【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:32:59.01ID:VBymuxyT
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528801573/
0003名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:44:43.57ID:7jw35rjR
3get
0004名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:44:59.54ID:8UtDmHgQ
>>1
おっつー
0006名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:48:13.83ID:GT0+jU+G
(注)ここはまだ世に出ていない初出の流出情報や、無修正解禁の情報を共有する場であり
クレクレ乞食が手に入れるまで面倒を見るファイル共有の場ではありません
0007名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:48:52.92ID:UXFhr3RR
>>5
名前欄にコマンドでワッチョイ出せるぞ
欲しいやつらだけで出せばいい
それ以外をNGにすれば解決
それだと何か不都合あるのか?
0009名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:57:55.51ID:kpwCGXQi
まあそうだな
優しさはクレクレを習慣付かせるだけだしな
ヒント位ならいいが
0012名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:01:10.10ID:ZimXWIBR
そもそもワッチョイを付ける事に何の意味も無い
むしろ書き込みを阻害して情報の集積を妨害してるだけなんだよね
あらゆる板でワッチョイやってるけど、それで荒らしが止まったのを見た事が無いし、
格安SIMが一般化して、個人が複数回線を持つのも普通になってる
そういう状況ではワッチョイがある事でむしろ自作自演をやりやすくしてるだけなんだよね
馬鹿はそれが理解出来ないからワッチョイワッチョイうるさいけど
0014名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:04:53.64ID:rbBSPkPv
欲しければ別スレ立てればいいんじゃね?
有り無しの重複は認められてるし
0016名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:08:34.19ID:pePD3/C/
ワッチョイある板あるスレってことごとくキチガイだらけ
キチガイが居すぎて困ってるからワッチョイ導入したのか
ワッチョイ導入したからキチガイが寄ってくるようなったか知らんが
どっちにしろキチガイ荒らし避けとして全然機能してない仕組みだよね
0017名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:08:59.98ID:8CZslMJH
荒らしはワッチョイがあろうがなかろうが荒らす
それも何回線も使って荒らす
荒らす奴はまともじゃないからな
0018名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:09:38.35ID:8CZslMJH
むしろワッチョイは意見を言えなくしてスレを潰す効果がある
0020名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:10:54.80ID:8CZslMJH
つーかやりすぎた荒らしを放置してる運営が悪い
過疎らせようとしてわざと放置してる可能性もあるが
0021名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:10:55.43ID:UXFhr3RR
もうワッチョイの話しはいいよ
欲しければ名前欄か有りでスレ立てればいいだけの事
それで不都合ないでしょ
0022名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:12:51.56ID:X8s7RsmD
ワッチョイはまともな奴を潰すための機能だからな
ワッチョイあれば安心とか思ってる馬鹿がアフィと戯れてる
0024名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:16:06.56ID:87XnbU7U
>>21
そだねー

話しは変わるけど今の糞デカモザイクだと流石に抜けないよな
一時期は無修正よりほんのりモザイクかかってた方がエロいと思ってた時期もあったけど、今のモザイクは何が起きてるか分からないレベルまで濃くなってる
2016年前半までは良かったのに…
0025名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:24:04.91ID:kpwCGXQi
>>24
たしかに濃すぎだよな
モザイク二重にかけてる?

話は変わるけど
今は亡きタイフォーラムでたびたび出てたラファエロって何かわかる?
アプリ?投稿者?
翻訳してもよくわからん
0026名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:28:04.15ID:+xFDv9Wk
よっし引き続き週休2日について話し合おうぜ!!
0029名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:37:24.76ID:ZimXWIBR
IPアドレスはメールを送ればメールの情報から相手にわかりますし、
掲示板を見れば閲覧者のIPアドレスは管理者にわかるので日常的に
第三者に渡っている情報ですが、2chのレスでIPが残る(Googleの
検索に引っ掛かる)となると少し意味が違ってきます。
IPアドレスからは接続地域と回線種類くらいしかわかりません。
それぞれが情報を持っていても外に開示している情報ではないので
個々の情報では価値が薄いのですが、2chにレスがあれば情報を
共有できます。一つ一つは薄い情報でも繋げれば意味が出てきます。
また、IPアドレスと本名住所を元々知っている相手にはどうでしょうか?
まず普通に家族が家のIPをググったら2chのレスを見られますね。
また、例えばメールを送った知り合いがそのメールのIPアドレスをググれば、
あなたの2chの書き込みが全てわかる訳です。趣味嗜好、悩み等を書き込んでいれば筒抜け。
ちょっとした小物を買った通販で本名住所載せてメールやり取りした時も
同様にIPアドレスググれば2chのレスがヒットします、本名とレス内容を
繋げて見る事が出来る人がいるのです。
あなたの知り合いがふざけてこのIPの奴○○って奴だよ、と書き込む事だってあるかもしれません。
例えば本名IP掴んでる通販業者が2chググってレス見て病気で悩んでいたのが知れたら
その情報を心霊治療の業者に流されたりする可能性だってあります。
0031名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:40:28.76ID:tyrOrt8g
ほらこういう奴湧いた
0032名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:41:10.96ID:28gcLfsV
いや単にモザイクのピクセルサイズがでかい こんなん業界の自主規制でサイズ基準は無いからな
基本何かありゃ濃くなって何もなけりゃ薄くなるけど、今回は薄くて怒られたんじゃなくて強要問題からの流れだからしばら〜くこのまんまでしょ
0034名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:44:00.77ID:3iwvI1mM
普通の板のスレでも異常にワッチョイに固執して、ワッチョイ無いとスレ立て直すとかやってる異常者がいるけど、
あれってIP情報で何かしら商売でもやってる連中なのかもしれないね
そうじゃなきゃあそこまで固執する意味がわからないし
0036名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:49:34.23ID:bpeXMDga
最近はFC2の素人まがいの物のレベルが上がっていていいね
若葉加奈さんの出たのは嬉しかったなあ

真剣に付き合いたいんだよなあ
どこかのお店にいないかな?
0037名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:53:47.84ID:GT0+jU+G
>>34
思い込みだけで物を言う人たちだろ
実情なんてわからなくてもそーすると良いと周りで言われる対応をすると満足する
そんな上辺だけで流されてる人種
0038名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:54:56.38ID:iNF42em8
>>36
お前では無理 諦めろ!
0039名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:06:28.32ID:hcFioKxc
藤澤美羽と春宮こころの流出させろよ
あやみのはもう飽きた
0040名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:13:53.47ID:/UL4UW3J
今日はハットトリックお願いします!
0042名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:23:39.69ID:C+DO5aCD
>>36
有難う、知らない女優さんですが
表作品から裏見て楽しみます
自分の中で流れ作ります
0043名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:33:49.13ID:pLQC/9Ft
明日午後
fc2にて
ソースはタイのスレ
0044名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:35:16.27ID:CZp8ccYE
大沢美加さんの乱交メンバーでツインテールにしてた娘さんの名前分かる人いませんか?
他の作品もみたいのでお願いいたします。
0046名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:42:49.17ID:q9lDUGe9
>>34
IPじゃなくて自演や飛行機飛ばしてるやつをNGにしたいだけだぞ
IPつけなければいいだけ
0047名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:50:11.26ID:tsJPJnSf
※44 
華奢な子なら桃依さら、短期間しか活動していなかったので、作品はすくないよ。
0049名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:59:03.90ID:tsJPJnSf
>>44
間違えた、ツインテールは彩音さくら
東熱では如月莉亜
0050名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:02:49.78ID:GT0+jU+G
>>44
ほら、やっぱり自分で探す気なんかサラサラ無く
下から丁寧に尋ねてるフリして実は「面倒臭いから俺様の目の前に差し出せ」という
>>47みたいな言いたがりを釣ってただけだったな
0054名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:26:21.63ID:Ok/ifmZf
>>51
可愛い❤
この女の子の名前分かります?
0055名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:49:33.89ID:DZEci350
>>51
LIVE やってるころよく観てたけど顔は確かに可愛いけど
腕はリスカだらけだぞ
0064名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:10:57.95ID:iNF42em8
>>60
ゲス!
0066名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:19:12.74ID:Ws68ydkE
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:21:55.37ID:tQN3HoA+
既出かもしれないが、これって本当にたかしょー?
ttps://ero-video.net/movie/?mcd=8FHiRciiuDjQpcY1
(9:05ころからの最後の子)
0071名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:37:26.60ID:9800EP3V
これ頼むから誰か教えてください。
なんでメールアドレス教えてもないのにわかったのか知りたいです。お願いします



>昨日kissjav始めて見たんだが、今日こんなメッセージが来た。もちろんアドレスとか何も登録してないのに…。なんなのかな?

>This message was sent to you at the request of Lynn Ekberg, to notify you that they have shipped a package to you. For details about your shipment or to track your package, please refer to the information below.

>The shipment information contained in this email is provided by Stamps.com.
For questions about this package, please contact Lynn Ekberg or the U.S. Postal Service.
0073名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:47:59.77ID:iNF42em8
>>72
yes
0074名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:52:49.20ID:wW6rLvf2
>>71
またお前かw
無視しろ、そして削除の後ウイルススキャン

後ブラウザなに使ってる?
チョロメかFirefoxにアドオンNoScriptやublock origin、Nocoinとか入れて使い方勉強しろ
クッキーも一回全部消せ、んで二度とここで質問するな
0075名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:08:31.08ID:/UL4UW3J
22時過ぎたけど
ハットトリックどころか
一本も来てない
0076名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:16:46.53ID:MwTv5dnG
紗倉まなが見たい。
0080名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:40:20.77ID:8UtDmHgQ
>>67
違う
京野結衣だったかな
0081キモ七2018/06/15(金) 22:40:59.05ID:hcftF4zd
2015年夏コミにて撮らせてもらった人達による人間味が残っている加工
http://i.imgur.com/0fAC6gp.jpg
http://i.imgur.com/DOrBXqU.jpg
http://i.imgur.com/7cGYrOh.jpg
http://i.imgur.com/27nYBAo.jpg
http://i.imgur.com/JseVC9s.jpg
http://i.imgur.com/UqpMXfj.jpg
http://i.imgur.com/UvZ5soT.jpg
http://i.imgur.com/rnmLlq4.jpg
http://i.imgur.com/BBxbb1U.jpg

フェイスブックより本人サイドによる加工
http://i.imgur.com/Z9izFts.jpg
0082名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:55:18.17ID:izdEUM//
先週末は月野や美雪が流れた幸せな週末だったよねー。

今週末も1週間仕事頑張ったご褒美来ないかなー。

ところで、わりとここではスルーされてたTiaの画像フルで観れるところ知らない?
0083名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:07:04.92ID:csQXJl/v
>>46
自演なんて複数回線でいくらでもやれるから意味ないぞ
それと自演を少しでも気にする奴は5ちゃん向いてない
0084名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:25:04.71ID:hn11uTWP
なんjとかどこでも今はIP変えて自演して単発煽りするのが普通になってる
0091名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:39:17.71ID:KtX9iVZ3
エロ系でIP強制はガイジが情報収集する側かだな
お前の個人情報なんか価値ないって言うなら言った奴の個人情報をここに書いて欲しいわ
価値ないし身バレしてもかまわないんだろ?
0092名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:40:17.54ID:m47N9Ca1
検索してると720pで見れるとこがあるね
airav.ccで優希真琴見てる
0095名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:02:57.10ID:hjN/IrJC
まなてぃー来てたのかwwwww
0096名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:06:10.36ID:oxbtusEN
ここだけの話、俺は桜樹るいの裏流出ビデオを持ってる
0100名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:22:43.50ID:guv7/2E7
>>98
同意でもして欲しいのか、構って欲しいのか
お前の好みなんかに誰も興味ないことにまずは気付こうな
0102名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:57:47.70ID:1KZ2ITga
mutekiの芸能人デビューが止まってるんだが、そっちも圧力がかかってるのかなぁ
0104名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:20:46.27ID:0hI4pXpy
>>36
お前みたいな短小カントン包茎が、女性のレベルとか語るんじゃねえよ
付き合うなら、ガチホモと突き合っとけや
0105名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:26:14.92ID:KCnxoMlK
>>102
正直、MUTEKIから初デビューより、SODとかムーディーズから初デビューのほうがいい
0106名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:26:41.95ID:TK+LGOpg
>>82
その日みんな見れるから真偽の確認(よし真。)だけしたら後日削除されてた
画像の保存みんなめんどくさかったから消えないだろ、とタカをくくって
1枚も保存してなかったw
後日記事を探しまくって俺の真偽鑑定は正しかったが・・・
もう見つからないものになってた
前スレでもうどこでもあるよっていってた人いたよね
0108名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:28:55.64ID:tPxFwfkp
>>96
俺は白石ひよりのがんばっちゃうぞの表裏と生の表裏持ってるぞ!(T_T)
0109名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:30:40.51ID:J//+zXwQ
わいが最初に見た流出は美穂由紀やね
30年ぐらい前やろか
0110名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:36:48.29ID:UFjx9Swa
>>74
ありがとうございます!
メールはiPhoneで確認しました。PCでは見てないです。
動画見たのはiPhoneとPCの両方です。
ブラウザはグーグルです。
0111名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:37:58.27ID:TK+LGOpg
>>67
面白い
見た目では認定できる
この無臭AVの元ネタがどこのなんのタイトルか・・・
画質から古臭さを感じるんだが
0113名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:54:04.43ID:cdGEhj7z
三宅美香の藻無しが見たいです!
0115名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:00:00.92ID:guv7/2E7
ネタが無くなると希望スレ&懐古スレ化するいつもの流れ
0117名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:12:21.80ID:oxbtusEN
かなめキターーー!
って言ってる奴の動画やっと見つけた。
なるほどね。素人の時こういうのやってたんだ。
0119名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 02:59:42.15ID:JkRogyMK
初めて無臭オマンコ見たときはびっくらこいた
てへてへペロペロww
0120名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 03:00:16.78ID:2dheOKQi
今、すでに来てるのってあやみ旬果だけ?
俺の長谷川るい早く来ないかなぁ
0121名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 03:46:18.75ID:NA7oFtA1
長谷川るいどころか、他の女優も来ないだろうね。
短いとはいえ、あやみクラスのが見れただけでもラッキーだわ。
0122名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 03:56:18.47ID:/bMAuoff
VIPから来ますた
0123キモ七2018/06/16(土) 05:11:40.21ID:pyd0BCaN
今大会代表平均

      身長    体重
イラン  184.5cm  78.7kg
韓国   181.9cm  74.4kg
サウジ  178.8cm  73.0kg
日本    177.7cm  71.5kg
0124名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:17:13.46ID:9TC83k+A
週末だと言うのに新ネタなし。
上原は何処行っちゃたの。
0125名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:20:35.73ID:xOkn3gow
>>24
強要問題に便乗して警察が摘発を連発して司法も有害業務認定してるんだっけ?
本番行為に加えてフェラやクンニも有害扱いにこだわってるらしいので
業界も萎縮してモザイクde忖度ってお決まりパターンなんだろうな。
0129名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:50:34.94ID:9TC83k+A
随分前になるけど、素人モノで乳首出してたモデルの高〇希に本格デビューして欲しい。
0130名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:01:34.92ID:Q0tkw2wY
麻木明香?
0131名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:31:04.67ID:DSv+wH2T
>>99
TMでパブで見れたやつ50枚くらいだけは保存したんだけどさ。
全部で350くらいあるって誰か言ってたよね? 残りの300が見当たらなくてさ
0133名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 07:42:12.37ID:XMs2Wc2u
抜いた
0135名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:30:34.35ID:7WGuz70t
10秒とかコラ臭半端ないな
あいつコラ画像上げまくってる馬鹿だし
0137名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:37:05.17ID:Q0tkw2wY
吉浦みさと
0139名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:40:59.35ID:kZDtRTBS
先輩方に質問です
吉沢明歩の無修正は動画はないのでしょうか?
探しても画像しかないのです
0142名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 08:49:53.51ID:GUa3rSuX
>>136
ゲイ乙
0144名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:03:57.55ID:h8XKeEqq
美雪の4と6何処かにありませんか?
0145名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:06:13.82ID:IhidVru8
>>139
あるといえばある
ないといえばない
0150名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:56:32.29ID:F0CPQ6tI
キモ7ついにコテ外したのか?
面倒だからしっかり名乗ってほしい
0151名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:03:22.54ID:X0QeADAy
「うおぉぉぉー!あやみ大量投下されてるじゃん!」

ポチッ

「あ、あれ?」
0155名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:24:45.74ID:WyUtODwJ
マジやんけ
0157名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:28:09.11ID:eKSu+9ka
オレもかなめ潤で抜きたい
場所おしえてクレメンス
0162名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:46:21.08ID:/bMAuoff
ハラデイ!(怒)
0164名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:57:09.07ID:h8XKeEqq
あやみ大量投下。一つくらい当りが隠されてると面白いのにね。
HKさんにはそれくらいの寛容さとユーモアが欲しい。
0169名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:45:06.19ID:tPxFwfkp
>>67
これjade海外向けのだね
最後まで見てないけどjade海外向けには
京野のラインナップ有り>>166が言ってるが
0171名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:56:41.44ID:3DR/DmZD
ドリームウーマンみたいなぶっかけ作品って絶対に流出しないの?
0172名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:02:43.92ID:QPThzsIf
>>154
ksですね
0173名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:04:22.18ID:9Kd3YSfv
美雪ありすの3って元タイトルなんでしょう。。。
0174名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:05:23.55ID:o2jkrKk4
さくらとかそんな大したものじゃないだろ
蒼井とかのがよほどビッグニュースだったよ
0180名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:29:34.91ID:mAC0cnzB
紗倉まな はあれだけ調子に乗ったこといっていたこともありよほどの美マンでないと酷評されそう
0182名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:40:56.21ID:kOBDg0X/
30分ぐらいのやつ

長押しするとGIFみたいにかくかく進んで四つん這いの無臭おまんまんがちらっとみえる
0187名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:51:50.81ID:Ty9b4XTn
たかしょーの見たいよお
最近の作品のモザイクでかすぎてもう裏でしか抜けなくなった
0188名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:52:16.03ID:QqIkzgiz
>>126
もうきてんじゃーん!ばか?
0192名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:58:13.26ID:3E/TWVBm
今日の昼にFC祭って
デマやったん??
0200名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:19:59.34ID:XqWv6GlD
>>194
上原瑞穂ではなくて、美雪ありすBの間違えみたいですね。
0201名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:21:37.45ID:btVSUvIe
飯食ってた 瑞穂違う、と思ったけどすでに解決してたな
>>192
元ソース提示してないような書き込みに真偽求めても、期待しないで待ってたら
0202名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:23:02.00ID:Whkv4arA
このスレ見ると、上原深雪というお菓子系からAVに行った人を思い出した
0203名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:31:51.91ID:/8sfqmWt
>>202
2004年の8月にコマ劇場だったかな?
そこでもう一人女の子とナンパ待ちなのか男を物色してるのか
そんな感じで居たの覚えてる
彼女と一緒だったから声かけなかったけど
0205名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:09:24.18ID:Dg1uFEvt
今回の流出みゆきありすのやつしか面白くないのね
他のはつまらんよ
0208名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:34:17.01ID:S9WuQmww
うんこ💩漏れちゃった。
0210キモ七2018/06/16(土) 15:02:36.17ID:pyd0BCaN
[NEW] E3 2018 - Soulcalibur VI - Zasalamel Vs Xianghua - ESL Arena
https://www.youtube.com/watch?v=UeWmdWppSD4

ザサラメールの謎の紫の玉、3つも付けれるんやな。
0211名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:04:27.67ID:3E/TWVBm
やってくれましたね
みなさん
0212名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:05:05.76ID:3E/TWVBm
私はいない間に
よくぞここまで
話を進めてくれました
0213名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:05:40.48ID:3E/TWVBm
この話の展開は
ちょっと意外でしたよ
0220名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 15:52:32.35ID:3E/TWVBm
まーだー
昨日からずっと待ってる
0223名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:05:41.44ID:9ktaNMbS
紗倉まな予想どおりマンコのまわり毛だらけでワロタ
0227名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:23:01.67ID:guv7/2E7
>>131
だから、最初に貼った人のところにそのまままだあるって何度言わせるんだよw
0229名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:26:36.36ID:jln9BX8S
>>123
韓国デカイな
0232名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:41:55.88ID:Q4Fu0/lw
>>226
疑問に思った人が調べる前に丁寧に案内してあげるのが君の仕事だろうが。
0233名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:43:00.43ID:DSv+wH2T
>>227
TMに?
公開されてはいないよね?

情弱すぎて見つけられない‥
0234名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:48:42.31ID:btVSUvIe
ここは誰かが見つけるまでお世話するスレではありません
0235名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:50:59.69ID:3E/TWVBm
やってくれましたね
みなさん
0238名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:53:43.92ID:pu6PRBLp
フリーザ様がちょくちょく現れてるなw
0240名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:56:18.90ID:3E/TWVBm
私がいない間に
よくぞここまで
話を進めてくれました
0241名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:56:49.18ID:3E/TWVBm
この話の展開は
ちょっと意外でしたよ
0242名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:59:35.13ID:SQ/011U1
「ダウンローダーにくる」の意味が分からん
0247名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:07:33.94ID:xGgjQsT7
もうアスペのダウンローダー講義はどうでもいいよ。
そんなんだから無職なんだよ。
0249名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:22:12.81ID:QAVOQbZo
祭りの始まりだああああああ!!!!!
0251名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:23:23.21ID:3E/TWVBm
やってくれましたね
タイさん
0255名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:38:56.98ID:Dg1uFEvt
すいません、756ってどういうサイト名なのか教えろ下さい
「ero 756」でググっても出てきません
0257名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:44:16.29ID:63HmwwsM
みんなで盛り上がるのが祭りだよ。
”タイの756”ヒントください。
0262名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:52:43.79ID:ths/VZAN
まず、おまいらはみんなにまんこがあるとおもってることから間違ってる
0269名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:05:36.98ID:3E/TWVBm
はじめてですよ
この私をここまでコケにした
おバカさん達は
0271名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:13:08.11ID:Le78HuEx
タイのサイトが一番情報が早かったのに日本人が殺到してPRESTIGEスレだけ
ログインしないと見れなくなったって感じに理解してるんだが
0276名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:20:22.20ID:wbsdQjAu
アゼルバイジャンの112にもキター
0277名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:23:40.31ID:GWce7f9d
グルジアのSEKITORIにもキターーーーーー
0278名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:25:47.45ID:fImpEM84
>>274
サンクス
ここからどうやって探せばいいの?
0281名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:28:52.73ID:RXFHUl3a
タイはもう一般お断りで見らんねーんだよなあ
0284名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:31:20.68ID:S9WuQmww
ウマーーーーーーーーイ
0285名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:34:14.91ID:+LgZBtSy
祭りじゃないか、鈍間って後の祭り、、、

だけど維持で探し当てた。間に合って良かった。
0286名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:35:58.66ID:HUMuuL15
ワッチョイ否定ジジイはこれで満足か?w
0287名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:38:39.32ID:uC3oDxb+
>>285
動きが鈍くて気が利かない割には
よく頑張ったな
日本語ももう少し頑張って^ ^
0289名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:45:44.69ID:S9WuQmww
みんな今日はワールドカップ見る?
0290名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:50:05.97ID:5nnDHlWB
>>289
キモヲタと共にAKB総選挙見る
0291名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:51:29.92ID:lmxhwckF
タイは良いんだが756って何です?前のが削除されてからさまよい続けてるんで助けてくらさい
0292名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:52:58.76ID:Y2HsNFI8
>>289
見るよ
0293名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:01:34.74ID:S9WuQmww
フランス勝っかな?
0294名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:07:44.42ID:5nnDHlWB
さてとAKBの可愛い女の子のSEX想像しながらTVの液晶画面に出すかな
0296名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:16:15.91ID:HGNyYcof
このスレでfc2のリンクを貼ってくれた人のお陰で、美雪ありすの@とDを3000円出して購入した者です。
短時間で元ネタが削除されたので、さまよってる人が多かったので、スレへのお礼も含めて放流。
もっと新参者にわかりやすくヒントを与えてあげるべきじゃないかな?
でないと、共有の意味がなくなる気がする。
0297名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:23:08.54ID:IS1tAx3s
タイのヒントもう少し宜しくお願いします 新スレはずっと見てたんですが
数字も試したけどよくわからない
タイってAVC以外にもあるんですかね
0299名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:38:16.11ID:KL5hUf8X
TMには未だ来ないの?
0300名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:52:17.32ID:kHhxh3gb
どこかに来たら放っておいても出回るだろ
大人しく待ってろ
0301名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 19:59:01.89ID:kok/F0Gu
マンコはどうでもいいんだよ
フェラがとにかく見たいのさ
0303名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:15:27.93ID:+LgZBtSy
キスジャブドットコム、、、って右下に出てたけど、、、
0322名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:32:10.21ID:HUMuuL15
ワッチョイ否定ジジイはこれで満足か?w
0326名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:38:30.36ID:7WGuz70t
清上とかただのオバサンやんけ
波多野結衣の劣化版みたいだ
0328名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:40:45.38ID:5Mk0ikG+
>>325
むしろ貴方みたいな人のせいでなんJガイジ沸いてるんですが…
0330名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:46:37.96ID:3E/TWVBm
やってくれましたね
よくも私を差し置いて
プライベートなどと


ゆるさん
0333名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:59:08.16ID:e0/HHlTD
清城ゆきって知らないから画像検索してみたけど
腐ったヒラメみたいな顔してんな
0334名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:02:08.38ID:p0ChAyN/
なんj民て石橋貴明みたいだな
内輪ネタを外でやっても面白くないよ
0336名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:16:46.12ID:44TErz5T
なんかみんな盛り上がってるけど
俺は巨乳好きだからそんなに興味ないジャンルの女優ばかりで残念なんだよね
結構前の春名はなとかの時は本当に嬉しかった
FC2漁ってたら昔の巨乳女優のモ無しがあったりしてるけど
0338名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:21:26.60ID:CNYsOkl7
色々回り回った挙げ句山口りくが美雪アリス扱いで動画上がってて笑った
0341名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:34:12.65ID:5nnDHlWB
>>340
それサテラ2等・・
スカパータダで観れる機器
0342名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:46:20.54ID:22/2pfms
落合博満無修正きたー!!
0344名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:50:03.08ID:oxbtusEN
面倒くさい。寝る。
るいぽんが来たら起こして。
0349名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:19:45.74ID:hPS4+xmZ
あーあ荒れ放題
結局こうなって大事な情報は闇に紛れて掴めなくなっていく
お互いの協力が出来なくなったスレは終了する憂き目になる
なんどこんなこと繰り返してるんだか
0351名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:21:58.54ID:dD7yJn8k
タイとか中国の掲示板のデマに踊る日本人もいるけど
ここのデマに踊るタイ人、中国人もいて草ぁ
エロいことを求める男は世界共通だな
0352名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:26:36.34ID:7jZkVYAa
ハンカチ王子そろそろ引退だろ
これからはティッシュ姫の時代
0356名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:42:53.72ID:LRN0+Trx
レス欲しさに他板にurl貼るからこうなる
0359名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:01:29.01ID:npyk+Y06
キスのヘィ動画の広告の作品名知らんか?
いつも目に入るけど逆にそっちに興味が
0360名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:03:14.51ID:4Nz3A3fX
>>342
人生のks
0363名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:40:36.76ID:GKyZCHMY
野坂昭如がものすごい勢いで大島渚を殴る動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:47:41.19ID:31q1KviR
こーなると、まともな情報交換をさせないために工作員でも放ったのかと勘ぐりたくなるなw
0365名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:55:58.11ID:l04LuXNR
文句ばっか言うてるカッスは有能な情報の1つや2つぐらい持ってこいやこら
0366名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:57:03.48ID:yZVAWpNc
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0369名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:05:26.97ID:/RwV3rm0
693 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2018/06/17(日) 01:02:24.42 ID:/o/k2FkN0
リストからの細切れダイジェスト的な動画だけ
来てるな。
たぶんこれで打ち止めかね。
0373名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:44:40.52ID:KJgVCq+m
>>346 全くその通り
寝るzzz
0375名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:47:43.50ID:wEmV2Pg5
kissjavドットコム
0378名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:04:51.58ID:nchBH25Q
タイのフォーラム会員がものすごい勢いで増えている件
0379名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:18:01.33ID:QqpB6LcH
タイフォーラムのPM機能利用して情報交換するのもありかなと思ったり
2バイト文字に対応しているから日本語で会話も可能だろう
0380名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:25:48.26ID:sZxPsUFG
グルのつぼみのフェラとか言うの昔からあった?
見たことないやつだった
0381名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:25:54.24ID:DVRLglpS
タイのフォーラム、どの掲示板か全然分からねえわw
0384名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:47:19.89ID:y6at4ETa
タイのフォーラム
無料なん?
0385名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:50:55.56ID:d0pBVtRU
>>384
いや有料
IPアドレスからプロバイダ特定してプロバイダをハッキングするウィルス仕込まれてて住所特定されて請求書来る
0387名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:54:31.52ID:nchBH25Q
タイのフォーラムはここ。だがどこにあるかはわからん。
ttp://www.avcollectors.com/board/index.php
0388名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:54:47.14ID:5cuaNOIV
>>385
あンた、優しいンだな
0390名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 03:18:00.49ID:nD4SU9RH
みんなpcとエロスキルすごすぎ
タイフォーラムのなかで迷子だわ
0392名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:18:11.91ID:nD4SU9RH
>>391
やっぱ釣り…?目を覚ましてくれてthnk
0397名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 05:01:18.66ID:sZxPsUFG
投稿主に遊ばれてんなぁw
放流してあっても誰も見れないっていう
0398名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 05:22:21.73ID:g3bGT2tT
かなめってどこで見れるんですか???(;´Д`)
誰か優し方教えてください、、、、、
0401名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:07:00.00ID:of0efnOk
>>394
誰か解錠して中身教えて。
0402名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:48:51.18ID:hedqTuKE
kissの桃谷と鈴村プライベート動画自体消されたな
あの一瞬上がってたのはなんだ?
0408名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 07:39:50.49ID:31q1KviR
これだけ綺麗に釣られる人が溢れると
そろそろFC2とかでも祭りにフリして詐欺的に一瞬稼ごうとする奴が出て来そーだな
0411名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:08:29.88ID:of0efnOk
今週は虚しい週末だな。
0413名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:11:01.91ID:2c1CjCef
かなめmegroにあがってんな
0414名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:18:52.38ID:8TBIZACy
>>412
いいえ
初ですね
0419名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:32:35.81ID:31q1KviR
今、欠番になってるGがうp中なら、その後他のも来るかもね
0423名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:39:05.57ID:of0efnOk
みゆきの新作ちょっと嬉しいけど、今欲しいのは上原、あいり、まりあかな。
0426名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:46:37.38ID:31q1KviR
「期間限定での販売になります。
 事情により削除する可能性がある為
 即ダウンロード出来る環境で購入お願い致します。 」

なんて、今回は注意書きしてくれてるやんか
0427名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:47:52.54ID:BaCVfJ8c
>>426
たしか前回(美雪ありす1~6の時)もあったような気がしますよ。
0433名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:59:48.58ID:0+CAdXHt
みゆきH130M11分19秒笛のみ
0436名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:03:45.53ID:of0efnOk
橘梨紗の剛毛の奥を見てみたい。
0439名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:06:22.58ID:DGH+RJ/u
>>437
どうせ今日中にどこかのサイトであpされる
0443名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:13:55.51ID:of0efnOk
TMに3人のサンプル登場
0444名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:15:02.47ID:61z/DTVH
ある程度情報が出揃って
他のサイトに出回るの待ったほうが畏そうだな。未編集でクオリティ雑だし
画質もHDだけどマスタリングしてないから汚い
0448名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:17:52.07ID:zlmCIVH6
みゆきの9
消えた!?
0449名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:23:37.61ID:CVxsqXHt
>>380
本当だこれ初めて見るわ
どっから出てきたんだろうな
教室でフェラしてたのとは違うな
つぼみの老け具合からして初期のでもないし
0451名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:26:38.20ID:VM8QWHcu
>>443
Thks!!
あいり、かなめ、まりあ30秒足らずのサンプルだけど、初見参。
0452名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:27:42.93ID:BaCVfJ8c
8きた
0453名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:29:27.00ID:BaCVfJ8c
10もきた
0455名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:30:28.81ID:BaCVfJ8c
横山美雪もきたっぽい
0456名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:32:55.76ID:J0jB7+vq
横山みゆき
0461名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:36:48.74ID:BaCVfJ8c
横山美雪はうれしい。。。
0463名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:37:15.90ID:31q1KviR
横山美雪@BC
月野りさ、追加
ありすは後11(3p)が来て終了かな
0467名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:40:56.76ID:iLWGP6X7
これマキシング時代?
作品名特定できるマエストロはおらんか
0468名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:41:39.50ID:BaCVfJ8c
kissjavに"jav pornstar"って4つくらい意味深なプライベート投稿があるね。
0479名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:57:36.10ID:31q1KviR
園田みおん、鈴村あいり、凰かなめ、愛音まりあの無臭サンプル何これ?
全部スマホ手持ちでPC画面撮影したものだけど、無臭だし
画面上に懐かしのタイムコードならぬ日付と時間入ってるし
0481名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:00:15.93ID:VM8QWHcu
友達になれない。
待ってればその内”公開”でアップされるとは思うけど待ちきれない
0482名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:02:00.26ID:9VgAaixq
まさか横山美雪の無修正が見れるとは思わんかった。
早よA来い。
0485名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:04:25.19ID:31q1KviR
拡散待ちの人は、とっとと中華に知らせないとまたTMロゴ入りが拡散されることになるぞw
0486名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:11:01.02ID:nD4SU9RH
タイは良いんだが756って何です?前のが削除されてからさまよい続けてるんで助けてくらさい
0487名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:13:43.72ID:h0vdE6vy
出かけるんで、やまぐちりこが来たら知らせてくれ!
よろしく♡
0492名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:24:10.29ID:VUOSOYgE
KISSにある?村?里無碼流出
サムネのコントラスト上げてみたら
俺達の専用ペット 鈴村あいり だった
0493名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:25:12.25ID:GaNy8rfV
前回は勢いで片桐以外全員買ってしまったから今回は落ち着いて横山だけ買おう
0494名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:26:52.72ID:6yVo67vb
これってダウンロード途中で販売停止になったらどうなるんかな?
0496名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:28:00.46ID:31q1KviR
横山@
限定数200にするつもりが、勢い余って2,000と入力してしまったんだなw
0499名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:31:01.30ID:DGH+RJ/u
出品した人ボロ儲けだな・・
0500名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:31:12.86ID:e3cQq+cJ
祭りしまゃねーか!!  
お前らの精子が飛び交ってるの想像したらワロタ
0502名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:32:03.65ID:LlpKCT2D
出品した奴逮捕されないの?
まあ外人が外国から販売してたら逮捕は難しいんだろうけど…
0503名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:32:56.37ID:B7UlBA5i
まーつーりだ
まーつりーだ
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい
0505名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:34:49.14ID:DGH+RJ/u
多分販売の人前と同じ人かな?
名前は違うけど・・
0508名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:35:49.30ID:CVxsqXHt
ムーディーズの真性中出しシリーズが本当に中出しなのか知りたいから流出してくんねーかな
波王がいくつか撮ってるし
0512名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:39:40.84ID:CVxsqXHt
2000個のやつでどれくらい購買層がいるか分かりそうだな
0513名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:40:23.76ID:zlmCIVH6
TMからみおん消された
0514名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:40:32.75ID:31q1KviR
今の残量表示が確かなら、現在トータル650本x2,000pt=1,300,000ptの売り上げ
0517名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:45:19.60ID:OzJ+Ajci
横山4は原人だからあまり見えてなさそうだけど、どうなのかな?
0518名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:46:11.67ID:CtLPHOrr
TMの鈴村と愛音と園田消されたか
サムネで無臭まんこ見れたから満足
0520名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:48:21.72ID:kpKKPJNc
プレステのはマジで上げるとヤバイんだろうな
もうずっと流れないかもね
0522名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:50:47.10ID:hfJ9EUDs
南★波王は無事生きていられてるのかね
3D流出の時は死人出たって話あったけど
0523名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:50:59.78ID:kUXAOP1R
>>519
>>521
なるほど サンキュ
3割取るにしても BANして没収にしてもFC2は儲かるから対応がトロいのね
0525名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:53:27.62ID:31q1KviR
>>515
FC2へ支払う販売手数料は30%、アダじゃなければ10%
さらに、現金に還元するまでが相当面倒で相当時間も掛かる
その間、ヘタしたらFC2の一方的都合で垢BANもありうる
0528名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:55:21.65ID:DVRLglpS
美雪ありす、勢いで全部買ってまた。
抜いてから少し後悔している。
0531名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:55:50.45ID:nD4SU9RH
>>510
おお!ありがとん
やはり流出もの?
0534名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:59:38.99ID:DGH+RJ/u
>>532
1枚目の画像のみ見えるのは・・
0535名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:00:45.91ID:/l5pKDiM
企業流出は企業の責任だけど監督経路の流出だと企業は文句言う側だからな 全く別物
0542名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:04:42.42ID:zlmCIVH6
横山TMきた
0543名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:05:15.60ID:4edNEex+
上でちょっと出てたつぼみのは
Heydouga 4080-PPV534 GALAPAGOS つぼみん – お口上手な美少女つぼみん
0546名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:09:46.93ID:yAQhvDCC
月野の新しいやつ昔無茶苦茶お世話になったからやばいわ
0547名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:10:52.03ID:zlmCIVH6
仕事が早い!
0552名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:17:09.32ID:liFAnXG6
鳳かなめまだかよ
0556名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:26:06.01ID:nD4SU9RH
>>553
見れないわ...
0558名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:29:43.97ID:dvjlCP3z
情報だけでも今回は波王とプレステ同時多発だから凄いよね
これでプレステ中身までフルで何人か出回ってたら追いつかない
0562名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:33:38.22ID:N276+Vjg
>>556
鈴村のサムネは挿入シーンだから大したことなかったよ
愛音まりあと園田みおんはM字でまんこ見せるシーンでモロだったけど
0569名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:40:01.62ID:ZsnWu2gL
誰か愛音と園田アップお願いします。
0570名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:40:07.14ID:9VgAaixq
1番露出が高い所が無い。
もう一個10分くらいのが来るのか?
0576名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:42:54.32ID:dvjlCP3z
いずれにせよ南★波王で横山美雪出演はこの作品のみの筈
0578名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:45:07.66ID:kpKKPJNc
でももう手マンシーンだけじゃね?
2で十分見えてるしもういいかな
0581名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:47:24.88ID:Jvl+DXy+
よく誰々の無修正見られるならン万円出すって見るけど案外買わんもんなんかな
0582名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:48:12.94ID:CVxsqXHt
南★波王本人の仕業じゃないにしても信用ガタ落ちだよな
0583名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:48:58.70ID:8P2OkPBV
月野りさが一番良いぞ
尺が長いし、かなり良いアングルが豊富の良作
0585名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:51:56.20ID:QuQXKWLm
ありがたや、ありがたや...
最高の乳の日になりもうした
0586名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:52:02.81ID:kpKKPJNc
初回の流出事件後に撮影された新作なさそうだしもうNGくらってるんじゃね
0588名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:54:19.02ID:nISpcrLU
嫌儲からすっとんできました
横山美雪はどこで見れますか?
0589名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:54:27.12ID:olRooUmN
見るまではワクワクするが
いざ見るとそうでもないんだよな
でも、見たいけど
0590名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:54:41.72ID:9HpDJXnQ
りこ待ち
こんな感じでゲリラ的に出現すると、このスレにずっと張り付いてないと逃しそうで怖い…
0591名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:55:09.32ID:dvjlCP3z
とりあえず確認したけどA自体の内容はどこもカットされてないよ
元ネタにはその後に約8分位のバイブ攻めのチャプターがある
もしDがあるとしたらそれが来て終了だと思う
0593名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:56:12.78ID:wicOwzJp
土日だけでいいんじゃない?ロゴ入りでいいならそこそこ出回るだろうし
0595名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:58:05.77ID:CVxsqXHt
>>589
無修正の場合
顔と広げたマンコ同時に映るアングルと主観フェラ
あと正常位で結合部と顔が同時に映ってるアングル
これらは最低限欲しい
やっぱガチん娘って神だったわ
0596名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:01:09.52ID:GaNy8rfV
Dの可能性少しありそうだけど時間限界だから家出よう
欲しいのは極力買いたいけど買えない状況ならしゃーない
0597名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:01:32.67ID:dvjlCP3z
前回は出回るのが速攻だったから購入躊躇するのも多いんでしょ
それでまた今回は大沢の時みたいに逆になかなか出回らないとかね
こういうのは同じ状況を何度も繰り返す物だから
0598名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:01:56.58ID:31q1KviR
>>595
マンコを見せる前提で撮り下ろした無修正作品と
マンコを隠す前提で撮った流出は違って当然だろw
隠す前提で撮った諸々加工前のものを、こっちが勝手に見てるだけなんだから文句言うでない
0599名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:02:46.82ID:sc1HJHn/
もうロゴ入りしか見ないけど
初期のようにオリジナルが出回ることってあるの?
0604名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:05:43.91ID:ZsnWu2gL
友達になれない人に救いの手を!
0605名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:06:20.65ID:dvjlCP3z
ロゴはともかく画質にこだわるなら購入しておいた方が良いのは確か
0607名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:07:04.96ID:kpKKPJNc
てか横山美雪って去年の2月に芸能界から完全引退してたんだな
0608名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:08:22.03ID:31q1KviR
>>599
中華が買える状態の時に教えてやるこったな
前回は削除されてから中華で情報が拡散されたから、TMで拾ったものベースで拡散加工された
大沢第二弾くらいの時くらい長く販売してくれればオリジナルベースで広がる可能性は広がるけれども
0610名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:10:44.56ID:31q1KviR
完売してた横山Bもしれっと200追加
今回は売る気満々だなw
0615名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:18:35.46ID:DGH+RJ/u
>>612
今FC2に上がってる奴の何か今日中に見れると思う
0616名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:19:11.19ID:dvjlCP3z
大沢再販と追加の時も長かったから大分こなれてきたのかな
0619名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:21:29.73ID:31q1KviR
>>615
そうタカを括ってしばらく流れなかったのが、大沢第一弾の時だけどな
0621名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:23:27.74ID:yAQhvDCC
画像が悪くなるしオリジナルがとれるならそっちのがいいだろ
0622名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:24:21.87ID:MoSkPLG8
>>548
見てるー!
0624名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:27:01.76ID:31q1KviR
>>617
園田とかデカビラ3D系は溝みたいなあっさりマンコと違って、やっぱり見応えあるよな
0626名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:28:57.15ID:5NNP+gKb
>>618
ありがとうこざいます。
横山美雪の2を見てます。感動した!
0627名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:29:15.57ID:5NNP+gKb
>>618
ありがとうこざいます。
横山美雪の2を見てます。感動した!
0628名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:29:37.07ID:31q1KviR
横山A追加
こーなったら、限定数じゃなく気分次第だなw
昼過ぎまで売るつもりか?夕方まで売るのか?
0630名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:33:00.21ID:ycHXxWXR
横山来るなら七海ななもこい
いや来て
0631名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:33:26.97ID:LlpKCT2D
ワイは某AV女優のデリヘルで撮影コースってのがあって、それで顔出しのマンコ無修正の動画持ってるけど
これみんないくらくらいなら買ってくれるんやろう
そこまでメジャーじゃないけど好きな人は好きって女優さんやし
0632名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:33:40.79ID:31q1KviR
>>625 >>629
我のシコるネタを他人に勧めてもらわないと決めれないのかw
元ネタ分かってるんだから、それ見て判断しなよ
0633名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:34:36.09ID:/l5pKDiM
全部売り切るのが先か、パクられるのが先か つってもほぼ引退女優且つメーカーばらばら且つ監督経路流出だと本気で訴えるとこなさそうだけど
0637名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:39:38.37ID:AaOTA5ZA
生涯でエロに3000円も使ってないと思うけど横山美雪のは全部買ったわ
0639名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:42:09.94ID:ESwT7swy
横山て最高級の美人だけど作品に恵まれなかったな
マスカットもすぐ辞めたし
0640名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:43:13.12ID:/l5pKDiM
そもそも美形女優って受けは悪いしな どっかがちょいブサイク程度のほうが売れる
0642名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:44:13.38ID:fbkYVrXS
横山美雪のC買ってみたわ
ハメしろはちゃんて映ってるんだけど、マンコ単体がないよね
美雪ありすDみたいなガッツリ感はない、、、
何番が1番マンコよく見えた?
0643名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:46:38.55ID:61z/DTVH
>>631
100-ワンコイン円やな。単体やってた女優でもマイナーじゃ金取れんよ
有名でちゃんときれいに撮影、編集して500円。アイドルクラスで1000円
それ以上はフェラやファック付きで内容おもろくないと無理やで
0645名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:46:44.75ID:UDyy7rry
色々出回ってるけど興味があるのがやまぐちりくしかいない
早くりことか葵つかさが出回らないかな
0646名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:46:55.69ID:dgsmo/+Q
>>642
A
0648名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:47:47.99ID:nE3SB6zG
どこぞのお大臣が全部買い漁った後に太っ腹に放流しないかなw
0649名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:51:36.65ID:EGI/13Wo
>>631
興味があります。
内容によりますが、500円-1000円なら出せます。
出品したら教えてください。お願いします。
0650名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:52:50.00ID:dvjlCP3z
たしかマスカット辞めたのはSODに移ったからなんだよね
短期間SODに移籍したからこそ今回の元ネタ出演があり今こうして裏がある
今回の横山に関しては割と奇跡的な流出なんじゃないかな
0652名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:55:10.39ID:31q1KviR
>>642
電マのシーンがあれば、マンコ図鑑並みなんだが敢えて外したのかもな
Aが一番後(一番後の通し番号)で投下されてるのもそんな都合かも
Aも見えてるとはいえ、ハメ中心だもんな
0653名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:55:36.45ID:ycHXxWXR
>>641
横山美雪は波王の奴?
だとすると七海ななもあるはずなんだよな
0654名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:57:23.55ID:EgkqU8KW
今回 ここにFCのリスト書き込みないね
なのに中華にはあるっていう 中華に買わせようってか
0655名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:57:27.16ID:31q1KviR
月野りさ

*「こちらの商品はSD画質しかありません。ご了承下さい。 」
0656名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:59:40.86ID:/l5pKDiM
普段まとめてる奴がいないだけでしょ、別に出品者からたどればいいだけだしなそんなん
0657名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:00:16.25ID:EqQf9GRL
誰か横山にツイッターで教えてやれよ
いつだかAVの仕事に誇り持ってるってアンチに噛みついてたから
流出ぐらい屁でもないっしょ
0659名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:02:05.41ID:31q1KviR
これな、まだ追加があるかもって思ってるんじゃね

FC2PPV859142 【期間限定】月○○さ【無】103:14(月野りさ)
FC2PPV859144 【期間限定】美○○○すF【無】21:23(美雪ありす)
FC2PPV859146 【期間限定】美○○○すG【無】26:26(美雪ありす)
FC2PPV859147 【期間限定】美○○○すH【無】11:19(美雪ありす)
FC2PPV859149 【期間限定】美○○○すI【無】18:38(美雪ありす)
FC2PPV859151 【期間限定】美○○○11【無】35:24(美雪ありす)
FC2PPV859153 【期間限定】横○○雪@【無】24:53(横山美雪)
FC2PPV859194 【期間限定】横○○雪A【無】22:10(横山美雪)
FC2PPV859160 【期間限定】横○○雪B【無】24:58(横山美雪)
FC2PPV859162 【期間限定】横○○雪C【無】30:31(横山美雪)

美雪ありす=「汗だく汁まみれ性交」20111111発売
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1329/
横山みゆき=「真・性欲、覚醒」20111105発売
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sace00038/
0660名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:03:00.95ID:EqQf9GRL
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな

ここら辺流出したら起こして
0661名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:05:19.66ID:nD4SU9RH
>>659
あざっす!
0662名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:07:37.17ID:EgkqU8KW
数は売り切ってないけど
流石にヤバいと思ったのか 終了みたいね
0664名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:08:18.24ID:31q1KviR
>>652
もしくは、電マシーンも含めてAとして一旦うpったけれど
考え直してキャンセルし、その部分をカットして再びAとしてうpったから、通し番号がこーなったのかもな
0670名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:10:30.34ID:dvjlCP3z
>>653
今回のFC2販売流出物は全て南★波王作品
なので出演者ならば今後出てくる可能性はあるとは思う
当初から横山美雪来たら最高と言われていたんだけど
先週は美雪違いでありすが来てツッコんでたら今日本当にキター
0671名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:11:14.25ID:dgsmo/+Q
今回の 日曜の午前に販売開始は良心的だった
0674名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:12:52.80ID:dgsmo/+Q
>>670
冬月かえでと水元ゆうなの放流希望
0678名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:14:28.26ID:SYuO/orw
今までと同じいきなりフライング販売、数時間〜1日くらいで消して終了ってパターンだな
0679名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:14:34.77ID:/l5pKDiM
そんなん販売者の気まぐれとしか言えん それか転売でも期待したら
0680名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:15:34.32ID:deoov5CO
これだけ猶予あったら欲しかった人は買えたやろ
出品者GJ
0682sage2018/06/17(日) 13:17:34.96ID:U2C6uAHI
コンビニダッシュしても余裕な時間あったからアンテナ張ってた人は買えたろうね
0683名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:17:53.78ID:dgsmo/+Q
さて、今週の南☆祭りは終わり。プレステ噴火を待とう。
0687名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:19:21.79ID:EgkqU8KW
今回も換金出来れば お盆には再販もありの大祭りがあるかもよ FCの南★波王作は
0688名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:20:34.47ID:22CUNV6G
クンニが邪魔で見えんな・・・
まあ無修正前提じゃないからしょうがないんだが
0689名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:23:05.82ID:31q1KviR
一般的な出品者なら、ここから実際に換金出来るまでの間が超ドキドキなんだけれど
FC2って確実に換金出来る裏ルートもいろいろあるし、そっち系なんだろな
0690名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:23:06.84ID:dvjlCP3z
大沢再販と追加の二回目の時は丸一日ずっと販売してたけどね
大沢初回の僅か数時間と三回目の先週が極端に販売時間は短いかな
0691名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:24:08.00ID:/Ul5wK5p
すぐに出回るのに買うやつアホや
0693名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:25:09.88ID:l04LuXNR
画質拘らないやつは別に買わなくても良いな
TMには確実に出回るから
0696名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:25:59.41ID:31q1KviR
>>688
元ネタ見れば分かるが、ガッツリ見えるシーンは丸々カットされてる感じ
0697名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:26:14.37ID:dgsmo/+Q
横山にはお世話になったから感無量。@A観て燃え尽きた。
BCはたっぷり全面顔射あり?
0698名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:26:16.33ID:/Ul5wK5p
やまぐちりくはデビュー作じゃなくてコスプレかラストのパイパンのやつだったら良かったのに
南佳也ってだけで萎えるわ



伊東怜はよ
0702名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:27:19.04ID:sc1HJHn/
サイズがデカくてDL中に削除された場合どうなるの?完走する?
0703名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:28:48.31ID:/Ul5wK5p
アイポケのビューティーヴィーナスの希志と横山ともう一人のやつが流出したら
1万ぐらい出してもええけどな
0704名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:29:06.91ID:fbkYVrXS
ダウンロード中に削除されたら泣き寝入りだよ
っ説明書いてあるで
0705名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:29:23.11ID:U2C6uAHI
たぶん今購入者がDLする時間稼いでるんだろう
追加購入止めて今までの人が全員DLできるくらいの時間見計らって消すんじゃね
0706名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:29:29.32ID:/l5pKDiM
なったことないがDL開始した奴は大丈夫なんじゃね たぶん
0707名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:29:30.20ID:/Ul5wK5p
>>699
今日明日には確実にくると思うぞ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0711名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:30:57.63ID:ZsnWu2gL
TSは誰の?どこ?
0712名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:31:17.62ID:dvjlCP3z
しかし波王のは販売とはいえコンスタントにフルで来て満足だけど
相変わらずプレステ物は情報だけで何一つ来やしないけど厳しいのかね
0714名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:32:44.04ID:/l5pKDiM
プレステはそもそも購入者の絶対数が違いすぎるし放流するにしても一部出して高みの見物だろ
0717名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:35:15.31ID:ycHXxWXR
>>670
七海ななもちょっと調べたら南波王のは3本程あったから
期待せずにはいられないw
0719名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:36:14.11ID:EqQf9GRL
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな

ここら辺流出したら起こして
0720名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:39:09.26ID:dgsmo/+Q
あえて引退済のものだけ出してる感じやな。
0721名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:40:01.48ID:dgsmo/+Q
七海なな 辰巳は期待できるね
0726名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:46:35.12ID:sTqwk7a6
みそぎあいるって女優きたね、見たことない子だけど古めかな
0728名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:47:52.24ID:/Ul5wK5p
伊東怜
片瀬あき
伊東れい
涼果りん
安倍なつき
桜川満月
優木ルナ
藤沢まり

流出はよ
0729名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:50:27.11ID:4I2QhH59
今頃2011年の流出だったら
今撮った作品は2025年位に拝めるのか?
0732名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:51:47.49ID:u74o7f/k
横山美雪でがっつりフェラが担当できるのない?
ちょこちょこふぇらばっか
0736名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:53:20.71ID:NoA3Zx9u
横山美雪のゴージャスオナニーサポートが流出してくれれば嬉しい、
0737名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:55:02.39ID:dgsmo/+Q
今週は終わり。本当に祭りだった。FC2コンテンツも人気なしw 祭りの後なう
0740名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:56:57.77ID:CJuSM5/V
サンプルといえど、愛音まりあのまんこ見逃したのは一生後悔するわ
0741名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:57:34.83ID:EqQf9GRL
追加

栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか


ここら辺流出したら起こして
0742名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:00:54.83ID:e0JCvBvK
ごっくんビアガール 七海なな
覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな
交わる体液、濃密セックス 七海なな


ここられん来ないかな?
0743名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:02:45.54ID:31q1KviR
園田、鈴村、かなめ、まりあ、あの無臭サンプルは何だったのか
画面越しのスマホ撮影って、ガキの頃にTVの前にラジカセ置いて息を殺して録音してたのを思い出したわw
0746名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:04:47.00ID:/RCLW4Y5
麻木明香
0749名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:06:41.11ID:CS+aaZp5
園田のサムネだけでもよろしく
0750名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:07:03.25ID:dgsmo/+Q
>>743
確実に「ある!」ってコトやな
0751名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:09:38.27ID:dvjlCP3z
初回流出時の一月位前にFC2関係者に売られたみたいな
予告っぽい書き込みされてたから換金するとか関係なさそう
0752名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:10:22.86ID:ZsnWu2gL
>>743
スマホの画面撮影でもいいのでアップお願いします
0753名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:11:52.36ID:fqwgqbgg
>>743
      録音開始


  ∧_∧           __
 ( ・∀・)           | i \ \
 ( U U.  /         | i  l =l
 と_)_) /_______    | |__ノ  ノ
       | i(;;)l=l=l(;;)|  | ̄ ̄| ̄ ̄|
0754名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:12:42.30ID:31q1KviR
>>751
一般の出品者じゃ怖くて出来んし、まともじゃないよw
普通は換金まで数ヶ月掛かるし、確実に換金される保証は一切無いし、足も付くし
0757名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:14:45.92ID:zlmCIVH6
横山 TM プライベートじゃないのきた
0758名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:15:55.72ID:DGH+RJ/u
>>757
時間短いが・・
0759名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:19:33.04ID:31q1KviR
>>757-758
このタイミングで敢えてパブでうpる人ってのは
わざわざサンプルだけでも落として、うpしようとする人であってゴミだわな
0760名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:21:31.04ID:ZpL0LTwv
横山美雪マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴村あいりなんてもうどうでもよくなるレベルの大物じゃねーかwwwwwwwwww
0761名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:21:40.27ID:dvjlCP3z
横山の4本元ネタと同じシーンの時間だけなら全て確認してみたけど
どれも同時間で一緒で間違いないからどこもカットされてないと思うよ
0763名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:22:14.92ID:zlmCIVH6
アップしてくれるだけマシ
暇だもん

アップしてから言え
0764名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:23:07.84ID:hwALw1D9
tmが見れないんだがみんなも?俺だけ?
0772シコマル2018/06/17(日) 14:26:36.95ID:B1CSTzPh
>>770
無修正の功罪ですな(´ω`)
0773名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:26:42.78ID:31q1KviR
>>761
カットというか、ガッツリ見えてるソファでのオナ&電マシーンが丸々うpされてないだろ
Aのうpが一番最後になり通し番号がズレてることから、最初はそのシーンも含めてうpったけれど
うp中にキャンセルして、その部分をカットして再びうpったんだと思う
0779名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:28:34.26ID:zlmCIVH6
タイ人頑張れ!
0782名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:31:16.18ID:zlmCIVH6
そんなゆうな
皆が幸せなったらええやん
0788名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:46:43.25ID:MCyobwYC
ビデ倫メーカーでとっくの昔に活動停止してる会社たくさんあるのにそこからまったく流出しないのはどういうことだ
0789名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:48:27.69ID:dgsmo/+Q
>>787
タイトル知らんけど、最後は真性生挿入のやつ
0790名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:49:23.78ID:BaCVfJ8c
転売だろうけど、大沢美加はまだfc2にあるんだね。
0791名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:49:24.42ID:U/+Gb54m
更新したらレスが500くらい増えてて何が起こったのかと思えば横山美雪か
そりゃ伸びるわ
0792名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:56:22.05ID:QqpB6LcH
今回は迂闊だったな
まさかこんな短期間の感覚で来るとは思ってなかった
思い切り寝てたw
0793名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:05:04.15ID:IVgbG6nt
先週TMで強制的にユーザー登録を消されて、改めてユーザー登録して横山のBをUPしたがずーと上がらなかったので、頭にきてユーザー登録抹消したらアノニマスのプライベートに落ちていた。
0796名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:10:10.71ID:EjFxR2vD
月野りさ画質悪くてわかりづらいけど最後のシーン沢井亮はゴムしてないね
もう一人の男優はちんぽの血管かゴムの根元かわからんけど
0800名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:19:15.65ID:dgsmo/+Q
>>796
そっちはGっぽい。どういう構成かよくわからんね。でも沢井のは無しやね
0803名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:20:46.96ID:31q1KviR
>>793
TMは上げてから反映されるまで3-4時間は普通に掛かる
ヘタしたら一晩掛かった上に再生出来ないエラー状態でうpされてたりする
で、垢を抹消する際に聞かれるんだけれどスルーしたらそーなる仕組み
0806名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:26:20.79ID:dvjlCP3z
それにしても日曜の午前中にこういう物をネットでゲリラ販売
色々と凄い時代だよね
0807名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:26:25.94ID:IVgbG6nt
>>795
買ったままUPしてます。
0809名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:29:24.10ID:d+ytgzc8
サムネとはいえど愛音のまんまんが見れるとは思わなかった
抜きすぎてちんちん痛い
0813名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:37:59.63ID:jZtzFPU7
>>810
豚のエサ
0815名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:44:56.79ID:VqeDUYQj
月野りさと美雪ありすとやまぐちりくのまんこみた。
マンコはやっぱかわいいな。
最近はJK見学店でピンクのパイパンマンんこ見たよ。
0816名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:49:21.92ID:5NNP+gKb
>>815
月野りさと愛音まひろと美雪ありすと横山美雪のを見た。こんな素敵なことがあっていいんだろうか?あー、感謝してます。謝謝。
0820名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:51:20.94ID:e3cQq+cJ
抜いても抜いてもチンコがフルボッキしてるんだが‥‥
やばいぞこれ
0821名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:51:37.40ID:c9l/6Eqv
今日流出したのは720p?
0822名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:53:00.56ID:B7UlBA5i
やまぐちぐみ来たら教えて
0823名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:53:08.79ID:/l5pKDiM
いつものはおー流出ネタと同じ720pの低ビットレート 月野はSD
0824名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:58:16.96ID:c9l/6Eqv
>>823
ありがと
じゃあロゴ入り待ちの方が得か
0825名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:01:24.64ID:/l5pKDiM
画質に関しちゃオリジナルもたいしたことないからな、欠品やロゴに文句無いなら待ってりゃいいさ
0827名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:07:08.37ID:wq5h1j9Z
鈴木愛里にみえてビビったわ
まぁ鈴木愛里なら4000円でも出す
0828名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:14:35.35ID:31q1KviR
「どこに来てるんだ?神様、教えてくれよ」とか中華はココよりも状況は酷いから
また、TMから拾って拡散するgorushみたいな奴を待ってるっぽいな
0829名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:22:54.94ID:SgJZolZy
横山みたいに疲れるからってすぐフェラやめてテコキにする女優には厳しく指導するべき
0830名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:24:27.10ID:JBJjIHl4
フェラすると顔がスリムになるってデマを流せばいいんだよ
0833名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:36:38.45ID:/CERpCs+
>>123
韓国デカイな
0834名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:38:05.86ID:pBFbz2bk
買うもしくは買ったって書かれてる方どこで買うんですか買いたいです。園田みおんちゃんはまだですか…
0836名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:49:49.50ID:HVkPgPbs
全部プライベートなのにどうやって回収すんねん
0837名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:52:54.57ID:X8JvbyXu
>>584
pレステージのは全ファイルで1万ドルって言ってたけど、
1ファイルだけで、それも1時間で元手が回収できるな
0838名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:55:25.58ID:e3cQq+cJ
やべぇ 今日5回も抜いてもうた
いい加減にボッキおさまってくれ!
0840名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:56:48.83ID:8TBIZACy
>>836
privateでも投稿者の友達の人数全然いないのでほんの一部の人にしか動画見れない
0841名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:57:13.89ID:j3RbPLON
横山4つ上げてるやつのフレにgorush居るからすぐに中華拡散するんじゃない?
0842名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:58:21.45ID:l04LuXNR
また劣化ロゴ入り再エンコ糞動画だけが拡散される流れか
0843名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:02:05.09ID:Jvl+DXy+
プレステージの4人の短時間のやつはTMのプライベートで一瞬上がったっきりだな
元の出所はどこなんだ
0845名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:04:28.15ID:/l5pKDiM
そもそもオリジナルがさくっと放流されるほうが珍しいだろ
0847名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:05:04.77ID:l04LuXNR
買うのはOKでも、上げるのは明確にアウトだから余程頭がアホじゃないと上げないでしょ
0848名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:07:48.45ID:LlpKCT2D
>>638
1000円でも1000人がDLしてくれれば10万円やけど
その撮影の時に免許証のコピーとられてるから俺の正体がバレる可能性もあるw
>>643
単体やってた女優さんですぞ。
巨乳でパイズリあるからパイズリ好きにはいいかもしれん
あとは無修正マンコをじっくりがっつり撮ってる
>>644
その時はお客様ですね。
>>631
内容としては普通にキスとかフェラとかパイズリとか
マンコくぱあと、後ろ向きバックになってのマンコくぱあ
挿入シーンはない。
やっぱ1000円くらいが妥当なんかなあ
0855名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:17:02.54ID:VYnmNSCj
>>849
東京モーション
0856名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:18:46.92ID:F60uHF58
誰かが書いてたグルのつぼみ、上げてんの旧作で釣ってるクソ垢だから釣られんなよ。
動画自体とっくに出回ってるやつだし。
0860名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:37:15.52ID:dvjlCP3z
南★はうるや真帆も一本撮ってたみたいだからもし来たら快挙
夏目優希も一本あって気に入ってた内容の物がまさかの波王のだった
明日花キララもあるけどコスプレ物だから作品的にはイマイチかな
0861名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:37:29.29ID:/Ul5wK5p
伊東怜
片瀬あき
涼果りん
安倍なつき
桜川満月
優木ルナ
藤沢まり

流出はよ
0862名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:37:57.22ID:31q1KviR
とりあえず今日FC2で上がった分は一通り見たけれど、、、
誰かがプルプルしながら息を殺して画面越しに撮った園田みおんや愛音まりあ、鈴村あいりの数秒チラ出しの方が印象に残ってるのは何故だw
園田のデカビラが21秒間ピッタリ閉じたままだったり、鈴村は挿入部だけだったり、消化不良だからなんだろな
0866名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:44:00.12ID:ESwT7swy
辰巳ゆい来ないかなー
あのデカケツのモザ梨結合部見たいわ〜
0868名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:45:06.01ID:cBwyFM9o
TMでPRIVATE動画を大量にアップしてるのに、それを閲覧できる友達が一人もいなかったりするのはどういうことなの?
それからPRIVATE動画しかアップしてないアカウントに対する大量の購読者というのも無駄な気しかしないんだけど
0869名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:45:15.00ID:BPvm5U3S
TVの前にラジカセ置いて録音してた世代の爺が朝の7時から午後3時まで約10分おきにレスしてる方がキモいから
0870名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:46:21.16ID:UJjQsLxw
TMがどこか他所で上げた奴の動画販売してたらただのピエロだなw
0873名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:50:07.10ID:/Ul5wK5p
横山美雪はちゃんとはっきり見えてるシーンあるの?

成瀬みたいにカメラワーク無視した糞男優のせいで
肝心な部分見れないとか勘弁
0875名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:51:27.99ID:dvjlCP3z
FC2に関しては波王作品って事以外は今後何が来るか分からないけれど
一応今のところ引退済みの比較的知名度の高い女優が来てる感じだよね
0876名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:52:09.84ID:Rdhym9g7
>>868
保存用、見たい動画があった時にすぐに承認してもらう為、あとは申請数を見て優越感に浸ってるとかちゃうか?
俺も見せる為に貼ってるわけちゃうし
0877名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:52:22.19ID:J5tu4svU
>>849
レボリューションだろ
0878名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:54:55.37ID:1y+flazu
今井ひろの
0880名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:59:04.36ID:P6vCkktm
>>864
連投で赤くなってんぞ
0881名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:59:50.32ID:cBwyFM9o
>>872 >>876
そうなんだ
今回の流出だと美雪や横山の動画をPRIVATEで複数アップしているアカウントに、アップされてない同価値、同数の動画をこちらのアカウントにPRIVATE動画でアップして
友達申請をすることでトレードを申し込んでも無反応なのはなぜだろう?
0886名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:21:12.86ID:hwALw1D9
>>873
ほんとクソだよね。
疑似にしか思えないカメラワーク。
まぁ見れるだけありがたいけどね。
0889名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:27:23.05ID:cBwyFM9o
>>883
どうも
基本的にはそう解釈するしかないよね
TMの友達申請は、どちらかが承認した瞬間に同時に双方が友達になることでPRIVATE動画も同時に閲覧できるようになるということだよね?
そうじゃないと一方が承認しなかった場合、承認した方のPRIVATE動画を閲覧されるだけで終わることも起こり得ることになるので
0892名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:32:31.47ID:BaCVfJ8c
横山。FC2で再販されてる。
0893名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:35:02.28ID:BaCVfJ8c
>>892
再生時間が00:44なのが気がかり。。。
0899名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:46:25.26ID:cBwyFM9o
>>894
TMの各々のアカウントのマイプロファイルのページで、そのアカウントの「友達」の項目の下に
「購読者」という項目があって、アップする動画などそのアカウントの動きをSNSのようにチェックできる機能かと勝手に判断してたけどよく知らないw
0900名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:49:26.71ID:31q1KviR
>>881 >>889
既に持ってたり興味が無かったり
アップされてないこっちが同価値と思ってるのは持ってないんじゃなくて、いらない
オフラインじゃなければ、申請が大量に届いて面倒臭くて放置、またはキープされてたり
TMは基本的に申請する側が不利、向こうの承認タイミングで閲覧可能になるからそのタイミングで気付かないまま友達解除されれば持ち逃げ状態に成り得る
0901名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:50:22.69ID:cBwyFM9o
>>895
そんな人もいるんだ・・
ほとんどの人は、TMなんて今回のような動画をDLするときしか使わないから別世界の出来事だよね
0903名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:54:28.82ID:cBwyFM9o
>>900
>向こうの承認タイミングで閲覧可能になる
やっぱりそうだったんだ
>友達解除されれば持ち逃げ状態に成り得る
そのシステムだとやっぱりそうなるよね

どうもありがとう!
0905名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:58:18.45ID:8TBIZACy
>>902
間違いなく44秒
0906名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:59:09.06ID:JBJjIHl4
タイの人ってエロで釣ったらタイムマシーンくらいは余裕で開発しそうだな。
0908名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:04:39.26ID:GT0+s0YV
サンプル動画を騙して売るとはw
騙された人が悪いってことだけで 何の罪にもならないな
0910名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:09:47.95ID:dvjlCP3z
うそはうそであると見抜ける人でないと流出動画を楽しむのは難しい
0911名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:10:01.29ID:22CUNV6G
>>908
ヤフオクかなんかでDSの本体だと思って落札したら
カバーかなんかだけでしたってやつ思い出した
0912名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:12:20.06ID:VJBayrnT
>>907
お前が詐欺ってんのかよ
0914名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:17:07.37ID:W08Ro8zb
サンプルの動画を売るのはまだしも、2000ptとか
買う奴も売る奴もどうかしてるぞ
0918名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:25:56.61ID:kpKKPJNc
この書き込みマジっぽいな

700名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:14:41.39ID:/BSoTImp0
適正AV勢に加われず、干される関係者がチョロチョロ出始めてるみたいだけど、
腹いせにマスター持ち出してfc2関連業者に売ったっぽいね。
どのみち大手は保身にはしり適正AVなる旗の下で固まり業界が分裂含みの様相だから、
この手のテロが増えるかもしれんな。
まあ、ユーザー側から見れば思わぬ女優の無臭に有り付けるならラッキーくらいにしか思わんな。
0919名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:27:25.16ID:kpKKPJNc
今回のブツを転売したら2重に危険ってことだな
FC2には個人情報渡さないと金受け取れないし
0921名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:29:13.74ID:/l5pKDiM
俺らはみられりゃなんでもいいです、業界の事情なんざ知らんしどうにもできない
0923名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:34:03.94ID:73jMytqy
横山美雪の流出はすげーうれしかったけど
しれっと流出した、つぼみのやつが内容もよかったというね
0926名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:36:59.68ID:kmc1qurD
>>820
それ、俺のケツ穴に挿れてもらってもいいかな?
何回イッても構わんよ
0930名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:45:42.54ID:7PVpJdy8
ところで中華のトレに
SSNI-205三上悠亚无码流出修正版
なんてのがあったんだが誰か入手した?
0932名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:52:08.19ID:/l5pKDiM
はおーに関しちゃわかっててもほっとこってなるでしょ 現役専属女優でもでりゃ別だけど
0935名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:10:17.30ID:61z/DTVH
中華のそういう詐欺釣りタグってもう10年以上前からある古典の釣りだよ
0939名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:15:40.67ID:vSGE1ZPD
ありすのときに横山来たとか言ってた奴いたがホントになるとは
0941名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:18:38.14ID:aArIMe9M
俺の中で鈴村!桃谷!ってなってたが横山美雪が出たならそれで満足
0943名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:23:22.31ID:t1SCOcqQ
中村日咲のノンストップ、見れるとこある?
0945キモ七2018/06/17(日) 20:26:20.90ID:/NqHL9p+
本田圭祐、コロンビア戦に向け意気込む 「戦術でゴールは入らない。結局は個。結果にどれだけコミットできるか。」 [604048985]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529234487/
0946名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:39:26.92ID:It1gkVIH
月野はストリッパーもしてたから
東京住んでる奴なら生で万個見たやつも割といるだろが
0947名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:40:56.61ID:ukCVSZK4
表AV詳しくない俺は鈴村しか知らない
だからイマイチ乗れないのが悔しい
0950名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:48:24.12ID:GaNy8rfV
波王作品は大体2011-2012前半くらいのだよな?
その期間のは来る可能性あるし特に引退してたら期待大って感じか
0951名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:50:27.80ID:CbCzdaGT
流出してるの小物ばっかじゃねえかw
もっと大物こねえかな
二宮沙樹とか来たら激震走るだろうがまず来ねえな
波王と絡んでねえからw
0954名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:54:43.81ID:m0vsTFrL
いやマジだマジ。
@はすでに消えてて、Bもいつ消えるか冷や冷やしてる。あと1時間は待ってね
0956名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:56:34.45ID:jRtaBdNU
>>次来たら買うからあげてよ
0958名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:57:17.07ID:QqpB6LcH
名無しのエロ画像さん URL 2018-06-17 Sun 20:28:21
↑今再販されてるやつは下にZIPファイルあってそれが本物だよ
0963名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:02:28.15ID:zlmCIVH6
>>955
ましろあんのことか
ましろあんのことかー!
0964名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:06:42.71ID:ggLtMBZr
横山はどの作品の流出?
横山はkawaii時代が一番好きだ
0966名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:20:07.94ID:sgTK0zVn
横山こねーな
コジキは待つしかないからな
0968名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:25:17.69ID:m0vsTFrL
今日はこれで店じまいっぽいな。
残りの再販もよろしく
0975名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:46:28.47ID:9VgAaixq
プレステージの流出の奴、全部で100万とか言ってたけどfc2で分割して売ったら軽く1億位儲かるんじゃね?
0977名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:50:06.88ID:XDLrvzvA
つぼみは無修正前提で撮ってるアップ多めの良作無修正作品がたくさんあるからな
今さら表の流出作じゃしっかり見えないし話題にもならんだろ
0978名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:51:01.90ID:rsNnIuXD
こんだけVipperが揃ってて収穫なしとか・・・
どういうこと?
俺ら無敵のビッパーだろ?
0979名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:51:08.02ID:nchBH25Q
>>975
その分大きなリスクがある。それを覚悟してするかしないかだ。
0982名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:59:40.94ID:YvxrxE8R
FC2PPV859142 【期間限定】月○○さ【無】103:14(月野りさ)
FC2PPV859144 【期間限定】美○○○すF【無】21:23(美雪ありす)
FC2PPV859146 【期間限定】美○○○すG【無】26:26(美雪ありす)
FC2PPV859147 【期間限定】美○○○すH【無】11:19(美雪ありす)
FC2PPV859149 【期間限定】美○○○すI【無】18:38(美雪ありす)
FC2PPV859151 【期間限定】美○○○11【無】35:24(美雪ありす)
FC2PPV859153 【期間限定】横○○雪@【無】24:53(横山美雪)
FC2PPV859194 【期間限定】横○○雪A【無】22:10(横山美雪)
FC2PPV859160 【期間限定】横○○雪B【無】24:58(横山美雪)
FC2PPV859162 【期間限定】横○○雪C【無】30:31(横山美雪)

美雪ありす=「汗だく汁まみれ性交」20111111発売
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1329/
横山みゆき=「真・性欲、覚醒」20111105発売
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sace00038/
0985名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:02:04.77ID:cPl76W38
クリスタルとか桃太郎が大量流出したのと同じ勢いで頼みたいものだ
0986名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:02:54.01ID:Rdhym9g7
>>978
今日は収穫あったやろ
TMの園田、鈴村、凰、愛音の無修正サンプルにFC2の月野、美雪、横山
これ以上は望めないぐらいやぞ!

寝ててFC2のは買えなかったが・・
0987名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:19:02.27ID:5kUyEKOr
本中がホンモノか確かめたいから100人中だし流出頼むぅ〜
0988名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:23:37.21ID:okxEuaiz
>こんだけVipperが揃ってて収穫なしとか・・・
>どういうこと?
>俺ら無敵のビッパーだろ?

Vipperって未だにいるんだな
0989名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:26:23.83ID:5NNP+gKb
>>982
ありがとうこざいます。
0990名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:29:44.07ID:m3M97jA0
結局、園田、鈴村、まりあのサンプルは何処へ。
0991名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:33:07.62ID:C6QALPpH
鈴村のどこにあるンゴ?
0992名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:33:55.09ID:nv8oBMgY
プレステ系の動画をTMに上げるとプレステから削除するまでメールがくるぞ。
0993名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:34:12.22ID:nv8oBMgY
プレステ系の動画をTMに上げるとプレステから削除するまでメールがくるぞ。
0996名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:40:34.21ID:B7UlBA5i
Revolution
0997名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:43:39.30ID:C6QALPpH
TMでなんて検索すればいいンゴ?
0998名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:46:13.24ID:EZTgo23Y
ggrks
0999名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:47:14.82ID:i76zQ70n
東京モーション
東京モーション
東京モーション
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 15分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況