【パイパン】ピーク・ア・ブー Part3【p-kaboo】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:16:09.58ID:PVfKpYOJ
ホームページ更新無いけど店舗行けばこっそり新作出てるのか?
0258名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:09:26.03ID:4BjVD0Ia
臨時休業のお知らせしか書かなくなっちゃったな。
まぁ従来はお休みの時に撮影してる感じだったから作ってはいるんじゃないかな。
作品にまでまとめてるかどうかはわからんけど。
0260名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:37:22.68ID:tG7qbtRb
あけおめことよろ。
休み明け行ってこようかな水道橋、新作がよくわかんないし。
0261名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:22:00.30ID:uZWxtNaP
>>260
あけおめ。
県外だからお願いしたいです。
でもHP繋がらなくなっちゃったね…
0262名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:44:05.20ID:3AJYhOFb
>>261
繋がりますよ。
修正したみたいで、ちょっとトップページが短くなったけど。
(重かったから容量減らししたのかも)
0263名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:15:40.47ID:IqPqN3h8
>>262
スマホからだとずーーーっと読み込み入って繋がらん。

なんでだろ?
0264名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:50:01.64ID:WSuRNPv2
iPhoneからだとつながるよ。
"https"じゃ無いからかなぁ?
ブログも見え無い?
0265名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:39:09.09ID:96Ayw/br
最近モデルの質あがったな
34,35,36と続けてAKBメンバーに似た子
AV女優かどうか知ってる?
0266名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 15:31:12.82ID:pCns+8Hi
>>265
だからさ、そんな事だけ書き込まないでどんなモデルか写真うpしろよ
みんなAV女優に決まってるだろ
>>260
なんか情報あったら教えて
0267名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 18:49:13.65ID:96Ayw/br
>どんなモデルか写真うpしろよ

>うpしろよ
>うpしろよ
>うpしろよ

するかボケ
0268名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 19:46:11.66ID:o8PWrKeY
ていうか37でラストなんだからもうそっとしておいてやろうぜ
0269名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 19:57:33.25ID:96Ayw/br
FAPもあれで打ち止めみたいだし
0271名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:54:40.34ID:N2pBHYrX
このスレは害悪でしか無いからな
基地外のチンカスの巡回先にもなってるし
0272名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 20:34:31.20ID:0CeFGDVx
36の子はAV出てるのかな
教えてエロイ人
0273名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 12:21:41.54ID:4YIKHR3d
最近はバストのあるアイドル顔が増えてうれしい
0274名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:23:41.82ID:1y1gheoP
>>268
37でラストってどういうこと?閉店するの?
0275名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:15:45.42ID:9ClkDXvl
渋谷もペペも閉店したんだから
いつかは閉店するだろうよ
0276名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:54:38.51ID:BjyWZ0vo
38 Kanon
0277名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:50:01.67ID:sP/d+0Zx
35
38
kasu
0278名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:19:17.54ID:/U37YH76
39
kasu
0279名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:49:24.92ID:yAmM0uK7
278
kusa
0280名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 20:53:59.17ID:aw7pZETK
いやずっと俺も気になってたけど、35と38と今回の39は確かに金返せレベルだったな
特典一枚とかになった頃からサイト含めておかしかったけどたぶんもうダメだろうと思うここ
0282名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:03:02.02ID:gz6GE7pQ
知り合いに新しいレーベル貸してもらった夢見たわ。
外でロケしてる感じの絵だった。
なんかそういう情報ないの?今まで東京ばっかだったし東京以外でも。
0283名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:34:13.46ID:3M6+BAVl
有耶無耶になってるけど、結局前スレ920の件はどうなったんだ
真実を教えろ
0284名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 17:41:28.51ID:5qYtdYMI
>>283
お前粘着質な上に友達いないだろ?キモいとか臭いって言われない?
0285名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:25:36.59ID:KHKaf70v
40まだー?
0286名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:25:52.07ID:LfEd9/v4
このところkasuの連続だけど40はどうなの?
0287名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 01:50:20.90ID:61ET3JkP
40
kasu
0288名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:08:09.42ID:JLdDvbnb
http://www.imagespace1.com/?entry=105

こういう清楚系のパイパンって他にもないですかね?
見た目微塵もそう思えないのに実際にはパイパンと言うのが一番興奮する。
0290名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:34:56.86ID:W8SKAxto
41
kasu
0291名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:35:42.77ID:7ixlPVEN
またぞろ休んでるなぁ。この間ブロク確認しないで行って休みだったわ。
近所の中華で飯食って帰ってきた。
0292名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 07:32:09.70ID:DAvMVVVo
>>291
なんで電話一本も出来ないんだよ?
その程度のあいだ
0294名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 16:47:29.12ID:twWIeaQ4
>>293
お前こそ誰だ馬鹿が
0295名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 21:10:49.60ID:JKTr6+Fj
>>294
そのレスが来るということは、
「この質問の意味がわからない」ってことだな。

ニワカ乙
0296名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 20:55:20.74ID:xBxkMcV3
まだ無修正売ってるのか?
0299名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 00:54:07.52ID:SY7lMqj7
41 キボンヌ
0300名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:06:30.64ID:ZJVVTfDH
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

西
奥様大学
0302名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:59:29.44ID:xPA1KVNC
その後どうよ
0304名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 11:46:38.99ID:da7DViAJ
有るか無いかと問われれば、有る。としか言いようがない
0306名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:13:47.30ID:LPubJvO4
>>305
うるせぇガキだな、スクワットの時の膣口丸見えのキャプでも貼ったら納得するんか?
0308名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:45:57.21ID:7ltoP7ur
やっと無修正入手した・・・・・・!(ヤフオクで)
証拠は imgur にアップすればいいかな!?!?
0310名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:43:59.10ID:9VgP896x
DVD-Rにコピーしたものをホワイトレーベル・ケースなしと偽って無臭売ってたヤツいたな
0311名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:58:32.53ID:lMvKL9cU
こんな流れの時にこんな話題誰が得するの?
0312名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 17:52:06.92ID:99Wk+XTu
こんな流れの時にこんな話題誰が得するの?
0313名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:02:41.51ID:/FdGJjhV
オリンピックが終わるまでは大人しくしてれば、
そんなふうに思ってたころがありました。
2年延期されたらどうしましょう?
0315名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:31:29.40ID:y49A9pYL
渚野洋子の素ってIVの終わり頃のシャワーシーンで前の鏡に彼女の割れ目写ってた
もろちんガッツリ使った
0316名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:20:54.06ID:HnoNvuxL
歴代1位は朝比奈かな
多少ジャケにフォトショ使ってるみたいだが
0317名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:59:02.82ID:Bm2K8JTx
ここって、まだ通販で買えるの?
ホームページの画像消えてるし、作りが変だし、売る気なさすぎなんだけど…
0319名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:49:10.89ID:Bm2K8JTx
>>318
嘘じゃないよ。そもそもそんな嘘を言って俺になんの得があるんだ

トップページは表示されるけど、TOPページの咲emi vol.31 麻生まや下の「詳細はこちら」を押したら、
なんか作品一覧みたいなページに飛ぶけど画像が表示されない
かなり前からこの状態だわ
改めて今、パソコンのIE、Firefox、Chrome、スマホのChromeの4種類で試したけど、全部で表示されないぞ

いろいろ試したけど、わかったわ
これ古いリンクを直してないんだな。特定のページだけ画像表示されなかったり、ページが表示されない
ご利用方法もアドレスが
use/index.html
howto/index.html
の2種類が存在してるな。howtoは死んでるけど、リンク残ってるし、
画像表示されたページでタイトルを選んで押すとまた表示されないページに飛んだりするw
0320名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:39:08.87ID:8l/47vd2
吉報かどうかわからないけど、オリンピック延期でソレどころじゃなくなったからか
ピークのブログにジャケ写載ってます。止まってた続きの32の木戸薫だけだけど。
33からも順次載せて欲しいな。(今はここからはサイト接続できなくて見れませんが)
0321名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:59:17.42ID:IFGmYUSI
お前いろいろなスレでそれ書いてるね

荒らし相談スレでも書いてたな
0322名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:19:39.93ID:HgFBq3Jl
33も載せていただいてありがとうございます、店長。
お姉さんですね、銀行の窓口(というより貸金の窓口)のお姉さんといった感じ?
0323名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:45:20.64ID:oAWhKD0i
実はうちでも最近ピークのサイト見れないんですよ。
IPv6にした所為かな?パソコンも新調したんでセキュリティの所為かも。
0324名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:45:31.43ID:meo3cKNE
ピーカブはたしかIPV4だったから、V6じゃ見れないんじゃね?
0325名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:57:10.53ID:OYqhJjHw
一応一般のIPv4のサイトもプロバイダの契約してる変換サーバー経由で見れてるんですが
どうなんでしょうね。そのサーバが弾いてる可能性はありますが。
0326名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:56:10.87ID:kQKd/9i0
やはり変換サーバ(orプロバイダのセキュリティ)が弾いてたみたいです。
何の気なしにスマホでWifi経由からスマホ回線に切り替えて見たら表示されましたから。
相変わらずの劇重でしたが。
0328名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:45:53.66ID:DO9w0IXY
先週はブログ更新しませんでしたねぇ、どうしましたか?
0329名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:18:19.86ID:bIJJ6UYp
更新ありがとうございます、店長。
で、今何番まで出てるんでしたっけ?
0330名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:01:56.02ID:5461rLq1
ブログに掲載されているのは昨年発売のもの
新作が沢山あるようですよ〜
0331名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 13:39:30.66ID:AzGvnWUo
店長、月一くらいでなんか書いてくださいよ。
7月は何もないから心配になった。
オリンピックが来年になったんで状況がどうなるのか見通しが立たないでしょうけれど。
あとコロナがあるのであんま店に来られれも困るのもわかります。
コロナで有名になっても困るからね。
0333名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:41:37.01ID:VzoSo0gn
これ35の栗原栞菜?
ttps://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f34457aca9c9
0334名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:48:11.74ID:VzoSo0gn
本物はこっちですね。
MMGH-154 まお(21) マジックミラー号
0335名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:18:16.45ID:yPlpwip+
多田かのんって誰か知ってる?
0336名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:32:24.95ID:o3inrYQb
ももき希
0337名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:15:31.85ID:VxlUdAv/
牧野りおは誰?
0339名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 21:39:14.78ID:vqUyidaG
明けましておめでとうございます、店長。
今年もよろしく。
っていうかこんな状況になっちゃったんで、もう以前通りで大丈夫なんじゃないかな?
オリンピックやっても海外のお客さん来ないかもしれないし。
以前のようにインバウンドに頼りすぎる観光立国も立ちいかないだろうし。
0340名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:30:22.53ID:TsEppYJw
>>339
何言ってんのこの馬鹿
0342名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 13:42:45.62ID:Fv+Mdsxg
>>341
すんごい粘着質
何言ってんのこの馬鹿
0343名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 13:00:18.72ID:776aMcGd
玉袋顔の店長元気かな?地方在住だからたまにしか行かんし、コロナ禍だと思うと腰も重い
0345名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 22:40:30.42ID:boLZQXHF
>>344
広瀬明奈、というかブログじゃない方(公式ページ)にはちゃんと載ってるぞ
0346名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:40:10.18ID:MBUqdJsH
>>345
ありがとう。
公式は長く更新してなかったし
途中から見れなくなってたから(光でIPv6にしたらかな?)チェックしてなかったよ。
0347名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:55:55.15ID:MBUqdJsH
あと店長、ブログの表ジャケット写真がサムネ大で小さいです。
0348名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:48:29.55ID:mz01suLx
店長
新しいコンセプトで見せてよ

マンネリの良さも分かるけど、店長も飽きない
新コンセプト
0349名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 16:13:30.56ID:F5ZtsuJ6
渋谷書店て店長関係あったっけ?

ヤフオクで白ディスクに焼いた違法コピーを大量に出展してるやつがいるんだが
運営に通報してアカウント停止してもらっても
また新規アカウント作って出品してる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1344570655/339

渋谷書店系は頭のおかしいやつが多くて困る
0350名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 19:23:39.23ID:pDzVv7I1
>>349
他所でやれよチンカス

自警団気取りはスレチだろ
他のスレで任務に勤しめ自宅自警団様よ
0351名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:16:36.80ID:B8Gz5yjA
>>350
違法出品者乙

自衛団、じぇねえよ
日本の法律が守れないなら
日本に住むなよ

業界全体の癌
0352名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 21:46:27.21ID:wQ5H/m9T
違法違法て前スレ920でも書かれてたけど、このメーカー自体違法じゃね!?!?!?
0353名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 01:26:09.64ID:4qSAt9Aq
>>349
渋谷書店の出品してるようなやつが
このスレ知らないわけないんだよな。
0355名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 07:05:11.79ID:B/iITAZi
>>351
日本の法律語るよこの馬鹿w

日本の健全化願いながら何しにこのスレ覗いてんだこの馬鹿w
このズリセン自警団w
0357名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:54:16.40ID:+u5OSGja
昔から渋書スレやP株スレには変なやつが住みついていたが
まだいるんだな・・・

店長も大変だよな
親切なのはいいけどうっかり声かけて地雷を踏むかもしれんし
0359名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:22:40.55ID:xKrioXS/
着エロスレって深夜〜早朝に5chやってるやつ多いな
仕事何してる人?
0360名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 19:26:33.39ID:0leNqe/t
うわぁ〜…
またお得意の一人で複数台の端末で自演するあれやるの?
キモw

やられ返されてお前凹んだろw本当に死んだら?馬鹿なんだからw
一人で良くやるよネンチャックw
0361名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 19:30:33.87ID:0leNqe/t
>>357
お前本当学習しないよね?!いい加減死ねよ馬鹿丸出しw
どんだけ粘着してんのかな馬鹿w
0364名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 19:33:22.74ID:8vi27r1u
>>362
端末何台でやってるの?
馬鹿でしょ?w
0367名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:43:34.64ID:0leNqe/t
>>366
時間とsage/age/IDにすがるねw相変わらずw
そうすると何かあんの?ww
複数の端末握り締めてムキになるなやw馬〜鹿w
読めた?馬〜鹿
0368名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:50:43.24ID:0leNqe/t
須長譲一の複数端末での1人自演馬鹿丸出しw
須長譲一のボッチ擁護馬鹿丸出しww
須長譲一の劇団ひとりw
須長譲一のズリセン劇場w
0369名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:00:42.49ID:0leNqe/t
ロリコンw警察に突き出すぞロリコン!!
力武時代以前からの真正ロリコンだろが!!
家宅捜査させんぞボケロリコン!
0370名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:25:38.09ID:0leNqe/t
単純所持もアウトだぞ!ロリコン
黙るなよロリコン
複数の端末もロリコン犯罪者脳が1人自演で固まってますw

須長譲一ロリコン
須長譲一ロリコン
警察でなくとも
0371名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:33:44.45ID:0leNqe/t
お~い
前みたいにお前だけで複数の端末で自演せんのか?

須長譲一お前ココに張り付くのは勝手だけどええ加減にせえよロリコンが
本当に突き出すぞ腐れロリコンが!!
本当に何も言わんくなるとか病気
次のカキコで警察に突き出す
0372名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 22:07:27.60ID:0leNqe/t
須長譲一
一人で自演して来た馬鹿

須長譲一真正ロリコン
高田馬場ペペ以前からの犯罪者ロリコン
渋谷の前に居たのはペペだぞ
渋書は会社が無くなったからヤフオク等に何も言わんだけだぞ頭の足らんチンカス達
それ位も分からない頭の回らないズリセン馬鹿w躍起になるズリセン猿w丸出しデスゥw
0373名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 15:52:43.64ID:NmCqOQ7j
自警団気取りはスレチだろ!とか偉そうなこと言い出すやつがいたけど
スレチ連投荒らしには随分と寛容なんだな

まあ都合の悪いレスを流したいだけだろうけど
0376名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 01:56:21.41ID:fmh2rdkO
>>375
日本語でおk

お前ヤバくない?頭
0377名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 08:35:09.48ID:fmh2rdkO
>>375
特別支援学校もう一回入り直せ
0378名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:52:28.45ID:8lkkZkEb
しかし、感心にピークアブーの違法出品(白ディスク)は無いね
ヤフオクももっとしっかり取り締まったらいいのにね
0380名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 00:17:51.02ID:dBeteAIt
まさか、会社がないと著作権がない
と思ってるバカがいるとはなあ

ttps://pf.bunka.go.jp/chosaku/chosakuken/naruhodo/outline/4.2.html
0382名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 08:58:56.29ID:admnN+1N
>>380
でもお前は色々買ったんだろ?
0384名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:01:43.71ID:admnN+1N
>>383
余程刺さったんだなお前w
馬鹿なんだから背伸びすんなよw

あれ僕ですってアピールいらんよw
0385名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:47:28.49ID:admnN+1N
>>383
渋書、P株スレのひょっこりはんw妖怪ww
須長譲一w
ロリコン‼️
変態‼️
0387名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 17:31:59.34ID:admnN+1N
>>386
釣れそうな所で粘るねw
文字化けで歓喜しとるよww

所で端末何台でやってるの?
0388名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:17:46.59ID:jSUSE2/x
>>386
着エロスレには顔出してないんだわw
凄いキレのある推理のところ申し訳ないがw
お前が顔出してるのかw?ロリコンは何考えてるのかよく分からんw

モロに刺さりまくってこの前後不覚の歓喜具合w
馬鹿丸出しw
0389名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 20:12:11.37ID:jSUSE2/x
低脳イジるとチンチンみたいにイキリ立つから面白いw

言う事一緒w
人のコピペ大好きw馬鹿でも馬鹿なりに考えろww
複数端末はお粗末だったけど結局馬鹿が扱えば何でも一緒w
張り付いての煽り体質w
イジって欲しくて馬鹿丸出しにしか見えんw
草しか生えん

このスレ立てたのは俺「須長譲一」だぞ!というキチガイ丸出しのロリコン根性w
0390名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:25:02.80ID:jSUSE2/x
黙る所がまた可愛い…池沼丸出しでw

煽ろうと伺ってる所が馬鹿丸出しw
ロリコン  須長譲一  知的障害
いつもの  懲りない  馬鹿ww 
0391名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:20:34.18ID:0g8od3M6
HP更新されてたから久しぶりにここ来てみたら、何なのこのスレ
0392名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:59:03.04ID:pC1yzMVs
例の馬鹿が噛み付いたり煽ったりしてるからw
須長譲一って店長の事?
0394名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 22:10:42.04ID:N+bIX+/e
>>392
グラマラスな、とか色気がって出るだけでロリコン根性丸出しで前後不覚に噛み付いて馬鹿丸出しの黒い三連星の如く、同じ事を言う複数端末使いの人がいるね

馬鹿丸出しかよ?って位息の合い方w
須長譲一ってでるだけて黙るのはもうお察しだろ?
警察案件だと思わない所が気持ち悪いw
ロリコン王国築こうとか考えてるんだろうな
捕まれば良いのに馬鹿なんだからwwwロリコンw
0395名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 22:48:35.20ID:0g8od3M6
ていうか、前スレ920の「無修正販売疑惑」はどうなったんだ???
なんか「昔はそうだったこともあるが今は藻有り」でFAなのか?(ここらへんすごい曖昧)
0396名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:16:47.39ID:N+bIX+/e
ロリコンなんだから捕まえて良いのになw
チンコ切ってGPS付けて

ロリコン丸出しなのを敢えてスルーしてあげてるのに、本人馬鹿だからwww
ロリコン正義‼️みたいなwwここまで熟成して香ばしい奴よく育てたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:19:31.29ID:N+bIX+/e
ヤベw文字化けしてるww突っ込まれるw
ケツ穴にw

ロリコンケツ穴好きの須長譲一にww
0398名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 13:57:11.09ID:oT1rSidz
ヤフオクの違法コピー出品者スゲーな
9点出品してるから競り合い不要とかどれだけ荒稼ぎするんだろうか?
0399名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:38:58.23ID:E4t91co5
とりあえず神田警察には全て話してある
0401名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:02:41.03ID:eVjgyZv/
>>399
自首したのか?自分がロリコンだってことを?
0402名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:01:43.87ID:EKv2U4up
今日は13時起きたのか
着エロスレと連動していて声出してワロタ
0403名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:37:51.11ID:eVjgyZv/
>>402
人に粘着し過ぎてキメェ
ストーカー体質
だから人に嫌われる
0404名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:01:38.68ID:eVjgyZv/
>>402
何時に起きたの?
何処巡回してるの?

正気か?、
0405名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:05:03.34ID:Wdp1mryQ
AV女優スレも巡回しているようだな
5chの運営にはモロバレ
0406名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:48:36.64ID:w0k1rIYq
>>405
お前は何処を巡回して回ってるのをそれとなく晒してんだ?w恥ずかしく無いのか?

因みにAV女優スレも行かんけど何処気に入って回ってんの?覗いてやるから教えろよwお前のカメ頭味噌入ってんのか?www
0407名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 00:13:30.24ID:bg6Og0qK
5chの運営にはモロバレwwww
怖えw人生詰んだなw
どうしよ?wwwww

日本語でおk?wwwwwww
取り敢えず何時に起きたか後で報告するwwwwww
0409名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 03:34:52.08ID:TfhqdA35
煽られて一発で発狂する人生なら
このスレに来なくてもいいだろ

万人の迷惑だな
0410名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:15:35.19ID:e1hC/BX3
と、
ロリコンが申しております。
0414名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 13:22:56.00ID:TVLjtdjm
あの馬鹿急に黙り込んじゃってw
ロリコンと言うことを除けばカワイイ性格してるよw
0415名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 03:06:49.01ID:QWWnz6jl
ロリコンの癖して調子乗り過ぎ
0416名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:47:20.25ID:9DhmGb8x
いつものスレ巡回基地外の定期カキコ乙

お前がAV総合・ヌード板・AV女優板などの各スレを巡回しているのは5chの運営に通報済みだ
安心して小出しレスしてくれ
0417名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 09:21:04.95ID:8oV/0b/h
凄いなぁ
お前は色々巡回してるのねw
俺はしてないけどwww

強そうだね「通報済み」www
キショイ考え方しとんな
ロリコンの方が通報されんぞw
0420名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:01:53.38ID:jT+gq9WY
ネタ元辿るのも人の性
辿る必要の無い超有名処とかタレント引っ張って来て欲しい。
お宝にしたいです。
0422名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 11:17:58.57ID:0zXDghRg
グリードGREDやサムバディSMBOに出てるモデルはAVやってる人も多いから
こっちに出やすそうだし、事務所と繋がりも有りそうだしバシバシ出して欲しい。
っていうかグリードとかの絵のように、明るいっていうか
肌色が綺麗な絵にピークもして欲しいです。フィルターを使ってるのか
照明がいいのかよくわかりませんが、あっちは絵が綺麗。手本にして欲しい。
CG・画像編集してもいいから綺麗なのがいい。生でグロいのはAVで十分。
0423名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 12:58:44.67ID:5z3Sso44
>>422
分かるわ
絵面はイイよな。内容が俺にはヌルイからアレだけど、パッケージ眺めるしこんな感じでココが撮ってくれたらなぁとか思う。
0424名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 13:01:57.76ID:5z3Sso44
>>422
分かるわ
絵面はイイよな。内容が俺にはヌルイからアレだけど、パッケージ眺めるしこんな感じでココが撮ってくれたらなぁとか思う。
0427名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 17:27:15.36ID:5ra0ex8F
お〜い
ロリコンチンカス店長w
この板の主気取りww
近々買いに行ってやるからもてなせよ
0428名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:48:50.30ID:rM565EfW
ロリコン店長のツラを見に店行って来たどw
気付かんのかね?
馬鹿だからw
0429名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:02:56.48ID:ElHM0F2x
あの玉金顔の店長がここまでベッタリ張り付いてるのが発覚した以上は下手な事は書き込めんなw

複数の端末持って誘導してるって余程やる事無いんだろうな。
色んな映像を絶えず観て勉強するとか、アイディアに溢れるクリエイター的な人では無いな
0432名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 18:46:30.47ID:sFjunDto
FC2、ちょくちょく覗いてたNTR系ブログやオフパコ系ブログも閉鎖されてた。
久しぶりに一斉凍結祭なのかな、、
0436名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:05:02.42ID:PeVIuaQ8
星野アリサ
松永みやび
AV女優の別名義なんだろうけど誰だか分らん…特定班頼む
0437名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:04:58.30ID:u/i2e7Jw
いっつも思うがぴーかぶの女優の別名義を詮索することほど無粋なことは無いな
0438名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 23:19:35.91ID:dALrXE4Z
>>437
暇しか無いバカだからw
0441名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 08:23:03.09ID:iPJDCvqA
俺はそう言うソムリエが居てくれても全然OKだな
嫌なら5ch覗かなきゃ言い訳だし。

話題がないんだから荒れるよりはまだマシな書き込みだろ
0444名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:55:16.53ID:yd6l7i0a
朝はえーやつと深夜に連投するやつのレスだけスルーしときゃ間違いないよ
0446名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 21:52:40.98ID:Teyb0as6
ちょっと前にまた新作きてたんだな
 希美
まったく話題に上がらないとかもう終わってる感
最近の3つ
 希美(有村のぞみ)
 松永みやび(穂積令香 高橋れい)
 星野アリサ(霧島レオナ 石田カレン)
0448名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 11:02:44.25ID:bLGfsnXX
無修正なんだから何でもいいじゃん
0450名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:19:29.93ID:VPkm9iyh
ここの場合「流出」版というのは正確では無いな。
0453名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 12:54:47.64ID:cVgw5vKt
またぞろカタカナの名付けだけど
この子もハーフとかクォーターだったりするの?
(イメビだと咲谷るりな)
0456名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 00:11:55.89ID:rYYWQTxY
松本いちか希望
0457名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 16:23:15.24ID:wdK2FviZ
>>456
須長譲一
0458名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 10:14:28.02ID:3M4BKc3M
>>457
例の馬鹿丸出しw須長ww
自演番長の事でしょ
ココにベッタリ貼り付いてるキチガイ
0459名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 17:17:26.75ID:3M4BKc3M
須長の馬鹿が常駐してるからねココは
例の馬鹿とも揶揄されてる
0460名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 08:47:16.50ID:QcKJmtOs
あのやり取りは凄かったな
一瞬で書き込みピタッと止まったからな

分かりやすかった
馬鹿過ぎる
0462名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:25:11.36ID:QcKJmtOs
時間気にしてまで5ch
時間気になりながら5ch
不毛な時間なのに5ch

時間が気になるのに5ch
お前はホント賢いなぁw
0463名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 23:03:12.10ID:sAWPzy3T
前スレの途中までいい雰囲気だったのに、なんか殺伐としたスレになっちゃったなぁ
0464名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 00:26:34.14ID:UwYu/kFn
>>463
はあ?前スレどころかPart1スレの途中からこれで↓

https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1200540954/495
>495 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/06/30(土) 09:57:09.35 ID:Z1hvcZDq0
>普段何のレスも付けん奴らが、自分らの抱えてる問題になると必死だなw
>話題も変えずに、話も他に振らんとww日本に来て何年目だ?トータル的に
>>456>>494まで読むとコミュ障丸出しなんだがwwww日本語は上達してる
>みたいだぞww?国語は得意みたいだなw

>話は変わるけどブログで新しい女の子来てるぞw因みに知ってる奴いる?

このスレもしょっぱなから>>3なんだけど?

良い雰囲気とかわけわからん
お前は一体どこのスレから来たんだ?
0465名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:36:21.28ID:GdY6j6Jl
>>464
張り付き過ぎだろキメェ奴だなお前
0466名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:32:43.97ID:gkFY2cHG
ちゃっちゃと過去ログも検索できない無能は5chなんてやるべきじゃないだろ
張り付きとかイミフ
0467名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 16:15:01.11ID:GdY6j6Jl
>>466
反応すんなよーw貼り付いてる証拠じゃんかぁw
傷付いたんだろ?
0468名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:39:48.01ID:Rs8mkw3+
なにこの薄気味悪いやつ。本人か?
0469名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:10:45.15ID:txCFacSG
>>468
キタコレーw
薄気味悪い奴がマウント取りたいとか斬新w
お前須長?
0471名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 04:41:13.53ID:39bDYLs2
>>470
お前馬鹿なんだからあんまり頑張んない方がまだ良いぞ

オウム返ししか基本出来ないんだからw
0474名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 18:01:58.30ID:3nAOl/DX
時間が気になるってどんだけ自閉症なんだよw

不特定多数が書き込んでんのに朝だとか深夜だとか
相変わらず馬鹿丸出しだなw
こういう板覗きに来ちゃ駄目な層じゃねえかよ
0475名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 20:54:00.34ID:/NstsGbh
時間が気になるのと自閉症は
なんも関連性がない

アスペルガー乙
0476名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 07:02:32.91ID:znZyu7Wy
>>475
アスペルガーか
自己紹介乙w

話の内容うんぬんでなく書き込みの
0477名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 07:05:43.35ID:znZyu7Wy
>>476
時間が気になるとかどんだけ馬鹿丸出しんだよw
キメェよお前

ソレにお前釣れすぎw
食いつき良すぎで楽しいよ俺はww
0478名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 14:52:33.07ID:vOiJ6/ra
須長譲一
0479名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 15:34:33.31ID:sJGzHBz9
>>476-477
どんだけ豆腐メンタルなんだよ
ちょっと煽られただけで朝っぱらからファビョるくらいなら最初からイキんじゃねえよバカが

スレチは他でやれ、消えろ
あたおか
0480名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 16:34:39.23ID:vOiJ6/ra
>>479
スゲェ

顔真っ赤じゃねぇかw
お前みたいな馬鹿面白い🤣
0481名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:45:39.43ID:vfygy8Bf
こいつ昔からP株スレに張り付いてる基地外ネトウヨやろw
朝のレスするやつはNGに入れて以下スルー推奨
0482名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:21:10.99ID:vOiJ6/ra
キタキタw
須長?
頑張るねぇww
自分が棲みついてるって気付いてないな
0483名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:16:07.60ID:znZyu7Wy
明らかに須長だろ
顔面真っ赤でいらっしゃるのに

喰い付きが良いのを念頭に入れた挿れ喰い釣りw
喰い付き慣れしてるからただの馬鹿の大釣果!
0484名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:34:27.40ID:ATxNg6o7
2キャリア使ってまで反論しないと気がすまないキチガイ
0485名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 07:01:58.56ID:V4o4c/iu
どーよこの馬鹿の一本釣りw
止まらない大釣果www
何やっても釣れてしまって俺大感激w

脊髄反射なんだろうな
ダメだと思ってもそうせずには居られんのやろうなw
馬鹿だからw
草しか生えんwwwwwww
な須長
0487名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 15:11:29.35ID:ekV5D+M+
モザで見えないのに、蕾とか咲とか関係あるの?愚問かな。
0488名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:38:21.65ID:O48XHM0x
>>487
ようやく今分かったわ
蕾と咲はそう言う意味か。連想した事無かった
0489名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:56:23.08ID:zL5dBKEU
スレ主が店長だからとか
本人以外反応したいとか

わけがわからんな

何が見えているのか知らんけど
俺はスレ主でも店長でもないんだが
0490名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 18:29:33.68ID:O48XHM0x
>>489
脊髄反射が止まらない!
って唄を吉川晃司が唄ってそう
0491名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:39:45.44ID:V4o4c/iu
おいおい
0492名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:48:47.38ID:V4o4c/iu
>>490
御降臨された本人にブッコムねw
いつも来て巡回してるから「アレ」だけどw
本人気付いてないよw
0493名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:30:39.34ID:vR94cIwD
2キャリア使ってまで反論しないと気がすまないキチガイ
0494名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 00:13:05.05ID:FhoxgVG2
>>493
スゲェアタリを感じたよw
須長譲一 いつもの様にキターw

ヌシ釣り上げ過ぎたw
何だろう
安心出来る頭の悪さ
だなw
0495名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 00:48:51.42ID:QYQw4BC2
>>463
おい、この流れを見て感想を言えよ
昔っからキモいやつが常駐してる殺伐としたスレだってわかったな?
0496名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 00:57:40.02ID:4CsZvgc/
>>487
モザ無し売ってもらえないのか?
0497名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 01:06:13.83ID:MGmEcSGc
前スレの途中までいい雰囲気だったのに、なんか殺伐としたスレになっちゃったなぁ
0498名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 04:01:40.18ID:FhoxgVG2
スゲェw いつもの当たりだw
必死さがメッサ伝わいつもの3連星

死ねばイイのに
0500名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:16:27.67ID:FhoxgVG2
>>499
元気よく「スミマセン モザ無し売ったください」
これでOK
出し渋ったりしたら胸ぐら掴むくらいすればビビって出してくる
0501名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 09:17:41.40ID:FhoxgVG2
売って下さいじゃないよ
売ったくださいよ
0502名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 16:13:02.13ID:LOaVbPt6
売った下さ〜い!売った下さ〜い!売った下さ〜い!
売った下さ〜い!売った下さ〜い!売った下さ〜い!
0504名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 17:30:29.02ID:FhoxgVG2
朝鮮人がやってる店だから
0505名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 17:57:51.89ID:Wt6LJAre
やっぱりこのスレに昔からいるネトウヨじゃねえか

通報しておいた
0507名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 20:20:58.70ID:TPF4CmM1
494 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/29(土) 00:13:05.05 ID:FhoxgVG2 [1/6]
498 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 04:01:40.18 ID:FhoxgVG2 [2/6]
500 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/29(土) 09:16:27.67 ID:FhoxgVG2 [3/6]
501 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/29(土) 09:17:41.40 ID:FhoxgVG2 [4/6]
504 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/29(土) 17:30:29.02 ID:FhoxgVG2 [5/6]
506 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 18:58:47.45 ID:FhoxgVG2 [6/6]

深夜0時から明け方4時〜9時まで5shやって昼寝して
日が沈んだ17時30分にまた活動再開して
また深夜から朝まで5ch

社会不適合者か
かわいそうに
ヤケになって事件を起こすなよ?
0508名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:05:12.52ID:C/bvfi4T
>>507
凄いヒマなんだなお前
他人にベッタリ貼り付いてまでw

その努力を少しは他の事に活かせたのなら良かったかな?w
ありがとうね
頑張ったから俺のチンカス煎じて飲ませてやるよwwww
少しは賢くなれるぞ
0509名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:11:45.52ID:C/bvfi4T
>>507
でももうひと手間と言うか、捻りが足らんな
そこが馬◯
0510名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:02:07.31ID:pa++Ms8Y
494まで読んだ

普通は読み飛ばすけどな
一所懸命馬鹿丸出しだなおい
0511名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:36:38.44ID:C/bvfi4T
>>507
お前みたいなのは何やっても駄目だな
生きてるだけでしんどいだろ
0513名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:19:58.86ID:iBV1Ostx
新作きたで
 岡崎める(永瀬ゆい)
けっこう有名どころ起用してきたな
0514名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:38:18.11ID:kAl1yvFL
ワレメはすじマンか?
0515名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 13:54:53.31ID:edtDxMRf
スコスコしますか
0516名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 14:16:55.92ID:m8O+W81c
またお薬が切れたのか
定期的にかまってちゃんが沸くなここ
0517名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 09:50:18.64ID:z0HheaVD
>>516
お前は相変わらず香ばしいな
0518名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:15:33.93ID:k8GV9od5
ちなみに。どういう時にSweetEmotionになるんかな?
たった5作しか無いけど。
なんか特定のモデルの条件とかあるのかな、店長?
0519名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 09:25:12.16ID:/61/jZyN
超メジャーどこを引っ張ってきて欲しいな
こう言うと例の馬鹿が騒ぎ出すんだけど

RIONとか
0520名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 20:04:26.72ID:a90PmOpC
超大物とか無修正にされて売られたら事務所が黙ってないだろ
0524名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 13:51:36.91ID:EeglUqIS
無修正なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況