【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:42:08.40ID:22eQDhjF
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1527912460/
0899名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:38:35.66ID:wv2LFTQQ
>>897
50:32の動画
プレステのおもてなし庵かなと思ったけどシリーズ出てないっぽいし別人なのかな
結構似てるけど
0900名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:39:14.62ID:wv2LFTQQ
しみけんならどの作品か忘れたけど流出とかじゃなく普通に裏出てたぞ
0902名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:46:44.74ID:7lkug1Ko
しみけんなんてなんぼでもあるやん 森林ぐらい山ほどある
0904名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:47:59.07ID:3sG0DfNU
>>901
島袋とのやつだよね?
いろんなとこでいろんなタイトルで出てるから
どれの流出なのかわからん
0905名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:48:40.23ID:bQtapirY
あやみはあの動画しかないの?
もっと実用的なのきぼんぬ
0906名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:49:18.65ID:UBq5kTQL
あやみの画質
jav101(1024×576)とkissjav720pを比べてみたが、
小さいjav101んで良いような
kissjav720pはjav101を拡大してvfr29.97fpsからcfr25fpsにしている感じだね
jav101ロゴをぼやかしてkissjavロゴを乗せてるし
0909キモ七2018/06/12(火) 15:54:26.65ID:uod9j17E
192 えっちな18禁さん sage 2018/06/12(火) 15:34:04.50 ID:???
ヤリマンの電話番号
03-5579-2795
0910名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:55:12.54ID:C4VeHQrE
あやみさんので男優のチソコに途中から白いの付いてたけどあれってゴム越しに出してるの?
童貞だから教えて
0912名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:59:25.54ID:3efK/iny
>>907
表だとナンパミラクルなのかな?
裏だとナンパトラベルの方が簡単に探せると思う
0914名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:05:43.05ID:mh7eEp+d
整形後だから抜けないわ・・・
すまん
0920名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:48:54.30ID:IHm4BQNa
裏でゴムありみるとゲンナリする
0926名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:16:54.93ID:zMgxgN9J
たとえ映像でもゴム無しとかみるとビビるわ
その辺のアホ女とやるときゴムは必ずつけるぞ
生なんか観たら病気のことが気になって集中できん
0929名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:26:51.28ID:HUM+eEBj
javのサイトってどうやったら観れるの?
0930名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:29:21.34ID:CpV82Zkc
流出は表のギャラも減るから女優にとってはショックだよ
表のセールスが落ちるからギャラにどうしても響く
原因がメーカーだとどこに怒りをぶつけていいかわからんだろうな
なにも悪いことしてないのにギャラが落ちるとテンション下がるべ
0931名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:29:58.45ID:UBPHQvjL
>>899
動画url教えてほしい
0932名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:44:37.54ID:Yw3XvzNm
無碼流出 湊莉久
0933名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:46:31.21ID:17zJT83j
それは似ているが別人
0934名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:50:35.64ID:9IUY3zKi
あやみが散々言われてるけど
絶対的美少女、お貸しします。だけはマジで最高だった
あれは是非で見てみて欲しい
0937名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:00:01.55ID:3VIJVqGi
美雪ありすの作品で一番好きな作品だったから俺得すぎる
0939名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:02:34.60ID:veLqNzMe
>>894
しみけんがムキムキになる前は無臭によく出てたのにね


海外進出と言えば監督のミュウもちょっと海外物に出てたね
0940名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:03:19.23ID:3VIJVqGi
プレステージのリスト見たら結構見たい女優あって普段お世話になってるの再確認した
0942名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:09:56.57ID:5UkClmJF
プレステだと春宮北野がみたい
0945名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:21:22.46ID:ac+HV0WD
画質はともかく嶋野以外が流出するとは思ってもみなかったので嬉しい。
他のメンツも続いてくれ…
0946名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:24:33.69ID:Y/H8ucsC
本条亜未来てください。イクー
0947名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:25:51.78ID:Az1AZcjC
一部だけUPってのは流出品持ってるアピールが目的なんだろうし続くか続かないかは気まぐれ次第
0949名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:29:28.47ID:Az1AZcjC
それしか期待できないな、当然小出しだろうけど乞食は見れるだけありがたいと思え
0952名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:36:07.71ID:YiNzC8Pd
低画質大好きガイジはオリジナルが流出するとなんか困るの?
0954名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:41:22.41ID:m4ynkXgA
こんなところ覗いてる時点で全員乞食だろ
低画質で我慢してれば偉いのか?
0956名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:43:20.81ID:YiNzC8Pd
オリジナルにロゴ入れて自己主張してるほうが乞食くせーわ
0957名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:47:16.18ID:8S3jVReT
なんの対価もないのになぜ配布されると思うのか これがわからん
0958名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:48:15.95ID:kOEJaPjn
ちょっと精子が枯渇してるんで流出は少し間隔あけてくれ
0959名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:48:50.08ID:j4yv+sIh
あやみ旬果@ayami_syunnka 14 時間前
4時間は泣いた気がする…
もうやっと、疲れた…
今日が休みで本当によかった
https://twitter.com/ayami_syunnka/status/1006253091555950593

のり塩@ig72kMAL6VZLMpP 3 時間前
返信先: @ayami_syunnkaさん
avgleってサイトであやみさんの無修正流出してるよ!

みんな事情もわからず心配してるなか、唐突なネタバラシ ワラタww
0961名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:52:36.47ID:Ka0IYOM7
もうマンコ見られてもノープロブレム!!
0964名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:01:21.44ID:Ka0IYOM7
>>962
あれ偽物
0965名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:07:06.00ID:jEkgd1wu
>>959
こういう愉快犯一番ひどいわ
整形化け物モンスターで体も作り物のバイタなのにマンコ見られて悲しいって謎だわ、マンコ見られるのが仕事でしょ
顔が化け物になったけど心は純真なフランケンシュタインみたいなもんなのかな
0966名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:11:30.09ID:Ka0IYOM7
そののり塩って奴コメ残して消えてるからね
0967名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:18:21.68ID:/GV7mOuI
>>965
しかも流出元はAvgleじゃないもんなw
こーいう末端層の手に届くとロクな行動を起こさない典型例
0971名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:28:35.47ID:HxZlrXSM
朝日奈あかりキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0973名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:36:54.43ID:Az1AZcjC
動いてますよアピールくらいしないと現所属女優や事務所に心証悪いしな 漏れた女優は今更しゃあないし手打ちにすりゃいいだけだけど今後への影響は抑えたいっしょ
0975名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:43:25.28ID:VHsvY37j
Full list of videos:

あやみ旬果 126 gb (13時間のビデオ)
熊倉しょうこ 69 gb (6時間47分のビデオ)
長谷川るい 26 gb (2時間30分のビデオ)
若菜奈央 49 gb (5時間のビデオ)
柳あきら 11 gb (1時間10分のビデオ)
あおいれな 7 gb (44分ビデオ)
今永さな 13.5 gb (1時間21分のビデオ)
園田みおん 23.8 gb (2時間33分のビデオ)
みなみ菜々 5.2 gb (33分ビデオ)
上原瑞穂 12.5 gb (1時間20分のビデオ)
愛音まりあ 55 gb (4時間20分のビデオ)
嶋野遥香 5.82 gb (35分ビデオ)
ひなた澪 6.24 gb (40分ビデオ)
凰かなめ 2.7 gb (14分ビデオ)
七瀬美織 11.9 gb (1時間4分のビデオ)
朝川奈穂 15.4 gb (1時間23分のビデオ)
清城ゆき 16.7 gb (1時間46分のビデオ)
小嶋えみ 11.5 gb (1時間2分のビデオ)
宮藤さくら 20.6 gb (1時間46分のビデオ)
高坂麗子 12.1 gb (1時間12分のビデオ)
水稀みり 18.2 gb (1時間48分のビデオ)
鈴村あいり 16.2 gb (1時間16分のビデオ)
満重真宵 12.7 gb (1時間21分のビデオ)
内藤里緒菜 11.8 gb (1時間15分のビデオ)
市川菜々 10.1 gb (1時間4分のビデオ)
散花ゆり 11.1 gb (1時間10分のビデオ)
山本エリカ 11.5 gb (1時間13分のビデオ)
香月澪 11.3 gb (1時間12分のビデオ)
0979名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:54:26.92ID:Ka0IYOM7
>>965
それはどこのソースから?
0980名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:55:20.48ID:Ka0IYOM7
>>975
それはどこソース?
0982名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:56:17.05ID:wgZRkJ4Q
>>894
男優は大方流出、無修正承知出演してんじゃね?
トップになれんやつは無臭に出ざるを得ないし

加藤鷹だって流出あるし
0990名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:00:51.91ID:NRmOo4Ji
だって予習しないと知らないメンバーは有り難味ないw
がっつり世話になってるのが
長谷川るい、しかいないんで
0995名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:10:41.53ID:yhZYxbBi
長谷川るいと鈴村あいり見れたらもう余は満足じゃ
0996名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:11:44.86ID:/GV7mOuI
散花ゆりはライブチャットでマンマン見たからもう良いかな
0998名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:12:29.03ID:SPtk6guv
おっさんにはもっと古い世代希望
明日花とかかとリナとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況