【VRAV】バーチャルリアリティAV総合49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:34:54.67ID:sfDztnRJ
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528037732/
0475名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:09:49.65ID:iBzKweeL
>>474
所謂クロスモーダル現象
VR自体に慣れてくると感じなくなってくるから今の内に楽しんどけ
0476名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:41:42.39ID:Cna/h3d6
>>445
なんで寝姿勢の方がいいの?
0477名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:44:24.82ID:mWJkpnLg
水川スミレの美容師のヤツ良かった。
偽菜々緒と噂の高いイイ女でした。
そこでネットで軽く普通の動画を探して観た処、
どうやら偽おっぱいでした。
それでもこの作品は良かったと思えたんだけどなぁ。
0479名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:07:40.99ID:KPeRCelH
女の子がかわいいだけの作品早く出してくれ
眺めてるだけでいいんだ
0481名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:40:52.04ID:EcNVyN7z
>>478
スマホゴーグルなら感じるけどPSVRなら不思議とあまり感じない
なんでやろ
0482名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:42:49.10ID:t1ied/v5
>>479
分かるわ
俺は乃木坂の普通にわちゃわちゃしてるだけのVR出してほしいわ
0483名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:46:04.79ID:ElLQkRPE
Hunterの去年まで女子校〜の
休み時間シーンみたいのだけ
ずっと見てたい
0484名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:04:37.49ID:QJQi8CH5
普通のAVだと速攻飛ばす導入シーン、VRだとめっちゃ楽しい
あと着ブラの乳揉みシーンの興奮がやばい

JCJKときゃっきゃうふふ出来る VRIV欲しい
0486名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:14:46.43ID:qt3Za1Mh
>>485
優梨まいな

南まゆの新作買った人いない?
着替えの場面収録って書いてるから気になってる
0487名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:21:01.28ID:4s3Aw+R+
【VR】デッサン教室でヌードモデルになった僕 チ○ポ丸出しで着衣女の視線を浴び続けるCFNM体験VR


やっとCFNMのVR出たか。VRに1番向いてるのはこのシチュなんだよ
もっとキャーキャー言われたり罵倒されたりすぐM男向けのCFNMもはよ
0488名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:26:19.24ID:U6E4GnBw
スマホVRの人はファイルどうしてますか?
ストリーミング?スマホSDに保存?PCに保存してからLAN共有?
LAN共有から再生できる良いプレイヤーはありますか?
0489名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:34:50.90ID:SfxduSMl
10G超えるのあるから
ネットワーク以外選択肢もうないな
0490名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:35:47.12ID:byFWxAxr
DMMのVRライブチャット見た?
うちの環境だとなんかすげえプルプルしちゃってて見てられなかった
0491名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:06:23.11ID:GfDxt1Bt
>>488
iPhoneやけど本体保存
256Gあるから今んとこ大丈夫
何十本も買う人からしたらショボいんやろうけどな
お気に入り取っとくだけならいい
0492名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:12:20.04ID:AhyLyMff
VRだと対面座位好きなんだが、リアルと違って密着の肉感が無いのがリアル感に欠けるんだよなーと思ってたが、久々にリアルで対面座位やったら重さにびっくりした
0494名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:45:02.21ID:aUXxGe3W
>>479
FANTASTICAとかのアイドルものは見ないのか?
そこまで有名ではないとはいえ、グラドルがいちゃついてくれるVRもたまにはいいぞ。
0495名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:48:36.64ID:I0o+MpiR
女視点で男に犯されるVR物って日本じゃないよな。
海外に少しあるんだけど。
日本でももっと増えて欲しい
0496名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:59:47.46ID:Z+omHvdf
>>493
通常盤だけでしょ
0497名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:56:39.01ID:uY8t5UOd
>>496
匠もあるやん
0499名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:11:24.76ID:ebqcTPAA
>>495
男が襲ってくるのを見るの?ムリ
0500名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:32:59.37ID:r4LZNOZU
吉沢たけえええ
キスマもNTRもどっちも欲しいけど4K飛ぶ・・・・
欲しいなあ
0503名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:20:58.00ID:LwNcZd3E
>>499
男の顔は見ずに股間の結合部だけ見る。モンスターに犯されてるイメージかな。
まぁ特殊性癖だとは自覚してるが・・・
0504名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:37:49.03ID:c5z8OOcn
VR顔騎きたな
どうやら完全着衣みたいだしコレは期待する!
0505名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 04:34:43.35ID:Hcdn4oOz
フリーテルのRAIJINでアンドロイド7なんだがDMM VRプレーヤーでサンプル再生したら画面真っ暗、声だけ聞こえる。
認証通ったVRビデオをDMM以外のプレイヤーで再生する方法ある?
0507名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 07:06:32.98ID:SBXGUIbS
アダフェスの価格改定したやつってセールとは違ってまた値上がるってことはないよね?
0508名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:06:11.98ID:p4kYbfSJ
椎名そらのVRが久しぶりに出たの買った

俺「こんな脚太かったかな」
そら「10キロ太っちゃった、ヤバいよね」

会話が成立してしまった
0510名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:26:16.05ID:YsyiD0Cd
>>502
でも、アダフェスというか匠の動画ってそもそもタイトル数が少ないし、
値下げになったから買ってみようと思わせるようのがほとんどないんじゃない?
比較的売れ筋と思われるプレステージのものとかは下げないし。

個人的には、値下げなんかしなくていいから
各レーベルとうまく交渉して人気のタイトルを持って来いよって思う。
DMMに近い会社のレーベルは無理としても。
0511名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:33:01.20ID:cW+s/8PP
高杉のうたた寝良かったわ…
カメラ角度も良かった
騎乗位あればな…


騎乗位で唾たらしする作品ある?
0512名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:51:45.71ID:tdD1L9Uu
S1 吉沢 かなりいいね。
0513名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:20:05.92ID:Qj4g/zmk
VRAV四本買ってさあ抜くぞと意気込んでたんだ
そう言えばDMMでVRAVの無料サンプル動画貰ってたから一応見とくかと思って何の気無しに再生したら最後のキスシーンで射精しちまった
VRAVヤバい
0514名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:51:41.12ID:Vxz8HjRE
最終的にはVRと連動したセックスロボットが出来上がると思うが、規制大国アメリカが早速動き始めたから自由度は下がりそうだなー
0515名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:06:14.29ID:9a5jajsm
>>510
また、お前かよ
句読点と文体ですぐ分かるわ
気持ち悪いから返事しないで
0516名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:13:30.46ID:9a5jajsm
匠の作品はサンプルも結構あるから、それ見て良いと思ったの買えばいい
値段も安くなったしDMMの方を買う意義は限りなくゼロ
セールも最近はアダフェスの方が充実、お得だしな
サンプルは少し経ってから追加されるようだし、気になる作品があったらこまめにチェックするのをお勧めする
ID:YsyiD0CdはNG
0518名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:52:40.86ID:6FZ+l4U8
アダフェスの中の人

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0519名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:56:57.33ID:9a5jajsm
事実で反論できないDMM社員さん
独占作品のみで頑張ってください
0520名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:04:22.87ID:6FZ+l4U8
>>519
匠を新作で¥980に価格設定したらDMMに絶対負けないと思いますよ
俺も喜ぶしここのみんなも絶対喜ぶ
0521名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:18:13.55ID:6FZ+l4U8
手ごたえ感じてるなら勝負しろよ
儲けはどんどんサーバー増設に回して
匠を標準にして匠独自レーベル作って匠も独占増やして
DMMも最初はしょぼいレンタル屋からエロサイト出してここまで上り詰めたんだから
アダフェスは今がチャンスだろもう見ててイライラしてくるわ
0523名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:41:42.04ID:jwkQAgmz
とりあえずキララと三上を連れて来てほしい
0528名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:10:42.43ID:PRPLWNCL
>>515
お前あんなのに釣られてボロ出すって余程のバカだね。
せっかくキャラ変してシコシコと商品情報書いてたのにID真っ赤かよw
0529名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:32:35.04ID:5AV/5a4z
>>511
高杉のうたたねはもっと売れて良い傑作
匠が旧作1000円になったのはありがたいね。
ただ、ちょっと品数少なすぎて、ほしいのがほとんどなかった。
0530名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:16:51.55ID:3ZfcjskZ
VRいいんだけど普段エロ動画で単体女優物をほとんど見ない俺には抜きにくい
結局ガチん娘とかで抜いてるわ
0531名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:49:59.23ID:g3P5fcZ5
>>520
それは無い
匠はブスや駄作率高すぎて買うものがない
Goでの匠に感動したけど結局まだ4本しか買ってない
おっパブやKMP700記念もDMM独占やし
0533名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:18:23.67ID:LwNcZd3E
海外は4000円くらいでDLし放題だしなぁ。
HDDがパンパンよ
0534名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:39:25.67ID:Y8P4fAHm
>>505
サンプルはストリーミングで見た? ローカルにダウンロードして見た?
ローカルにおとしても見れないなら何か変換アプリで変換するしかないのでは?
0536名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:56:24.04ID:TkZhFKET
このスレで評価高かった佐々波さん買ったんだ。
買う前にサンプル画像は確認したんだ。
モザイク薄いから買ったんだ。

でもね買った動画見たらモザイクでかすぎだわ。
これdmmに文句言ってもいい?
0539名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:12:50.67ID:RKD/n4wd
最近デビューしたんだけど
レズありの3Pとかハーレムあったら教えて下さい
0540名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:18:08.43ID:dVVEQhcX
>>505 無い。 あとそれ単なるスペック不足。要件が スナドラ800相当(2.0GHz×4コア)以上。
Androidの要件がv4.4以上なので、v6やv7でジャイロセンサー搭載で 8コア10コアなら動きそうなものだが、意外と要件を満たしていない。(RAIJINは 1.5GHz×4 + 1.0GHz×4)
DMMVRはムリですな。
0541名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:41:57.77ID:NBk/JVwZ
vrだとモザイクあるだけで萎える
無臭の日本人買える良いとこ教えて
0542名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:17:29.43ID:Q9p4dGGM
なんでVR動画って色薄いの?
毎回色彩変えるのが面倒だわ
0543名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:22:53.66ID:iothfrGV
>>531
買うもの無いのに4本も買ったのかw
それとも満足するか分からん物をまとめて4本も買ってしまった早とちりさんなのか?w
どっちにせよ4本ごときで決めつけすぎ
0544名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:46:57.99ID:LVi/KWNb
>>541
sexlikerealで、JVRPornの定額会員(19.99$/月)に入る
全部で80本(数本waapのモザあり作品あり)あるので、落とし終わったら退会する
0546名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:51:06.06ID:lnnyEikS
VRたくさん出してる君島みおとかいうサイボーグが、元・京本かえでだと最近知って驚いたわ
0548名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:17:31.42ID:QlGOVMJN
>>535
かなり歳いって見えるよね
でもそれがベテランソープ嬢を相手してる感じがしてリアル
0549名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:25:29.61ID:h5WMV4lE
京本かえでのメチャクチャ柔らかいオッパイが好きで裏ビデオでは世話になったな
でもVRだとダメだったっくさ
0552名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:39:40.09ID:jVsqOESa
加齢という粗がリアリティにつながってるって面白いな

だんだんセクサロイドがSFじゃなくなってきて
整形の人造感も逆にモダンな感覚になるかもしれない
0553名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:40:37.43ID:wYKjbsjb
アダフェスのサンプル、Gear VRとPIGASUSで試したけど
上下での3Dなので、真正面以外は上下の歪み差が激しくて見れたもんじゃなかった
金払っても同じ方式だよな?
いいプレイヤーある?
0555名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:29:33.12ID:VnQAbP4B
かなり時間たったけど今回のセールでおすすめ教えて
今のところ気になってるのは
星奈あいのデリへルのやつ
天野美優全般
河南のやつ
くらい
寝ながら見る派だから騎乗位が多いのがいい
0557名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:41:32.69ID:uY8t5UOd
>>553
匠のPC、PSVR用
超高画質の超高画質版はサイドバイサイドだよ。
サンプルは全部上下
無料の匠が何本かあるからお試しを
0559名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:20:39.30ID:rsVZpIbP
ペガサススクロールがクソなのなおせば
一番よさそうなのに
0560名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:46:41.09ID:wYKjbsjb
>>557
サンプルと本編で仕組み違うのか
サンプル無しで買った匠は普通にサイドバイサイドで見られてるから心配しなくて良さそうですね
本環境と違うのを視聴確認用のサンプルって無意味だよなぁ
0562名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:46:16.15ID:OO0KwGst
松本菜奈実よかったわ
S1は汚名を返上したな
風俗時代入っておかなかったことを後悔したが、今日これを見てその気持が晴れたわ
0563名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:49:25.62ID:OO0KwGst
あとは水澄ひかりを買えば、おっぱい党員のわしはしばらく満足できそうだな
0564名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:03:01.55ID:L0xQC8uA
アダフェスの新作に「例のプール+日焼けのあと」という超ツボ作品があるんだけど女優がね・・・
0565名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:23:56.50ID:iCecsyKv
アダフェス価格改定いいね
匠でも基本1000円でがんばってほしい
0566名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:19:35.01ID:C0CQA/yw
mature realityに入会したんだけど、熟女多すぎませんか・・・
まぁ若い子もいるけどさ・・・
0567名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:25:53.78ID:ZHmrIRI0
matureだし
0570名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:17:35.57ID:gRqbe6mo
吉沢明歩はキス魔とイラマ、不倫どれが良いんだ
一つ買ってみたい
0572名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:45:35.23ID:O9OcBSdp
分かる人いるかな
アダフェスのD-Playerで再生すると、動画がやけに白いんだけど、仕様?
これって直すか、他のソフトで再生出来たりする?
ちなみにVIVEでD-Playerのバージョンは2.2の最新です
0573名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:20:42.14ID:Tw1nJo8e
>>357
買って、5人に交互におっぱい顔に押し付けられる場面で早速2回抜いた。
0574名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:47:57.86ID:EVXRSRrn
八乃つばさのリアル性教育、男優が指に絆創膏貼ってて気になって仕方ない。なんでそんな奴使うのかな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況