AV男優がよくやる余計な事を書いてけ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:02:51.55ID:30swuz9O
twitterに「セクシー男優です」と紹介文を書く
何がセクシー男優だバカタレ
女優の影に徹した石なんだよテメーらは
名乗るなよ
0015名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 15:37:56.18ID:E51daVER
主導権を握る
せっかく女優が自ら気分よく腰振ってるのに押さえつけたり
気分よくフェラしてるのに「ああして、こうして」とか
頭押さえつけてイラマ

あげく意味不明な体位に変えさせたり
いい具合に揺れてる乳を視界を遮るかのように揉んだり舐めたり

余計なことだらけだわ
0017夜鷹2018/06/20(水) 15:51:17.37ID:Pf6kn43d
俺の手順のないクンニが企画単のレズものに合致していたのは事実(-_-;)
0019名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 17:32:03.90ID:E51daVER
監督の注文だろうが男優自身の自発だろうが撮った画面内の出来事なんだから
AV男優がよくやる余計な事
には変わりないかと思って
0022名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:27:34.37ID:6HYKSbWU
BABYに多いがポルチオとか言って女のお腹を叩くやつ
あれはただ痛そうに見えるだけだからやめろ
0025名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:42:17.47ID:IwyBOgp8
余計というべきか
乳首舐め、乳首吸いの時に明らかに女優の片方の乳首しか
攻めないヤツが多すぎ
乳揉みは大体が左右平等にしとる・・・おかしいじゃねえか
0034名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:50:38.83ID:olpZlK6f
>>33
バックの時にフェラチオさせるってどんだけアクロバチックなんだよ
0038名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:06:02.50ID:pQuqDCSc
もう男優のセリフと喘ぎ声は撮影後にアテレコの副音声収録でいいよな
聞きたくなきゃプレーヤーで副音声OFFすればいいし
0040名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 11:56:24.63ID:OMWV/Erm
正上位でクリ触りながらやってるシーン
肝心な部分が見えないって最悪
0041名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 17:05:04.17ID:RmBVxllC
女の口に指を入れるクソバカ男優
女の表情が全くわからなくなる
0042名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:04:14.24ID:np+K4k/b
体力が無いから絡みを急に中断し、時間稼ぎをするため
芋虫のような指をクネクネ動かすバカw

そうだよ、貞松のことだよw
0044名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:34:16.43ID:msqJuS7j
>>34
男優が複数でってことじゃない?
ひとりがバックから、別のが前に来てフェラさせる
0046名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:47:43.86ID:PRLm1Ire
Aの責めをする→そうそうこれが見たいんだよ→Bの責めを並行して行う→は?
0047名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 17:09:16.39ID:WbfoY6EL
分かりやすくお願いします
0052名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 06:18:22.68ID:h0PigI/3
例えばなんだけどさあ
これまで出た>>1-51の言動、竿役が女性、つまりフタナリ設定の女優がした場合ってどう?
どの程度許せる?
0054名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 07:48:34.15ID:DrOGEvKH
フタナリ設定の方がありえない
へんな設定つけるくらいなら純粋にレズでいい
まあレズも見ないけど

男優が極力余計な事しないで男女が1対1で絡むのを見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況