【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:08:32.81ID:alor/6TE
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529051579/
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529232027/
0481名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:50:26.41ID:VLzLng1P
もう今夜はこないか...
0485名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:51:52.19ID:Z9uGbFQL
疲れた
寝る
0486名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:52:04.36ID:VLzLng1P
>>478
10バイトのAVIてw
0488名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:53:35.15ID:AJ2FM8Zp
俺も疲れた
今寝たら絶対夢精する
0489名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:53:51.04ID:p6xX4UQn
なんか懐かしい遊びしてんな
俺も撮影会で撮ったハミマン画像をみんなが欲しがるから もったいぶって肉まんとかアンパンマンとかの画像を斧に上げて遊んだわ

VIPにスレ立てたアホがいて一瞬でカウンター150くらいになって面白かった
0495名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:55:31.55ID:Z9uGbFQL
文字化け
0498名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:56:41.71ID:Z9uGbFQL
3時間返せ
0500名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:57:44.93ID:qbXFTdEu
>>494
ナナメウエのとこに揚げそうだがな
0501名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:58:16.58ID:Z9uGbFQL
消された
0503名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:59:12.58ID:VLzLng1P
今夜はリロード祭りってことで
0505名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:00:48.38ID:Ea8CXIXN
上げた本人は悪い奴じゃなさそうなのにうp宣言してから1時間気絶でもしてるのか?
0507名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:02:25.43ID:qbXFTdEu
>>505
クリロナでロナってるよ
0508名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:02:26.21ID:HVJ75cmS
数百人待機しているということは、一人1書き込みするとすぐにスレが終わってしまう
0510名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:04:18.32ID:piBb2Dc0
>>508
確かに!ここは静かに待ちましょうか
0512名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:05:17.32ID:U73n2MQ2
このスレのログ見ればわかるが、前にあげた奴は何も判らず
周りに言われるまま そのままのファイル名、パス無しであげた。
さすがにこの件はアップするの怖えーよw
0516名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:12:33.74ID:6CBOZpJO
AV JUNKY ってとこの桜木郁の無修正どこかにありませんか?
0519名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:20:16.89ID:VLzLng1P
園田 tm プライベートできてるけどみれない
0521名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:23:59.34ID:uvRBoDgo
なんか悲しくなった
まあ でも上げるにしても今のタイミングではないね
また気が向いたら宜しくお願いします
0523名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:28:39.77ID:L0ekiycD
多分ここにTMで投稿者のプライベート見れる人いるね・・名前は言いませんが
0524名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:29:21.34ID:UGs0Y8Fl
誰かTM園田拡散してください。
0525名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:29:52.81ID:9C09SxfT
プライベートは来てないのと同じだから一々報告いらんぞ
0526名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:31:03.78ID:L0ekiycD
園田みおんって初動画?
0528名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:31:56.85ID:mwgA4b8A
>>229
ありがとうございます!探してみます。今日1番感謝した
夏海いくなんかも何かあればな〜
0530名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:32:12.63ID:L0ekiycD
私もその投稿者のフレなんで見れるが・・・
0531名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:32:31.99ID:5V1DLCl6
ありすや大沢の流出動画のオリジナルって、HD画質だったりする?
それともTMとかにあるような、ただSD画質を引き延ばしただけ?
0532名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:32:33.68ID:VLzLng1P
>>525
そでした すません
サムネイルマンコで我慢しました
0533名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:34:56.27ID:L0ekiycD
プライベートの20秒の動画見たくてフレ申請してくる奴!!
0535名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:36:47.00ID:L0ekiycD
わいもDL
愛音まりあも来た
0536名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:37:30.25ID:L0ekiycD
>>534
仲良くしてね!
0538名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:38:43.49ID:L0ekiycD
園田みおん消されてね・・
ほんの10分くらいで。。
0543名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:44:16.78ID:Z9uGbFQL
両方消えた
0544名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:45:21.90ID:rikfq/6W
>>529
存在が確認されただけで良かった
よし寝よう
0545名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:48:05.45ID:lDKf6C/5
>>529
これ鈴村あいり?
違うくない?
0546名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:49:42.31ID:L0ekiycD
>>545
みおん
0548名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:51:58.19ID:rX9DN0hN
yoshiikuzoって人、プレステから社長名義で削除依頼来たって言ってる
アフィサイトから流出関連の記事が消されたのもこれが原因だろうな
0550名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:54:46.88ID:vEPz/3WE
1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.08 園田みおん
0553名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:57:57.09ID:L0ekiycD
今後プレステの流出動画しなくなりそうで心配だな・・・
0554名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:58:37.74ID:UGs0Y8Fl
>>549
ありがとう!愛音の方もお願いします。
0559名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:04:35.72ID:VSp7Aqvf
スレがやたら伸びてると思えば
日曜日の昼にとっくに終わった話題が、情弱層にやっと届いただけという。。。
0560名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:04:49.13ID:CFw5xG2o
>>556
可愛いアソコ
0564名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:09:01.07ID:WyBloa/x
大場薫な
0565名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:09:43.49ID:VSp7Aqvf
こんなサンプルをアホみたいに拡散して
黙ってれば見れたはずのフルが出てこないことにならなければ良いが・・・
0567名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:14:35.47ID:rpxukjkA
無修正は捕まるのになんで普通に貼ってるの?
0570名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:20:13.17ID:FfiQgFSH
もうワールドカップのどさくさに紛れて無修正解禁しちゃえよ
0571名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:20:22.21ID:kRGW15JP
>>40
水川スミレだっけ
そいつも流出していないか?
カリブの百田エミリかな 
最初fitchの流出かと思ったがカリブの「いやし亭」だろうかと思うんだが・・・

なんでカリブのものが先行流出してんのかね?
何かのステマ?
0573名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:23:34.21ID:mlcll56g
>>343
なんで大阪大学の名前は出して日立製作所の名前は出さないのか?
スポンサーだからか?
0577名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:24:46.87ID:Z9uGbFQL
音ま
見れん
0578名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:26:28.82ID:UGs0Y8Fl
まりあのアソコ最高。思いっきり舐めまわしたい。
TSで見てみたいよ〜。
0579名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:27:22.18ID:Pb57O/JA
俺の知り合いもプレステ動画上げてたら削除依頼来たって言って、メール見せてもらったけど、会社の住所・電話番号・社長名が記載されてて全然威圧的な感じじゃなくて丁重にお願いだから削除して下さいって内容でちょっと拍子抜けだった。

ハッキングうんぬんはわからないけど、元の動画買った奴で無修正がOKな国だったら、ただ売ってたから買いましたって言ったら善意の第三者って事になるのかな?

それでその善意の第三者がまた善意の第三者に転売したら・・・・・黒からグレーになって最後は白になって俺らの元に届いてほしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況