★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★91P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:27:08.60ID:ABMbg/Uw
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。

前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★90P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516101553/
0336名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:10:07.21ID:ftx0BEH9
>>335
いやいやw
実際ここのレス見たら送り付け詐欺みたいな事されてるじゃんw
0337名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:18:40.77ID:pfkwTQM5
まあそう書いてあるけど、
自分は今までそうなった事はないよ。
変なメールと投資の電話かかってくるだけかな
0338名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:33:24.75ID:zTfZ44B6
メッセや!!ロザリオや!!
ナバーロや!!
これ逆転優勝あるぞ
0341名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 04:10:36.44ID:NHit5LYg
書かないし書かなきゃ送らないようなとこでは買わない
電話番号は適当
0342名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:00:05.28ID:0sYuvcQ9
ビビりすぎだっての
0343名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:21:53.83ID:Ka+CsZJ+
旧作の品揃えなところってありますか?

サイト名は忘れてしまいましたが
以前、注文すると朝鮮人名で偽品がやってきて、
しばらくすると、正規品(?)が届くという
サイトがあったかと思うのですが、
そこってまだ健在なのでしょうか?
0344名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:57:32.95ID:DO7XZu0h
>>343
韓立春 名義だとカムカムじゃなかったか?
とっくに逝ってると思うがそのアドレスにスパム来てた。
ぷっちょとローション事務局の2件来てたが系列か店名変えて新装したかもな。
0346名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:13:57.81ID:69J7PLnB
まだ詐欺だなんだの書き込んでんのかよここの馬鹿は
何度書いても自演バレバレなんだよドアホウが
お前みたいな低脳ががちゃがちゃ騒ぐから本気にするド素人がアホみたいに騒ぐんだろうが
いい加減にしとけよクソ雑魚野郎が
0347名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:43:29.07ID:juvsivQz
>>346
さっさと仕事しろゴミクズ
円盤には指紋付けるなよ
エラーかどうかちゃんとチェックしろよ
お前は特にバカなんだから入れ間違いがないように2重チェックしろ
分かったか?
0348名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:07:28.21ID:1HRhFi/a
↑的を射抜いた発言。お見事(拍手)w
0349名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:31:19.08ID:ffcUli89
エ〇ジャー逝ったのかよ。。。
もうチにたくなってきた。。。
0350名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:01:08.37ID:NgRaMcgT
>>347
裏を見て解るのは止めて欲しいわ
でもクレーム入れない奴も要るから出したもん勝ちか〜
0351名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:15:54.56ID:RmRIeaxF
7セ〇ン、サマーセール中で90円か
100枚買えばいつもの送料1000円を払わなくてよくなる計算ね
0352名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:28:32.89ID:ueeN1eyG
別に指紋なんかあってもちゃんと再生できればいいよ
第一版の裏なんかはじめっから見んから分からんしw
0357名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:15:00.17ID:bQ20XMdx
しかも印刷めちゃくちゃ
縦印刷だったり横印刷だったり
0358名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:14:10.56ID:+j+L0UXO
>>356
DVD1枚に袋1枚ですか?
ならいいっす!!
トリガーは袋1枚にDVD2枚入ってるんだもん。。
0359名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:51:17.89ID:z6d10ssO
>>358
中身があるだけまだマシ
裸のまま空DVDが30枚セロテープでぐるぐる巻きで到着。
彼女とか云う店
0361名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:12:59.50ID:5Rvuc73z
>>360
あれは顧客情報横流しで大阪湾に沈められた。
次出てくるのはお盆かお彼岸の時だなw
0363名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 11:04:34.20ID:PKicRb7b
不良率高かったわ…
暑い時期はダメなのかな?
ここのアドバイス信じなかった自分が屑だった…
0364名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:51:45.90ID:SMBcps96
おはぎ!!
ちゃんとしてくれよ!!
0365名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:52:08.39ID:9InGtj5E
空DVDとか夏場は不良率高いとか寝言ばっかほざいてんじゃねえぞドアホウが
そんなわけあるはずねえだろうが馬鹿丸だしな書き込みばっか買いてんじゃねえよドカス
お前のような低脳馬鹿に騙される奴はまだ買ったこともないド素人ぐらいしかいねえんだよカスが
いい加減にしとけよド底辺馬鹿が
0366名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:03:53.94ID:ob5t8NJg
少々古いが参考までに。
>>365に当て嵌まるかな ↓

悪徳業者 ゴースト エロヒゲ 系列の特徴

・キャンペーンとして低価格で客寄せ
・発送人が朝鮮人名
・安いだけあって不良品や入れ間違い多数
・交換メール無視(他の人も指摘しております)
・2ちゃんで指摘すると暴力団の名前をちらつかせたり、乞食扱いします
返信 ID:UQmv9X+70
0128 名無しさん@ピンキー 2016/03/17 18:09:56
0367名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:10:35.43ID:ob5t8NJg
続き

0243 名無しさん@ピンキー 2017/07/08 23:25:57
詐欺サイトは
luvdog  http://luvdog.jp/
天下統一  http://www.tenkatouitu.net/
チャンネル エス  http://channel-s.net/
といったところでしょうか。
送り住所が「大阪府茨木市藤の里」は要注意。
ID:uSbUpdcR0(2/2)
0244 名無しさん@ピンキー 2017/07/08 23:32:43
マリン
天下
サラ
カムカム
彼女

詐欺&検索チート使って短期でドロンのプロ
0368名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:17:46.27ID:mlaBhXig
ワレメと新京極と表裏、HP作りと値段一緒
でもラインナップが少し違う。
系列でも運営は個別かな?誰かが「元は同じ店」と書いてたがそうでもないみたいだね。
0369名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:10:47.76ID:eApJ1CH2
>>366
大体どこもそんな感じだと思ってるけど違うの?
あ、確かに1枚250円とかだと丁寧かも
0370名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:48:10.25ID:ZlWxsgX4
>>369
同じ値段でも業者でかなり違う
ジャケットカードの綺麗差が1番違うかもしれない?
0371名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 01:16:33.61ID:MiRgn7b6
裏裏青使った人いる?
0373名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:29:23.30ID:OWnlQpbu
おはぎ!!
元に戻せる?
0374名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:03:52.38ID:vEDd0f4l
>>373
おはぎ、何かあったの?
0377名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:05:58.02ID:VylT3xnP
ワロタ
0379名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:25:49.82ID:f80bzNdO
>>376
商売仇の演出か?
0380名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:37:39.20ID:mkz2kP7s
名門ってとこ使った事がある方いますか?
0381名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:42:37.43ID:qH24OXFN
最近かわいい子がいない
0382名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 06:58:06.50ID:ksae1BJc
今更ながらプレイ内容が殆ど同じと気付いた。
SMスカ覗きモノ以外は
インタビュー
キス
クンニフェラから69
正常位かバックから挿入で3-4種体位
M字で中だし

女優が違うだけでやってる事同じ
でも何で飽きずにリピ買いしてまうんかな?
0383名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:19:45.13ID:dkxVlJtN
モ〇イクショップ〇門

200円ってことに目をつぶれば送料も無料になるし
ホームページの検索もしやすい&軽いで悪くはないね
0384名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:03:17.16ID:cSQ3QMMM
>>383
2000年以前の旧作あるのか?
もっと詳しくPRしないさい。
0385名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:56:22.57ID:tAPDWxM8
2000年以前のなんかあっかよおっさんw
0386名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:22:57.10ID:gTN43psb
じゃ、ただの高いだけのコピー屋じゃねーか
用無しだなw
0388名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:52:59.67ID:gTN43psb
その様な殿様商売する貴店とのお付き合いはできません。
そんな状況じゃ個人情報の扱いだって怪しいもんです。
サイナラ
0389名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:40:52.03ID:uRMGvEo9
みーーーつ♪
0390名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:31:20.50ID:tefJ1CfO
アッー
0391名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:09:14.93ID:Uftvpt7B
おはぎ新作いつまで230円なんだ?
何年も前のが230円だ
0392名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:01:26.92ID:N3Y8W5/u
俺のSM DVDのISOコレクションは1000タイトル以上。
2005年ごろから買ったり借りたりで気に入ったのばかり集めてきたがSM専門のピーコ屋が出来そうな勢いの量だな。
0393名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:47:04.38ID:2qL/0t5M
たまに使う所から空DVD送り付け詐欺の手口と注意のお知らせくれて好感度上がったわw
0394名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:28:07.72ID:oLAY3xyB
騙されんな
0395名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:02:59.83ID:N4jksDjv
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0398名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:22:39.37ID:pmHXWz0J
onasap○.comって発送早いですか
0399名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:21:24.01ID:chBQCIR+
裏裏ブルーレイどうなったん?
サイトの更新も止まってるし、注文してもなしのつぶて。
0400名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:27:25.58ID:N/k+af2/
>>396
なつかしぃねぇ。
今はジジイに成り下がった速水とかが若い頃のビデオ見たら時代感じるわ。
ところでまりなと遊ぼうリシーズ知ってっか?
0401名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 11:43:35.10ID:cumOB5AH
>>396
やっぱりカンパニー松尾だろ
0403名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:24:06.67ID:TZHHPNqb
中野とカン松じゃ世代も芸風も全然違うしなにが「やっぱり」なのかよくわからん
0404名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:30:10.51ID:ch56FsIO
その頃ってまだVHS全盛期だったもんなぁ。
昨今の様に、制作経費ケチケチの作品の量産ではないから、ドラマ仕立てでロケとかにも金使ってた作品多かったよね。

今はもう、お決まりのハコで演技もクソもない肩書きだけ女優に、アホほど気を遣いながらアンアン言わせてるだけだもんな。
0406名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 16:55:28.65ID:1FtS2qHx
更新されてんじゃん普通に
0407名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:45:06.14ID:kym7szeM
公務員がピーコ買っても
職場にバレることはないよね?
販売しなければ問題ないと思うんだけど
0408名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:55:16.11ID:ch56FsIO
悪徳業者が名簿売って、それでヤバい奴らに特定されて脅されるなんてコースはあり得るだろ。
0409名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:06:58.22ID:1FtS2qHx
脅されてもこわくないわ、もし
脅されてビクビクするくらいなら、脅し返したらいいのよ
0410名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:03:24.83ID:qTL0TTeq
名前だけマジで後は適当に書いて局留めにすればいいんじゃね?
0411名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:04:21.26ID:N9ZuAXUD
珍しい名前のくせにフェイスブックて個人情報晒しまくってる馬鹿は、交友関係や職場まで即バレして脅されることなんてありそうなもんだが。
0412名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:59:31.27ID:VrFv8//O
怖いと思わない人を脅しても無駄なのよ。
0414名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:57:18.15ID:Q5HzGEWA
>>408
天下統一辺りに嵌まると厄介だな。
あの店に登録した情報で架空請求や裁判詐欺のメールと郵便がいっぱい来た。

名前を細工(斉藤→斎藤 高橋→高梁)して登録してるからどの店が流したか直ぐ解る。
0415名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:40:16.53ID:bM9aFMUD
こわい人たちの世界だって基地で危なすぎる奴はクビにされるだけ…
ここの住人なら自暴自棄になって何しでかすか分からん人も多いだろう…
大丈夫だと思うよ?
0417名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:13:44.87ID:5WPQhrCN
不良多かったな
異常気象だもんな
DVDは暑さに弱いな
0419名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:34:37.67ID:3t1wztUm
お盆セールに期待
0420名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:03:06.37ID:FWWNPHcy
>>398
けっこう遅い。でもこれから発送準備にとりかかるって連絡くる。
再生不良は0だった。
0422名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 22:47:21.76ID:AFhpKIb+
今日酷からメール

6月注文で未着の方はご連絡下さい。

だとさ
ずさんな管理の上、顧客に丸投げかよ。
0423名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 05:51:16.65ID:nvkes5nI
裏表で購入予定だが不良割合と到着日数知りたい。
誰か利用した方いたら教えて下さい。
0424名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 05:54:50.57ID:nvkes5nI
>>422
因みにこの店、45枚中8枚不良。
到着は中6日、返品対応は大丈夫みたいだけど次回注文時に…と返信された。
従ってリピート無し。
0425名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 06:05:27.33ID:0hViVoKf
不良不良っていう奴さ、どんな再生環境で再生できないわけ?
0426名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 06:46:42.90ID:xDSBUVHm
DVDドライブパソコン
ブルーレイドライブパソコン
家庭用ブルーレイレコーダー2台

すべてダメ。途中で固まるか最初から観れない。
0427名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 06:50:36.60ID:xDSBUVHm
>>425
「奴」とは随分上から目線だな。
店員か?
>>426そういう訳だが何か?
0428名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 07:10:40.81ID:DSsgBcqb
再生不良なんて論外
ブロックノイズもありえない
しっかり仕事しろ
0429名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 11:58:51.38ID:0hViVoKf
>>427
奴は奴だろ。
ピーコ焼きは安もんDVDR使ってるに決まってんだから、そこらの安もんレコーダーや、安もんドライブ程度で読めないとか喚いてるんかなと。
0431名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:10:32.35ID:BD8WGCSi
>>430
内訳 裏2枚表6枚
裏は途中で取り込みエラー
表は最初からエラー

多分表はコピー防止が働いてるかな?
sodグループ全滅。
0432名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:21:32.26ID:0hViVoKf
つーか、ピーコ業者って単に丸コピー機使ってるだけ?

んなわけないよな。

二層も一層に焼いてくるんだろうし。
0433名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:24:26.00ID:vPhlfq94
ヤフオクで、自分が裏業者から買った表裏DVD売りさばいてる馬鹿なんとかならんのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況