フェイティッシュFeitish pt3 キス接吻唾液ベロ舌 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 08:04:22.41ID:7f1Tma9W
舌ベロもツバベロも買いたい作品がない
フェイティッシュに期待
0108名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 05:36:08.79ID:lBJhQTNF
まさかこんなに作品を撮らないことになるとは誰が予想できたか
0109名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 12:19:23.44ID:9IrGrKrv
一番抜けるのに
0112名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:26:53.67ID:58mD/E4f
唾フェチみんながフェイティッシュに期待してるよ
良いの頼むよ
0114名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 02:17:06.51ID:LM4B3J4r
ツバベロは10人に1人くらいはまともな人選だな
0115名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:11:02.94ID:zahf9Xfw
ツバベロM男が星菜あい 紺野ひかる 麻里夏梨 霧島さくら 篠田ゆうをフォロー
0118名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:14:12.96ID:tZ214t3P
>>115
やめてくれ〜
ツバベロは撮り方が好みじゃないから良い女優が出ても困る
女優が「フェチ仕事は1度したからもういいや」ってことになったら最悪
舌ベロはまだ抜けるから星奈あい篠田ゆうは舌ベロが先に使ってほしい
フェイティッシュが使うのがベストだが
0119名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:05:45.48ID:Wqxx5tP1
星奈あいと篠田ゆうは見たいな
0120名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:27:21.79ID:64DCDkW7
フェイティッシュの次の女優とおぼしき人が分かってしまった…
twitterのフォローの数が94から95になってるの見て気づいた人もいると思うが
紗々原ゆり同様スレで誰もリクエストしてなかった女優
4ヶ月ぶりの新作で凄く良い女優だろうと思ってたからガッカリ感が半端ないわ…
撮影再開は嬉しいことだけど
0122名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:27:27.94ID:Wqxx5tP1
黒ギャル望んでたからいいわ
可愛いだけの平凡女優しか起用しないとこよりマシ
0123名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:39:37.88ID:nyBeWUOf
誰とは言わないけどあんまりかわいくないな、、
ツバベロM男の方が女優良いじゃん
0124632018/06/25(月) 19:19:07.62ID:Jz+cBKGB
悪い意味で予想がハズレた・・・
これなら予想が当たった方がまだマシだった
0125名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:37:09.99ID:vXXno2E+
副業でAVやってるメーカーですら推川ゆうりとか使えてるのに
0126名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:22:50.17ID:KhZ4CfTp
当たり女優は推川1人だけだけどな
0127名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:41:58.44ID:7pJ7Hokv
>>126
仁美まどかもフェイティッシュの女優陣(NAOMI除く)より良いし
他にも青葉優香,加藤あやのなんかも良いし
ツバベロの方が見たい女優を出してるよ
0128名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:47:12.18ID:M5Dhnc4/
紗々原ゆりの売上がかなり悪かったっぽい
最近ずっと良いランクを使ってたのに落としたというのは
0130名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:31:41.24ID:aVTQ+bOi
>>129
期待してた女優じゃなかったから最初は正直凄いガッカリしたけど写真を見ると良いかもと思った
普通にかなりそそる
これは早く見たい
0133名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:28:05.76ID:TG5XBKAc
発売が待ち遠しいな
いつも通り2日後に発売で明日だと思うけど
0134名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:44:07.28ID:xTRSUzBI
撮影したのになんで何もツイートしないの
0135名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 13:28:16.76ID:OstC0o5W
前は今撮影中だと写真付きで現場から呟いてた
浜崎真緒からそういうことしなくなった
01371352018/06/26(火) 15:19:12.04ID:sr2Jue7h
紗々原ゆりは2/26かも
出張が2/25〜27だから
0144名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:15:04.91ID:WFishLQf
419名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:35:46.47ID:7p2MgI1B0>>422
>>418
以前爆乳の女優をリクエストしたら爆乳はあんまり好みじゃないみたいなこと言われた記憶がある
0148名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:18:33.83ID:s+7QTr55
好みで決めてるようじゃああかんわ
爆乳は売れるのに
三島奈津子復活したから出してほしいわ
0149名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:14:54.54ID:SC5Albvd
>>148
マジ?
0151名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:36:34.39ID:Z7HfOKo0
とか言ってたらツバベロM男が三島奈津子をフォローしたんだがw
0152名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:33:54.94ID:W3iAaAy9
前スレに

983名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:27:40.06ID:gHPix8KG>>984>>987
LINX所属で使ってほしい女優さんなどはいますか?

というレスがあったけどまさかフェイティッシュの監督?
LINXからRISAを使ったけど
違うか
0153名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:31:07.29ID:s+7QTr55
きみと歩実、篠田ゆう、君島みお、三島奈津子
フォローしてるこの4人を使えたらほんと神
ただここは撮影しない人までフォローしたりするからなぁ
0156名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:10:27.53ID:J/8PfXyo
紗々原ゆりの時は2/25〜27に撮影して発売が28日の深夜だったっけか
0158名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:19:37.28ID:1PFKhho2
すぐ出さないならRISAの撮影風景の画像をツイートぐらいしてほしいよ
視聴者は4ヶ月も新作を楽しみに待ってるんだからさ・・・
0160名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:14:09.40ID:uQZFiJCT
ツバベロM男が今度は春菜はな,栄川乃亜をフォロー
0161名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:50:50.94ID:Qs8b3dql
本当にそのメンツを使えるなら舌ベロすら超えるだろ
特に三島、君島あたりは超期待
栄川も見たい
0164名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:23:24.19ID:SNAtC1ag
いつもなら撮って2日後にはアップされるのにフェイティッシュどうした?
0165名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 01:38:12.77ID:C+DpNgCO
紗々原ゆりの時にDVD1本分をアップしたことあったけどかなり長時間の動画を編集してて時間かかってるのかも
0166名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:35:15.47ID:V10WNAge
業界の改革の為に撮影を休んでたとか言ってたじゃん
もしかして動画を審査に出すようになったとか?
これはしばらく出ないかも・・・
0167名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:31:22.49ID:3XYoRhtb
twitterのフォロワーにCCN(映像コンテンツ制作者の権利および表現の自由を守り、出演者の人権を最大限尊重した制作過程を実現する団体)がいるぐらいだからありえる
0169名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:29:21.62ID:gtMHmFS4
発売までのスピードはフェイティッシュの利点だったんだがな...
0170名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:03:18.10ID:VNh0cWuD
今週出ないようなら数週間から一ヶ月以上はかかりそう
0171名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:30:22.10ID:lmqyx3b8
出る気配ないな
舌ベロの3Pの方が早く出そう
そっち買お
0172名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:55:13.93ID:JZmpCD6y
もしまだ出ないなら発売はいつ頃になりますと一言言ってほしい
皆待ってるんだから
0176名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:53:51.12ID:AMYhXHhj
質問 : 新作はいつ頃発売されるのでしょうか?もしここをご覧になってたら質問に返信してほしいですお願いします

ご質問ありがとうございます。いつもであれば動画配信は撮影後すぐに発売するのですが、今回から審査など受ける必要があり、早くても7月中旬くらいになります。よろしくお願いいたします。
01771752018/06/29(金) 21:57:45.46ID:AMYhXHhj
>>175で間違えて七月末と書いてしまった
正しくは七月中旬
0178名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:02:53.24ID:bMnjv2yN
オワタ
0179名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:12:27.63ID:RSo69SWi
>>175-176
やっぱり審査のせいだったか・・・
いつもと違ってすぐ出ないから変だと思ったよ
0182名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:24:03.41ID:XFVtc/4X
「早くても」だから7月末以降になる可能性アリ
0183名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:59:05.70ID:Y0UeVSNU
審査がそんな早く終わると思えない
審査済みのマークが出る舌ベロは発売までに二ヶ月もかかってるし
0184名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:00:31.10ID:kdvuUHN/
とうとう年間二本ペースになってしまったか…
0185名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 01:35:11.95ID:Bn7DO1UV
RISA楽しみ
フェイもツバベロも舌ベロももっとギャル作品出してくれ
高城アミナ、上原花恋、MIRANOあたりで頼む
0187名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:04:11.82ID:kZ6gswmA
あ〜、審査で舌ベロっていつも二ヶ月後の発売なのか
納得
0188名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:51:20.45ID:4qX24JDn
>>187
舌ベロが二ヶ月もかかるのは作品が撮り溜まってて詰まってるから、編集審査が終わってもすぐ出せないという理由もある
0190名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:30:13.14ID:BDxOSqnx
泉ののか&美咲かんな
https://pbs.twimg.com/media/DbYgN5iVMAAfLc3.jpg

もうそろそろ発売だと思うけど待ち遠しい…若い子の二人責めは基本的に即決だわ
マジで早く欲しい
0191名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:15:25.68ID:NTNresc+
まともな資金力のAVメーカーが参入したらどこも終わるな
こんだけ発売頻度低かったら
0194名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:15:23.25ID:/+tnyDyM
本日7月5日、各メーカー動きなし
0196名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:54:21.52ID:w6oIpJkl
舌ベロとツバベロはお互いの発売のタイミングを意識しすぎ
被せ合いみたい
さっさとだせや
0197名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:51:43.72ID:YbnJ8X2/
ツバベロの新作出たね
可愛いし巨乳で好み
0199名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:09:40.19ID:v9vonYZT
今年の新作
舌ベロマスター 青葉 阿部乃 きみと 澁谷 中村 一ノ瀬 桐嶋 あべ 香苗 川越 黒木 嶋崎 及川
ツバベロM男  里美 川菜 売子 推川 七海 希咲 加藤 早川 有坂 ←New!
フェイティッシュ 紗々原
0200名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:22:47.38ID:bW5cK0K0
舌ベロの最近の女優よりよっぽど良いじゃねえかよ
0201名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:53:50.49ID:MIUOvoac
「キスしたいけど…(寝起きで)口臭いのごめん」とか言ってからキスしてるし、男に鼻舐めてと言われて「臭くない?」といちいち聞きながら鼻舐めるなど
やたら自分の口臭気にしてたし、あれはホントに寝起きでしょ
それと波多野の寝起きと何の関係が?w
寝起きじゃないと思いたいのならそう思ってればいいけど
てことは、設定で別に寝起きじゃなかったのに女優が嘘ついて
私の口は臭っさいですよアピールしてたんだ?w
寝起きじゃないと思いたいならそう思ってれば?と言ってるのに、一体いつになれば日本語が読めるようになるんだろうかこの低能噛み付き猿は(笑)
そして悔しがってまた連投(笑)そして必死こいて自演ではありませんアピール(爆笑)
おちょくってネタで言っただけなのに図星だったんだね(笑)そしてこんなのごときまで気になって悔しがって噛み付いてくるとは→(爆笑)
で、ナンパ物や女子社員物とやらが波多野のこれと一体何の関係があるの?で、女優さんに私の口は臭いですごめんと言わせるって何の演出?(笑)
AVの演出は何もかも全て絶対嘘だと思い
自分が気に入らない意見はおっさんと思いこみ、怒ってると思い込み、更年期と思い込む重度の病気
典型的なアホの子だな
落ち着けよ猿・・・(笑)
はいやっぱりまた出てきたね(笑)
ぐうの音も出なくなって「相手にするだけ無駄」だのわざわざ捨て台詞まで吐いて逃亡します宣言(笑)して逃げ出しておいて
もういなくなったのを確信した頃に、またノコノコ出てきてウジウジ喚き散らすと思ってたよ(笑)
で、早速またいつもの連投援護自演病発病(爆笑)まさに学習能力ゼロ(笑)自分のヘタレクソレス読み返してみ?哀れ過ぎるぞ(笑)
>この矛盾してる文章で知能指数の低さが露呈してる
学習能力だけでなく読解力もゼロなんだねブーメラン馬鹿猿は(爆笑)
で、長文が〜おっさんが〜更年期が〜だの半泣きで喚き散らす前に、いい加減この簡単な日本語読めるようになってもらえませんかねぇ?(笑)↓
>寝起きじゃないと思いたいならそう思ってれば?と言ってるのに、一体いつになれば日本語が読めるようになるんだろうかこの低能噛み付き猿は(笑)
>ナンパ物や女子社員物とやらが波多野のこれと一体何の関係があるの?で、女優さんに私の口は臭いですごめんと言わせるって何の演出?(笑)
0202名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:29:24.11ID:EBiYC6zy
ええ…舌ベロ、泉ののか&美咲かんな出さないの?
諦めるか…
0204名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 13:46:24.12ID:cpkFGCw2
ツバベロは女優のセンス悪いと叩く人いるけど、女優はフェイティッシュより見たいのが多いよ
0205名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 15:51:16.27ID:Tsc06z8Z
舌ベロは二回目の川越黒木嶋崎素人なんて使うぐらいなら有坂つばさみたいな人使えば良かったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況