【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part75©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528562528/ サンプルタイトルにはっきり「擬似」と書かれててワロタ >>372
別件で泣いてただけやろw
女が4時間泣いたというなら実際は3分くらいやぞ 流出したら、いざ無修正に行ったときの出演料が安くなるかもしれん
そりゃ泣きたくもなるわ 自分で調べるくらいさせろよ
Jに貼ったボケの家族全員癌で苦しんで死ね >>339
この場面動画に無いってことは他にもあるのか う〜らがき〜た〜
う〜らがき〜た〜
ど〜こ〜に〜
きた?? 上原メイクが好みじゃないなしかも擬似らしいしがっかり >>70
その情報信じて歌舞に行ったら無かったぞ。 尻コス この後のテーブルに手をつかせてのバックは横からのアングルばかりだし
さらにそのあとの背面騎乗位のシーンが入ってれば見どころといえばそうだけど
腰の振り方が雑。 それでもあれば見たいけどねw 編集前の動画だからうっかり挿入してしまったシーンももしかしたらあるかもしれない 上原だけでも一時間以上はあるみたいだから他作品もある事を期待するかな
それにしても改めて例のリスト見直すとあやみ旬果の13時間だけ断トツで長いね 引退済みでよかったな
現役だったら疑似とか終わるだろ このくらいのレベルの女の子のマン
昔のFC2やDXでいっぱい見てたから
イマイチ興奮できない
なんか整形やら変にケバいし >>425
じゃぁ見ないでこのスレから黙って立ち差れよw 疑似?
元のモザイク有り見てたけどこれ入れてないの? >>427
それな
まぁ乞食ほど態度がでかいからしゃあないわ >>428
削除依頼ってTM運営から来るの?それともメーカー?
>>425
AV女優よりレベルが高いライチャって日本にあるの?
DX、fc2のブスレベルで満足してるなら眼科いけよ 調子に乗ってプレステ上げてる奴は見せしめに何人か豚箱に送られるかもな >>429
このシーン直後のワンカットは「尻コキだけ」だから
そのカットだけ見ると疑似に見えるかもしれないけど
シーン全体で見たらモザ越しでも絶対に入ってるのはわかるな。 今時のAVで擬似なんてない。高樹もガッツリ入ってるよ。 >>434
なるほど、そこのワンシーンだけ疑似なのか
この後も全部疑似だったら加工技術すごすぎだわww 上原瑞穂
愛音まりあ
園田みおん
俺のオキニはよ! 疑似というかある意味タイトル通りの「尻コス(り演出)」。だよね
元のファイルがそこで終わってたからup主がそこだけ見て疑似と勘違いしちゃったのかも? TokyoMotionだって。オレも初めて知ったわ >>431
特にプレステなんかルートが確立してるんじゃないか?って思うほど
FC2やDXのライブチャット嬢上がりが多いけどなw
デビュー前にクパクパ開いて稼いでたくせに、しれっと清純派専属女優として売られてたり >>431
前田かおり、大日向遥、夏希みなみ、桜木郁、松岡ちな、橘ひなた、丘咲えみり、瀬名まお
他にもいると思うがそんな子達が昔ライブチャットやってた 45秒+10秒+・・・
このノリで刻んでいくのかw 上原はこれ裏で見てえんだわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1558199.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1558209.png >>456
そそ、まだまだいる、キリが無い
表女優として無修正解禁しないまま引退後
ライブチャット嬢となり(大人の都合で名前を伏せて)マンコ解禁という逆パターンもあるしな 表はどうせモザイクかけるんだからマンコ重視しない、シチュや行為重視
裏はマンコ開いたりしてマンコ重視でアングルもそう
表のが流出しても期待外れのが多いからね >>456
んじゃ、いまDXとかfc2いってみろ
そんなレベルのやつがいるのか? >>448
なんJに貼られたせいで馬鹿J民が大量に居着いた >>466
今はもう論外
今頃やっと辿り着いた情弱ピュアな世間知らずを如何に集めて搾り取るか?
ってだけの場所になってるよ >>461
誘惑お姉さんだな。
やっぱ少しふっくらしてるこのころが一番よかった。 前田かおりは無名の素人時代にスカトロ出てから
SODで単体AVデビューしてライチャ挟んでアイポケで再デビュー
最後は裏出てデリヘルまでやって引退だから凄い経歴 >>466
でも、リストにある散花ゆりは去年までFC2ライブやってたけどな >>470
子供産んで、母乳飲んだニキがうらやましいw ライブチャット云々以前に
大部分は高級店勤務なんじゃないの? AV嬢の風俗店勤務は、名前貸しだけの客寄せパンダも多いよ
そんなビジネスがあるんだよ 元HKTの菅本裕子?も千歳烏山の風俗に一時期いたみたいだね、抽選で倍率すごかったらしいw
簡単に風俗やるってことは元からお偉いさん向けの枕要員だったろうな
六本木とかの高級風俗には落ち目のグラドルとか結構在籍してる、高いけど >>466
>>468
今はもう見ないほうがいいね
FC2、DXどっちも終わってる
なんでそんなことまで知ってるの?って人もいるねここ(笑) なんJってのが予想以上にネトウヨ連呼してる政治豚ばっかで引いた あれは嫌儲がまとめようにスレたてて伸ばしてるだけ
菜月アンナは2万以下の安いソープにずっといたな
AVやってる間も 高級店だとルールや縛りがきつくて気心の知れた高くない店で気楽に数こなして稼ぐって子も一定数いる 今でも数ヶ月前までライブチャットでマンコ拡げてた子が、近頃見ないと思ったら表AVデビューしてたり
数本だけIVや表AVに単発出演して戻って来たりって子も数人いるけどな
昔プレステ専属だった朱音ゆいが、たまに配信して見せないと言いながら見せてたりね >>486
流れてきた奴のレス見れば実際そうだろ
自分で調べなくても見れて当然と思ってる 久しぶりにこのスレ遡って見たけど、どうしちゃったんだよ。朝っぱらから、誹謗中傷、潰し、淫語、ひけらかし、知ったか、最悪じゃねえかああ。
裏解禁なんてカッコいいタイトルにしてるけど、いつの間にか、万個さえ見えればいいだけの
マニアでもヲタでもねえ単なるクズと乞食の吐き捨て場になっちまったな。ちょい前までは、
一線を越えず危なくなるとストッパーがいてきっちりと自浄して仕切ってたじゃねえか。
このスレ、一目置いてた奴多かったと思うよ。古参の住人、支えてきた住人、
ホントにこれでいいのか。このままいくと確実にこのスレ終わるぞ。 プレステージがこのスレに載ってない情報は全く関与できてなくて草 >>485
かなりライブチャットに金注ぎ込んでるようやな
彼女おらんの? >>494
こういうクソみたいなマウント取りいかにもなんjのノリだろ?
消えろよ 【パーナVSアラシック】NEWS手越、動画流出「嵐のファンが多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 アラシックぶちギレ、炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528894861/ >>495
典型的になんJのゴキヲタだよ
相手すんな なんjはなんjだけでやってりゃいいのに何で関係ないとこまで出張って来てなんj語で荒らすんだろ
やっぱり子供だから理解できないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています