AV女優が引退したら報告するスレ その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:38:22.86ID:KaRwp5X+
つくしみか @tsukushi_cmore

2018年9月本中さんより専属début/お疲れ様でした👋フォローはお仕事関係のみ・DMはできません

つくしみか‏ @tsukushi_cmore · 5月21日

 今月いっぱいで《つくしみか》終わります✨
0275 【だん吉】 2019/06/01(土) 20:31:51.08ID:JEh8lzZd
長瀬麻美はこのまま何もなくAV業界からフェードアウト?
0276名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:01:46.09ID:Wz+M/0WL
最後にクラウドファンディングで一儲けっての流行ってるの?
写真集どのくらいエロイんだろ
0278名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:05:50.77ID:2T2u2KYZ
>>277
 最近作ったインスタの名前が七星(ななせ)ってトコや、それまでほぼ毎日更新してた
ツイが滞りがちだったのが引っかかってたんだよなぁ。
0283名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 20:53:22.12ID:/IwrxpWh
バンビの木南ほのかのツイッター消滅……
キュートで好みだった……復活あるか……
0284名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 22:16:46.72ID:0YfST/Mh
長瀬麻美も事実上「宣言」したようなもんだろ。今年の年末には、やっぱりってコトになるんぢゃね?
0286名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 11:26:52.49ID:3QJ01GBg
茜はるかツイッター消してトンダーーー
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kQad62s3NRAJ:https://twitter.com/haruka_akane420+&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

茜 はるか@haruka_akane420

マネージャーさん達にはご連絡したのですが今のところ返信がなく、恐らく早朝故皆さんお疲れでまだ寝ていると思うので、事務所から現場への連絡が少し遅くなるかと思います。
ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
体調管理を怠り申し訳ございません。

よろしくお願い致します。

茜 はるか@haruka_akane420

本日の現場関係者様

おはようございます、茜はるかです
ごめんなさい昨日とても元気だったのに、高熱が出てしまって今日行けそうにありません
申し訳ございません
0287名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:00:52.48ID:FKpoYd5+
結城花澄引退
0288名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 23:51:29.22ID:xpWW1O6m
>>283
「知花みく」もツイッター消滅……
0289名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:22:25.12ID:bAy+j3D/
綾瀬みなみも引退だな
魚拓とか取ってないから証明できるものがないけど
先日事務所退所報告をして2、3日後にツイートを見直そうとしたら垢ごと消えてた
改名復活もあるかもしれないが
0290名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:54:19.12ID:8bmssrpm
黒木いくみ
@Kuroki_ikumi

どうも元 黒木いくみです。
みなさんに言おう言おうと思っているうちにもう3ヶ月も経ってしまいました。お察しの通りだと思いますが、自分の言葉でみなさんにお伝えしたいことがあります。
深夜にバーッと書いたものなので文章がめちゃくちゃですが、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

https://twitter.com/Kuroki_ikumi/status/1138801802403430401
0291名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:19:11.85ID:QCnaB6kH
>>287
澄−☓ 純−〇 な。
0292名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 14:26:34.13ID:Mk3Eq4vM
秋山祥子
0293名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:53:24.08ID:PCYZjot/
この引退ラッシュは何かの前触れか?
0294名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 20:37:00.96ID:0/1Neaca
普段の流れと大して変わらないよ
入ってくる人数も同じぐらいいるしね
0295名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 08:07:32.98ID:EilgGqcp
黒木いくみ引退残念だな
オシッコを何リットルでも飲み続けるど変態で
アナルもガッツリ開発済み
結構抜いたわ
0296名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:58:50.46ID:VSzwHyK0
>>230
マジか
0301名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 03:46:09.80ID:Kg76JKrK
3月ぐらいに書き込んだけど誰も信じなかった
0302名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:04:29.38ID:2OVv0Sb7
確たるソースもなしで
なぜどこの誰かも分からんお前の情報を信じると思うの?
0303名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:10:00.19ID:Kg76JKrK
ダクションに聞いたからソースはないからな
しかしひねくれた発想だな
0305名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 00:16:18.82ID:f5h24dGr
安心しろ
十分ひねくれてるし腐ってるから
0307名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:36:14.51ID:M7EzLKtW
 みんなごめーん!
あと2日で女優誕生日(一年記念
だったんだけど辞めたーw
もう星咲きい引退🤣
0308名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 07:06:36.19ID:gyIUDixT
♡愛音まりあ♡ 🐈 🐾‏ @maria199602222 ·

みんなありがとう✨

このまま引退するか、別のかたちで続けていくか、まだ何も決まってません!

でももう私の心は限界ギリギリです!

決まったらお知らせしますね
0309名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:35:24.37ID:wCYxLdKH
ガチっぽいじゃんあいだ飛鳥亡くなったの
0310名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:35:49.39ID:wCYxLdKH
ガチっぽいじゃんあいだ飛鳥亡くなったの
0312名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:11:24.80ID:y0Z4H0V7
引退ムードも何も引退しただろw
0314名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:51:56.76ID:k9Tc8f46
松本菜奈実が鬱傾向出てるけど今年もつかな?
ただのかまってならいいんだけど体調崩してるみたいだしな
0315名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 05:27:10.81ID:d4nyCWQ3
あみママ元気な赤ちゃん産んでよ。引退と祝福がいっぺんにきたわ
0317名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:58:49.98ID:FNaIKsqq
世界の波多野と大槻ひびき
0318名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:59:01.10ID:FNaIKsqq
世界の波多野と大槻ひびき
0319名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 12:10:26.60ID:5En1uoJv
>>244
今月引退したんだ
0320名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:03:07.40ID:qnTHka0d
白井ゆずか
@shirai_yuzuka
7月13日
??お知らせです?? 2020年3月末で引退します! 5年間大変よく(?)頑張りました!引退までまだ時間があるので長文ツイートはまだしません(笑) 撮影会以外の会える機会は今月の名古屋大阪のイベントが最後かな?オフ会は検討中です?? 来年の3月までよろしくお願いします!!
0321名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:57:11.89ID:xYFhFY2a
>>320
長くやってるんだな全く知らん
0322名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 15:32:19.14ID:3y5w+Tcg
乃亜お疲れ様でした!
0323名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 03:03:32.99ID:jjGhrLip
https://pbs.twimg.com/media/D_q8xLOUYAA4Fec.jpg
デザインが最高のTシャツ販売

サーキットオブスズカ生誕祭Tシャツ 超限定品 アイドルTシャツ 激安¥1500円
2019年7月19日午後13時まで販売(13:00)までだぞ
https://twitter.com/3_konamonjp/status/1148841387825045504
サーキットオブスズカTシャツ安すぎるよ
CDも¥1500円だし 限定Tシャツが¥1500円は無いわ〜
まぁCDはリリースイベントで毎回販売しているので¥1500円は有難い
しかしTシャツは超限定品 レア物な商品でしょう〜
¥1500円では原価でしょう?運営さんもアイドルの女の子もこの価格では儲けに
ならない。火 土 日の観覧リリースイベントも無料だしね。
アイドルの女の子がなにかと、儲けれる部分が少なすぎるだから辞めるのです。
まぁアイドルTシャツ販売も会場に来るファンサービスの価格なんでしょうがね。
サーキットオブスズカ生誕祭2019年7月31日
https://pbs.twimg.com/media/D_mSwvaUEAAP3PD.jpg
女優のサーキットオブスズカ 超美人 浴衣だよ
https://twitter.com/KN3_suzuka/status/1151510721601011712
全てはここにあり
0325名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:08:15.22ID:k9ei9Sa1
涼海みさのツイッター見たけど、「一般人になりました」という一文が気になる。

>>275

まぁみんはAV女優の活動を再開したみたいだよ

長瀬麻美 ♥‏ @nagasemami66 · 8月1日

♥️ご報告♥️実は..AV撮影を再開しました✧‧˚
今後はいろんなメーカーさんから作品をリリースすることになりました!
作品予約·リリース等は10〜11月とすこしあとになりますが、楽しみに待ってくれてたら嬉しいです🙌💕
新たにがんばるので、みなさんよろしくお願いしますっ😘😘
0326名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:21:01.52ID:5tXEp4K1
涼海みさは2穴解禁以降、ゴミ以下の作品ばかりだったから辞めて正解
青春時代デビュー女優でまだマシなのは、戸田真琴だけか
0330名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:47:56.87ID:pD5dcrQT
今井杏樹は今日をもって引退します。
青山未来として活動をしていきます!
自分の叶えたい夢があり その為にデリヘルで働くことにしました。
悲しんでしまう方、逆におみくに会えると思って喜んでくれる方、様々だと思いますが応援してくれたら嬉しいです
https://twitter.com/mikuaoyamadanu/status/1161396550083338241
0331名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 05:45:23.22ID:oIwewMH1
有花もえが1年ぶりに復帰みたいだよ

みなさんお久しぶりです
こんにちは一年ぶりに復帰しました
これからまた頑張るので応援よろしくお願いします
https://twitter.com/moe_arihana07/status/1162238218202337280
0332名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:32:04.72ID:vivAXoHo
南波杏は?
0333名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:47:54.22ID:7ieEvnLm
DMMの動画お気に入りから販売終了が増えてきた
早く買っとけば良かった
0335名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:42:26.58ID:7kE6NMzb
須藤望って。
テレビとかに出てるマジシャンの子じゃない?
0336名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:03:27.43ID:qFx+1vqw
晶エリーまた復帰したの?何回引退復帰を繰り返してるんだこいつwww
0337名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:31:34.74ID:5UQGZmC7
天然娘の須藤 望ってあのマジシャンだった!!

これは本人間違いない
0341名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:19:44.68ID:9NH9rOHQ
藤江史帆
0342名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 16:31:40.98ID:5FJhgYdc
園田みおん
@mion_Princess
【 ご報告 】10月発売作品をもちまして
園田みおんはAV女優を引退します!
PRESTIGEさんのサイトにも
特設ページがアップされているので
みなさん見てください ↓
https://www.prestige-av.com/special/sonodamion_final.php
https://twitter.com/mion_Princess/status/1168388644027035648

プレステージ女子広報
@PRESTIGE_GIRLPR
【速報】プレステージ専属女優 #園田みおん AV引退
https://www.prestige-av.com/special/sonodamion_final.php
最後まで応援よろしくお願いします。
みおんちゃん、本当にありがとう!
https://twitter.com/PRESTIGE_GIRLPR/status/1168392940776869888
0343名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:42:30.56ID:fPhuEK/K
 胃腸炎こぢらせて実家帰ったって心配してたケド。

紗凪美羽9/2女子社員酒場‏ @sanae_miu ·
【ご報告】
私紗凪美羽は、9月末でAVを引退します。
今後のことを色々と悩んで出した結果です。
AVの仕事は楽しいけどいつまでも続けられる仕事じゃないし、そろそろ第2の人生を踏み出さなきゃなって思いました。
まだ会える機会は何度かあるので、会いに来てもらえたら嬉しいです
0345名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 23:49:42.55ID:zblFTs3Z
>>342
妊娠?
0349名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 09:17:39.30ID:ZHeOpauq
ひなた澪の引退は返す返す残念。
0350名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 19:55:29.39ID:1xYEhWYG
森保さなは実質引退なんだよね?
0351名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:43:06.44ID:Hfh0RHyX
>>338

須藤望はStellarってマジシャンですね。多分・・・。
0352名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:14:58.27ID:ysgfEBHF
益坂美亜
先月の作品をもって引退
と自身のツイッターで報告
0354名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:29:37.46ID:9xY9WKux
緒川凛が改名して復帰
0356名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 17:15:34.10ID:uXP5Wi7X
綾瀬さくらって、引退したのかな
ツイ垢消えてるみたいだし
0357名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 17:21:00.63ID:KRyWBrUX
してないよ
0358名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:27:36.94ID:Qadf38Xt
竹田ゆめって、引退かな
イベントの謝罪ツイート以外全消しだし・・
0359名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:13:14.00ID:R+vlnNmL
皆瀬杏樹の安否は?
0360名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 17:53:31.61ID:yW7Uoq0z
>>358
業界の連中もちょっと調子にのってやり過ぎたんだろうなあ。最初ぬるく、段々と逃げ場をなくしてゆかないとこうやって逃げられる。
0363名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 02:35:30.98ID:jPXU8YcH
専属女優が専属のまま引退って
もっといろんな作品、いろんなメーカーで見たいのに
専属ってさ、独占禁止法違反してないの?
大手の囲い込み問題あるとおもうんだが
0364名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 04:06:55.22ID:4msDR8/o
>>289
今調べたらツイ垢復活してたので289は取り消しだな
というか、本人じゃなくて事務所側が消したのか
完全な円満退所じゃなかったからって酷いことを

名前も変えたりしてないってことは復活にありがちな変名、整形パターンもなさそうだし
今後の活動にはむしろ期待できるかもしれないな
0365名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:55:46.79ID:LnZTgsCg
藤江史帆はここ数年で一番嵌ったんだが
うむ、とりあえずお疲れさんでした
0366名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 22:00:27.58ID:f0M34mvv
>>283
木南ほのか改め、三葉優花として戻ってきました!
やっぱり業界のお仕事が好きです。応援してください
https://twitter.com/_yuukaM

事務所
バンビプロモーション → ARROWS
0367名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 12:31:37.90ID:u69Jjt/t
>>366
ネガティブなツイートが多くて
典型的なメンヘラ臭がすごいwww
リプ返で質問に答えます→ファンからの質問ゼロwワロタw
0368名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 14:27:15.79ID:OPD/dzvp
元AV女優のツイッター@AVM53114027
0369名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 23:04:24.28ID:hcpNucXw
椎葉みくる引退
0370名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 06:27:54.05ID:XjKKOav7
麻木明香引退だって
0371名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 10:13:43.03ID:50PMt9A+
天然むすめ 須藤望
メス豚 星野愛莉
1000人斬り ヒカル

はStellarってマジシャンですね。
裏ビデオに出ててもテレビに出れるのが凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況