【VRAV】バーチャルリアリティAV作品を語る1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:33:55.88ID:fv0KliCQ
>>621
見比べて見ればわかるけどPC版はsamsungVRとかで見ても端が若干歪むよ。
0628名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:45:09.95ID:4I8xyM55
>>626
明里つむぎだよね
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00008/?i3_ref=search&;i3_ord=1

さすがにまだアイポケは怖くて手を出してないけど、改良されたみたいな評価はされてるね
もし、しっかり改良されてるんだったら桃乃木かなと桜空もも出して欲しいと思ったら桜空ももは新作でるのかw
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00010/?i3_ref=search&;i3_ord=2
0631名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:18:41.62ID:w4zejKwS
ブイワンも4Kになったし、むしろ最近はSODがいちばん画質は悪いかも。抜けるけど。
0632名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:42:54.65ID:mLMgHFaa
ムーディーズもJULIAが良かったから問題ないでしょ
残りはプレステだけ
0635名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:50:58.98ID:4I8xyM55
ムーディーズも改善したなら、たかしょーの新作出してよ〜
あれはいただけなかった
0636名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:59:11.47ID:IBmmgWu4
DMMのストリーミング再生やばくない?4kとか高画質とか冗談かよって突っ込みたくなるくらい画質悪いんだけど‥昔のVHSテープぐらいの低画質なんだが。Oculusgo買ったのに拍子抜けしてるわ〜設定が悪いのかな
0639名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:10:56.56ID:8E6B+nqk
しまった、ここはAVスレだった。やっぱ総合で聞いてくれ
0641名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:31:49.97ID:A8ZjyU90
いやマジでいい加減にしろよ
やめようってレスあった直後にそれってただの荒らしだろもう
0645名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 10:54:55.25ID:bUlckVc9
初川みなみ、ざっと見レビュー。
ネタバレないけど見たくない人は飛ばして。
.
.
gear vr、ストリーミングで視聴。
全6ファイル、チャプター1〜3と4〜5と6で別れた三部構成。6は手コキのみでおまけ的な内容。
チャプター1〜3はやや小人だけど許容範囲。キスもやや遠いけどズレはなし。
騎乗位、対面座位、バック、正常位、覆い被さり全部あり。距離感はバッチリ。変な演出はなく直球ど真ん中の内容。
何より初川みなみかわいすぎて死ねる。
ボリュームもあって980円。
ムーディーズが本気出してきた。

ただし画質は言うまでもなくDMM並みのジャギジャギ、カックカク。ほんと惜しい。
0646名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:17:28.21ID:rt/YW4MG
>>645
覆い被さりではヨダレたらしはありましたか?
それだけ聞きたいです。
0647名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:18:27.22ID:NfZ3bc9A
>>645
6に手コキパートあるのむしろすげー嬉しい
キスしたり乳首舐め手コキしてくれる感じ?
0648名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:40:52.75ID:lDS3DvHV
>>645
>騎乗位、対面座位、バック、正常位、覆い被さり全部あり
この間、フィニッシュは一回だけ?複数回あるの?だったら素晴らしいけど

画質はなあ…あきらめるしかないんだろうが…
0649名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:57:25.52ID:Etx/hpZL
初川みなみを見たけどジャギーじゃないし発色も良いから画質は良い方だよ
0650名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:05:06.50ID:s+Lj3bjK
まひろちゃん良かったわ
カメラ視点切り替わりの暗転回数が多いのとベロチューが無いことを除けば
かなりの良作だ

最初に制服着たままブラずらしだけして愛撫するんだが、チャプター2の途中から、座位でイチャイチャしてるときにはだけた制服からチラチラ乳首が見えて 不覚にもそれで一発発射しました

とにかく顔が好みなら確実に買い
0651名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 14:38:31.92ID:bUlckVc9
>>646-648
全編ずっと見たわけじゃないからわからない
>>649
発色はまともだったね。ジャギジャギかどうかは夜に高画質ダウンロードして見てみるわ。
0653名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:58:32.50ID:FHz3ZIgp
まひろとみなみ良さげだな
0654名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:23:07.81ID:xg2TImlm
みぃななみたいにいきなりセールとかやってたら買ったんだが
0655名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:15:19.37ID:2hlJYtUu
DMMはセール多いし、期待すると毎回ボケてる映像に凹むから待てるようになったわ
本格セールは8月からかな
0656名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:39:58.45ID:49Y2pDyl
初川感想
チャプ1は乃木坂辺りの年増メンバーがぶりっ子アイドルしている印象
決して嫌いではないんだが....     あんな陥没乳首だったっけ?
画質が良いというか発色がすげーギラついた感もあって陥没の穴がふかーく見えてしまって

グロ

と思ってしまった
0657名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:27:25.21ID:JVboWX4S
>>654
みぃななはよかったな。ちょっと小人だけど最後の正常位だけでお釣りがくるわ。
0658名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:45:41.50ID:ixqtKOoy
まひろ、絵がボケボケでした。PC用の12Mbps

去年ぐらいまでなら許せたかもしれない程度の画質。
これと比べたら、みなみなんて超高画質。
思わずスマホ用のを見てるのかと確認したぐらい。
0659名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 07:52:45.08ID:FhFf/T/m
>>656
乳首の感想はええから作品の感想書けや
0660名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:34:15.90ID:Fcyy0yks
GoのDMMは色収差で輪郭が青色に見えるから最悪
pigasusで再生できるアダフェスなら目立たなくなるというのに
0661名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:56:59.58ID:Leh07Ypa
初川みなみの名作の予感
可愛いからパート1のキス我慢だけで抜ける
藤波さとりのバイノーラルのあのシーンが好きだった人ならこれも好きそう
これはなかなかわかってる監督とみた
所用でパート2以降はしばらく見れないんで後は任せた
0662名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:01:30.99ID:8W9Lb0r/
>>656
確かに陥没はしてるが、顔があまりにもかわいいから、顔ばかり見てて気にならない。
こんなかわいい子とSEX疑似体験できて本当にVRは最高だなと再確認しましたよ。
0663名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:14:51.46ID:po5srUvZ
添い寝新作出たのか!

正直見辛いから好きではないんだけど、騎乗位パートが良い出来なんだよなぁ
今回も良いかな…

覆い被せ+ヨダレたらしないかな
0664名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:27:25.82ID:FhFf/T/m
まひろと初川どっちがオススメなんや?
盆半額セール前に2本も買いたくないんや
0665名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:57:01.94ID:zT1IwghW
ムーディーズの作品ってこれまでセール対象なったことある?
0666名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:28:46.35ID:gEv91fBE
初川みなみ買ってみたが
あきしょー以来のムーディーズだっただけにこんなに違うようになったかとwいつからこれ位になったんだろ?
体位変える時もカメラスローで動いたり
1回目座位が顔中心からポジションちょうどくらいの位置にちょっとずつカメラ位置動いたりと工夫も有って距離とかも良くて画質も良い方で
初川みなみも演技含め総合高くこれで980円とかムーディーズに何が有ったのかw
0667名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:41:20.73ID:GSvhpTtz
どのメーカーも機材を更新したんじゃないの
ただしSODを除く
0670名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 13:03:12.22ID:76A7hecY
よだれ作品て思ったより少ないよね
マニアック過ぎるのかな
vr向きだと思うけどなぁ
0673名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:40:58.65ID:b0Ov1/aO
初川VRで見たら元カノ似てて抜けねえw
2Dだと全く似てるすら思わなかったのに
まひろにしたらよかった
0674名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 15:02:29.07ID:jgCoA4bq
かぁーっ!
0675名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 15:18:19.89ID:vHyU4BbX
パンモロVRは画質が悪い
視点移動したときとかヤバい
視点移動しなきゃまあ我慢出来る範囲
0678名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:38:31.80ID:dXLpR8eh
DMMの新作→予約で検索しても出てこない

近日配信紹介のってどうやってみれる?
vrだけの
0680名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:14:22.12ID:2kaq8qTv
>>663
そうなんだよなー添い寝いいんだけど上手く見るの難しい;
あれさ、完全真横ではなく枕使って横向いているくらいの斜めでいいのにね
0682名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:55:49.62ID:xL2irY2j
ゴーグルの水平位置を検知してくれる高級機でこそ問題になる話なんだよな
なのでこれ以降はスレチでゴザル
0684名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 20:22:02.02ID:2kaq8qTv
>>681
お前、向井藍の奴とか耳かきとか見たことないだろ?
視点リセットでどうにかなると思ってる?
0689名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 09:12:17.30ID:h79tCeSn
>>680
買っちゃったよ…
分割2つしかないから?だったけど


やはり目線難しいね
覆い被せあった?って、位だけど
騎乗位は相変わらず良い
もっとキスあるとなおよし

この監督の他のどうなんだろ
0690名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:49:37.12ID:UANHu1VL
まひろ18歳が気になるが詳しいレビューが無いから迷っている
0691名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 12:49:41.61ID:HlQDNrhg
跡美しゅりの時間停止、全然止まれてなくて逆に面白かったw
まあまばたきもできないのは辛いわな…
0692名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 12:57:25.42ID:PPWHlw0B
まひろは画質悪いけどそれ以外満足
あとフェラで正面から横に移動してのフェラのシーンはお尻側が鏡に映ってて両方楽しめるが
画質悪いのとモザイクのコンボで惜しいというか
0694名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 13:10:58.83ID:e1cF79Uv
最近松本穂香が佳苗るかに見えてきたのて
見返してる、こりゃエロいい
0695名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 13:17:59.54ID:UANHu1VL
>>692
画質はそんなに気にする方ではないから買うわ
まひろ&初川みなみ 両方買うかな
0696名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:14:04.56ID:HK5Pwypv
初川の年増感がちょっと悲しい
引きの映像が多い2Dに比べてVRの高画質化はこの怖さがあるんでよな
陥没しっぱなしも含めて残念なハズレ分類だわ
0697名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:51:37.58ID:6Xd0DBPj
VRって接写した画なら普通に綺麗。色味やコントラストも関係ある。
画質って言葉は、VRには合ってないと思う。焦点が悪いって表現の方がいいのでは?
0698名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 15:50:41.40ID:MiOWGErY
まひろ買ったけどライティングが良いからか画質は気にならなかった
それよりセックスになって感じ始めたらブサイクになるのなw
まぁブサカワだけど
0701名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:20:52.53ID:dAbyURig
密着正常位もっと増えろ
密着正常位の無いセックスなんてセックスではない
0702名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:24:51.98ID:yHIlshia
バックでガンガン突いているオススメの作品ありますか?
背面騎乗位はあってもバックがないのが多くて、
たとえあっても割と一瞬で終わってしまう。
バック好き同士いませんかね
0704名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:31:42.37ID:zsM4FP8o
海外のWankzってたまにびっくりするくらい高画質なのが無い?
自分で見つけたのはFrom blue to greyとgoodbye partyの2作なんだけど、他のWankzのに
比べても画質が1,2段階は上で胸の血管が透けて見えるのまではっきり見えてPSVRでも
リアルさが半端ない。
Wankz内で他にもこれくらい高画質なのがあるのかな。ここまで来ると撮影されたビデオ感は
かなり無くなってきて凄い臨場感だ。
0705名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:29:42.54ID:4RRCgISK
サンプルしか観たことないけど確かに滅茶苦茶高画質あるね近くでキスしても一目にならないし日本との差を感じる
0706名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:15:36.11ID:KQ0xeI2i
まひろ、やっぱ画質は気になるわ
部屋の雰囲気は最高だったな
いちゃいちゃ感、JKカップル感はベストじゃないか?
正常位も近め、さらにアップとあったのがよかった
さらにアップなほうはカメラが胸上あたりなので、顔の真正面にしてほしかったけど
とにかくよっかかりいちゃいちゃ最高だった
0707名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:40:16.22ID:z/SBWWxW
こんなにVR出てるのにみんな同じような人ばっかりに話題偏るね
何で?みんな趣味が一緒なの?
0708名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:42:16.93ID:aVbZv0vx
話題を持ってくる人が同じ人でその話題に乗っかる人が同じ人達なだけ
0709名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:46:46.58ID:13Zkkfzl
活発に書き込んでいる人間が数名なんだろう
話があるならどんどん振るしかない
0710名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:16:12.99ID:SZHr96YV
>>707
まひろと初川の事かもだけど、やっぱみんな注目するレベルの女優だから質問も多くなるだろ。この二人は2Dでも人気なんだし。

個人的には明日発売だったかのお夜食の新作は注目だな。

今までも画質良かったのにカメラ新しいのにかえてるらしいし、まちるだ監督だし。
0711名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:21:47.65ID:ZhkxoMYf
こんなにって言うけどVRに出る女優って限られてるし
その中でも1軍の女優となると更に絞られるから話題が集中するのも仕方がない
0712名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:45:02.71ID:mSMH7DHp
>>702
波木はるかの作品はバックが多いよね。良い尻してるし。
ただ顔と演技が好きになれん。
園田みおんと長谷川ゆいのバックも良かった。

VRはバックが少ないよね。
俺も良い作品の情報求む。
0713名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:50:21.78ID:2QyI+kzy
松本メイのバックが最高だったな
ただ初期作品だから画質がイマイチだった
内緒で本番やらせてくれる会員制風俗だったかな
0714名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:11:35.70ID:MZQzttzM
高評価で話題に出す→他の人も買って見る→話題に出す

の繰り返し
0718名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:09:13.58ID:LAVDUdCi
>>707
結局買ってる本数が少ないんだよ。しかも無難な物しか買わないから偏る
損したくないんだろうな。俺みたいに300本以上も買ってるお人好しはいないんだろw
本数と使った総額聞いても答えないし。
0719名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:18:57.14ID:13Zkkfzl
辻本杏の二本目は大したことなかったのかな
値段が高いからファン意外は手が出ないか
0720名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:41:11.72ID:RHtUX0cw
>>718
迷宮入りしてるからトップ3教えて!匠でお願いします!ジャンルも何でもいいです!
0721名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:01:17.22ID:AdUSD9jL
辻本杏は好きだけど、あの値段は買わないと決めてる。値下がり&セール待ち
0722名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:30:47.09ID:LAVDUdCi
>>720
残念ながら匠は1本もない。本数多いと10万以上も余計に払うことになるんだよ?
0724名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:00:34.06ID:Vf8a7k99
300本以上買ってる人って、よっぽどの暇人だよな
一日一本ペースでみないと消化できないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況