちらは極力主観を除き、あくまでデータのみです。話のネタにどうぞ。
0164名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:39:48.32ID:eQWHPEq1
>>161
ありがとう。労作です。
データの裏づけのない単なる主観のクソランキングより100倍いい。

比べるまでもない、あなたの方が全然立派だ。
0166名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:48:40.53ID:5zotTybA
>>73
ご丁寧にありぃがとございます タイプは 朝変わらん系の美形が好みです 胸もあり尻もあると尚いいです
最近ではこんな感じいますかね?
0167名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:05:00.07ID:ePRi+HjS
>>166
やたら懐かしいなw
見た目だけなら世田谷VRの水川スミレかねぇ
元レスから察するとPSVR持ちみたいなので、視聴可能なら匠オススメしとく
0168名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:12:07.65ID:74XpBPXz
キチガイってなんでリスト作りたがるの?
0169名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:18:58.29ID:vyRU+4XQ
>>168
人の悪口言うくせに自分では何にもしないおまえよりマトモな感性持ってるからさ
0170名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:22:13.82ID:lR2oiJTV
>>41
いい時期に買ったね
PSVRは値下げしているし、littlstarは神アプデしたし
匠だと
【匠】妹(れな)と姉(美鈴)に挟まれバイノーラルでの耳元囁きで全身がゾクゾクするような淫語
【匠】着やせ美巨乳と絶対領域をみせつけてくる無防備すぎる幼なじみとまさかの密着中出しSEX
【匠】媚薬タコパしよっ!!エッチ度1000%UP↑↑濃密生中出しSEX 〜たこ焼きにこっ
が最近買って、実用的だとおもった。


コスパ重視なら、以下を買っておきなさい。
【匠】【長尺VR】「ずっとあなたとセックスしたかったんです…」隣の美人若妻が誘惑してきてイ
【匠】夢のモテモテ体験!日替わり彼女に4マタ中だしSEX!! 五十嵐星蘭 月本愛 愛瀬美希
0171名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:24:59.82ID:UnYtV5zn
>>164
お前は人にケチつけることをやめるべきだな。会社でも煙たがられてるだろう? 役に立てなくたっていい。まずは黙ってることだって立派な社会貢献だよ。今からだって構わない。更生するなら俺は応援する。

★さっき抜いたVR
石川祐奈 ピザ屋最前線
→企画色が強いけどセックスもきっちり。背面座位からの振り向き、セリフもうまくて興奮。
0172名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:36:53.28ID:KiEhsKDS
そろそろ王様ゲームがしたいです。
もう作らないのかな?
0176名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:07:53.52ID:2T3vCpr4
>>143
おー良さげ!
覆い被さり騎乗位がいい

そのまま上に来ておっぱい押し付けるようなのないかな
0178名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:55:01.37ID:G3a0o5yS
>>169
何もしない方が100倍マシ
ほんとキチガイだらけになってきたなこのスレ
0179名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:09:07.51ID:pLEBV+Kf
普段書かないですが、 ANRI、今回のは良かった!
監督さん別の人だと、こんなに作品に違いがあるとは。
小人ではないし、画質も良くて、密着感も内容も、現状VR最高水準な気がします。
特に、下着の取り方や、体の触り方のレクチャーがすごい良かった!
セックスの時も、優しくリードしてくれます。
今回は、間違いなく五つ星ですね!

これからの作品も、かなり期待出来そう。
ANRI見直したよ!
0180名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:29:42.17ID:na3gnizS
もりの小鳥の復帰のやつおもろかったよ
もりの小鳥がマジよかった、DVDの時のやばいことしてる感じがかなり良い感じにでてた。
枢木との2人相性もいいと思った。枢木がお姉さんになった感じ。
こういうドラマっぽい感じの増やして欲しいわ、収録時間長いだけのゲーム系のやつ飽きた。
コスチューム系ではかなり秀作だと思われ
0181名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:31:21.17ID:AYohyGlg
まあ、dmmと匠の争いよかリストの方がまだ良いな

最近は、あべみかこの新人ナース見せつけ系を買ったんだが悪くはなかった
良い!って程ではないし、脱ぐの早いし不満はあるけどなんか癖になる

そんで他にも
すりガラス越し
幼馴染系新作
身体測定値段高め長尺
後輩OL脅迫系
と買ったがどれもいまいちだったな
0182名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:47:51.01ID:cF7E48hP
誰かこの作品のレビューしてくれ
ま●この匂いをリアルに感じる顔騎連続中出しSEX きみと歩実
0184名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:53:49.43ID:ZwvJo1ec
波多野結衣の2060本に吹いたw
もうこれギネスクラスだろww
0185名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:35:40.95ID:z6W7nWvP
>>184
まさに鉄人
0186名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:38:22.12ID:z6W7nWvP
ただこれ、改名前は入ってないんだよね。北条麻妃なんて1400オーダーのはずないんだ
0187名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:39:51.64ID:2r+N23W2
>>170

また「匠だと」かよw
PSVR購入直後の初心者>>165相手に、何の説明もなく匠って書くだけとかアホの極みだな。
LittleStarが何かだって理解が及んでないんじゃないか?
結果的にネガティブプロモーションされちゃってるアダフェスかむしろ哀れな気がしてきたよ。
0189名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:58:04.60ID:lEo0Fv75
ランキングキチずっと平和に消せてたのに>>5が余計なこと書いたせいでいたちごっこだよ
0190名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:23:20.53ID:NUKXKZWy
>>189
そうやって自分に心地いいだけの世界に慣れていくと、社会性を失って偏屈な老人になるぞ。そして「キチガイ」ってのは、そういう自己中心的なやつのことを一般的に言うんだよ。

★心地いいだけの1本
リアル風俗卒業宣言 Part3
→ラストの風呂場の5P、EDMのPV的な(映像はエロ)オープニングとエンディングはVRでは珍しいパターン。楽しげな4人の風俗嬢を眺めてると多幸感がある。かわるがわるのキスも臨死体験感あり。栄川乃亜の激しすぎる上下動のブレが残念だけど満足の星4つ。
0191名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:24:19.45ID:caZ4sCzB
dmmとかのvr作品のセール期間ってランダムサービスなんですか?
気になった作品がありますけど半額になったりしますか?
私500円以上払えない乞食です
0192名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:26:18.28ID:7I933E6B
>>188
必死で情報を押し付けながらも、エントリーユーザー相手に説明不足というオタクらしいイキリっぷり。。。
0193名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:32:38.41ID:jhWCMPPA
同じランキングキチガイでもセンスの差は如実にでてるな
たとえと同じで安易にやるのは結構怖い
0194名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:35:38.30ID:6dVd1OnX
>>191
メーカーによってランダムだけど、大規模なのはこの前のGWとかお盆とか年末年始かな
現状、半額はGWであったけど、年に2,3回程度だからあんまりないね
01981872018/05/28(月) 17:49:58.56ID:QI80teh0
>>197
想像どおりホイホイ乗せられて書き込んじゃうところが、いかにもなアダフェス信者。
実生活でもそのノリで周りからウザがられてるんだろうな。
0199名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:52:25.95ID:HsYkAmww
リアルでも気持ち悪い奴らなんだろうな。
VRのおかげでこういうキチガイが少しでも外に出なくなってくれて良かった。
0200名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:57:49.33ID:oU5LgDTL
VRAVに関する事ならどんな情報だろうと載せたい人は書けばいい
ここはそう言うスレ
必要ない人は読み飛ばすなりすればいいだけ
あれは書くなこれは書くなが一番うざい
まあそれ書くのも自由やけどw
0201名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:59:08.27ID:vfqgi8bR
あれがユーザー主導なのかあるいはメーカーが仕掛けたステマなのかは分からんけど、
初期のお夜食のアピールは上手だったな
「まずこれを買え」なんて言わず逆に「ランキング上位に王様ゲームあるけど、最初にこれ買うのはオススメしない。最初は好みの女優を買ったりしてそのうちマンネリ化したらためす位で」って勧め方だったもんな
0202名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:05:58.42ID:+wQ9uH81
作品が全然無かったからでは
その後、まずこれ買えで挙げまくってた記憶
0203名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:13:00.35ID:jhWCMPPA
お夜食もあっという間に陳腐化したが普通の人たちも騒ぐ程度に
当時エポックメイキングだったのは間違いないと思う
0204名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:17:11.63ID:iFXmO6TW
確かに買ったばかりの作品が安くなって
「それなら2つ買えたのに」と思うのはあるね…
しかも作品が駄作だと尚更
0207名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:39:01.20ID:sZItsZLQ
佐々波綾の催眠術、正常位アングルは顔の真上かどうか教えろ
0208名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:47:18.56ID:LFrwZe7+
>>201
あのメーカーはステマやってるよ
0209名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:52:21.59ID:vfqgi8bR
>>208
じゃあ有能って事か
カサノバももうちょっと考えてツイートしろよな…結構いい作品もあるのに
0211名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:02:27.73ID:jhWCMPPA
「陳腐化」は「新しさはなくなった」ぐらいの意味で使った
0213名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:17:08.33ID:QR86Zq6k
身体測定VRに出てくる色白貧乳の子の名前が気になるんだけど、分かる人いない?
0214名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:22:10.51ID:9bKjCeGG
ここでいくらステマだ、飽きた、画質が、いうてもdmmのランキング上位常連な訳で。
結局5chの玄人すぎる人たちの意見なんて少数派だってことだね。
0215名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:29:01.66ID:bp3HQUeA
カサノバのあおいれな、高評価だったから買ってみたけど、皮被り設定とオナニーもあまりした事ないっていう設定が残念だった。
VR観てるヤツなんてオナニーばっかしてる方が多いだろw
0216名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:30:43.09ID:8tNFITmg
>>191
毎週何かしら30%セールはやってるが500円以下というのは元旦GW盆以外は辛い
コーヒーとか我慢して何とかあと200円捻出しなさいな
0217名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:31:25.06ID:jhWCMPPA
ランキングとか作品レビューそのものには俺は基本興味ないけど
どんな流れでもここで出てくる未見の女優の名前はけっこう助かってるかも
0218名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:44:46.26ID:hBnR79CP
>>203
陳腐化っていう言葉は要らないから
いまだに酷い作品が多い中
安定したサイズ感とキス位置は立派に
お手本になると思うぞ
0221名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:03:17.55ID:j98itmQO
お夜食を錦旗としたDMM民 vs 匠を錦旗としたアダフェス民…
ククク…
戦え…戦え…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況