【生存者は】AV男優総合スレPart51【誰だ!?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:04:41.44ID:rNF9CUty
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、一般の方は無視

もうグダグダ(笑)

前スレ
【次の逮捕は】AV男優総合スレPart50【誰だ!?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522900612/
0504名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:56:09.71ID:MU4Uu4hR
香西さんて言ってることめちゃくちゃだ。
杉田水脈議員に
「伊藤詩織さんは性を売るキャバクラに自分ですすんで勤めて、キャバ嬢のアフターと同じように
仕事をもらう下心ありであのオッサンと会っていたけど
AV強要された自分は無理矢理つれていかれたんだから伊藤詩織さんより自分のされたことのほうが
問題なんです!」とか意味不明なリプしてて
フェミニストの人に怒られてたw
0506名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:23:56.51ID:cm8KBAok
>>504
原人必死だな
0507名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:28:34.07ID:MU4Uu4hR
>>506
はあ?原人じゃないけどバカじゃないの?

香西さん、フェミニストの人から
「詩織さんに下心というならAV強要もAVじゃない仕事を貰えると思ってた下心を利用された」て返されてたしwギャフン!
0509名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 02:16:58.44ID:MKS6o3Dr
>>507
わざわざ原人じゃないけどって言う必要あるか
森が香西貶めて自己弁護してんだろうな
0510名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 02:21:26.90ID:oDJencd9
森は普通に逮捕でしょ
警察が傷害罪だって言ってるんだし
散々顔蹴り顔踏みしといて、
否認するようなみっともない供述はやめろよ、康二郎
0512名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 03:00:11.58ID:hiL8ZZd9
森はホモだからむしろ男だらけのムショに行きたいはずw
0513名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:51:22.20ID:8V0DLv4D
>>503
タツさんそのうち公然ワイセツで捕まってしまうかも
0514名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:37:31.14ID:v2WdI45u
>>513
言うほど彼野外とかしてないだろう
0515名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:52:14.21ID:+pacN3g7
>>514
無修正だと知って出ているだけでアウトだったはず
0519名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:19:07.35ID:B/VPrpxH
>>518
タシを逮捕しても世間一般にしてみれば、コイツ誰?ぐらいのレベルだし、見せしめにはならない              
0520名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:09:31.57ID:BffXxhLs
やっぱ見せしめ逮捕アピール度ナンバー1はアガワでしょ
0521名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:48:54.30ID:Okk1vLaV
次も小嶋実で。謹慎中にTwitterやめなかったし無修正出まくりで全く反省の色ないし嫌われてるし一刻も早い引退を望む
0522名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:11:15.82ID:EyaYZAPf
>>520
そらしが必死だよなw
0523名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:57:46.68ID:di2/6jz7
男優の方が数が少ない分
見せしめとしては効果があるだろう
まあ大島のように反省の色がないと当局は大島をもう一度やるかもしれない
世間的には女優が出る方がインパクトでかいが
0524名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:58:58.03ID:SAbvG/6D
森林は教材売ったりイベントで荒稼ぎしてる。
サイドビジネスばかりだ。

大島はなに食わぬ顔して出てきてるから鬱陶しい。
0525名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:03:30.67ID:f/yaqWq+
呼ばれてもいないのに勝手に柳井の飯に来る乞食塚田くんw
0526名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:43:35.53ID:xKoOvalb
芦田はブラックスワンに誘われたのにキューベーは誘われない
人間性で誘われないのかどうせ客がつかないから誘われないのか
それともtwitterで何でもベラベラ喋っちゃうからかな
全部というのだけは書かないでやれよ
0527名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:50:58.06ID:4ijBjGxb
>>526
意見から出る批判はうんこと一緒、また、だれにでもあること、だよな。
0528名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 03:11:42.31ID:aRzUCO9f
塚田がブラックスワンなんかに入ったら客無理矢理やって訴えられたりするかもな。
本人は自慢気にTwitterに書くんだろうけどw
阿川もバカじゃないしそもそもあんな不細工貧乏ドチビ売れないよ w
0529名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 03:46:25.74ID:f/yaqWq+
ブラックスワンのメンツ見ると、大島・吉田・インフィニティ・真琴・服部と使えないのばっかで酷いなw
0530名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:54:42.64ID:zlP9FOmH
はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も
https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688

森林は気遣い上手アピールが凄いが香西咲のこの発言が一番森林の本性を的確についてると言えよう。
周囲にわざとらしいほど腰の低いハリボテの人格者を演じるも
結局それって自身が心地よく合法レイプ(撮影)できる環境を維持するための偽りの表の顔に過ぎない。
周りに気が利く人間というより「世渡り上手な狡猾なネズミ男」というべきであろう。
見抜く人は見抜いてるって感じ。女優の顔を踏みつける行為を毎度のごとくしてる男優なんてこいつだけ。
0531名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:55:52.99ID:sjJ7oDHH
>>528
QB@eigyou_aka
単純に僕はありとあらゆる誹謗中傷、誹謗中傷そのものが嫌いなのかもな。
「お前が思うんならそうなんだろう、お前の中ではな。」
0532名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:28:54.00ID:SLanSgnK
>>531
自分は散々他人の誹謗中傷してるのに良く言うわ
0533名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:49:47.41ID:cd9DNdqM
@
シミさんは先輩ヅラして威張り腐ってる

@
2年後には完全に追い越してるけどね

@
糞食ってる人に負ける訳がない

消しても残ってるんだけどな
先輩を敬わないチンカス男優
0534名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:51:45.36ID:CQnopQMr
>>532
見下されるのが嫌なのはわかる。
でも、仕方ないだろう。年功序列な社会なんだし。
ツイッターは平等だけど、当然その価値観を持ち出すやつもいるだろうよ。
言わせとけばいいじゃん?
あとで腐る老害のいうことなんてさっ、って思うんだけどな。
0535名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:32:49.74ID:f/yaqWq+
そもそも若くしてEDなのにどうやって2年後追い越すのだろうかw
手マンできなくて死にたいとか言ってるバカには無理だろw
0536名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:55:42.66ID:UWB4RDfC
ホラ吹き久兵衛、サイコパスSD

なんか漫画日本昔話と昔のジャンプのタイトルみたいだなw
0537名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 16:09:15.86ID:t+oKl44j
>>525
中田のTwitter(動画)とブログに載りたいだけだろ
飲み会したけりゃ芦田スズケンと仲良しこよししてろよ
0538名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 16:47:56.58ID:f/yaqWq+
吉田もインフィニティもブラックスワンの画像見てびっくりしたわ
ぼったくり風俗ばりに加工しすぎw
0539名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:06:39.61ID:c9Oyc7Dj
>>536
最近仕事やオフのみならず、会う異性とは100%体の関わりがあるから、真の意味で男女の友情はあるという視点を身に付けることができるようになった勢の僕だ。
0540名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:18:59.14ID:f/yaqWq+
だからそれがホラ吹きなんだよ塚田くんw
0541名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:55:50.19ID:f13uRjry
清水は目上にはペコペコするが目下は虐めるから後輩男優たちに嫌われているのもわかる
しかしそれを乗り越えないと世代交代は無理だろうから頑張ってほしい
0543名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:11:52.51ID:tlSH6mpH
しみけんが無茶要求して、若手つぶしてるのは同意
第1回AV男優オーディションに受かった人も、しみけんが潰してしまった
0545名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:20:42.85ID:tlSH6mpH
そんな名前だったな
彼は今何してんだろw
しみけんに潰されたけど、不祥事やったとか
致命的なミスしたとかじゃないんだよね
単にしみけんが気に入らなかっただけ
0546名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:33:49.70ID:sCW+rQ0Z
まどわくは男優ファンの女に手をだしてTwitterでヤリ逃げ告発されてただろう?
調子にのって自分でつぶれたんだろw
0547名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:36:15.37ID:+hxm2iEM
そんなに簡単に潰されたりしないよ
清水が「使うな」と言っても使うし
男優同士でレベルが違えば同じ現場になる事はほぼ無いんだし勝手に潰れて消えただけに過ぎない
じゃあ清水に俺を潰してみろよと誰かが言っても俺は潰される事は全くないわけで
0548名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:37:46.89ID:v3mBuw86
そんな清水が嫌いでtwitterで悪口を呟いてんのか
呟いといて後から消して陰湿だよな
0549名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:47:31.11ID:f/yaqWq+
塚田くんが発狂して意味不明な事言ってるなw
0550名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:55:22.14ID:f13uRjry
>>546
しみけんもファンに手を出してAmazon欲しいものリストで貢がせてヤリ逃げしてTwitterで暴露されてたわ
ベテランも若手もやってることは変わらないよ
0551名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:58:37.49ID:tlSH6mpH
しみけんの元嫁も健ちゃんは異常に陰湿な面があると言ってたな
0552名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:23:08.05ID:zlP9FOmH
捲られた森林の裏の顔(笑)
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその一方では後輩にでかい顔して威張り散らし偉そうに
御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害の鬼畜クズ男優森林原人

志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0553名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:28:08.17ID:8fuRV6ua
しみけん対QBか。
新たな戦いw

後、QBかばうつもりはないけど潮吹きはほとんどの女は凄い水飲ましてけば吹く。
上手いとか下手の問題じゃない。
ベテラン男優には気を使って制作がガンガン飲ましてるし。
まぁ若手潰しだよ制作の。
この業界の制作どもの虫ケラは本当に性格悪くてゴミゴキブリ以下の奴らばかりだから。
0554名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:33:32.14ID:8fuRV6ua
塚田君が特別イケメンてわけではないけど、若手でルックスがいい奴はすぐ潰そうとするしね、まぁキモメンの嫉妬だろうけど。
月野も真琴も同じようなこと行ってたし。
だからいつまでもオヤジ男優かキモい若手しか採用されない。
視聴者や女優がただ悲しむだけ。
男の嫉妬ほど醜いものはないよ。
0555名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:44:43.33ID:bfc+L+2h
>>546
しみけんがファンをやり逃げしてたから、新参の窓枠も男優はそれでいいんだと真似しただけだろ
0556名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:51:58.17ID:v1iBPtVT
>>553
・出会って30分以内に性行為に及ぶという技術に感心し、自分もやれるようになりたいと思ったから。

・もともとナンパをしていたので自分にとっては抵抗はなく、その馴染みのある行為の技術を上手く向上させることが出来るのならば良いと思ったから。
0557名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:53:46.17ID:v1iBPtVT
あQ.今までつきあった女性遍歴を教えてください(いつ頃、何カ月くらいつきあったなど)

ナンパで性行為に及んだ人数は30人。その間で付き合ったという感覚はない。
0558名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:56:20.56ID:f/yaqWq+
月野はイケメンなのは間違いないし忙しいがなぜそこに暇な真琴と更に仕事がない塚田を一括りにするのか分からないw
今は汁でも絡めるから塚田は絡めてるだけで一昔前なら未だに実力的にはぶっかけだよ
0559名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:07:30.23ID:8KHnnz0k
>>530
“文化”の“夜間”が最終学歴の奴なんて、こんなもんですよ。スポーツ紙に“高学歴”とか言ってますが、最終学歴は“夜間”です。
0561名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:42:40.94ID:f/yaqWq+
この支離滅裂っぷりが塚田w(無職)
0562名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:29:08.64ID:/xe0qbSU
>>561
金があればなんでもできそうな感じがしたから金を貯めてみたけど、
もっと欲しいという感覚になるので、金の意味についてまた考え直すようになった今日この頃。
0563名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:09:26.47ID:x65W5PYD
>>562
金が無いんだろうなこれ
0564名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:19:55.46ID:bXBA9vlp
>>563
論理性に欠いたやつを粛清させるのが最近の僕のツイッターである。
欠点として、文が長くなるので、誰にも読まれないということである。
0565名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 02:20:44.97ID:8B9R2UkB
>>562
叩き潰すためには人の手を借りてバズらせるのがツイッターのやり方だ。
ぶっちゃけ僕には向いてないように思えてきた。
0566名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:21:12.24ID:fWzoJ7Ue
タツさんが気持ち良さそうにしている表情で抜くこと多いです
そっち系の作品に出てほしいです
0568名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 15:27:30.99ID:T4X5ylzI
男優名がアニメキャラとかキモオタかよwwwwww

なんでqべぇって言うんですか?
まどマギってアニメがあってね…僕と契約してパパになってよ!
そう、笑顔で、可愛い、ロリフェイス、20さいに、やられときに僕は思った。僕もまた、すぐに騙されるタイプの種族なんだと。
https://mobile.twitter.com/eigyou_aka/status/999665861035098113?p=v
0570名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:27:30.89ID:RFVOcFpw
>>567
理想と結婚の両立なんてしないほうがいい。結婚は現実を見て決めたほうがいい。
そう、現実を見て結婚した人たちの結婚生活は幸せそうに見えるから。
0572名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:05:41.82ID:KsMPd/HV
>>568
ムーミンが本家からクレームきてムータンにしたけどQはクレームこないの?
有名人なんでしょ?
0573名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:44:01.02ID:rzGBDxrL
これから来るだろうね
塚田がやるキューベーポーズなんてゲロ吐きそうなぐらいキモい
0574名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:15:42.96ID:RPueaTuK
>>573
たくさんの人に認めてもらいたい、自分の価値を見出してもらいたい、それが故の欲求なのだろう。
プライドや傲慢さといった感情だろうか。寂しさに変換される感情でもある。
0575名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:16:56.39ID:SPXaQ6Iq
>>573
なんちゃらポーズって何よ?
AV男優が作品中のどこでそんなポーズを出すの?射精した時?
余計なことをしたら監督に蹴られるだけじゃん
ちなみにどんなポーズなの?
0576名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:30:09.14ID:rzGBDxrL
ただでさえキモい顔をフェラするような感じにする顔
リアルに寒気と吐き気がするよ
0578名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:25:45.10ID:rzGBDxrL
顔はそんな感じのキモづらオヤジだよ
0580名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 04:20:45.96ID:WgkSqJXO
吉田もインフィニティもブラックスワンの画像見てびっくりしたわ
ぼったくり風俗ばりに加工しすぎw

って元々整形しまくってんじゃんw
短小の方ね
0582名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 05:47:28.86ID:be+UnTUf
大島→逮捕歴あるジジイ
インフィニティ→EDデブ
吉田→短小汁
真琴→EDバカ
服部→勘違い初老デブ
ここは鶯谷の風俗かな?
0583名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:04:24.29ID:0LeV+MH5
歌舞伎行けば超イケメンホストに枕、それが高ければゲイだけど二丁目のウリセンにはジャニーズみたいな可愛いのいっぱいいるのにw
なんのためにこんな老いぼれ不細工軍団買わなきゃいけないんだよしかもスゲー高いしw
0584名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:08:38.40ID:0LeV+MH5
大体男優なんて別にセックスが上手いわけでなくて頭いかれてるから人前でただチンポが立つってだけだからな。
偉そうに愛だとかwセックス語ってるけどw女優のリップサービス真に受けてるwソープ嬢のおだてに乗ってるそこらのオッサンとかわらないw
上記の奴らはそれさえも出来てない駄目男優ばかり揃えてるけどw
0585名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:50:45.37ID:Gs1FYFnY
しかし人前でチンポたてられるのはすげえと思えてきた
0586名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:53:10.97ID:FgMZqG53
それって嫉妬?
0587名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:31:07.26ID:Gs1FYFnY
単に芸としてすげえと思うだけ
0589名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:46:30.73ID:RiAF4EY5
俺ホストで客にAV女優兼風俗嬢とかいっぱいいるけど男優の勘違い皆笑ってるよ。
仕事だからやってるだけw
0591名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:47:24.44ID:QjYy85FT
>>520
アガワは逮捕されてるよ!
0593名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:33:18.91ID:dRsKMFgi
EDな上に手マンが出来ず常に死にたいと思っている塚田君じゃないかw
0594名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:55:58.01ID:W1gXg6kg
潮なんてポカリやお茶ガバガバ飲ませてマンコに指突っ込んでガチャガチャしてれば吹くだろ
吹かないってことは水分足りてないんだよ
0596名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:51:42.04ID:ZOcMYI87
キューベーポーズではないしアホがドヤ顔してるからよりブサイクに見えるね
0598名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:32:54.83ID:svpLpNSz
アホな男優たちは全員逮捕されろw
0599名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 03:10:03.44ID:ZOcMYI87
その写真をよく見ろ
楽しそうなのは塚田だけ
男優3人で飯行こうとしたら勝手についてきて
さも仲間であるかのように最前列で写真を撮影しただけの悲しい人間w
0600名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:06:54.68ID:tqnSBT5Z
アホというかちゃんと仕事してる人もいるのにQBみたいなのがTwitterで変なこと呟いてるから元々無い品格がさらに落ちてんだろ
プライベートしか呟かない男優だっているし公私わけてやってる人には普通の人も多いよ
0601名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:07:39.63ID:tqnSBT5Z
>>599
それ勝手についてきたの・・・?
空気読めてないのな読まないのか謎だね
0602名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:16:13.84ID:vFbxYnlu
平田のジュノンボーイっていうのは本当ですか?
0603名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:31:57.46ID:95rSizj6
つかさのどこがイケメン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況