【現場激減】汁男優スレ84出し目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
AV業界に関わっている時点で通常社会人として終わっているのに
自身もバカだと気づいていないんですね ほんと!早く真っ当な世界に戻りたいけどなかなか戻れない。どなたかが汁男支援団体を立ち上げて、一般企業などへの就職支援をして欲しいw >>408
俺らは会社員。
安定した暮らしが出来ている。
お前ら汁はニートかフリーター。
一緒にするな! 汁男優の最高峰はQB
彼ほど成功している汁男優はいない
あとはプライベートでの女性経験を積んで女との会話が成立するようになればAV男優に昇格できる ボッキしないからそれも無理
借金してまでレビトラ買ったのにw >>415
勃起はしてる
営業妨害の書き込みだぞ
訴えられても文句はないな? >>413
>>415
>>417
お前が訴えられてお前が負けてお前が払うんだよ それは無いw
知識が浅すぎるw
面白いからやればw >>410
会社員ならバレたら即クビ
クビにならなくとも大半の同僚からバカにされる事確実なのに
俺らは会社員(ドヤ顔)
とか恥ずかしくないのかよ(嘲笑)
汁やりたいなら不労所得や自営業でヒマも金もあるのがやる趣味なのに
気づいていない奴隷サラリーマン(失笑) >>420
奴隷汁がいないと、糞現場に突っ込めませんw 奴隷社畜(安月給)と奴隷汁(検査料自腹)の二刀流(笑)な
>>410ちゃんは図星突かれて反論できず血管切れて起き上がれないのかな? QBをかばうつもりは毛頭ないが、橋本マキのほうが酷いだろうw QBがまたファビョりだしてるのか
アイツは2ちゃんは見ない→でもこっそり見る→twitterでファビョる→2ちゃんは見ない→繰り返し
見ない宣言してファビョるとかムーミンの再来かよ
チンコの小さいムーミン=QB >>425
@eigyou_aka
僕が2ちゃんを見るのをやめたのは、僕はもう2ちゃんねらーではないからでもあった。
ユーザーでない人物がそれについてあれこれ言うなんて、テレビを持っていない奴がテレビを語る行為に等しいくらい滑稽だった。
今更匿名に戻るのも勿体無い。けどきになる。そのけど…が僕の甘えだったのだ。 ピカ!ゴロゴロ バチバチバチ ドッカァーン
怖かったぁ(^_^) 国民健康保険、国民年金、貯金。せめて最低これくらいしてないとアカンよ 会社バレ→クビ自業自得コースw
今年だとマルエツ大場だな。
磯貝やカッパ浅山 会社バレなんて、そうそうないだろうに。
運が悪かったな。 Vテープ時代からのこの業界人。23歳から汁デビュー、26歳でようやく単体女優との絡み
これだけじゃ食ってけないから、当たり前のようにバイト掛け持ち
気づけばおっさんになってしまいもう45だ。。。
親も2人死んで、弟とも疎遠。あぁこれからどうなるやら
この間アイポケの新人にこう言われた。「お父さんと同年齢じゃないですか」。
あぁああああああああ結婚したい、でもできない。
もうする気もないしできないわな。
男優に聞きたいことあれば答えますぞい。 >>438
QBとかいう汁はなんでこんなに嫌われてるの? >>438
両親や弟に気にせず活動できて良かったですね
長期間気づかれない孤独死は周りに迷惑なので
死ぬ時は人の目につくところでしましょう ジャックは病死
にのみや 炊き出しに並ぶのが日課
大場は自業自得w 俺は6個特定済
@eigyo_
この広いネットで全てを見つけることは不可能せいぜい2つくらい?
それぞれのアカウントは別物ゆえ、結びつけるということはしないけど、あえて僕とわかるような仕掛けをそれぞれに入れている。 ワープの汁男優の応募用のフォームに住所書く欄があるけど、郵便物が届いたりするのだろうか。
応募したいけど、実家なので躊躇。 QB、平本さんの誕生日祝って無くね?
イベントでお世話になっておきながら無神経だな。本当嫌い。絶対バチ当たるこの人 しみけんの悪口をtweetして消してたり若手飲み会でしみけんの悪口三昧だったことを聞いてやったら無視してその言い訳www
その4%はそれだろ 個人情報は渡したくはないね
だから、関心あっても応募はしない。 簡単に個人情報(本名・住所)が流出する事が信じられない
会社バレした男優を何人も知っている >>438
これまで参加した現場で、一番絡んで良かった女優さんは誰ですか? 美谷朱里ちゃんはスケベ半端ないって感じでよかった。フェラもスゴい上手いし顔射を受けるときの顔がまたエロいんだよね。 今は無料でAV見れてしまうからバレるリスクが高いよ。
単体女優の作品とかマジやばい
それで親にバレて田舎戻らされたやついたな http://imepic.jp/20180818/829630
汁男優の顔にモザイクか目線入れろよ
これだからぶっかけ物のパケに参加したくないんだよ! 汁男優なんて単なる歩兵。会社バレしようが親バレしようが業界の人間にゃどうでもいいことw歩兵がひとりいなくなっても他たくさんの歩兵がいる。ただ会社バレしたくねぇと言ってる奴に限って本番回るとガッツいて、女優の隣とかいて写りまくってるよなww 女優さんには顔だしておいて
自分は隠したいとか男としてみみっちいな覚悟が足りん >>470
オレオレじゃない青木、泥棒中島、ジミー鍬田がまさしくそう。 >>469
これはウィルのプロデューサーの女だろw 汁男優とか人生捨てすぎだろ
性欲に負けてリスク負いすぎ 智子相変わらず最悪。
このロケのカメラマン最初監督かと思ったよ。横柄なやつだな。ADのアロハ男も、汁なんぞ奴隷のよにしか思ってなかったな。こいつら2人で100発だせばいいのにな。
糞、蛆虫、キチガイ、監督がいい方なだけに、残念なコバエども >>477
実際、そんなに身バレするかね?
自分も実家だから出てないけど、一人暮らししてたら出演してるわ。 >>479
デジタルタトゥーという言葉があって、一生消えないものになってしまうんや
LINEで簡単に画像が遅れる世の中、よく考えた方がいい。 >>469
この不細工女ウリセンで男買ってるらしいぞw 素人汁男優って現場行くと半分は射精出来ないらしい
そもそも全く勃起しない奴もいる
大勢の人に囲まれ、カメラの前で立たせて射精するのはかなりハードル高い >>487
本当にそうなのかやってみたいんだけど
受からんのよねえw ムーディーズとアイデアポケットって、男優友の会みたいな汁男優募集を停止してない? 今は男もアイドル殺人未遂みたいに
販売停止のリスクが出る可能性がゼロでは
なくなったから募集はしていない
デマンドはahoだからまだやってるがw >>490
デマンドだってやらせだろ。副職の会やらエントリーやら、毎回同時やつか、手配師呼び クラブ素人乱交で蓮見クレアに「君見た事あるね、あ・・・言っちゃった」って言われたな デマンドの副職初期の頃は副職だけだったり手配師呼びを減らしたり
オイシイ場面(エロ行為強め)は副職に任せたりしてたみたいだけど
副職連中があまりに使えなすぎて方針転換したのか? >>496
その通り、エントリー壊滅状態で、副職の奴らが手配師組に流れてきてるが、単なる数合わせ要員。 >>497
副職からの奴らなんてまともに使えないだろ
そんな奴ら使ってたら手配師の格が下がる >>503
副職→社会人経験がありまとも
専汁→社会経験のない屑 9月4日の現場は吉川の糞現場と確定したので受けちゃったヤツは今すぐ断ったほうがいいぞw >>504
性格や人間性がまともだろうがなかろうが制作サイドが思ったように動かない勃たない発射できない
副職が使えないというのは事実なんだよ
そんなに使えないと言われるが嫌ならコッチの世界に首を突っ込まず大人しく社畜として働いてろ( ´,_ゝ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています