【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう49【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:04:22.44ID:/hr+8zZo
あげ
0006名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:53:34.60ID:cvqlTfUV
おつ
0015名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 05:54:47.29ID:fO74DgeA
>>11
抜ける
0022名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:46:00.99ID:7fNKktit
中井りんだね
明らかに豊満ジャンル外だけど
個人的には好きだが
0023名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:25:19.12ID:bsaN/pt8
中井りんタン10kgくらい増量しないかなあ筋肉そのままで
0024名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 17:00:42.21ID:oDafhB1S
そうだな
0029名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:18:16.22ID:qSc9jiTP
>>23
今年試合復帰してましたね
これでも身長低いからウエイトは50kg台だから
RAIZINとか無差別級で試合する時に体重差が凄い相手に決まって増量ってのをずっと期待中
0031名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 04:06:35.21ID:oKzcPLod
>>11
もうちょっと肉があってもイイな
00335862018/06/19(火) 10:57:36.35ID:vS+FAIWl
>>32
良い!
0034名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 14:55:31.57ID:oEn8aVal
このスレ全然参考にならないな
0035名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:27:45.55ID:Pk98HgSN
>>34
いやーほならね、自分のフォルダを晒してみろって話でしょ
私はそう言いたい
0036名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:36:59.16ID:Rkgq0K4t
>>32
グローバル
0038名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:09:54.13ID:tmM5T1Cb
加藤純一とsyamuの共通点

・良いところ
二重
動画が作れる
人気
面白い
女にモテる ※1
心はイケメン
容姿を弄られる
性欲が強い

・悪いところ
ゲームを違法ダウンロード
無許可のゲームを配信
虚言
知能

※1Mア順平ガール
https://i.imgur.com/Txj9HMb.png
https://i.imgur.com/s8Fe8PN.jpg
https://i.imgur.com/qhKrVbr.jpg
https://i.imgur.com/RMhoyni.jpg
https://i.imgur.com/Cvk54pS.jpg
https://i.imgur.com/oCoIeAl.jpg
https://i.imgur.com/nFncjYS.jpg
0040名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:53:47.09ID:q8hmNvi/
今Eテレのストレッチ講座?に藤井隆とデブの女が出てるぞ。
0041名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:20:28.26ID:zYvweNA9
>>32
アラフォー?
0042名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:59:49.91ID:w8dQ42uf
昨日の月曜から夜更かしにインタビューされてた手足痺れる女と脇肉の熟女がたまらんかった
0043名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:29:42.98ID:dGA61ZRk
>>40
見逃した……Eテレとか日頃見ないから気づけないわ。再放送ないかなあ?
0045名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:33:59.13ID:QYdgKZ4/
>>43
相方に手伝ってもらえとか言ってたから多分、女のお笑いコンビか何かのひとりだと思う。Tシャツ姿では胸も腹もそこそこのデブでした。
残念ながら来週?の予告は、普通体型の女だった。
0047名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:42:55.86ID:QYdgKZ4/
ああ、分かった。
アジアン馬場園だ。
再放送あるみたいだから興味あるんだったらチェックしてくれ。
0049名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:05:07.71ID:qplqG3Ie
プニプニ
0050名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:19:03.90ID:W6Sqm110
昨夜BS日テレで旅猿観てたら
鳥取県広報の人が凄い豊満爆乳だった
0051名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:51:32.69ID:TQji4NiP
>>50
キャプはよ
0053名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:20:43.22ID:UKxhWf1K
>>46
こういうデブフードルはテク上手いんだよな
0056名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 05:58:02.30ID:jUgiu95t
小西みかの出演作発掘し終えたから辛い
あのくらいの体格ほんと好き
0057名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:21:37.05ID:8yeqWbKd
>>56
小西みかは乳輪が小さいのが残念だった……
0058名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:26:57.36ID:0+DAqMx+
眼鏡でチビでガリで、ベタついた髪質で真ん中分けのキモい男優の名前を教えてください。
とにかく気持ち悪い男優です。
0060名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:01:28.56ID:bCtzKV0S
>>56
小西みかは風俗にいるやん
そこで個人撮影すれば無限に増えていくから頑張れw
0063名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:47:27.15ID:8l+AFEq5
>>44
最近のPlusSizeModelのYoutube動画
日本のAVよりよっぽど抜けるわ
下半身の肉付きが全然違う
0064名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:33:34.45ID:iiQs3NsO
俺も思う
0066名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:35:36.16ID:Oxw5Hd+m
>57
>乳輪が小さいのが残念だった……
おじいちゃん、お昼はさっき食べたばかりでしょ
何回同じ事言ってるの?
0069名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:54:14.92ID:J75ut6nN
鶯谷で降りてから地下道を通る時の切なさときたら・・・
0071名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 07:08:47.49ID:qLd7jei9
鶯谷たまんねぇなぁ
あそこらへんで嬢ウォッチできる場所ってどこらへんがあるかな
というか声かけてお店教えてもらえることって可能なのかな
0076名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:53:40.13ID:J75ut6nN
>>72
そうやで。
地下道通って、階段上って改札抜けて右に曲がって案内所のオッサンに性癖伝えて店紹介。
最近では性癖バレてるからデブ専の店のみ紹介されるw

>>71
可能やで。
嬢と一緒にホテル出ることが多いが、ワイはEXE周辺で出入りするデリヘル嬢をウィッチしてから帰るw
0077名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:55:54.46ID:J75ut6nN
大抵の嬢は自転車で待機所から谷のホテルへ向かうらしい。

嬢談より
0078名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 11:42:36.75ID:Uw/mfnDQ
懐かしいなぁ…鴬谷
セフレが上野在住の頃、良く行ったわ
0081名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:23:16.86ID:uyvm0GLl
あの中で許容出来るの近藤だけだ
相席のアイツは顔はいいけど胸が大したことない
0084名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:04:13.31ID:gbk4H7lv
>>81
近藤は程よいデブスの色白美肌で乳はお椀型の最高峰w

正直ヤりたい
0086名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:30:16.68ID:gbk4H7lv
>>85
焦げたカルビw
垂れ乳だったのはショックだったが、あの写真は可愛かった
0088名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:42:42.11ID:gbk4H7lv
>>87
やっぱりニッチェのリアルな生活感がそそるな。
こういう嫁欲しい。

世間体気にしてデブなセフレ捨てて普通体型の嫁もらったが後悔してる。
0090名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:14:09.00ID:JcIvS/3l
相席スタートのケイちゃんはKBBYというコンビの頃は巨乳だったんだけど
相席スタートになってから曖昧な体型になってしまった
0091名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:53:13.32ID:NeyD7Qqj
ニッチェ近藤はモテるってのは確かに嘘じゃなさそう
なんだかんだ言ってこういうのに弱い男は多いし
0092名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:52:52.88ID:1ezmckkE
>>91
一見ブスなんだけど、そのブスさ加減が妙に色気ある。ブサカワというか、やっぱりあの美肌はヤバイ
0093名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:28:21.68ID:11qZrj8H
>>88
>世間体気にしてデブなセフレ捨てて普通体型の嫁もらったが後悔してる。

おまおれ
もう5年セックスレス
前に付き合ってたデブとなら今でも夜の生活続いてたと思う
デブの肉感は飽きが来ない
0094名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:30:37.11ID:JcIvS/3l
セフレを捨てないで普通体型と結婚するのが正解
デブと結婚したらデブ特有の思考に腹が立ってDVしてしまうよ
0095名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 03:12:06.31ID:ZOFH78pm
自分も含めてここに常駐するような輩って「気にはしてない」んだけど、一日の摂取カロリーとか自体重増減の管理とかさらっとこなすんじゃないかって気がする
男女問わず良く肥える原資は習慣だから、「そのタイミングで食べる???」みたいな細かいけれど大事なところで違和感が出て破綻する

なんかav板向けのネタじゃなくなってきたので自重するけど、ニッチェ近藤とか相席ケイは日常に捩じ込む肉エロス半端無いし、>87左の方は存じないけどビッチ具合は同レベル余裕で前立腺にグッとくる
0096名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 03:26:35.31ID:NLyFnfGF
DVはないけど、イライラしてくると「うっせーデブ!」とか言ってる。陰で。
0098名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 04:50:59.14ID:Orbve1Ih
>>83
乳が小さい
0099名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:39:17.68ID:e7KFCUBq
うちの嫁はデブだが全然食べんな。
仕事変えた時は少し痩せたが、今は慣れて元通りだわ。
0100名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:40:17.31ID:DqIPhxcV
>>94
かもしれんな
性的な意味でデブが好きなだけで性格はクソだもんなデブって
不潔だし片付けられないし自制心無いし卑屈だし
ただ身体だけは最高なんだよなぁ
0103名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:25:52.35ID:0PfOhe41
>>94
旦那からDV食らったデブセフレ二人抱えてるわ
本当に本当にその通りだね
0107名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:20:44.52ID:f6LzEXxu
古くてスマンが高原純子好きな人いる?
0108名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:24:43.42ID:Whf8EuEM
>>105
同意
0109名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 17:56:18.41ID:bwjDNE6Q
>>101
横向いた時の爆乳っぷりが凄すぎやな
0118名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 04:15:48.44ID:EF+yVrXp
いい新人がいないからな
0120名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 04:49:24.66ID:quNd1tnf
響りんちゃんさんが復帰すればリバウンドしてくれるって信じてる
0121名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 05:34:43.75ID:AXEYI1Gz
可愛まゆ復活してて草
0122名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 05:43:10.08ID:NQLDMGwS
スレンダートーンのcmの山田ローラってのいいな
もちろん痩せる前の下半身最高
0123名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 07:32:18.96ID:SiVM+8o9
ラグビー選手の嫁か
ラグビーブームが来たとき見てお気に入りに入れといた
0127名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 13:18:54.36ID:OWdTkqb4
>>126
だな。貧乳嫁まったくきょーみないわ
0128名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:05:20.01ID:w4WeFHxd
やっぱり肉だよ
0132名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:56:41.94ID:OWdTkqb4
>>130
ん?男?
0133名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:29:09.77ID:I9vsUFEg
>>101
インスタとTwitterに水着キタ━(゚∀゚)━!
0134名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 06:13:38.92ID:rE1TqgD2
グロはるな
0138名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:53:37.82ID:AvJGRYSC
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/00b%200V6A0034_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/01%200V6A9994_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/02%200V6A9997_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/03%200V6A9999_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/04%200V6A0003_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/05%200V6A0006_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/06%200V6A0009_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/07%200V6A0012_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/08%200V6A0020_1.jpg
ttp://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2017/12/31/09%200V6A0025_1.jpg
0139名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:01:18.43ID:N1Zrhh+w
>>138
よしグラビアでは活躍出来ないからAV来い今すぐ来い
しかし老け顔だな
0141名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:05:24.77ID:dNylsNul
>>138
がっかり下半身と頬っぺたが残念だけど、8枚目とか凄く良いねぇ
乳輪でかいのも良い
0143名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:38:26.62ID:DyoMlyNK
グラドルってなに考えてるんだろう
自分がシコネタになるって分かっててやってるはずだしどういう感覚なんだそれ
0145名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:49:28.46ID:RG5nK80e
七草から由來になってから風俗での悪評が凄まじかったなw
0147名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:34:17.74ID:vMbClh+N
>>146
愛らしいやん。もっとひどい奴世の中におるわ
0148名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 17:24:47.39ID:mnDEGuJm
>>138
グロ
0149名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:54:06.93ID:Lp1RaPWk
かわいまゆ ってひらがな名義になって復活?
0151名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:12:29.07ID:55SXq1rz
いや、デブ好きなんだけどさ、やる前はハァハァするんだけどさ、やった後なにこのデブって思っちまう
0152名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:21:39.16ID:I9vsUFEg
>>151
おまえクソやな
0156名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:37:38.40ID:i2qxSzFy
>>151
すげーわかる
射精した後だと身体のブツブツとかよく目について触りたくもなくなる
でも数日するとまたデブにむしゃぶりつきたくなる
その繰り返しよ
0157名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:58:20.24ID:VQFxuj/f
>>151
俺もそのパターン。
で、結局長続きせず終わってしまって激しく後悔してる繰り返し
0158名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 04:52:33.56ID:FOxtyYrq
デブって80Kくらいまでか?
それ以上は豚ちゃん
0159名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 05:30:06.26ID:R4aRaBnc
俺は次の日から電話も無視してしまう
01615862018/06/26(火) 08:45:37.10ID:8ZVLi0U1
>>151
デブスだとそうなりがち
顔可愛いデブは賢者タイムすら余裕でスルーできる
0162名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:35:44.22ID:CiL0Q4p5
もっと昔とかガキの時分ならわからんが、今時グラドルの水着姿ぐらいで抜こうと思うんかなあ
抜けよと言われれば抜けるだろうけど、こんだけ媒介増えててあえてオカズにグラビアチョイスするかなっていう
0163名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:42:51.82ID:9Wo8HnJN
それは感性が乏しいだけでは?
たまに見るとエロいもんだよ
まあ俺が見てるのはもう乳首とか出しちゃう底辺グラドルだけど
0166名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 10:31:34.42ID:cZ3LkKFP
>>163
俺の時代は拾ったエロ本、テレビのお色気シーン、ニッセンの下着のカタログでも抜いてたが
今のガキはスマホがあるからな
刺激に耐性付いててグラビアごときじゃ抜かんだろ
0167名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:42:06.54ID:ISPCtOkr
AV女優のレベルが上がってグラビアは冷やかしか単なる甘えでしかないと思うわ。
0171名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:55:48.88ID:hibnQQJb
アラフォーだけど
ぽっちゃり位の体型の腹隠しAVよりは
ぽっちゃりを売りにした来栖、うさ、紺野とか弛んだ肉が見れるグラドルIVの方にエロを感じるようになってきた
デブぽっちゃりは肉の動きが重要
0174名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:41:54.69ID:C01g91Do
お前ら一回しばきあげたろか
やる気がないんか
0179名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:37:56.17ID:BLTU3p9h
>>175
だめだこりゃ。肉は足らない、乳輪小さすぎ。なにもいいとこない
0182名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:38:09.79ID:1jMauNEc
童貞によくいるほんのちょっと肉付きが良いだけでぽっちゃりだと言う奴
俺らの言うぽっちゃりはデブだと言う奴
そういう奴がスレタイの【ぽっちゃり】を見て
勘違いして>>175みたいなクソを貼ってるんだろ

スレタイの【ぽっちゃり】もう外せよ
俺ら完全にデブ専なんだから
0185名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:17:12.85ID:6St5t1NW
葉山のぶこさんの痴漢もの良かった

葉山さん好きなら瀬川じゅんさんも良いかも
0186名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:43:48.25ID:IxMs4bWj
な?

むしろ100sオーバーじゃないと駄目とかな人は
専用スレ作って移住してくれんかな
0188名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 03:37:24.56ID:tPMmOtj/
シャキッとせんかい
0190名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:21:15.60ID:h37Ob2i5
>>168
篠崎はAVにミトちゃんと篠崎足して割ったような椿織さとみがいるからそっちで十分
0193名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:34:33.06ID:rLDCAD5K
>>163
中1くらいの時にニッセンのカタログで抜いたことあるわw
白人モデルの下着から透ける陰毛に興奮した
0195名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:49:43.04ID:p8V9LFRB
ミズノのカタログの大石大二郎で抜いてた遠藤は神
0196名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:53:15.96ID:ZPPm5gna
>>193
オレもw
0199名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:20:53.00ID:9p744ECW
グローバル
0200名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:23:09.16ID:gBhfBbmM
八木あずさvs黒木あおいの女相撲が見たい
0206名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:12:29.26ID:E6mmSXh9
>>204
なかなかイイじゃん
0208名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:28:03.88ID:yHk2dFwy
>>207
画像頼む
0209名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 11:04:29.01ID:mfxYaRQ7
>>207
あんなにお菓子ちゃんが長時間映ったの初めてじゃね?
声も沢山聞けたし癒やされたわ
0210名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:03:45.80ID:3OpG18AI
おでん食べ歩き、ウェディングドレス着まくり、紅白の衣装回とかけっこう長時間出てるよw
0213名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:37:48.50ID:1YyR87He
近所の丸亀製麺の店員(女のみ)なんだが、何時いっても見事に小デブ〜デブしかいない
昨日、何ヶ月かぶりに行ったら店員がほとんど入れ替わってたけど、また全員見事なデブ
年齢は25〜45くらいまで様々な年代のデブ女ばっかり
やっぱこういうのって採用する奴の好みなんだろうな
美味くないうどんも旨く感じられたよ
0218名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:56:29.48ID:XPdDaVKI
>>213
肉のハナマサの人事も同じことしてると思う
どこ行っても店員が40オーバーのbbwだわ
0220名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 01:28:38.58ID:IeLBVX5B
>>213
近所のコンビニがそんな感じ
明らかに可愛いけどデブな女だけ採用してる
もうそういう専門店としか思えないほどあからさま
0222名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:42:49.24ID:E9r2sq4B
出禁になる
0223名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:43:01.02ID:Eljn7JGe
大阪某所の大食い店(移転前)はマスターの趣味なのか従業員が100kgクラスの豊満女性ばかりだった。
一番痩せてた人でも80kgくらいはあったはず。
まかないのバカでかいおにぎり食べてたのは見ててホッコリした。
0224名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:44:15.54ID:Eljn7JGe
コンビニはさすがに普通体型の若い女性を雇った方が売上には繋がると思うけどね。
0225名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:37:24.98ID:o6/RjB/r
近所に乳神と尻神が揃ったコンビニがある
毎回勃起して本当に困る
0226名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 05:29:48.64ID:bxwFFPyr
俺もあるぞ
かなり色目で見てるが無視される
0227名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:45:38.54ID:GwFurDcF
>>205
> でも酔ってたら絶対口説く

キミ、すごいこと言ってるで
この先、酒で破滅します宣言と同じやで
0228名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:20:53.22ID:9rcA8KDz
お菓子ちゃんみたいに田舎っぽさがある地味顔色白巨乳いないもんかねぇ?
オレの周り、綺麗な鶏がらみたいな女しかいねぇ
0232名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:39:51.04ID:4RBwKc/I
>>229
素朴なデブには生命力や肥沃さを感じる
派手なデブは単なる消耗品で長続きはしないイメージ
0235名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:26:26.01ID:7KF1QBGC
>>233
すっぴんの方がエロい
世間知らずでわけも分からず言いなりになり
男共にいいように使われる女のツラしてる
0237名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:58:40.79ID:Z2Bqodcu
新人いい女いる?
0239名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:43:54.54ID:awM/qMoV
>>229
同意だけど
必死でギャルやキャバ嬢みたいなファッション頑張ってるデブもそれはそれでエロい
0241名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:57:37.86ID:PoH9s4+n
>>186
>>187の言うとおり
ぽちゃが好きです 行き過ぎは苦手です
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1462773395/
0243名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 05:21:05.17ID:4JikBXYB
>>236
どの作品?探したけどわからなかった
0244名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:28:32.14ID:dcglNRdC
俺はやすよと馬場園が大好きや
やっぱり可愛くないと無理ポ
0245名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:48:16.43ID:c1PVYCUn
>>244
やすよいいね!歳を重ねると共に熟してエロいオーラ半端ない!
酒井藍も良いぞ
0249名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:23:02.73ID:sw/vHNrW
>>248
この作品は後藤里香なのをリアルに忘れてた
素朴で無理がない感じが良い
0251名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:08:39.52ID:ABAq49QY
ttp://livetest.net/load/20180701-001330-072.jpg
ttp://livetest.net/load/20180701-001335-224.jpg
0252名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:11:49.32ID:ydfR7g+f
>>248
後藤里香の中じゃこれで1番抜いてるわ
キモデブの言いなりになってるカラミが最高
0255名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:33:41.69ID:sw/vHNrW
前列左右にうさまりあと水樹たま
残りは大橋ミチ子と多分大橋所属の新しいぽっちゃりアイドルグループのメンバーだろうな
0257名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:42:19.28ID:oRxFlXM7
グロ
0260名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:29:59.89ID:aZZkWh7M
>>259
痩せる前の頃で普段の姿見たけど可愛かったなぁ。
素っぴんメガネでラフな服装で嫁にほしいと本気で思った。

柳原と一緒で痩せたら魅力8割半減するよな
0261名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:18:11.62ID:jYuLLp0M
ゆうき美羽好きだわ
最近無修正出まくってるのを知って色んなの見て抜いてる
0265名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:43:08.95ID:aZZkWh7M
>>251
前列真ん中たまらんな。

先週左端の女出てたんだよな…
足が臭いと知って一気に萎えた。
0266名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 06:01:09.82ID:gA8OwONR
ふぅ
0268名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:02:24.88ID:1pVJyavN
FC2 のコンテンツマーケットで売ってる唯奈ちゃんがたまらん。ぽちゃおなクラブとかいうのが販売してるやつ
おっぱい綺麗な巨乳だし、ツインテールでメガネなのもツボだ。
マスクで顔はわからんけどエロエロなとこもいい
0270名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:27:39.57ID:/dz6mcsG
トレントファイルでFC2ってよく見かけるけど、個人の出品とかなの?
0271名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:02:15.04ID:fuJP2rfo
>256一枚目向かいに鎮座しているお母さんらしき方が良さげ
0272名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:25:33.07ID:vGxpRe1A
>>256
痛いくらい強めに乳や腹やケツを鷲掴みにしたり
えづくくらいイラマしたり雑に扱った挙げ句
「私は公衆便所です」とか言わせて中出ししたい

事後はめっちゃ優しくしてイチャイチャしてやりご機嫌を伺い
次にヤル時はまた雑に扱う
0274名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 17:40:14.19ID:p5nI6GGM
>>272
えづく 餌付く 動物が慣れて、与えた餌を食べる様子
えずく 噦く 吐き気をもよおす または吐く様子
0277名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:19:37.83ID:/fQ+af/s
>>276
乙です。
0278名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:52:29.00ID:PFJK4ogS
>>276
姉がクソビッチなのと母親が強欲ババァの韓国媚び、コイツ本人も眞子を苛めてたし頭悪いから皇族史上初のFラン大出身。

よくもまぁこんな不釣り合いな旦那見つけてきたもんだ…さすがヤリ手の久子
0279名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:02:24.43ID:OQgSrYTQ
>>278
そういうのは政治スレでやってくれ
皇族がどうとか韓国がどうとかどうでも良い
全く興味ない

ピンク板で書く内容じゃないぞ?
0280名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:02:36.31ID:o5FlutjB
>>276
不敬だわボケ
2ちゃんでもネタにしていいことと悪いことがある
地上波の新婚番組に出てくるゴミカスと一緒にするな
0282名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:23:06.61ID:djrIPa1+
>>251
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1530368611-0638-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1530368611-0638-002.jpg
0284名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:45:30.83ID:WzT5/KN0
>>276
お前、見境ないなあ

やっぱり貧乏家庭で教育とか受ける機会が無かった感じ?
0291名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:16:28.93ID:HOwwV25J
大橋ミチ子か、検索したら昔の写真がめちゃくちゃ美人だな。
0294名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:05:36.93ID:3Q87TSVG
>>291
でも足が臭い。
水色のビキニの子が体型も顔も娘の保育園の先生と瓜二つ!
0299名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 03:54:17.40ID:cl3WIgCf
yes
0306名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:07:17.05ID:LIcnXkwE
グロ
0307名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:54:09.29ID:hDB2RcWN
安岡たまきとか夏海えりさ系の女優いない?
ああいう力士とプロレスラーの中間みたいな欧米体型が
一番そそる
0310名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 05:12:08.02ID:Fe7803t/
>>305
寝起きの青木りん
0313名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:57:52.38ID:pbpjSOW+
GASはもう全然ダメだな
出演料格安で儲けようとして女優に逃げられてちゃ世話無いわ
03205862018/07/04(水) 12:53:36.73ID:t3F8WWA7
>>311
london andrews
0322名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 16:26:19.40ID:cd1Vxckw
>>316
いい女だな
0324名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:27:21.13ID:MBfp/F+j
GASももうすぐ終わりか……爆乳デブ専メーカーとしてなんとか生き抜いてほしかったわ
0326名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:48:03.80ID:T0tcJTJh
日本でも無修正が完全合法化されたら俺が爆乳メーカー立ち上げでもいいけどな
0329名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:35:05.24ID:1vFlkk6W
>>288
水色水着はうさまりあ、黄色水着は水樹たま

残りのメンバーが
pottya解散後に大橋ミチ子ありきで作られた
太り過ぎで天界から地上に落ちた天使ってコンセプト「びっくえんじぇる」
ググると公式ツベに歌唱ビキニバージョンがあるよ
0330名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:07:47.26ID:pbpjSOW+
来週の水曜日のダウンタウンでデブ企画だぜ
良いデブいたわ
一瞬だから誰か分からんかった
著名デブかな
0331名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:08:53.79ID:j64q5dBg
>>323
誰?
0332名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:09:47.23ID:nytuisNf
ttp://livetest.net/load/20180704-230522-793.jpg
ttp://livetest.net/load/20180704-230525-831.jpg
0338名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 02:03:01.48ID:mFmgkbri
>>335
あーたまらん
0343名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:24:56.75ID:mFmgkbri
>>342
時間の問題じゃね?前は月3つとか発売してたのに、来月も1つしか発売しないし
0344名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 09:26:42.96ID:Nn0GVw4i
>>335
Pottyaのデビューから見てるけど冷静に考えてブスだろ
Pottyaだと可愛かったのは犬童舞子だけ
0345名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 10:16:59.12ID:mFmgkbri
>>344
眼科池
0346名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:11:44.52ID:gXHfQQdv
>>335
鼻がデカ過ぎ
よく見りゃ男みてぇなツラしてる
ぽっちゃのメンバーでかわいいのは犬童舞子、本多加奈子、橋本一愛の3人のみ
高橋祐香はまだいけるが、あとはただのデブス
0347名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:18:15.63ID:xCDk/p1+
ちなみにpottya解散後に加入した「びっぐえんじぇる」は全員ブス
よくもまあこんなブスばかり集めてアイドルなんて銘打って活動できるわ
デブAV女優の方が何倍もマシ
0348名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:19:29.62ID:gXHfQQdv
>>341
グロ
おっさんの画像貼るな
ここはデブ専スレであってブス専スレじゃないと何度言われりゃわかるんだ
0349名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:52:25.98ID:mFmgkbri
豊満系AVは不作が続いてるのに、地上波テレビで巨乳デブを扱う番組が増えてるというこの状況www
0353名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:25:44.33ID:a/y8Gry/
>>344>>346
こいつはIDころころしながら何の意味があってマウント取りやってるんだろ
お前の主張が世界の答えだと認めて欲しいのか
まるで現実では誰からも理解されない可哀想な人のようだな
0355名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:40:07.24ID:1260JDMt
ほんとな
ラファーアのなんたらとか貼りまくる奴いるし
しかも決まって言い争いしてる
0356名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:48:49.58ID:R5zDQ4gX
ラファーファな
てかそいつら自演しまくるからタチ悪いわ
わざわざAVスレでやることじゃねえし
0357名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:14:02.45ID:ZLRCxJq+
自分の好みの女をブス呼ばわりされたのがよほど腹立ったと見える
0358名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:15:41.82ID:9gCVj09y
非AVのデブネタで平和に賑わっていたスレがラファーファ絡んだ瞬間に荒れてスレチ警察登場するまでが恒例行事
0360名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:40:07.47ID:/FST/bm5
はい有能だの、はい無能だの、こいつもウザイわ
0361名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:51:03.38ID:DTE0mwYM
>>354-357
分かりやすい…

いつのまにかワッチョイ消されたけどやっぱワッチョイ無いとダメだな
0365名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:24:20.18ID:DTE0mwYM
一言も自演とも同一人物とも言ってないのに勝手に変な解釈しててわろた
よほどやましい事があるんだろうな
0368名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:51:37.42ID:es8Y/OGi
>>365
>>361の分かりやすいってどういう意味で言ったんだ?
俺は自演でも疑ってるように思えたわ
ちなみにワッチョイ導入は全然いいと思う
0369名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:56:08.90ID:uDg0HLDO
このスレで自演カスがめっちゃいるんだが応援求む
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530798844/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/05(木) 22:54:04.60 ID:nOuILNng0 [1/6]
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう49【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529145460/

どうにかしてくれ

2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/05(木) 22:54:21.97 ID:nOuILNng0 [2/6]
俺のこと叩いてる奴らうぜーわ
0370名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:56:43.16ID:0rGF7OFI
Jボーイが迷惑かけて申し訳ない
0371名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:57:51.60ID:JuT0Lj5U
アホが迷惑かけてすまん
0372名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:58:15.87ID:/FST/bm5
なんだかんだ言うてもラファーファのももは最高すぎだろ
0373名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:02:08.60ID:3PSW0jvN
ももは最高だ
お前らも大好きだろ?
素直になれよ
0376名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 03:35:12.16ID:vTFa9jp4
仲良くしろ
0377名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 07:58:25.39ID:b1VBWrPP
>>369
すげーな
自演バラされたくらいでこんな捏造工作するアクティブな奴まだ5chにいるのか
0378名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:59:25.78ID:m20oIZ6k
>>368
ワッチョイ必要だね〜
以前ワッチョイあった時も非AV系のぽっちゃり画像は普通に貼ってくれてたから個人的に何も問題はない
0380名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 17:22:43.01ID:Y8akWkOg
ワイが今まで相手したランキング
1上原花
2GASかおり
3響りん
4美咲彩
5南ショコラ
6風子
7杏美月
8ひいらぎ愛
9かじか凛
10美波じゅん

全国各地飛び回ってる。かかる時は交通費入れて10万前後かかる。
最近は逸材が出てこないね。上原五反田に復帰しないかな
0383名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 18:11:09.00ID:Lo7Kkbir
>>380
田舎住みでAV女優が在席してる風俗なんて行けない俺にせめてもの施しと思って質問に答えてくれ

AV女優とも本番できたりすんの?円盤?基盤?生中まであったりする?
この女優はアリだったとか具体的に教えてくれ
妄想して楽しむわチクショー
0384名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 18:36:29.28ID:SP/zpAef
メジャーどころなら
まぐろ かおり
立花レイ
和希エリ
美咲彩
あたりはあるかな

今後入れるなら
浜咲絵理
岸川ひろみ
石黒セリ
黒木あおい
あたりは入れたら入っておきたい
0385名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:30:24.44ID:eTXbaStb
>>382
まあプレイも含めてだからね。美波じゅんはマグロだった。4位までは素晴らしかったよ。5位以下は大差ない
0386名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 19:35:13.39ID:eTXbaStb
>>383
俺も田舎住みだし遠征しまくってんだよ。
ソープじゃないから基本プレイに本番はない。でもやらせてくれる子の方が多いかな。
円盤は交渉した事ない。生も病気こわいのと早漏なのとダブルの理由でしない。
0388名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:43:50.82ID:eTXbaStb
>>387
380だよ。Wi-Fi入ってるとこでID変わっただけだよ。
0397名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:03:48.53ID:7zjPywup
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
彼女らはみんないい娘だったよ

合わなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季

今は特に入りたい娘はいないかなぁ
0399名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:12:31.52ID:BAuOovVN
きあり?
0402名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:47:25.73ID:PXEByprh
>>392
GASかおりはゴリゴリのデブ専にはたまらないと思うが中途半端なデブ専は引くかも。とにかく巨漢。体重も3桁超えてると思う。
映像の印象より落ち着いた感じ。プレイは良かったよ
0407名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 05:23:43.31ID:/R6qQeTB
>>397
美月あんのフェラ超上手くなかった?
その中で誰が一番フェラ上手い?
0410名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 10:06:46.38ID:YJRtOPI0
>>404
有難う御座います。
ビデオだとノリノリで淫乱キャラなんだが・・・
やっぱ演技だよね
0411名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 10:29:13.95ID:aOslgtEj
還暦ジジイの思い出話にいつまでも付き合ってんじゃねえよ。
0416名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:30:17.25ID:kIOXlcG5
ぽっちゃりじゃねーよデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぽっちゃりじゃねーよデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぽっちゃりじゃねーよデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぽっちゃりじゃねーよデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:51:32.16ID:4SfNX9jR
>>412
水色水着の女でお願いいたします
0419名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:30:32.85ID:iXZxsB+L
>>414
グロ
0421名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:45:40.85ID:gD0W72Yo
>>397
>>401

はげどう
うらやましい

裏見たけど、すげー美マンだったな
日本人では断トツ
0422名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:40:20.84ID:bQ7db1h/
>>397
朝木めい羨ましいなぁ
後期はクソでかくておっぱい垂れちゃったけど
0423名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:57:00.93ID:/Z5XKhk3
ブス専な俺だけど朝木めいは顔がダメだった
沖縄にいそうなブスは苦手だ
0424名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:58:40.25ID:2wlWa2E9
>410
友崎は気分屋なのよ
さっきまで普通に親しく話してたのが、騎乗位で乳揉もうとしたら手で避けてきたり、予想がつかない
0425名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:01:24.97ID:Es/zp9XB
>>424
すげーわかる
AV女優は知らんけど風俗で手どけられるとチンコしぼむわ
0427名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:30:09.64ID:4SfNX9jR
さあ有吉反省会はじまるよー。キャプ頼むよー
0429名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:48:30.49ID:4SfNX9jR
世の中の男たち、デブだと馬鹿にして見てるフリしてどいつもこいつも勃起してんだろwww
0430名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:51:20.66ID:1YAqrqKx
いいね ぽちゃは!
テレビ見てます
0431名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:57:48.51ID:1YAqrqKx
>>397
桜井彩美いいなぁ どんな感じでしたか? 
伝説の嬢ばかりすげー
0432名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:58:22.08ID:2PkpHc1t
うわ、水樹たま出てたんだ・・
見たかったな
0433名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:06:07.40ID:eMkiGPUV
実況でも割ととみんな好意的だったな
相撲回の時また教えてくれ
0435名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:38:10.13ID:stxJZ4hV
5年前マシュマロ女子と名乗ったラファーファのモデルが凄い非難されてたが有吉反省会の子達はそこまで言われてる様子はないのはちょっと不思議
三枚目っぽいからかな
0437名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 01:20:07.31ID:rYqHoLAB
>>407
あーあんまフェラにこだわりがないからよほど下手な娘以外は覚えてないなぁ
三月あんもそれなりに上手だった気がする
0440名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 05:13:13.50ID:m6vnauv3
>>438
一番下の画像の左下から2番目の巨大娘ハンパないね
可愛いし
0441名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 05:25:14.94ID:g7JLitn/
豊満系AV女優のERIKA(ERIKA=MOKAではない)
と対戦したことがあるんだが
乳を一回も揉ませてくれなかった。(揉もうとすると手でどけられた)
あとパイズリは直接乳にこすってくれなかった。
乳の中に包み込んで手コキするだけ。
乳が目当てで指名してんのに乳を全く楽しめずに終わって最強に萎えた。

とにかく乳プレイが何も出来ないまま。
ディープキスもフェラも普通にしてくれたのにとにかく乳関係だけ拒否られた。
0443名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:01:47.23ID:Sftpn0/V
あのさー過去の風俗の話する奴なんなの?きょーみねーんだよ。スレ違いなんだよ。
よそでやれや
0450名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:55:31.37ID:vrsHY4Mr
折原ゆかりは最高だった
実物はビデオよりも可愛いし
ビデオのまんまのサービス
おすすめ
0451名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:42:16.57ID:+LonEzNd
AV話とは少し脱線してしまいますが
関東圏にはぽっちゃり専SOAPってあるんですかね?
ぽっちゃり嬢ばかりだと
商売にならないんですかね?
0455名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:19:23.52ID:vejXirEs
>>453
関係あるが?
上でもあるように非AVの話題でも盛り上がってるしいいだろ
0458名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 12:51:55.69ID:lrjwIks5
風俗の話しとかスレ違いなんだよ。よそでやれ
0461名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:22:25.63ID:LC6l4rex
デブ専の人が集まってるんだから有用な情報と感じる人もいるだろうからちょっとくらいはいいんじゃないの。
まあスレ違いな事は確かだから適当な所で打ち切ったほうがいいとおもうけど
0462名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:22:40.69ID:aWbYh+J+
てめーが該当スレを盛り上げるように頑張ればイイだけだろ
0466名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:11:41.48ID:rYqHoLAB
>>451
アメリカンチアガールとか夢グループとかあるけど全員AV女優というわけじゃないなのでほどほどにね
0468名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:58:31.60ID:gnDc+oyw
>>463
黙れ

なにがスレチだよ
てめーで運営に規制云々持ちかけてみろや
どうせ受理されねえよ
ここはAVに限らずなんでもオッケーだからな
0474名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:39:10.78ID:M5JQ85dt
>>472
はいはい
で行動してんの?
自治厨さんw
まさかここで騒いでるだけではないよね?
0476名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:52:58.92ID:GfudYcGA
>>452
ああ。
やはりここの住人には、どストライクだったか。

モテないストレスが、事件の原因なら可哀想
0477名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:55:16.49ID:GfudYcGA
新しい娘は次々に出てくれているから待つしかないんだよな。
0478名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:58:19.39ID:vrsHY4Mr
仕切りたがりのスレチ厨はおっさん特有w
たまには外に出ろよハゲオヤジ
しなびたチンコしこって寝ろw
0479名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:43:48.87ID:gJyqwJxv
>425,-426,>434
鬱というか、単にその時点での気分が読めないんだよね
最初の入浴では積極的にイチャってきて、乳ズリも頼んでないのに仕掛けてきて逝かされて
その展開にも関わらず急にアレだったから「え?」だった
0482名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 04:24:14.58ID:nWfik2E+
春日井あやのに3回以上入った。
今でも思い出してオナってるw
0484名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:24:33.38ID:V2krXClF
>>467
お前に向けてレスしたんだけどなあ
ここまで低脳だとレスバトルにもならんじゃないか…
0485名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 12:29:00.22ID:xfJqBq3+
>>484
で、なにか行動してるの?w
まさかここで騒いでるだけではないよね?
当然スレチの荒らしがいるから運営に規制するように求めてるんだよな?
してなかったらお前も荒らしに構うただの荒らしだぞw
お前非AVの話題とかラファももに嫉妬してるのか?
0488名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 15:12:59.99ID:i3PgzqAh
元/現ぽっちゃりAV嬢の風俗関連の話題がなぜスレ違いなのかさっぱり分からんな。
0490名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:51:16.83ID:99aekmFw
ワン
0491名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:56:55.03ID:V2krXClF
該当スレがあるんだからソッチで語れ
人がいないなら自分で盛りあげろ


こうレスしただけなのに、なにその上から目線w
0492名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:23:22.74ID:MH8IYt0B
>>491
お前しつけえよ
とっとと規制の訴えでもなんでも行動しろよ
うだうだ言ってるだけかよ
0493名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:30:38.91ID:wz6gTZdt
ぽっちゃりというか四つんばいになったら乳首が床に付くくらい
ぶよぶよデカ乳デカケツでウェストは細い女優いてますか
0495名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:06:10.40ID:3BNPcr7d
いまオウムの麻原の四女がニュースに出てたけど、体がエロすぎだぞ。巨乳に段腹
0496名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 18:20:01.34ID:PzYQOOxE
>>491
そんなガチガチの自治が必要なスレじゃないだろ
続けるなら荒し同然だぞ
0500名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:13:43.98ID:xLnVNAdw
次スレがワッチョイ付きになるから今しか無いと思って暴れてるんでしょ
完全に自分自身が荒らし化してるのに
イ○ラム教並に狂信化してるな自治君は
0502名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:42:03.30ID:DnCcIGCc
元AV嬢の話題は構わんが
完全に一般人晒してる奴は間違いなくスレチだろうよ
5チャンだからって何しても良いわけじゃないぞ
0509名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 00:54:31.56ID:FkI/63wq
>>482
10年くらい前だけど大阪出張行った時に大阪の風俗に来てたんだよな…
金欠だったから京橋の激安フーゾクにしたから入れなかったけどいまだに後悔してる。

そういやアネメニイも個人HPで2時間3万で募集してたな。
神戸に居たときお世話になろうと思ったけど、知らん間に音信不通になった。
0510名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 02:42:10.37ID:waLN1kvt
お前ら会えるなら何差し出してもいいって女優は誰?
俺は安岡たまきだけだわ。キスだけでも命差出せる。
0512名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 02:57:52.71ID:x1aywLwr
安岡たまきって今も風俗やってんじゃないの?
あがった?
0516名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 08:02:47.66ID:QfrJfG5e
相沢ゆうに最近入ったけどかなりよかったな
あまりav時代から変わってなくて可愛いかった
本人曰く一時期激痩せしたのに結局リバウンドしたらしいがw
0517名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 11:40:14.87ID:x1aywLwr
相沢ゆうは4年ほど前に俺が入ったとき
既に乳や尻が曖昧な肉塊みたいな体型だったが
顔はかわいいままでサービスは濃厚で満足だった
0518名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:23:28.34ID:KxZcr2UA
>>517
多分2010年から2013年辺りまでのかなり短い時間だけ痩せてたんじゃないかな
今はAV時代より太ったかも
AVの頃は腹がだらしない以外はそこまで太くはない感じだったし
0519名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:31:08.50ID:YbmeAvrz
>>512-513
今でもやってんの?
前に東京にいた時1度だけ会ったけど、待ち合わせして来た時の感動は忘れられない…
0520名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:32:02.57ID:ue87gApI
>>515
上原、かおり、響、美咲はAVで見るより良かった。
ショコラ、風子、杏美月、ひいらぎはAVで見たままって感じ。
かじか、美波はAVより少し落ちる。鳴きも弱い。

でも俺は今まで40人以上のデブAV女優に入ってるから、ここに出した女優は地雷ではないよ。
0521名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 12:34:00.43ID:KxZcr2UA
琴吹うたは風俗だとどんな感じ?
映像だと割と感じ良さそうだけど
0523名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 14:26:38.76ID:WGAKnuxC
>>516

萌え辞めた後の話?
0525名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:15:43.34ID:PKOpvQlB
間中みちる
谷田めぐ
黒木みらい

この辺の固太りがたまらん
脂肪だけはちょっとムリ
0527名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 15:53:38.33ID:ASWIaZsX
ぽっちゃり好きになった理由って何?
自分は以前の彼女がぽっちゃりでそこからだけど
0528名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:24:52.36ID:dMmssscu
>>527
俺は中学の時に初めてできた彼女がちょいムッチリ
そこから徐々にレベルアップして37歳の今は白咲れいながドストライク
でも柔らかぽちゃデブが好きだからこれ以上のレベルアップはないかな
ある程度のデブ(体重80超える辺り?)から硬太り系の比率が途端に高くなるから
0530名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:37:10.24ID:dMmssscu
>>529
今はもう居ないでしょ
店辞める直前に一度入ったけど凄く良い子だった
サービスもテクも性格も良かったよ
AV出てた頃よりより少し太ってたけど
0531名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:47:05.84ID:tyo8Drhv
かぼちゃワインのエルちゃん知ってるか?めっちゃ惚れてた。
0532名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:49:38.56ID:ASWIaZsX
>>528
中学生か早いな〜w
自分は数年前だから、なんとも言えないけど。
豊満すぎるのは無理だから、ぽっちゃり〜ぽっちゃりより少し太い範囲
AV女優で言えば七草ちとせくらいかな
0533名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:49:42.17ID:ASWIaZsX
>>528
中学生か早いな〜w
自分は数年前だから、なんとも言えないけど。
豊満すぎるのは無理だから、ぽっちゃり〜ぽっちゃりより少し太い範囲
AV女優で言えば七草ちとせくらいかな
0534名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:50:45.75ID:ASWIaZsX
>>528
中学生か早いな〜w
自分は数年前だから、なんとも言えないけど。
豊満すぎるのは無理だから、ぽっちゃり〜ぽっちゃりより少し太い範囲
AV女優で言えば七草ちとせくらいかな
0535名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:50:49.83ID:ASWIaZsX
>>528
中学生か早いな〜w
自分は数年前だから、なんとも言えないけど。
豊満すぎるのは無理だから、ぽっちゃり〜ぽっちゃりより少し太い範囲
AV女優で言えば七草ちとせくらいかな
0536名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:15:13.00ID:JXmBkLza
なんなのこの連投野郎はw
あまりの暑さに風俗の話しばっかしとる変な奴等がわいとるわ
0537名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:32:14.42ID:ASWIaZsX
>>536
間違ってなんどかクリックしてたみたい
申し訳ない
0538名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:32:26.46ID:ASWIaZsX
>>536
間違ってなんどかクリックしてたみたい
申し訳ない
0542名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:06:04.47ID:NGosR7UG
>>541
上原とかおりは多分100キロ前後ある。上原は堅太り、かおりは柔らか太りだった。
俺は100キロ前後がドストライクだからどちらも最高だったが。このスレの住人はそこまでデブ専ではないようだな
0543名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:11:14.69ID:7xrNWxqQ
かおりみたいな子ってAVで見ると最高なんだけど
実物を見たらデカすぎるんだろうな
普通の細身AV女優ですら生で見ると意外とガタイ良いって思われがちらしいし
0544名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:49:38.22ID:EVQM9Xn+
安岡たまき復帰してるなら情報くれ
すぐにでも行きたい
0545名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 02:16:40.81ID:HYAlcViW
なんかすっかり風俗スレになってるじゃねーか
スレチだからよそでやれよ




俺はきゃんでぃドロップの五十嵐ゆい一択
0546名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 02:45:26.90ID:0YiACZjd
まあそんだけ最近のこのジャンル界隈の話題が乏しく冷えてる状態ってのも如実に現してるとは思うがね
0547名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 04:11:42.38ID:2Yx9Xdxa
そうだよ
風俗ネタに逃げないようビデオの情報を書くべき
0549名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:13:03.97ID:EVQM9Xn+
良い新作が全然出ないんだよな
岡本めぐみとか毎月1本出して欲しい
0552名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 09:13:13.79ID:UuD4aQZm
そうなんだよねー…

>>545が言ってた五十嵐ゆい、気になるんだけど入った事なくて…感想を知りたい。
0553名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:21:44.12ID:oAGQSEiP
南ショコラと一度やりたい
がそのために東京行くのも気が引ける…
0554名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:57:29.55ID:jwrT8Zl2
デブ風俗スレあるやろ。なんでわざわざここで語るアホどもがおんの?あまりの暑さに頭イカれてきたか?
0556名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 13:25:38.67ID:C5yXNLoM
>>554
はい嫉妬
騒ぐ以外に行動してるの?
ラファももにも嫉妬してるしつまらんな
0558名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:52:15.91ID:Y9c9kDDk
長いからじゃない?ずーっとだらだら世間話するなら専用のすれいけってのは間違ってないでしょ。
0559名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:11:38.65ID:C5yXNLoM
>>558
嫉妬しつけえよ
ならここでその話題出なくなるように行動しろよ
騒いでるだけの無能も荒らしだぞ
0560名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:37:41.58ID:btxVHETz
>>527
女の体型の好みは小中時期にどんな女が周りに居たかで
決まるんじゃない?
俺は中学生の時にドムな脚、体操服が乳で
パッツパツの女子を見て開花したww
癖もその時代にだいたい決まると思うけど
0561名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:51:22.66ID:tlP4VCIl
とりあえず文句言われたら何故言われたのか考えろw
スレタイに「風俗」って入ってない以上、風俗の話はしない方が波風が立たない。この場合の波風は自分以外の誰かに与える不快感ね。不快感は有るよりは無い方がよい。
細かいこと言われたくないなら言わせないようにすればいいのさ。
0562名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:19:05.20ID:EVQM9Xn+
>>553
AV女優と知らずに入ったらドSでびっくりした
下を触らせてもらえないのは皆そうなのかな
0563名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:23:25.92ID:wskesRRt
このスレは風俗情報に乗っとられた
新しいスレ立てるから、そっちで豊満AV語ろう
0564名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:29:15.12ID:EVQM9Xn+
まぐろ物産なんでベスト盤しか出さなくなったんだろ
かおりは良いけどほとんど持ってんだよな
0568名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:56:02.26ID:Y9c9kDDk
まあ若干一名ただ荒らそうとしてるっぽいから相手したらあかんな。
普通にちょっと盛り上がるくらいは問題ないけどな、俺は。
0569名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:31:30.16ID:CcrlCpuI
>>525
固太り好きの君にいい子を教えよう。
東京女子プロレスの優宇。
あれだけ体でかいのに乳がBカップぐらいしかないw
0570名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:51:09.46ID:C5yXNLoM
>>568
それな
てかお前も俺は別にこの話題いいからって勝手に基準作んなよカス
0571名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:16:52.17ID:oHZfNzm2
出演女優が風俗に居るんなら話題にしても問題ないだろ

過疎化する位なら風俗情報で盛り上がったがマシ
0572名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 19:46:08.61ID:yUQQ1TUL
じゃあお前らがぽっちゃりに目覚めた女優挙げていこうぜ。


俺は葉山くみこ。
初めはマグロ女優かなーって思ってたけど
作品が増えるごとに反応良くなってたのもあるし。
裏が出た時は本当に猿のように抜きまくってた。
0574名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:06:42.08ID:oHZfNzm2
松坂きみこのav(dvdではない)がクラスで流通したきっかけを作ってくれたM島くん、ありがとう

こんなんデブやんwと馬鹿にしてたN原
お前んトコで一週間以上停滞、本気で家まで取りに行こうと思った
0575名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:07:37.37ID:CcrlCpuI
>>571
いやー、風俗とAVは全然ちゃうやろ。
元AV嬢の誰々とシテキタなんて話し聞いてもなにひとつおもしろくねーよ。他人が風俗行ってきた話しなんてきょーみもねーし。
よそでやれ
0576名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:08:51.60ID:oHZfNzm2
>>573
お前うるせえよw
何でこんなスレでカリカリしてんだ
スレタイ声出して読め
もっと楽しめよw
0577名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:18:10.07ID:oHZfNzm2
>>575
お前も女子プロ云々言ってるやんw
女子プロはおk
風俗はダメ
お前の基準なんか知らんw
その代わりお前の女子プロの話も俺は認める、デブの話だから
ていうか肩の力抜けよ、エロスレやんwww
0579名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:04:28.00ID:C5yXNLoM
>>576
AVで抜こうだろ?
ならAVしか話せねえじゃねえか
風俗と非AVとラファもも語らせてくれよ
0580名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:05:35.59ID:Qzin9J+F
力抜けよ連呼してる奴の方が急に改行空白やめて長文じゃねえか
0584名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:13:10.53ID:oHZfNzm2
>>580
この程度で長文?
まあいいけどw
長文と肩の力は関係ない
関係あるのは内容
他人の書込にケチつけるかどうかです
デブ話だったら何でも歓迎
お前の指図なんか受けんw
俺も指図しないw
0585名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:16:50.26ID:oHZfNzm2
おい C5yXNLoM
俺に対する批判、罵倒、誹謗中傷でも良いぞ
オモシレーこと書けよ?
俺は過疎化するよりマシだと思ってるからw
0586名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:18:07.50ID:dVJyiMtv
まぁまぁ、落ち着けよ
みんなデブ専で変態なんだから

同じ肉のムジナだろ
仲良くしようや
0587名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:19:18.30ID:oHZfNzm2
てなわけで
【風俗話も書きたい人は書込どうぞwww】

それに対して
【批判したい人も書込どうぞ】
0590名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:23:41.35ID:oHZfNzm2
>>588
おkおk
その調子で書き込めよwww
過疎化するよりマシ

じゃあ中洲でよかったらデブヘルスの話しようか?

やっぱ怒る?www
0592名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:28:31.77ID:oHZfNzm2
>>589
えー、君の今日の書込、抜き出して見てみました
avの話、ゼロです、ゼロ
ゼロて君ぃw
他人の書込批判だけで終わっとるwwwwwwwww

役立ってねえやんwwwwww
0593名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:33:05.89ID:C5yXNLoM
>>592
お前もじゃん…
そのくせくっさい思い出話語ってるし
風俗非AVラファももはいいがそういうのは他所でやれよ
0594名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:33:10.15ID:oHZfNzm2
今日のC5yXNLoM

「avの話以外はスレ違いだぞ!!」
「お前が基準語るなカス!!」

威勢は良いけどさぁ、今日の君はavの話ゼロです
他人の批判で終わってますwww
0595名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:34:10.06ID:C5yXNLoM
>>594
お前バカか?
ずっと俺は風邪非AVラファももの話題いいだろと言い続けてるぞ
肩の力抜いて落ち着いてくれよ
0597名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:35:17.92ID:Qzin9J+F
sageてない奴はガチもんなん?
sage出る奴はここ数日いるよな
ネタ臭いが
0598名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:36:09.87ID:oHZfNzm2
>>593

僕は>>572の呼び掛けを受けて>>574でavの話をしてますけどwww

君と一緒にしないでくれる?
楽しくやりたいんでwww
0599名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:40:05.08ID:C5yXNLoM
>>598
どっちかというと気持ち悪い思い出話メインじゃねえか
松坂きみこをダシにM島に感謝してるし
0600名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:42:24.04ID:oHZfNzm2
>>595
君さあ、 >>570

> てかお前も俺は別にこの話題いいからって勝手に基準作んなよカス

こんなことかいてるけど、何でこんなに偉そうなの?

「av以外も俺はおk」→「勝手に基準作んなカス」

こんなんav以外の話認めんてのと同じじゃんwww
お前の基準なんか知らんwww
0603名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:44:16.97ID:M4h//UEo
>>506
こんな女性に跨らえて騎乗位されたらすぐ果てちゃうし
デカいデカいパンティだけでもいけそう
0604名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:46:11.86ID:oHZfNzm2
>>591
> >>590
> 荒れるくらいなら過疎化した方がいいわ
> お前自治厨かよ

君がそれを言うんですかwwwwwwww

「勝手に基準作んなカス」て言われんじゃない?誰かにwww

あっ、これ お前が誰かに書いてたレスだわwww
0605名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:47:24.14ID:oHZfNzm2
>>602
ウマいwwwwwwwwwww

まさしく今の俺らwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:47:55.55ID:C5yXNLoM
>>604
根に持ってたのか
いい加減気持ち悪い改行とかやめてくれよ
自己顕示欲強すぎるわ
0607名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:53:15.60ID:oHZfNzm2
>>606

君がカス呼ばわりした>>568さんは俺じゃないよ

何度も言うけど君の指図なんか受けん
役立ってねえんだもん
0609名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:56:04.16ID:oHZfNzm2
批判が
「av以外の話すんな」
「勝手に基準作んなカス」
から
「書込が気持ち悪い」
「改行すんな」
ってまるで無関係になってきたな君w
0610名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:56:28.21ID:7DSUnz3g
ひきこもりと、オタク専用スレ。
0611名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:56:55.95ID:hnhW2YaU
小イエール大学やけど質問あるか?
0612名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:57:07.54ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0613名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:57:13.24ID:C5yXNLoM
>>609
お前ガチで文盲か?
俺は風俗も非AVもラファももも全部オッケーって言ってるだろ
何回言わせるんだ
0614名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:57:21.41ID:oHZfNzm2
>>608
してるよ
過疎化よりマシだと思ってるから

だから風俗の話しようか?ってさっき書いた
0615名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:57:36.41ID:hnhW2YaU
>>613
なんかあるやろ
0616名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:57:45.56ID:hnhW2YaU
>>614
なんかあるやろ
0617名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:58:11.17ID:hnhW2YaU
そういえばノーベル賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0618名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:58:24.82ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0619名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:59:02.36ID:hnhW2YaU
そういえばフィールズ賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0620名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:59:28.15ID:hnhW2YaU
父がCERN研究所の研究員だけど質問あるか?
0621名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:59:51.26ID:hnhW2YaU
そういえば父が相対性理論完成させたのもこの時期だったなぁ
0623名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:59:59.32ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0624名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:00:54.49ID:hnhW2YaU
>>622
なんかあるやろ
0625名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:01:11.73ID:5uzIQh5h
ない
0626名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:01:13.39ID:hnhW2YaU
そういえば兄が逮捕されたのもこの時期だったなぁ
0627名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:01:17.43ID:oHZfNzm2
>>613

>>570>>568さん(マジで俺じゃない)に「基準作んなカス」て書いたやん君

>>568さんは「別に風俗いいんじゃない」の意見
カス呼ばわりしといて今更何言ってんのwww
0628名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:01:27.97ID:8FP/dNJE
好みの女の子はどんなんや?
0629名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:01:30.47ID:hnhW2YaU
>>625
なんかあるやろ
0630名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:01:48.24ID:hnhW2YaU
>>627
なんかあるやろ
0632名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:02:02.80ID:K3jCxL3X
おしりぶりぶり
0633名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:02:03.62ID:hnhW2YaU
>>628
新川優愛や
0634名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:02:30.61ID:hnhW2YaU
>>631
工事現場の看板盗んだんや
0635名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:03:00.42ID:hnhW2YaU
>>632
なんかあるやろ
0636名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:03:04.83ID:yhnPgRVh
好きなワンピースのキャラは?
0637名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:03:15.91ID:lebeXU5U
なあなあ
えっつ(えっちのなまった版)なぽっつぁり(ぽっちゃりのなまった版)ぞゆう(女優のなまった版)おしえてくりへん?w
0638名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:03:28.98ID:hnhW2YaU
小学生で相対性理論理解できるやつ俺くらいちゃう?
どんだけ天才やねん
0639名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:03:45.81ID:hnhW2YaU
>>636
ゾロや
0641名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:03:57.40ID:lebeXU5U
ぬくぃぬくぃ(抜き抜きのなまった版)したいんや…♡
0643名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:04:30.01ID:hnhW2YaU
母が書道教室(抜きあり)で働いてるけど質問あるか?
0646名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:05:03.91ID:hnhW2YaU
>>640
あるで
0647名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:05:04.40ID:oHZfNzm2
>>635
ビットコの発明者は日本人の数学者って話を聞いたんですが本当ですか
0649名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:05:27.23ID:hnhW2YaU
>>642
ファ!?なんで知ってるんや!
0651名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:05:54.39ID:hnhW2YaU
>>647
俺やで
0652名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:06:13.95ID:C5yXNLoM
>>649
ガイジのフリして数日遊んでたらガチガイジ沸いてもうた
小6ガイジ助けてくれや
0654名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:06:16.11ID:hnhW2YaU
小6から弟が不登校だけど質問あるか?
0655名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:06:44.57ID:hnhW2YaU
>>652
あるで
0657名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:06:57.93ID:oHZfNzm2
>>652
君弱くね?
0658名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:07:03.20ID:hnhW2YaU
>>656
ファッ!?なんで知ってるんや!
0659名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:07:18.10ID:hnhW2YaU
>>657
なんかあるやろ
0660名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:07:23.06ID:KMTQNAE/
そういえば不登校になったのもちょうどこの時期だったなぁ
0662名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:07:29.84ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0663名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:07:30.30ID:lebeXU5U
なんでおらのしづもん
こだえんで?
こだえるっちゅうんが
礼を尽くす
ごとちゃんか?
0664名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:07:49.01ID:hnhW2YaU
>>661
パン屋さんや
0665名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:08:04.50ID:KMTQNAE/
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0666名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:08:10.70ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0669名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:08:32.76ID:KMTQNAE/
>>667
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0670名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:08:38.78ID:hnhW2YaU
そういえばメンサ会員になったのもこの時期だったなぁ
どんだけ天才やねん
0672名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:09:06.57ID:hnhW2YaU
>>668
工場や
0673名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:09:16.00ID:WS4gkbSz
嫉妬がどうこうじゃなく単純に豊満系AVとその周辺がどうなのかって話じゃないの 何か変なの紛れ込んでるっぽいけど
0675名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:09:36.96ID:KMTQNAE/
>>673
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0676名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:09:38.43ID:hnhW2YaU
>>671
なんかあるやろ
0678名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:10:03.64ID:hnhW2YaU
そういえばウルフ賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0679名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:10:22.65ID:hnhW2YaU
>>677
ないで
0680名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:10:30.43ID:K3jCxL3X

0681名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:10:33.71ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0685名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:10:48.92ID:KMTQNAE/
>>678
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0686名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:11:03.14ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0688名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:11:25.26ID:hnhW2YaU
>>685
好きなおでんの具は?
0689名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:11:44.90ID:hnhW2YaU
ファッ!?なんで知ってるんや!
0690名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:11:48.15ID:KMTQNAE/
>>687
0691名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:11:53.51ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0692名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:12:02.04ID:KMTQNAE/
>>688
ちくわや
0694名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:12:11.18ID:MGn3fUed
こんなん草生えるわ
0695名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:12:13.87ID:hnhW2YaU
そういえばノーベル物理学賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0696名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:12:32.26ID:hnhW2YaU
>>692
ファッ!?なんで知ってるんや!
0697名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:12:47.03ID:KMTQNAE/
>>693
0698名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:12:57.20ID:hnhW2YaU
そういえば母が風俗で働いたのもこの時期だったなぁ
0699名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:13:03.87ID:KMTQNAE/
>>696
なんでも知ってるぞ
0701名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:13:13.80ID:hnhW2YaU
>>697
なんかあるやろ
0702名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:13:30.05ID:hnhW2YaU
>>699
なんかあるやろ
0703名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:13:45.36ID:KMTQNAE/
>>701
ないで
0704名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:13:45.93ID:hnhW2YaU
そういえば兄が逮捕されたのもこの時期だったなぁ
0706名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:13:55.43ID:KMTQNAE/
>>702
ないで
0707名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:14:04.80ID:hnhW2YaU
>>703
ほかにも色々とあるやろ
0708名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:14:20.84ID:hnhW2YaU
>>706
ファッ!?なんで知ってるんや!
0709名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:14:21.02ID:KMTQNAE/
>>705
0711名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:14:35.23ID:hnhW2YaU
そういえばウルフ賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0712名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:14:37.38ID:KMTQNAE/
>>707
ないで
0713名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:14:51.48ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0714名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:15:04.84ID:KMTQNAE/
>>708
なんでも知ってるぞ
0715名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:15:06.96ID:hnhW2YaU
>>712
なんかあるやろ
0716名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:15:21.71ID:MGn3fUed
あれ末尾変わるんかここ
0717名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:15:22.80ID:hnhW2YaU
>>714
ファッ!?なんで知ってるんや!
0718名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:15:43.40ID:NWcwPfBS
てす
0719名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:15:56.05ID:hnhW2YaU
そういえばノーベル物理学賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0720名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:15:58.00ID:KMTQNAE/
>>715
ないで
0722名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:16:11.71ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0723名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:16:18.08ID:KMTQNAE/
>>717
なんでも知ってるぞ
0724名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:16:33.44ID:hnhW2YaU
>>720
なんかあるやろ
0725名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:16:56.11ID:hnhW2YaU
>>723
ファッ!?なんで知ってるんや!
0726名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:17:12.63ID:KMTQNAE/
>>724
ないで
0727名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:17:15.23ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0729名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:17:32.04ID:hnhW2YaU
>>726
ファッ!?なんで知ってるんや!
0730名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:17:33.80ID:KMTQNAE/
>>725
なんでも知ってるぞ
0732名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:17:52.78ID:KMTQNAE/
>>729
なんでも知ってるぞ
0734名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:17:58.03ID:hnhW2YaU
>>730
ファッ!?なんで知ってるんや!
0735名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:18:06.92ID:MGn3fUed
>>725
janestyleでのピンクチャンネルの見方教えてくれんか
0736名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:18:19.20ID:hnhW2YaU
>>731
肉じゃがや
0737名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:18:40.52ID:hnhW2YaU
>>733
ないで
0738名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:18:57.07ID:hnhW2YaU
>>735
あるで
0739名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:19:12.08ID:hnhW2YaU
小6からひも理論理解できるやつ俺くらいちゃうどんだけ天才やねん
0740名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:19:18.06ID:oHZfNzm2
>>728
やっぱ悔しかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:19:26.55ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0742名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:19:43.66ID:hnhW2YaU
>>740
なんかあるやろ
0743名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:19:50.04ID:MGn3fUed
誰かjanestyleでのピンクチャンネルの見方教えていただけないでしょうか
0744名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:20:01.61ID:hnhW2YaU
そういえばノーベル物理学賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0745名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:20:25.28ID:hnhW2YaU
>>743
なんかあるやろ
0746名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:20:48.26ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0747名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:21:04.84ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0748名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:21:21.64ID:hnhW2YaU
なんかあるやろ
0749名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:21:37.53ID:hnhW2YaU
そういえばウルフ賞数学部門受賞したのもこの時期だったなぁ
0750名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:21:59.11ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0751名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:22:20.60ID:hnhW2YaU
従兄弟がケンブリッジ大学やけど質問あるか?
0752名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:22:26.45ID:oHZfNzm2
>>728
> ID:O1mlrYcs
>
> ID:oHZfNzm2
>
> 一家諸共凄惨な死に方してろや


くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
シレッと書いとるwwwwwwwwwwww

そんなに恨むようなことじゃないだろっっっっっっwっっっs

しかももう一人は誰だよwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:22:38.33ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0754名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:22:55.35ID:hnhW2YaU
>>752
なんかあるやろ
0757名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:23:14.65ID:hnhW2YaU
そういえばノーベル平和賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0759名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:23:32.98ID:hnhW2YaU
>>755
ないで
0760名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:23:39.37ID:MGn3fUed
解決しましたもう大丈夫です
0761名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:23:53.63ID:hnhW2YaU
>>756
なんかあるやろ
0762名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:24:10.72ID:hnhW2YaU
>>758
昨日や
0763名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:24:11.98ID:oHZfNzm2
>>756
やっぱID使い分けてたんですねwww

ごくろうwwwwwwwwwwwww
0764名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:24:31.34ID:hnhW2YaU
>>760
なんかあるやろ
0765名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:24:48.21ID:hnhW2YaU
>>763
なんかあるやろ
0767名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:25:03.51ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0768名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:25:26.12ID:hnhW2YaU
>>766
なんでも答えるぞ
0770名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:25:41.97ID:oHZfNzm2
>>728
> ID:O1mlrYcs
>
> ID:oHZfNzm2
>
> 一家諸共凄惨な死に方してろや


だっさwwwwwwwww

しかもID使い分けてやんのwwwww

だっさwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:25:49.99ID:hnhW2YaU
>>769
ファッ!?なんで知ってるんや!
0772名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:26:07.93ID:Q/n0IZZY
荒らすな😠
0773名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:26:08.65ID:hnhW2YaU
>>770
なんでも答えるぞ
0774名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:26:29.48ID:hnhW2YaU
>>772
なんでも答えるぞ
0775名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:26:49.86ID:oHZfNzm2
>>766
君弱いな

遠吠えやん
こんなん初めて見た
0776名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:26:51.95ID:hnhW2YaU
そういえばウルフ賞物理部門受賞したのもこの時期だったなぁ
0777名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:27:09.49ID:hnhW2YaU
>>775
なんかあるやろ
0778名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:27:31.57ID:hnhW2YaU
小6から弟が不登校だけど質問あるか?
0779名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:27:53.55ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0780名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:28:16.55ID:hnhW2YaU
そういえば弟が不登校になったのもこの時期だったなぁ
0781名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:28:44.86ID:hnhW2YaU
そういえばフィールズ賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0782名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:29:17.43ID:hnhW2YaU
この歳で相対性理論理解できるやつ俺くらいちゃう?
どんだけ天才やねん
0783名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:29:37.63ID:hnhW2YaU
小6からモナリザの手に勃起してるけど質問あるか?
0784名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:29:52.38ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0785名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:30:11.86ID:hnhW2YaU
そういえばスタンド発現したのもこの時期だったなぁ
0786名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:31:04.08ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0787名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:31:35.61ID:hnhW2YaU
この歳で植物のような生活望むのって俺くらいちゃう?
どんだけ平和に暮らしたいねん
0788名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:31:51.48ID:hnhW2YaU
なんかあるやろ
0789名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:32:17.33ID:hnhW2YaU
そういえば徒競走で3位とったのもこの時期だったなぁ
0790名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:32:47.03ID:hnhW2YaU
父がCERN研究所の研究員だけど質問あるか?
0792名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:33:09.98ID:hnhW2YaU
そういえば反物質発見したのもこの時期だったなぁ
0793名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:33:34.72ID:hnhW2YaU
>>791
並盛りやねぎだくや
0794名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:33:56.22ID:oHZfNzm2
>>766

> ID:O1mlrYcs
>
> ID:oHZfNzm2
>
> 一家諸共凄惨な死に方してろや

ここまで遠吠えと呼ぶに相応しい書込をおこなった勇気ある君に訊こうじゃないかw

ID:O1mlrYcs←誰やコレwww
検索かけても出てこんわ

今回みたいに君がよそでヤラれた人?
あわてんぼうやね君

肩の力抜けよwww
0795名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:33:58.74ID:hnhW2YaU
この歳で相対性理論理解できるやつ俺くらいちゃう?
どんだけ天才やねん
0796名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:34:20.95ID:hnhW2YaU
>>794
ファッ?!なんで知ってるんや!
0798名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:34:37.49ID:hnhW2YaU
なんかあるやろ
0799名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:35:09.53ID:hnhW2YaU
>>797
新田恵海や
0800名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:35:25.35ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0801名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:35:48.85ID:hnhW2YaU
そういえばモナリザの手に勃起したのもこの時期だったなぁ
0802名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:36:09.89ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0803名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:36:35.48ID:hnhW2YaU
そういえばウルフ賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0804名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:36:54.89ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0805名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:37:15.44ID:hnhW2YaU
そういえばノーベル物理学賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0806名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:37:38.31ID:hnhW2YaU
この歳で相対性理論理解できるやつ俺くらいちゃう?
どんだけ天才やねん
0807名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:38:11.40ID:hnhW2YaU
弟が小6から不登校だけど質問あるか?
0808名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:38:23.44ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0809名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:38:42.38ID:hnhW2YaU
そういえば弟が不登校になったのもこの時期だったなぁ
0810名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:39:08.26ID:hnhW2YaU
なんでも答えるぞ
0811名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:39:41.31ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0812名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:40:00.01ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0813名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:40:34.50ID:hnhW2YaU


|


0814名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:40:44.93ID:hnhW2YaU


0815名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:40:47.35ID:iUR3axyB
>>812
贔屓教えて
0816名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:41:15.49ID:hnhW2YaU
>>815
日ハムや
0817名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:41:27.54ID:hnhW2YaU

0818名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:42:10.02ID:hnhW2YaU



0819名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:42:35.53ID:hnhW2YaU







0820名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:42:55.26ID:hnhW2YaU




0821名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:43:13.41ID:iUR3axyB
>>816
おまえ前まで贔屓ベイスやったやろ
0822名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:43:29.28ID:hnhW2YaU

|


0823名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:44:06.06ID:hnhW2YaU
>>821
ファッ!?なんで知ってるんや!
0824名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:44:21.78ID:hnhW2YaU

0825名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:44:36.81ID:hnhW2YaU



0826名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:44:56.63ID:hnhW2YaU



0827名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:45:16.19ID:hnhW2YaU




0828名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:45:31.69ID:hnhW2YaU



0829名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:45:49.46ID:hnhW2YaU




0830名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:46:03.21ID:hnhW2YaU

0831名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:46:34.21ID:hnhW2YaU



0832名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:46:49.09ID:hnhW2YaU



0833名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:47:07.59ID:hnhW2YaU



0834名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:47:25.80ID:hnhW2YaU



0835名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:47:47.34ID:hnhW2YaU




0836名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:48:02.37ID:hnhW2YaU

0838名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:48:17.05ID:MGn3fUed
>>834
二次元エロ画像ってどこの板で質問すればええかわかる?
0839名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:48:38.40ID:hnhW2YaU


0840名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:49:01.88ID:hnhW2YaU
>>838






0841名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:49:22.54ID:jf8cK1YG
緒川ゆうの初期の作品が観たいんだけど、もう売ってない?
0842名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:49:29.92ID:hnhW2YaU


0843名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:49:41.96ID:MGn3fUed
無能
0844名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:49:53.04ID:hnhW2YaU
>>841




0846名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:50:40.12ID:hnhW2YaU
>>843














0847名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:51:07.47ID:hnhW2YaU
>>845







0848名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:51:40.44ID:hnhW2YaU




0849名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:51:55.67ID:hnhW2YaU

0850名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:52:15.96ID:hnhW2YaU





0851名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:52:35.31ID:hnhW2YaU



0852名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:52:52.91ID:hnhW2YaU




0853名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:53:20.92ID:hnhW2YaU


|


0854名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:53:37.29ID:hnhW2YaU


0855名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:53:52.42ID:hnhW2YaU

0856名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:54:07.01ID:hnhW2YaU


0857名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:54:25.56ID:hnhW2YaU



0858名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:54:47.40ID:hnhW2YaU



0859名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:55:09.42ID:hnhW2YaU




0860名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:55:46.13ID:hnhW2YaU




0861名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:56:01.92ID:hnhW2YaU

0862名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:56:18.72ID:hnhW2YaU



0863名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:56:37.89ID:hnhW2YaU



0864名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:57:01.35ID:hnhW2YaU




0865名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:58:06.18ID:hnhW2YaU
小 相
6 対
で 性

0866名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:58:44.62ID:hnhW2YaU





0867名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:59:30.55ID:hnhW2YaU
俺 く
ら い

ゃ う
0868名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:59:36.60ID:ZE6lJ0D2
イエール大だかなんだか知らんがこんなことやってて人として恥ずかしいと思わんか
0869名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:59:52.42ID:hnhW2YaU
ど だ
ん け
0870名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:00:21.84ID:hnhW2YaU
>>868






0871名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:00:46.81ID:hnhW2YaU




0872名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:01:38.44ID:hnhW2YaU
イ 大
エ 学
|
0873名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:01:53.32ID:hnhW2YaU



















0874名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:02:25.99ID:hnhW2YaU
質 問

る か






0875名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:02:41.23ID:hnhW2YaU



0876名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:02:53.46ID:hnhW2YaU



0877名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:03:13.12ID:hnhW2YaU




0878名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:03:32.33ID:hnhW2YaU


|


0879名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:03:47.20ID:hnhW2YaU

0880名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:03:56.70ID:hnhW2YaU



0881名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:04:11.25ID:hnhW2YaU



0882名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:04:27.21ID:hnhW2YaU




0883名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:05:48.78ID:hnhW2YaU
な で
ん も

え る



0884名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:07:14.82ID:hnhW2YaU

エ ー
ル 大
学やけど質問あ
る か
な ん
0885名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:07:53.37ID:hnhW2YaU


|


0886名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:08:01.71ID:hnhW2YaU
なんかあるやろ
0887名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:08:18.06ID:hnhW2YaU
そういえばノーベル物理学賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0888名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:08:34.55ID:hnhW2YaU
イエール大学やけど質問あるか?
0889名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:09:21.60ID:hnhW2YaU
0890名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:09:33.91ID:hnhW2YaU
0891名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:09:50.16ID:hnhW2YaU
|
0892名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:10:03.59ID:hnhW2YaU
0893名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:10:19.45ID:hnhW2YaU
0894名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:10:33.80ID:hnhW2YaU
0895名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:10:48.58ID:hnhW2YaU
0896名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:11:00.86ID:hnhW2YaU
0897名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:11:40.09ID:hnhW2YaU
0898名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:11:49.09ID:hnhW2YaU
0899名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:12:11.24ID:hnhW2YaU
0900名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:12:24.41ID:hnhW2YaU
0901名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:12:43.22ID:hnhW2YaU
0902名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:12:57.19ID:hnhW2YaU
0903名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:13:18.07ID:hnhW2YaU
0904名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:13:27.30ID:hnhW2YaU
0905名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:13:42.96ID:hnhW2YaU
0906名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:13:54.45ID:hnhW2YaU
0907名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:14:09.63ID:hnhW2YaU
0908名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:14:31.69ID:hnhW2YaU
0909名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:14:48.43ID:hnhW2YaU
0910名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:15:11.68ID:hnhW2YaU
0911名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:15:32.63ID:hnhW2YaU
0912名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:15:54.46ID:hnhW2YaU
0913名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:16:09.66ID:hnhW2YaU
0914名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:16:26.74ID:hnhW2YaU
0915名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:16:41.31ID:hnhW2YaU
0916名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:16:54.31ID:hnhW2YaU
0917名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:17:12.34ID:hnhW2YaU
0918名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:17:23.88ID:hnhW2YaU
|
0919名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:18:08.11ID:hnhW2YaU
0920名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:18:24.84ID:hnhW2YaU
0921名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:18:43.76ID:hnhW2YaU
0922名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:19:01.45ID:hnhW2YaU
0923名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:19:28.10ID:hnhW2YaU
0924名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:19:37.46ID:hnhW2YaU
0925名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:20:11.33ID:hnhW2YaU
0926名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:20:23.13ID:hnhW2YaU
0927名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:21:14.01ID:hnhW2YaU
0928名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:21:20.45ID:hnhW2YaU
0929名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:21:49.28ID:hnhW2YaU
0930名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:22:25.86ID:hnhW2YaU
0931名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:22:42.70ID:hnhW2YaU
0932名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:23:01.66ID:hnhW2YaU
0933名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:23:29.60ID:hnhW2YaU
0934名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:23:51.39ID:hnhW2YaU
0935名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:24:10.54ID:hnhW2YaU
0936名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:24:26.77ID:hnhW2YaU
0937名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:24:46.91ID:hnhW2YaU
0938名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:25:06.25ID:hnhW2YaU
6
0939名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:25:43.25ID:hnhW2YaU
0940名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:26:12.85ID:hnhW2YaU
0941名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:26:33.03ID:hnhW2YaU
0942名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:27:01.64ID:hnhW2YaU
0943名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:27:21.87ID:hnhW2YaU
0944名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:27:40.50ID:hnhW2YaU
0945名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:28:04.22ID:hnhW2YaU
0946名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:28:18.67ID:hnhW2YaU
0947名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:28:41.10ID:hnhW2YaU
0948名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:29:03.73ID:hnhW2YaU
0949名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:29:28.75ID:hnhW2YaU
0950名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:29:54.23ID:hnhW2YaU
0951名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:30:16.43ID:hnhW2YaU
0952名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:30:31.78ID:hnhW2YaU
0953名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:30:56.85ID:SOhLUn1W
ださw
0954名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:31:03.18ID:hnhW2YaU
0955名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:31:21.30ID:hnhW2YaU
>>953
ファッ?!なんで知ってるんや!
0956名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:31:36.05ID:hnhW2YaU
0957名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:31:51.36ID:hnhW2YaU
0959名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:32:24.56ID:hnhW2YaU
0960名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:32:37.66ID:hnhW2YaU
0961名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:33:21.79ID:hnhW2YaU
0962名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:33:34.68ID:hnhW2YaU
0963名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:33:55.68ID:hnhW2YaU
0964名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:34:15.94ID:hnhW2YaU
0965名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:34:34.72ID:hnhW2YaU
0966名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:34:49.89ID:hnhW2YaU
0967名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:35:12.94ID:hnhW2YaU
0968名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:35:36.90ID:hnhW2YaU
0969名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:35:58.90ID:hnhW2YaU
0970名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:36:18.22ID:hnhW2YaU
0971名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:36:42.09ID:hnhW2YaU
0972名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:37:01.74ID:hnhW2YaU
0973名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:37:17.02ID:hnhW2YaU
0974名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:37:40.31ID:hnhW2YaU
0975名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:37:56.44ID:hnhW2YaU
|
0976名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:38:09.84ID:hnhW2YaU
0977名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:38:53.21ID:hnhW2YaU
0978名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:39:30.31ID:hnhW2YaU
0979名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:40:02.83ID:hnhW2YaU
0980名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:40:17.28ID:hnhW2YaU
0981名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:40:38.40ID:hnhW2YaU
0983名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:41:06.00ID:hnhW2YaU
>>982
なんかあるやろ
0984名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:41:37.51ID:hnhW2YaU
0985名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:42:01.20ID:hnhW2YaU
0986名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:42:26.24ID:hnhW2YaU
0987名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:42:42.09ID:hnhW2YaU
0988名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:42:57.03ID:hnhW2YaU
0989名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:43:14.98ID:hnhW2YaU
0990名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:43:33.12ID:hnhW2YaU
0991名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:43:49.77ID:hnhW2YaU
0992名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:44:04.66ID:hnhW2YaU
0993名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:44:18.01ID:hnhW2YaU
0994名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:44:46.28ID:hnhW2YaU
0995名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:44:58.52ID:hnhW2YaU
0997名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:45:14.57ID:hnhW2YaU
0998名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:45:34.15ID:hnhW2YaU
>>996
なんかあるやろ
0999名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:46:31.59ID:OwoMdYLr
なんjみたいなノリはやめてくれ
1000名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:46:32.74ID:hnhW2YaU
小6から不登校だけど質問あるか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 4時間 8分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況