ブルマ着用AVスレ 4枚目 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:21:44.28ID:TcWYe4mq
形は何であれ雄は雌の尻に欲情する
我々の遺伝子にそう書き込まれているのだ
0317名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:00:23.98ID:+XgBhQXd
>>315
2次元はちょっと............。
0320名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:11:03.15ID:+XgBhQXd
>>319
駄作の香りがプンプンするんだけど?
0322名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:54:33.22ID:+XgBhQXd
デジタルアークってガングロギャルAVメーカーってイメージ
ブルマのイメージないしイロハも知らんだろうから
多分駄作
0323名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:11:37.64ID:TIfWE/QA
しかし、毎度、毎度。個撮は可愛い子をぶっこんで来るなぁ。
マジでレベルが高い。
0324名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:00:11.41ID:1rK0mm4R
ttps://i.imgur.com/jP0LfFO.gif
ttps://i.imgur.com/UbNaTHA.gif
ttps://i.imgur.com/brpmGXY.gif
ttps://i.imgur.com/8l7cGIt.gif
ttps://i.imgur.com/f0JEhCg.gif
0325名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:01:04.88ID:1rK0mm4R
ttps://i.imgur.com/QpYyJCL.gif
ttps://i.imgur.com/22oTpfw.gif
ttps://i.imgur.com/P9bZjLP.gif
ttps://i.imgur.com/8bBI3rv.gif
ttps://i.imgur.com/pF9h9V3.gif
0326名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:02:06.08ID:1rK0mm4R
ttps://i.imgur.com/JusTyx0.gif
ttps://i.imgur.com/Rup7DgY.gif
ttps://i.imgur.com/VdYC6Cf.gif
ttps://i.imgur.com/0ttpwZ5.gif
ttps://i.imgur.com/6huaPmZ.gif
0327名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:03:26.43ID:1rK0mm4R
ttps://i.imgur.com/Lsxf2Hh.gif
ttps://i.imgur.com/B2R9nTm.gif
ttps://i.imgur.com/UeLqHlU.gif
ttps://i.imgur.com/KA7GkHH.gif
ttps://i.imgur.com/MxXwqyd.gif

- 完 -
0328名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:25:35.95ID:1rK0mm4R
ちなみにGIFのやつ
タイトル探したらコレだった
10年越しでほんまスッキリや
今日はいい夢が見れそうだ

https://www.arzon.jp/item_486308.html
0329名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:18:19.12ID:9979roP8
異物突っ込むだけ?穴からちんこ入れんの?
0330名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:20:54.87ID:9979roP8
>>323
オヤジのやつ?
あんなド低レベルのは買わないな〜
カラミのレベルが低すぎ
あのオヤジの後で自分でオナニー楽しむ為の動画に
募金するつもりはない。
同じ女優出てる他の作品の方がコスパいい
0331名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 09:02:32.39ID:DCtmpMx/
神ブルマだろ?
神なのは素材だけで撮り方がダメすぎ
0332名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:06:04.29ID:eK3z/Pqa
ディープスのブルマンチーズ監督の作品の方が女優レベル高いよな
0333名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 16:11:38.89ID:OSzSYDoU
>>332
ディープスこそ神ブルマを名乗っていい
親父の個撮(どこらへんが)神(?)ブルマシリーズはクソ。
オッサンが個人的なオナニーに使う映像撮るのにかかった費用をなんでこっちが負担支援しなきゃならんのだよ
0334名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:48:03.85ID:1j0Wa6Pr
ピースメーカーってブルマンなの?
サンプルだと先生にモザイクかかってるけど製品版だとどうなんだろ
0335名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:00:27.71ID:+7ryPyEd
>>329
(本番は)ないです

あったらもうちょいマシな作品なんだけど
それ以外にもカメラワークとか女優とか色々酷い

メーカー自体はフェチ寄りのかなり
ニッチな作品ばかり出してたみたいで
あっというまに無くなったみたいなので
現在では情報がほとんど残ってない

一応サンプルらしきもの
(DL数制限or明朝まで パスは"bloomer")
https://www.axfc.net/u/3949783
0336名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 09:29:01.23ID:wyeLQ+fI
ヒカキンはナガセスイング?ブルマンチーズ?
0338名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:43:55.65ID:8VykwzFP
ブルマ手マンみたいです
あとブルマクンニ
0340名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 03:31:03.61ID:nDPpZ3lZ
詳細たのむ
0342名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:54:11.62ID:cZAIogwJ
神ブルマはGEOの50円レンタルで十分。
50円なら満足な出来。
0343名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:58:31.74ID:fdFLyysB
>>342
しかもその50円はあのヘタクソSEXの腹の出っ張ったキモオヤジの懐に入らないからなwww
最高の鑑賞方かもな
0344名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 06:44:22.45ID:3vAJuoaU
>>294
コレ買った人いないのー???
レポおねがいしまーす
0346名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:40:40.98ID:hCn4FThi
>>294
黒のソックスとか論外だし。
あとはこの思い切りカメラを意識した養殖感がねぇ〜。

やっぱりブルマバスあたりが、絵的にも思想的にも頂点だっただろうか。
0347名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:10:35.90ID:qmD3YZfP
>>346
ブルマバスは画質悪いし暗いしそんなヨカッた?
俺は今の方がいいよね
0348名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:11:48.52ID:qmD3YZfP
>>346
紺ブルマ×紺のハイソ
俺は支持する
0349名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:35:51.43ID:j2+H7hjm
>>348
俺も支持する。
肌色と紺の組合せは最高だと思う。
0351名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 06:52:13.10ID:Y8T3zQWf
>>294
買ったよ、いつものディープス のヒカキンが個人塾連れ込んでレイプするヤツ
たしかに相手がJKだとヤメテと言われても無理無理!とかオラついてて草はえたwww
0352名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:21:57.25ID:yf5eGss8
>>347
基本的に、ブルマの魅力ってのは立ち姿にあると思ってる。
もとが体育の授業で運動するのに履いていたものであるし。
そういう点で、ブルマバス、帰って来た全裸スポーツ,ブルマ入学式(deeps)
体育の時間(SOD)あたりは頂点。
まぁ私は、絡みが特にいらない人ってこともあるけど。
0353名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:47:17.90ID:yf5eGss8
絡みありなら、ドリームチケットとか、オーロラとか。
制服ものはやる割に、ブルマはがんとして作らないよね。
もったいない気がするけど。

私としては、下半身タイガースとか、シャークあたり。
ミニスカパンストから、ブルマに派生していってほしいんだけどね。
0354名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:55:30.60ID:l+ffavBC
ブルマモノに絡みは不要って人だとアレかもわからないけど...ブルマを脱がさずズラしハメして
ブルマに白濁液吐き出すって観点でいえば
ディープスの右に出るメーカーないと思われ

まぁオレはブルマの良さは股開き気味の体育すわりにあると思ってるwからなあ
0355名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:57:26.73ID:l+ffavBC
ブルマバスは初めて見た時は衝撃的だったけど
今見ると暗いし、画質悪いし、絡み辛そうだし、
エンジン音うるさいし、モブがノーリアクションだし

まぁそんなに良くないよねってなる
0356名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 20:09:01.56ID:gfrEvoe6
入学式もいいが、卒業式もいい
0357名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 20:41:22.32ID:l+ffavBC
サンプル見てきたけど.....

くだらねーーーーーーーwwww
一同ぱっちんってなんだよwwww
0358名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:35:42.83ID:yvJ91R5D
大勢いることに意味があるんだよ。全員が絡みをやる必要はない。
ただブルマ姿の女の子がボーっと立ってるだけで、あの頃を思い出すのよ。
ブルマAVに激しさなんて要らないし、可愛くなくてもいいから大勢使ってほしい。
0359名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:51:51.99ID:KHYQNoD2
なるほど!昔の学校の再現にリビドー感じるタイプか
たしかに昔学校でブルマ姿の女子には可愛い子もいればオェーってのもいたもんな
でも俺はそんなモブにギャラ出して本番する女優に満足なギャラ払えんで三流が出演するならモブのギャラを単体女優とかにブチ込んで豪華な(超美人出演の)ブルマモノ撮って欲しいね
賑やかしは要らない
学生時代もクラスの女子でブルマ尻をおなネタにする子は決まってたしな
0360名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:01:39.52ID:3wJhW67X
宇佐美ななと藤原ひとみのブルマモノは良作が多すぎる
0361名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 08:13:23.17ID:ebgP8FpY
>>360
タイトルはよ!
0363名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 19:00:57.45ID:jnYP32uA
濃紺ブルマの靴下は、ルーズソックス、紺ハイソがもちろん大好き。
さらに、ルーズソックス+紺ハイソの重ね履きも大好きだが、この組み合わせの濃紺ブルマAVは、いまだに見た事が無い。

母校はそれらの靴下では無かったけど、単純にデザインとして好き。
濃紺と白の組み合わせは、何かエロを凄く感じるんだ。
0364名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:58:44.59ID:HnYhocCw
>>363
ハゲ同

紺ハイソにルーズ重ねばきにブルマ観たいよね
出来れば色黒女子で。
0367名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:08:41.39ID:Ji9WSnaO
親父の個撮がFANZAで半額キャンペーンに入ってる。
ここでは不評だけど、一応、報告しとくw
0368名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:37:07.02ID:SVja4X9Y
アングルが糞過ぎて抜けたことないわ
0369名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:47:13.96ID:Ji9WSnaO
アングル糞だけど。でも、接写があるんで好きだよ。
個人撮影のわりに高画質だしね。
でも、今回はお目当ての女優さんいないから俺も買わないけど。
神スク水をいくつか買うくらい。
0370名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:38:57.36ID:Eij4fuWi
>>367
個撮シリーズはあのオヤジが反芻オナニービデオ撮る費用を負担するのが嫌
0371名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 05:16:22.40ID:V0zqdVYz
アングルはくそだし親父の声が気持ち悪い
0372名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 07:36:44.70ID:9AcVKlUX
アレなんでハメが1回しかないんだ?
オヤジがSEX力しょぼいから?
0373名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:54:37.05ID:WMbng3mF
ブルマ好きな人ってチアはダメなん?
0374名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 04:53:25.99ID:3sJVJDWP
>>373
わりと好きだよ
0375名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:24:55.56ID:lRQjzmxY
最近良作ねえーなあー
ディープスも全然出さなくなっちゃったじゃん
0376名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:47:28.48ID:4ppdCRgq
最近で、学販の体操服&濃紺ブルマを安定して堪能できるAVは、親父の個撮ぐらいだが、
あれは親父の声がキモいし、ウザイ。普通は男優の声が入り過ぎるのは、NGでしょう。
ヘッドホンで聴くと、手前(耳元)に親父のハアハア声でキモ過ぎて使いづらい。逆でしょう、耳元に女優の音声を配置しないと。
もうちょっと見る側の事を考えて、作って欲しい。

あと、最近のは、どれも汚い和室で色気が全く無い。撮る背景も重要でしょう。
初期のように、ラブホのような薄暗い洋室のベッドに、ブルマっ娘がいるのがエロイ。
ただし、薄暗くても、出来るだけ高画質で撮って欲しい。
0377名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:47:29.93ID:72VGDd3I
https://i.imgur.com/6GbDGJv.jpg
https://i.imgur.com/K6bREGQ.jpg

コーフンできるブルマ新作が出ないんで
人妻カノジョに着せて自分で撮っちゃったよ
やっぱズラしハメは脳にビンビン来るわwww
0378名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:48:23.79ID:72VGDd3I
>>377
ちなみにファッショナーね!
聞いてないかwww
0379名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:22:34.79ID:3irvl0je
>>377
ブルマにルーズ
わかってるねえ
0380名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:29:51.93ID:R8jERWiB
>>377
羨ましい
0382名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:29:33.21ID:sk3LCy3u
俺にも淹れてくれ〜!!(笑)
0383名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:36:01.77ID:i3lK9QgU
ブルマに欲情するってもうかなりコアなのかねえ
リアルのがっこじゃもう10年以上前に絶滅してるし

クラスメートの女の子のブルマ姿を網膜に焼き付けて
家帰ってシコるーなんて思い出をもつ若年層も居ないからな....
なんで無くなったの?マジで。
0384名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:39:12.36ID:S80jIkgf
そりゃ・・・言いたくないけど俺らみたいなやつがいたからでしょ・・・
0385名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:27:41.38ID:8Jvsya7I
紙ブルマは木村つなのやつだけは良い
0386名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:01:09.17ID:i3lK9QgU
>>385
あの撮影場所付近に住んでたことあってビデオ観てフイたわ、あそこ行った事あるよ
0387名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:09:30.55ID:TS+Iuoj1
>>384
俺は中学の時に放課後に校内パトロールして
女子の持ち帰り忘れ体操着を発見すると(指名確認してから笑)トイレに持ち込み吸引しながらオナした後そっと戻してたよw本命の子はなかなか置き忘れなくて最後までゲット出来なかったな_| ̄|○
0388名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:11:05.61ID:aj7BX3LS
変態だぁー
0389名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:26:32.08ID:TS+Iuoj1
>>388
股部分をしゃぶってねぶってしながらのオナは
相当気持ちよかった記憶があるわ
0390名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:25:22.99ID:LWpO3CwJ
マルチします

ガラケー時代の10年以上前に携帯のエロサイトでみたAVなんだけど女優が二人いてブルマ姿で痴女モノ×さえない男の作品なんだけど、
>場所は薄暗い廃墟みたいな撮影スタジオで女優が誰だったかもわからないんだけど唯一覚えてるのが女優のセリフでフィニッシュ間近にそれまでドSに攻めてた女優のひとりが気持ちよすぎておもわず
>「ねえ、結婚しよう、毎日セックスしよう、!」みたいなセリフがあったような気がしてこのことしかヒントがないんですがブルマニアのかた、なにかしりませんか?
>年代てきに07年〜くらいだと思います
>痴女もの ブルマや女子高生 ブルマやらでファンザ等でググってはみてるんですがみつかりません
>女優はふたりとも可愛いくてひとりは巨乳だったようなきもします
>ブルマは学販でエンジか紺でした
0391名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:11:35.06ID:nWlsmlOz
知らん!
0392名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 23:26:33.59ID:nWlsmlOz
>>386
町田街道?
0393名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:03:13.41ID:wTzSgASl
>>226
超亀レスですが、ご本人はスレ見てないかも知れませんが・・・

32インチのPCモニターで仮に4Kなら、フルHDサイズ動画を4つ同時に表示できるんですよね?
個人的にはそれだけでも十分満足ですが、さらにマルチモニターを使うって事は、ブルマっ娘達と10P以上するおつもりですか?w
0394名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 13:16:06.93ID:wTzSgASl
余談ですが、ブルマフェチのM男にオススメの抜き方法は、

例えば、フリーダムのブルマAVは映像的にはそそるシチュエーションが多いが、女優のセリフが乱暴で糞仕様ばかりなので、
そんな時は、ブルマフェチ向けのブルマ淫語のエロ同人音声作品が出てるので、それを使う。
さらに雰囲気を盛り上げるために、セクシーなEDM等のダンス系BGMをYouTube等で探す。

そうやって使えば、どれも傑作のブルマAVに大変身w
是非お試しあれ!
0395名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:01:47.45ID:+92j/Q3h
音声タイトル教えてや
0396名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:12:47.60ID:wTzSgASl
>>395
淫語の巻2 [東山誠BRAND]
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ027462.html

これが特にオススメ。
「淫語のマキ姉さん」の演技力が素晴らしい。
サンプルがあるので、まずは聞いてみて!
もし興味あれば、さらに効果的な使い方があるよ。

自分の理想は、この演技力で、声優がドラゴンボールのビーデルのような声で、
マニアックなブルマ淫語を連発してくれたら最強w
0397名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:32:14.37ID:yAesOyqd
聞いてみたけど...ごめん、なんかこの声が好みじゃないからなのか?全然ぴくりとも来なかった...
03983962019/02/02(土) 12:25:08.14ID:qQliRiJ0
>>397
自分も基本はもっと若い声が好みですが、「淫語のマキ姉さん」のブルマ淫語の演技力が高い事や、
「ブルマ」という単語が入ってるだけで興奮してしまうので、この方法はコアなブルマ好き向けかとwww
0399名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:20:40.15ID:/SQhFzLS
ttps://i.imgur.com/WzQB7FO.gif
ttps://i.imgur.com/o1x6yBc.gif
ttps://i.imgur.com/74XdOyK.gif
ttps://i.imgur.com/EWPVFqT.gif
ttps://i.imgur.com/vSngCFg.gif
ttps://i.imgur.com/ILjkwa0.gif
0400名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:21:17.81ID:/SQhFzLS
ttps://i.imgur.com/9dWguqo.gif
ttps://i.imgur.com/J7ymOuA.gif
ttps://i.imgur.com/L8qJuli.gif
ttps://i.imgur.com/KZKA7Ol.gif
ttps://i.imgur.com/Kklgubu.gif
ttps://i.imgur.com/glFQNRj.gif
0401名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:21:53.28ID:/SQhFzLS
ttps://i.imgur.com/29XGDgM.gif
ttps://i.imgur.com/GEUJw2y.gif
ttps://i.imgur.com/MlPJ4Gx.gif
ttps://i.imgur.com/xAjZyaD.gif
ttps://i.imgur.com/9nnqWBk.gif
ttps://i.imgur.com/zITJWg7.gif
0402名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:22:25.49ID:/SQhFzLS
ttps://i.imgur.com/UyWskMQ.gif
ttps://i.imgur.com/CftCwJ1.gif
ttps://i.imgur.com/aDtUKvn.gif
ttps://i.imgur.com/7Hb4XY9.gif
ttps://i.imgur.com/F0rrIpp.gif
ttps://i.imgur.com/zgBP5Gm.gif
0403名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 01:22:57.24ID:/SQhFzLS
ttps://i.imgur.com/ImLbE9L.gif
ttps://i.imgur.com/cQfdNbP.gif
ttps://i.imgur.com/YI2F33C.gif
ttps://i.imgur.com/vuGuEc3.gif
ttps://i.imgur.com/4bFIVaP.gif
ttps://i.imgur.com/DB6oR4Z.gif
0404名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 04:47:38.37ID:+Vbr2+qr
ブルマごと挿入のGIFお願いします
0405名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 04:48:19.58ID:0qusbXEB
神が降臨したもよう(笑)

吉村?が微妙に若い、穴あきブルマなところを見ると
かなり昔のヤツかな?
0406名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:53:47.32ID:/SQhFzLS
>>404

>>264に紹介されてるサンプルより
ttps://i.imgur.com/V1n6sQo.gif

本編は女優が好みでないし、脱がしちゃうらしいので見てない
0407名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 02:22:04.31ID:Xw9bUi5m
着用派は、オナる時に女の子になったような感覚でする人が多いと思う
↓最近、梅酒のCMで岡本夏美とかいうのが「はぁ〜ん」て声出すのがすごく耳に残ってて
http://youtu.be/Ipra6MVa9No
この声のイメージで自分も逝ったら気持ちいいのではないかとイメージしてる
自分が女として生まれたらどんな感じで逝くのが理想かな?
04084072019/02/08(金) 07:29:16.87ID:Xw9bUi5m
ごめん、フェチ板の着用スレと間違えたw
0409名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:56:24.74ID:Fm3nLWXX
ディープスもっと頑張れよ!!
個撮オヤジに負けんなよ
女優が好みだから観たいの沢山あるけど個撮オヤジのはプレイが貧弱なのにクソ高いから買いたくないんだよディープスの方がコスパいいからもっと頑張れ
0410名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:13:53.44ID:n5JVNxNP
もう新しいヒット作は生まれないのか?
ディープスも全然作らないもんな
0413名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 08:41:07.96ID:zNvA7wtF
長!!初めて長編みた!
0414名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:32:34.38ID:P33s1kfg
>>412
素晴らしい!これは何のAV作品ですか?
最後の方で結構ブルマごと挿入していて、感動w
このプレイで、学販の濃紺ブルマGIFはありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況