例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:59:34.78ID:3Qi4jcqG
スレチの話題これ以上するなよ

意図的に話ころがしてるのが見え見えだぞ
前スレの削除の原因追及されるのがそれほど怖いのかよ
0262名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:41:44.28ID:VmGcRRlZ
>>241
>戦後になってキリスト教的価値観を押し付ける欧米かぶれが多すぎただけ
ほんとそう、えげつないぐらい男尊女卑なのに
海外ドラマのレディーファーストを真に受けてるだけ

BS-NHKの女たちの戦後というドキュメンタリー見たけど
戦後の売春街を仕切っていたおトキさんのインタビューでは
生活に困った、無理やりさせられてるというのは聞いたことがないと言ってたし
赤線廃止も大反対したのは女たちだったし
ほんと、フェミパヨはでっち上げが好きだよな

>>251
>いは統計を出せ
ネットに転がってる動画見ただけでもわかるだろ
とてつもなく悲惨だぞ、調べてみろ
バカな連中は、AVを人身売買ダーと吹聴してるけど、本物の人身売買は悲惨だぞ

マー○クスの件も本当なら、拉致、監禁、レイプで逮捕だろう
なのに、労働派遣何ちゃら
それに捜査情報をリークしたら、守秘義務違反で逮捕
0263名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:47:57.37ID:QDoBKZ9L
と朝鮮人が申しております。
0264名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:30:48.23ID:RRZC/Plw
AV潰しやってたの、全部、極左弁護士


あいつらの経歴みんな同じでクソわらったわ
反安倍、反沖縄基地、反原発、慰安婦、LGBT・・・役満かよ

販売停止の窓口やってる所あるだろ?
あいつらが最初にたたき台として出してきて
AV業界への要請書みたいなやつに上記の活動にAV業界も関われとかトンデモ文が混じってた
流石に最終的に消されてたようだが

で、これを指摘されはじめてから、何故か、AV潰しをネトウヨだと連呼し出した・・・まぁ精神的に嫌儲っぽいわ
0266名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 03:21:42.00ID:VwmAKqy8
朝鮮人に性的に搾取される大和撫子を救ってるわけだからな。
だいたいAV業界って消費者や女優のために存在しているのではなくてもはや業界以外の働き口のない奴を食わせるための存在。
まあそれも10年もすればツタヤもゲオもビデオボックスも消滅して業界そのものも消滅するだろうけど。
0267名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 09:00:26.52ID:C9GatTxF
AV女優も在結構いるだろ?
迷惑に思ってる在だって少なくないはず
左だからどうのこうのって関係ないんじゃね
0268名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 10:06:10.98ID:91FTElk0
そりゃ在日のAV女優は朝鮮AV業界の猟犬みたいなもんだからな。
大和撫子の苦しみも朝鮮人にとっては寄ろこ
0270名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:52:51.65ID:65g+mleL
こんなとこで吠えてないでちゃんと面と向かって左翼と戦ってくればいいのにw
0272名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 15:48:08.26ID:qU2/If6U
Kazuko Ito 伊藤和子 @KazukoIto_Law: AV強要問題、共産党、公明党と、今や自民党が熱心に取り組んでくださる
右も左もない課題なので、とてもありがたいことだ。
ところが今ひとつ動いてくれないのが旧民主系。
中川正春先生は親身に対応してくださるが、
立憲民主でも国民民主でも組織的な動きになってはいない
む〜残念。期待し続けよう

https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/1003670943045058560

愛国政党=自民、公明、共産
非国民政党=旧民主

はっきり分かんだね
0273名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:18:34.62ID:5RSmmk67
自民を支持するメリットは皆無だろ
大企業の経営者がそんなにいるのかよ(笑)
移民と残基代無し更に増税だ
市民にデメリットはあっても恩恵は皆無
0274名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:22:05.93ID:ctlQZsSW
あいつら9条改正と北朝鮮だけ言ってれば自民支持する阿呆だから何言っても無駄
安倍政権になってどれだけ増税されてるのか考えたことすらないバカの集まり
0275名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:29:50.19ID:XCXhMWoE
と朝鮮人が申しております。
0276名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:06:23.06ID:zyQIZsMD
安倍の悪口を言うだけで何ら対案を示さないバカ野党支持者w
0277名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:15:13.30ID:aQhyTbIU
安倍ちゃんと日本が嫌いなのに日本に居座り続ける朝鮮AV業界人
0278名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:09:45.75ID:U+vAopY1
こんな辺境の地でも、糞漏らし下痢便三信者が暴れているのかw
追い詰められて、いよいよ政権頓死の日は近づいている
0279名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:35:47.89ID:Tuniwx2a
安倍ちゃんが死んでも自民党は死なず
稲田先生が朝鮮AV業界を成敗するよ
0281名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 04:57:52.27ID:25dVRUak
自民党には我々の味方 『杉田水脈』 大先生がいる。
0282名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 05:51:19.32ID:sFyHK7+G
>>281
自民党「そいつはトカゲの尻尾や」
0283名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 08:51:36.21ID:TaMkYZgj
■報道各社の世論調査の結果

 支持率 不支持率 

 共同通信 44.9%(+6) 43.2%(−7.1)

 読売新聞 45%(+3) 44%(−3) 

 朝日新聞 38%(+2) 45%(+1)

 NNN 39.4%(+7) 41.9%(−8.7)

 調査日は16〜17日(読売新聞、NNNは15〜17日)

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180618/soc1806180013-n1.html

内閣支持率、10ポイント増の52% 不支持率と逆転
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32173240U8A620C1MM8000/?n_cid=TPRN0003
0285名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:24:02.87ID:RqU3qjhJ
>>284
自民党「日本が嫌ならアメリカに住めや朝鮮人」
0288名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:46:30.26ID:dX42EhCd
ほ〜んwワッチョイ出たら住所特定してやるわw
朝鮮AV業界の連中は自宅から書き込むなよw
家族がどうなっても知らんからなw
0290名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:32:57.67ID:Tuniwx2a
フェミ「私らが結婚していないとでも思った?残念でした!ちゃーんと旦那は確保してます!」
0291名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:34:04.66ID:Fvd1migY
釣り針でかすぎ!
書いてる奴は仕事にも専念できずにというか、無職ニートで結婚できなかった男だぞ! hayabusa 9 はデマサイトw
0292名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:40:40.13ID:eJXbhwbd
反日左翼消えろ
0293名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:10:57.92ID:tZH+aG+X
自分から出といて強要w
金だけもらって被害者アピールw
0294名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:53:00.97ID:BzciBJhC
朝鮮AV業界に性的搾取される大和撫子を救っただけやで。
0297名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:26:58.31ID:2nLmysRL
ここで毎日必死に似たようなゴミレス書いてる人って
低能先生みたいに40代無職の無敵系なのかなぁと思う
0298名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:02:07.86ID:8+wNDL1k
ずっと朝鮮朝鮮言ってるからな
ホンマ笑えてくるで
0299名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:12:12.81ID:xRQBJJAr
AV業界こそ無敵の人しかいない業界やろw
0300名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:46:44.14ID:6sObyqGo
糞業界人冷えてるか?
お前らの席はないから
0301名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:52:14.63ID:HLGxzZmr
さっさと自殺しろや糞業界人が
0302名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:56:29.02ID:sxGwcMGL
DMMもそうだけど素人wikiも消されてるとちょっと探しきれなくなるな
0304名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:31:54.02ID:5DriBZ/9
727名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:23:37.18ID:Eo4l/7nv
なにこれ
女優名が !NG女優!(白石由奈) になってる
削除予定なのか

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00267/
 
0305名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:16:36.92ID:vnQAEiWj
【数量限定】新人NO.1STYLE 白石由奈AVデビュー 1本限定AV解禁 生写真3枚付き
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:o-Y9z226x3QJ:www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/%3D/cid%3Dtkssni267/+&;cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssni267/tkssni267ts-01.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssni267/tkssni267ts-02.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssni267/tkssni267ts-03.jpg

白石由奈、色白で清純な女子大生の彼女は前々から性の気持ちよさに興味がありました。
人生で1度ぐらいはプロのSEXを知りたい。そんな思いで1本限定のAV出演応募。
そして初めてその裸体を披露した時、若々しくハリのあるたわわGカップに驚愕させられます。
緊張感ありながらも大胆に感じる初エッチはエロさと感動が混じり合う最高のデビュー映像。
由奈ちゃん初めまして、さようなら。あなたの事を我々はずっと忘れません。
0306名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:54:06.16ID:eBGKozvy
>>305

久々に本題のカキコミだなw
発売前削除?
S1に一本限定で発売一ヶ月前に削除とはな
よほど何かあったんだろうな
0307名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:08:48.78ID:vWWd6plJ
AVに1本限定で出るってリスクだけ人生終わるレベルで負ってゴミみたいなお金しかもらえないからな
AVの闇
0308名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:17:56.96ID:lErPBRCC
大相撲の新弟子入門志願者がついにゼロになったそうな
AV 女優志願者もゼロになる日は近いか
0309名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:22:23.26ID:QK7dNx4h
>>305 >>306
未成年で親バレパターンかもね
自分はやる気(納得の上)でも、未成年なら親(弁護士)が出来てきたら契約破棄できるからね
親がいくらかの損害賠償金は払ったのかもしれないけど
0311名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:03:30.82ID:So/uwmT5
>>302
長谷川栞は素人wikiのリストに無いな
既出だが、浅井美穂(城戸のあ)は女優リストに名前はあるけど、どのページにも行けない
ただ、城戸のあ名義でプレステージのお貸ししますに出ている分の一部が最近出たギャロップのオムニバス物に収録されている
0312名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:09:44.86ID:So/uwmT5
乃木坂の西野と生田を足して2で割って紗倉まなをつけ足したみたいな顔だな
売れると見込んだS1の勇み足というところか
0313名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 05:09:59.30ID:WhbVnPLx
熊倉しょうこ
0315名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:37:06.02ID:eWf3gGyW
>>308
そもそも志願者(強制)やからな
0316名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:43:55.16ID:kBStJ37Q
白石由奈DMMからキャンセルメール来たわ
1本限定とあったから嫌な予感はしてたが
0318名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:00:42.55ID:NKkGBI9D
発売中止だと女優は、ギャラ返すのかなぁ?
0319名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:10:32.71ID:eWf3gGyW
女優「返さなかったら何だと言うのか」
0320名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:20:45.90ID:H/xxj6dY
>>318
AV 出演契約は公序良俗に反する契約として全て無効という地裁判決出てる。したがって違約金は払う必要もないし、受け取ったギャラも返還義務なし。今後、これを逆手にとって、撮影だけして、発売前に削除依頼を出す確信犯が続出するだろうな。
0321名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:24:13.03ID:0aux81Zd
>>320
そんなことしたら流出じゃなくて意図的にお漏らしするかもな
竹内乃愛も個人情報流出してるみたいだし
0323名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:30:05.26ID:b+3bT9C4
そしてますます嫌悪される朝鮮AV業界
0324名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:45:04.03ID:EEFlKrvs
黙秘権の読み上げみたいに、面接前に女優として知っておくべきことを定型文にして説明すべきだよな。
税金とか、違約金は払わなくて良いとか、何時でも自由に契約解除できるとか、かなり高い可能性で身バレすることも。
個人情報を守る意識が高くないのならそのことも伝えておくべきだな。
伊藤にDM送っとこうかな。
0325名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:21:08.16ID:f8T5xHZr
なんかグレーゾーン金利の展開みたいになりそだな
グレーゾーン金利がアウトになった結果繁盛したのは法律事務所と闇金業界
合法スレスレアウトだけがなくなって完全にやばいとこだけが残る
0326名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 15:23:15.28ID:b+3bT9C4
ヤミ金と違ってAVは需要に対する供給が過剰なだけだからな。
0327名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 17:40:24.63ID:uLzwwZPw
>>318
ギャラは発売されてから貰うもんじゃないからな、発禁に成っても貰った分は貰ったもん勝ち
0328名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:18:55.41ID:WlehvUVV
でもな、プロの男優のSEXの味を知ることが出来て
作品発売されなかったら、女優さんの圧勝のような気がw
まさに夢が叶ったんじゃないか?
>>305

すでにパケ写完成して、プレス済みかもしれんから
男優のSEXお試し料はとんでもない額かもしれんが
0329名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:22:36.98ID:uOTfo0MM
>>320
その結果、AV メーカーがバタバタ潰れるっていうね
0330名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:28:21.17ID:7vqJnVf6
そもそも無駄なメーカーが多すぎから問題ない
0331名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:40:24.29ID:AKKvTJUM
AV自体は男と女が存在する限り無くならないしな
0332名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:11:00.73ID:QK7dNx4h
>>320
根拠の無い金額の違約金は払う必要はないと判決がでてるだけで
発売前に作品停止をする場合は、実質損害金(撮影やプレスなどでかかった金額)は支払う必要もでてくるよ
それはAV人権倫理機構も言ってるよ
0333名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:19:26.06ID:f8T5xHZr
ああ、いわゆる「無断駐車は100000円頂きます」って看板があっても100000円払う法的根拠はないがちゃんと算定した被害額は払わされるということか
0334名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:53:07.98ID:SYNFT+jB
スタジオを2、3日押さえて、男優、監督からカメラ、照明、音声、メイク、アシスタント・・・
さらには、編集スタジオの賃料やそのスタッフ、ジャケット撮影のカメラマンや
DVD制作の円盤プレス代と、昨今のS1独特の色を使ったケース代・・・
数百万円が違約金返済に必要かと。
0335名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:08:05.04ID:AKKvTJUM
スタジオはそんなに押さえないし、編集スタジオの賃料なんてかからないし、ケース代なんてたかが知れてるし数百万もかからんよ
0336名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:36:19.75ID:MiW14iQc
制作費なんて百万にも満たないからセーフ
0337名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:41:36.53ID:yX/mZeka
>>332
>>333
>>334
おれおれ詐欺やったことあるだろ?www
0338名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:42:46.79ID:AKKvTJUM
現場費は100万行かないけど制作費は余裕でいくよ
0340名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:56:33.97ID:SAuIXpZh
ほんそれ
0342名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:50:19.14ID:adZfRmOs
>>310
この女優さんは誰ですか?
0343名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:30:23.81ID:CLLPd4sa
教えねーよ!ハゲ!
0345名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:14:23.03ID:8ohmTSG5
>>341
グレーどころかブラックやぞ。
0346名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:04:04.88ID:zVHq+JH/
このスレは頭のオカシイ輩にくれてやってワッチョイ有りで建て直した方がいい
0347名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:59:46.10ID:72RE5kSm
オリンピックが終わって基準が戻ったら消えた女優のAVを全て再発売して欲しい。
0348名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:04:52.42ID:72RE5kSm
AVANの川奈まり子女史が1日400〜600万ぐらいは損害が出るって言ってたな。
現場を知った上で女優の人権を守る立場の人の発言だから重みがある。
0349名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:02:06.91ID:prJyttuF
もう諦めろや朝鮮人
0351名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:48:40.97ID:JUeWMd8+
とっくにAVANなんぞなくなってるのに
0352名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:50:53.54ID:mO09xPal
誰も儲からないよ。
AVを見る層、独身男性の大半が貧乏なのだから。
0353名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:55:10.11ID:JUeWMd8+
需要と供給で言えば供給の方が過剰なだけだからな
0354名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:49:40.80ID:vV33Nkrz
金かければ良い作品作れると本気で思っているのか…。
昔のテレビマンが言いそうな台詞だけど、彼らは彼らで金かければ本当に良いものを作れた人材ではあったのだろうけどね。
この業界にそんな良人材や組織がどれだけあるんだ?
正直、個々の女優如何より制作側のクオリティーのおかげで生える作品は圧倒的に少ないと感じるよ。
一本、3000円も4000円も出して数10分の抜きどころだけしか見てもらえないという作品を量産して申し訳ないと思わん?
2時間、3時間当たり前で一本通しで見ていられる作品がどれだけあるんだろうね???
お決まりの無駄な行程省いて、短時間にギュッと詰めた方が良いと思いますよ。
0355名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:56:36.46ID:edWpyRaD
日本語でok
0356名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:07:37.27ID:DCG4cKa2
>>354
短時間にギュッと詰めたほうがいいと思いますって、その言葉そのままお前に返すわ!
長文ではなく短文にギュッと詰めたほうがいいと思いますよ!pinkスレで長文格好悪い。
0357名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:26:35.46ID:vV33Nkrz
>>356
こういう平成的なパッケージされた奴らばかりだからpink板は過疎るわけだけどね。。。
衰退が激しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況