【視界】モザイクが薄〜いAV C【良好】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 05:04:59.91ID:w6oC1k7c
モザイクが薄〜いAVのタイトルを淡々と貼っていくスレです

↓このAV並みのモザイクなら最高っす!

竹内あい 巨乳若奥様ねっとり誘惑H
http://www.aruaruvideo.com/images/H03117.jpg

みひろ 淫蟲の森
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/60srxv473r/60srxv473rpl.jpg

前スレ
【視界】モザイクが薄〜いAV B【良好
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508509042/
0576名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:45:57.77ID:sj6A1Xv6
>>566
何かあったらそういうこと メーカー側管理だよ
いつかDMMサンプルに1フレームモザなしのネタがあったとき削除されたが
メーカーのサンプルも同じように訂正された

そもそもメーカー公式のサンプルにもDMMのロゴがある
パイパンものの天海つばさだったかなぁ
>>565のとおり

何かあってDMMと製品版のモザの違いを確認するかもしれないが
そういうことがあればDMMがレンタル仕様で見たものがセル版という話
レンタルとセルの違いがあるって証拠
あまりないけど稀に初期ロット版限定で薄いみたいなのがある
DMM版の方が薄いという話は皆無

DMMサンプル版のモが薄いからDVD作品のモが薄いというネタになるがこの話が既出
0577名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:55:29.47ID:nU/3qyQ2
レンタル版の修正が濃いのとDMM配信版の修正が濃いのはまた別の話
レンタル版をソースにしてるから濃いケースもあればセル版(しかない)を再修正してるケースもある
0578名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 03:05:14.16ID:sj6A1Xv6
セル版を再修正する理由はないw
セル版はモザイク仕様違うって話の他に
特典やトレーラーがあるとかモに関係しない区別もある
DMMはどっち配信しても審査を通しおわった作品なら何かのリスクを背負う事はないし

DMMサンプルは過去作のモの程度確認用で買うには値しないけど
不便な専用プレーヤでしか再生できない
0580名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 06:26:30.18ID:cL4MVoUt
>>575
pink見て多様な嗜好を知ってしまったためか、ネットサーフィンしてても、この動画/画像はあのスレに貼ると喜ばれるなぁとか思ってしまう
なかなかのpink脳になってる
0581名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:21:27.91ID:bdjbgKWT
>>562
薄いけどこれ元ネタのタイトル何?
薄いということはこういう技の細やかな動きがわかってエロいのでウケもいいし
売れるとは思うんだが。。
0582名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:28:59.51ID:dNAe9LBf
>>562
これって桜ちなみ?
0584名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:45:56.45ID:Z2+AE41B
>>583
薄過ぎ、モザイクの意味ないな笑
0586名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:25:20.36ID:lfTAyxFG
ローションとか唾液ヌルヌルはモザが薄く見える効果があるけど
それの良い見本だな。
0587名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:12:01.00ID:rhUdM5io
どーでも良いけど、お前らチンコの薄消しでいつまで盛り上がってんだw
0588名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 05:10:22.96ID:QXeGR5ML
え?ここはそういう(薄消しの)スレだぞ?
ちなみにフェラマニアは薄モザの下にあるチンコを
みたいのではない。チンコを這いずり回る女優の舌や唇の
動きやヌメリ具合を出来る限り詳細にみたいんだよ。
男優のチンコ=俺のチンコ、とぃう前提でな。

まあ、いつものループするまえに釘を刺しておいたw
0589名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 05:53:23.31ID:wOT5GbsA
実際フェラがうまいというよりチンコなめるのうまい方が好きなんだよ
女子は言ってもわからんだろうが

この時代になってオムニバスものと単品物が変わらなくなったのかな
寄せ集められてさらにモが濃くされたら大きな四角見せられる為に金払ってるようなもんだわ
0591名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:51:12.55ID:KfBgMh1f
こんなスレあったのか!モザ薄の自分が思ってた年代とかメーカーとかほぼ一致しててテンション上がったw

>>590
夏希みなみの作品では薄いと思うけどハードに責める内容が見てて辛かった
0592名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:16:20.74ID:o7LEKbGj
フェラはモザイクの濃さでエロさが全然違ってくるな
やっぱ何やってるか分からないとなぁ
0593名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:28:31.25ID:ZPfXKIk+
モザ薄のスレにはフェラマニアか女性器マニアの
どちらかがよく集まるんだろうな。
0596名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:33:23.04ID:2bRsmLQm
吉崎直緒の薄いモザイクないですか? あと昔レモンとかいうタイトルでモザイクずれがあったらしいけどわからんかった。 だれか情報下さい
0597名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:14:15.56ID:9nzYS7rN
吉崎直緒 MAX cafe
それしか知らん
0598名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:19:01.35ID:Tr/x6dlB
>>592
本物くわえてるとしても素人の口まわりにデカモザテラテラかかってるなら
もう芸能人の口にデカモザかけてその気になれるレベル
終わってる
0599名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 03:24:33.52ID:GTBpkIqF
夏希みなみなら「お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺」
の方が画質も露出も満足度も上かなぁ

HMPかぁ
法則性がわからなくて触ってないなぁ
当たるとすごいけどね
0600名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 04:07:25.55ID:PZdiEzpy
夏希みなみなら、、、
デビュー前にライブチャットで散々マンコ晒しまくってたから有り難みがアレだわな
なんてスレチ
0601名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:34:32.82ID:ejVsAFHj
2008年ぐらいのを見ると、ギリモザだからちんこギリギリにモザイクがかかってるけど
モザイク自体はかなり濃くてよくわからんな
0602名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:38:08.50ID:dmzPPwa+
それでも今よりずっとマシ
0603名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:05:10.95ID:qWPs6KqU
今はもう何咥えてるのかすら分からんもんな・・・
モザイク濃くなってからの分は、ことごとく売れなくなれば良いのにな
統計くらい取ってるだろうから一目瞭然な結果が出れば良い
いくらお上がワーワー言ったところで全く売れなくなれば話は別だろう
0604名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 03:22:40.41ID:sY8vbIJn
俺らが買わなくて売れなくても収益あがるようになってる話も既出だよ
もう既に売れてないのはわかってるよメーカーサイドも
予約もないだろうし

売れるのは作品よりもついてる特典下着や参加権とかの初回特典だよ
0605名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 05:24:26.29ID:UljZxj63
尼のAVランキング見たらAV売れてないのが良くわかるな。
昔と違って、くだらん格安総集編が上位ランク入りするのが増えた。
0606名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:35:45.69ID:QnxtxNzF
くだらん格安総集編は今も昔もモザ差がないしね
単品で買ったら大損
2年前の今には全くなかった価値観

ちょっとネタに詰まってきたな
0607名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:45:53.96ID:QnxtxNzF
ここまで規制かかるとAVの何がエロいのかわからなくなってくる
裸も上半身だけで下半身は毛もハミないようなモザイクだし
名前もないような女優で薄くても発表するかどうかまようわな
北川エリカとか知りたくもないだろうし
0608名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:59:16.13ID:RAsV9o73
コンビニからエロ本を廃止してモザイクを廃止しろよ
性器にモザイクで隠しているpornなんて世界中で日本だけだ
公然猥褻に当たるようならハメ撮りだけでいい
0609名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:31:48.69ID:XkuWmuPr
今はスリガラスぐらい見えにくいもんな
もう完全に黒く隠すのも時間の問題だろ
0610名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 18:47:58.32ID:o3mM/1f+
少し昔はモザ薄復帰の淡い期待があったが、もう、昔のTVの
茶の間の乳ポロリと同じだろうな。芸能人水泳大会とか
馬鹿殿とかで子供ながらに期待してたもんな。今はありえん。
最近は民放地上波じゃあ、ヤクザ映画とかもNGらしいしな。
深夜帯でさえ映画のエグイエロシーンはカットされるとか。

モザが比較的薄い時代のAVはガチでお宝になりそうだな
0611名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:26:58.49ID:V4xK0ri1
過去の遺産でしか抜く事ができなくなる時が来るとは思わんかったわ
まぁAVに使ってた金はIVに変わってるんだけどね
0612名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:08:06.43ID:Ft6YrtEG
コンプラや自主規制で表現の幅が著しく狭くなってるから
もしこれからモザイクが薄くなることがあってもなって感じだな
0613名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:14:41.37ID:E6Fj83sp
>>610
ヤクザ映画どころか、イチ時代を築いた刑事物から学園物、ほのぼの人情物、時代劇、、、
その当時放送されていたものは殆ど全てアウトだよ
今のコンプラ基準で放送禁止用語をカットしてたら無音だらけでセリフが成立しないし、重要なシーンも丸々カットになる

番宣で「お父さん、ポロリもあるよ」なんて釣ってた時代は平和だったよな
0614名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:44:39.89ID:ZGxocGj4
今の時代じゃ、金八先生も普通に体罰教師になってアウトだしなあw

テレビに限るけど、昔アウトで今は逆にOKは戦場での日本兵の御遺体だな。
特にNHK。エロ、グロ、ナンセンスのうち、エロとナンセンスは弾圧を受け、
逆にグロは政治利用されるようになった。前の大戦で亡くなられた
兵隊さんのご遺体が政治的に利用されている気がしてNHKに腹が立った
0615名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:53:08.59ID:c5foXnEe
>>611はスレッド違い 

深夜帯の番組で修正必要なものはそもそも放送に使わなくもなった
毎週やってるバラエティで企画として必要なら修正あるけど
それで興奮できるようになった

地上波コンプラとか恐ろしい
着替えNGとか片足上げNGとか昭和じゃありえない

昭和は思いっきり笑ったけど平成最後は笑いがなくなったよ
年末の「笑ってはいけない・・・」も刺さる吹き矢だった時代があった
完全に黒くするくらいならコンビニみたいにその娯楽抹殺した方が早いのかも
そもそも修正ってモザイクじゃないといけないルールなんだろうか
今のモザイクなら、すりガラス式の方がいい
0616名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:58:13.13ID:c5foXnEe
金八先生が体罰教師・・・
NHKの朝の体操ってまだあんのかね
なんかアベマTVってのも表現規制の波がきたらしいが
0617名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 03:00:00.84ID:NGg89ZfI
モザイクと五輪ピックの関連性はなんなんだよ
0618名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 04:20:00.21ID:CGa0bb7q
オリンピックが嫌なら日本から出ていってよ朝鮮人
0619名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 05:04:09.13ID:KnUW2ws+
確かにバカ殿や11PM、EXTVなどお約束的なエロもあったが
昭和は毎度お騒がせしますやごっつええ感じみたいなドラマやコントもお色気とか
意味無く爆笑とかあったよなぁ
今はNHKの方が芸術や医学で乳首率高いかも

なんか地下のエロ営業的なものを社会派番組で斬ってたりしてたけどなぁ
金が飛び交うストリップとか顔もモザイク、下もモザイク
これが凄い時代だと思うのは平成寄りの人間なんだろうな
0620名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:13:16.15ID:kFxxwpmb
モザイクは濃くなるけど、その代わりにネットの進歩で無修正が見やすくなっていくという
0621名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:57:43.09ID:OStxo/1T
アナル丸見え騎乗位スペシャルとかでも普通にモザが濃くて萎える事多いよなぁ
0623名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:26:46.18ID:mjDLrB8D
>>619
地上波ではなくなったけど最近では「給与明細」がんばってたな。
さすが「元気が出るテレビ」総合演出してたテリー伊藤だと思った。
初々しい立花はるみとかも出てきたし、温泉コンパニオンの回がエロかった。
本業のコンパニオンが扉の向こうで本番を迫られ、しかたなく
口で抜いてるような雰囲気(あくまでもw)を味わえてとても興奮した。

スレチだな、すまん
0624名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:08:19.81ID:s7G+suxm
>>623
テリー伊藤は凄いわ
部下にAV界で革命起こした凄い人間従えてたのもそうなんだが給与明細は最後の仕事だったかも
尾崎ナナの危険な潜入してたがあれも昭和ではGTでやってたなぁ
昭和に生きて平成に殺された演出家だった
あの人の発想はTV界では必要なくなったんだな
コメンテータで収まる器じゃないんだけどあの人の自由な発想が生きる業界ももうないんだろう

平成終わってさらに守りに入るんだろうな
スポーツアニメとか安全とか思いきやキャプテン翼でさえ最近のニュースの傾向から
監督やトレーナーの演出がカットされる始末なんだな・・

スレチだけどこの事情の根っこは地上波もAVも同じなのかも
未成年への犯罪抑止で表現が小さくなってしまって、
人が違うだけで中身がみんな同じになる傾向がヤバイ

二年前から良い女優もでてこない
今の女優は技を磨く前に消えれるし
0625名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:18:59.92ID:s7G+suxm
>>620
AVっていうざっくりのジャンルでまとめるとそうだけど..
よくある議論なんだけどな
女優で見る人や変わったマニア志向の傾向のジャンルでAV見る人は無修正にも拘らない
表>裏ってニュースも小向や麻生以来ないかなぁ
この2人共通するものがあるのもある意味怖い

長くなったのでネタを投下するが鉄板のさとうはるきはそんなに薄くない
0626名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:59:57.26ID:uw18MSj7
2、3人のおっさんが繰り返し書き込んでるな
このスレが生きがいなんだろう
0627名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:58:36.74ID:7Pf6I6u0
そろそろ長寿スレなんだから、テンプレでもまとめろよ。
メーカーごとに何年から何年までが薄い、みたいに。
0631名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:38:58.10ID:tQeBNEsn
モザイク濃いのは法務省が悪いのか?官僚だってAV見るだろ?これでいいのか?
0632名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:41:33.62ID:osj8+7ME
>>629

そのピークは若奥様の摘発で終了、氷河時代
で、そのあと徐々に盛り返して2015年ぐらいから
2016年9月ぐらいまでが第二のピーク(2007年ほどじゃないけど)
それ以降は強要問題が出てモザイクは二度と薄くならないのであった

話は変わって、今尼でrookieのブルーレイ作品が若干販売されてるが、
オススメなのがあるぞ↓

極上美尻Tバック16時間 (9RBB-031)

パケ写がTバックが多いので敬遠されてんだろうが、アングルや絡みは
かなりレベルが高いのを編集してる。俺のrookieブルーレイ総集編の
お気に入りの中で唯一入手可能な作品。おはガールが出てるのでDMMでは
もう入手できないが、2015年の発売なので現状よりも薄めのモザイクで
高画質の綺麗な女体や絡みをじっくり鑑賞出来る。rookieのブルーレイ総集編を
見たことない人にはオススメ
0636名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:58:08.36ID:L6bvx1sC
>>633
心配御無用
絡みの時はほとんど全裸だから
一部下着ずらしてファックもあるけどなw
0637名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 04:39:39.89ID:knRrReA4
ルーk−ズのBDの人がテンプレまとめれ
2,3人のおっさんでも話題が共通なら話になる

薄くはないがDANDYの松沢ゆかりよかった
0648名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 03:02:18.87ID:ojJ8XZIP
TMA8時間だけど型番HITMA-197
ブルーレイの割には薄かったよ
型番197だけど。

総集編だから展開に期待しちゃいけないブツギリ。
VSIC審査
0649名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:54:15.10ID:cIO//tIT
俺は今のAV業界には何も期待しない。
だがGoogleのモザイク除去技術には大いに期待してる。
0650名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:09:00.95ID:5NIWiEV2
俺は今のAV業界にもGoogleのモザイク除去技術にも期待しないが
お前らには期待している。
0652名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:53:14.28ID:2AFPeqtu
モザイク除去システムができても誤魔化し補間だろうし人間の顔がざっくりわかるくらいだろ
一般には普及されない
ソースがDLできなくなったAI動画コラージュのがどんだけ凄かったか
なんでエマワトソンが鬼のような被害?被ってるかというと結局のトコ
向こうの人は彼女のオマンやフェラをみたいんだろうな

擬似的に
0653名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:53:58.87ID:33nwaLFj
AVとGOOGLEでAVGLE
これファイルでDLできんの?
録画みたいな画質落ちる方法じゃなくて
0654名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 02:17:31.30ID:XA9bnQrH
規制前からVSICが一番マシだが早く前のモザイクに戻せよ
0655名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:17:54.02ID:eJwCkfqT
無理っすよ・・・
今回のこのモザイク問題、契約から女性の人権問題、表現規制が一貫して盛られてるし
結局モザイク太くして何かわからなくした方が合理的になって全メーカがそれを選んだ
薄くしたら売れることくらいメーカーもわかってる
薄くしたら本番がばれて強要かどうかの人権問題と売春禁止法に強く関わるし

インディーズを見つけるしかない
これが見つからない・・・
時代が変わった
0656名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:21:23.32ID:eJwCkfqT
そういやIPPAに加盟してしまったメーカーもインディーズ多かった
アイポケもアイデアポケット時代はインディーズだしアタッカーズもインディーズだった

結果でいうと「なぜかこの人、メーカーを超えて薄いな」って人はいるよね
0657名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:45:17.77ID:psITlsjx
勘違いしてる人がいるけど、インディーズだからといってモザイクが薄かったわけではない
0658名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 05:07:32.37ID:JrMp2GsX
>>656
イッパってモザイクメーカーじゃないの??
0659名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:51:10.35ID:mTrJDiW9
>>652
俺らが子どもの頃スマホなんか想像すらできなかっただろ?
補完でも今の糞モザに比べたらマシだから期待してみようぜ
0660名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 04:40:22.41ID:8R6kjoQ1
>>658
いや、もっと難しい倫理組織集団
少し前は基準ナシにだいたいのAVをパスさせてた
ここでパスといわれたら世の中に売っていい、というお墨付が取れる
流通前にパスしなかったらアドバイスという名目の指導料取られる
指導の通り修正した再度申請。→パスしたらマスターディスクになってプレス

指導で金取られるからギリギリのモザイクなんてやろうとしない
最初っからデカくして安全基準満たしておけばいいので効率性が高くなる
0662名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:26:47.89ID:FYVPC8av
>>661
ユーザーにとってはそういうことだな
さらにこういう審査をパスさせないメーカーには事務所がモデルを派遣しない仕組みらしい
0663名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 01:52:15.08ID:GBQ2Lgp1
一応この事件も無関係ではないって事で
https://th.porn-image-xxx.com/image/caribbeancom-operator-arrested-1/

女優が逮捕されてる件は事務所から強要とか
無修正ゆえに生の結合部分確認できて売春禁止法とかが絡む
モザイクと事件関係ないだろって思うヤツ




甘い。
気合入れて卯水の薄いの見つけるか・・
0664名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 06:16:46.30ID:UjELSzhW
モザイク濃淡関係なく「バッキービジュアル」は流通できないね
どこも置きたくないらしい
0666名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:10:26.50ID:iobtnsdX
>>665
普通にこの当時のアリス基準じゃんか
薄いと感じたら、せめてその当時のその女優のそのメーカー(レーベル)のものを
ある程度チェックしてから書き込もうな
0668名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:41:46.39ID:4tv8EqXb
今のモザイクと比較して薄いならば間違ってない
当時基準の中で薄いかどうかは関係ない
0671名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:21:54.56ID:NpC7+P7w
当時は早送りしたくパァシリーズを今見たらめっちゃ抜けたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況