【VRAV】バーチャルリアリティAV総合50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:58:51.16ID:DUiP3a1G
進化早いな
次は何がでる?
覗きがいいなあ
0164名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:05:32.09ID:TkXj5Gl+
スマホゴーグルの画角の狭さってある意味覗いてる感じだよな。
0165名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:23:50.45ID:hn4/qvPU
日本の刑法では完全に無修正を罰するものはなかったはずだけど ちがったっけ?
単に自主規制していているだけと聞いたけど
01661062018/06/25(月) 01:37:47.58ID:yh9lITmH
>>149
お前とは美味い酒が飲めそうだ
0168名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 02:08:36.74ID:gX+yFmun
無修正はわいせつ罪だな
0170名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 05:06:52.02ID:GAhX3Miy
PC慎重した際に意気込んでVIVE PRO買ったけどDMMのAVの画質PSVRからおもった程良くならなかった・・何か設定ミスってるのかな?と思ったけどそもそもの配信されてる動画の限界なのかな
0171名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 05:47:30.85ID:GAhX3Miy
スーパーサンプリング上げたら素敵になりました。ごめんなさい。
0172名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 06:18:43.17ID:9Djryv0/
>>168 現状 日本国の法律ではそうなのよねー。>>135も本当だろうし。
・・・そうだ、K察さん、政治屋さん、無修正を解禁して 代わりに『ポルノ税』的なものを導入してはどうでしょうか。
わいせつ罪は 近い形で残して、パッケージ・表紙では引き続き禁止。生活上はなにも変わらないの。

それなら 〇K察→利権は今まで通り 〇ビデ倫→審査経費不要で利益増加、天下りを受け入れているだけで安泰 〇メーカー→モザイク加工費不要で利益増加
〇ユーザー→無修正解禁、作品が安くなる 〇世間→女性&AV関係者の地位向上(蔑む原因の一つ "違法だからモザイクで隠す" が無くなる)
〇日本→国内コンテンツの売上増、海外輸出増 〇政治屋→実績になる
「三方良し」どころか あらゆる方面でいいことだらけじゃない?
0173名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 06:20:26.58ID:vr0USR+S
オキュラスgo届いた。何から見ればいい?
アドバイスください。
0174名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 06:33:56.83ID:9ycJu+ng
VIVE使ってるんですが180°動画とかで正面に来るべき画面が左に表示されます。修正方法とかありますか?
0177名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 08:50:35.99ID:B7m9IPht
>>176
サンプルてダウンロード出来る数に限りある?急に出来なくなって
一つ削除したら一つ出来るように、なるんたけど…
0182名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:09:46.89ID:MOhcA3FN
VimeoのPremiumで8kと15kのがDLできたのだけど、15kのはうまく再生できなかったんだよね
0183名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:15:36.56ID:MOhcA3FN
☓ Vimeo
◯ Pornhubだ
0184名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:37:40.63ID:oPqJaow8
czechよりwankzの方が女優可愛く見えるけど実際どうなんだろ。写真の撮り方が違いすぎて比較できないな
0186名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:11:58.91ID:3ViGJQtQ
>>165
猥褻図画の製造、頒布、売買にあたる
でじゃあ何が猥褻で何がそうでないかの判断は明文化されてないということ
で現状では警察が無修正は問答無用で適用という方針
ちなみに昔は陰毛がアウトで無毛のロリのワレメはセーフだったのが今は逆になってるので
そのへんの基準は時代により変遷する部分は当然ある
0188名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:37:17.50ID:NOsaudgX
ちゃんと18歳以上しか買えないようにしてれば無修正ぐらい表現の自由でオッケーにしろよ
0189名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:46:38.07ID:ZFHRZA0C
>>180
現実を目を向けてしまったら「無」の人たちにそんなこと言うなよ
不細工、ジジイ、異性へのコミュ障の三重苦抱えた奴らには
バーチャルワールドのテクノロジーだけが逃げこめる場所なんだからw
0190名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:58:48.34ID:UYaPUe6b
しかし内容のバリエーションが少ないな
女が違うだけでどれも同じ
0191名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:59:11.38ID:bNOTWKR/
何度も言われてるけど無修正なんか今時はネットで誰でも見れる
それこそ18歳未満だろうが無料で簡単に見れちゃう時代なのに
ちゃんと金を払って成人認証してるのにモザイクを見せられている現実
0192名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:59:48.44ID:ObOG6fbk
wankz czech以外にオススメある?

一度無修正高画質みるとちょっと戻れないわ
0193名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:00:55.96ID:fWtOZZFU
>>184
wankzの方が日本人好みのかわいい女優多いよ。czechの撮影技術は素晴らしいけどね
0198名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:31:44.60ID:nPcZMVSF
無修正が憲法に違反してるところなんて無い
モザイクが憲法に違反してる
0199名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:39:33.11ID:ppODCJ6z
VRって主観になる分、見える部分が限られるからCGはやりやすそうな気がするんだけどなー
0201名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:20:58.82ID:oPqJaow8
>>193
そうなんだね。wankzのサンプルの見方がわからない…
0206名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:07:13.67ID:TGbfDTtY
でも、売春は違法だからモザイクが無くなったら前バリ、疑似本になるんやで。
0207名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:26:30.07ID:JB4+3uW1
無修正でも洋物は抜けないんだよなぁ
カリビアンとかVR出さないかな
0208名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:33:07.83ID:M5v6hB79
>>189
そいつらには風俗もあったんじゃない?
そもそも2DのAV自体が女に縁のない非モテを救済してくれるものだったろうし。
0210名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:56:54.21ID:kEAmI39G
日本人の裏VR は一本しか見たことないわ
0212名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:32:03.28ID:FZkZv7Ih
「いざ挿入」となると演技が過剰で萎えるんだけど表のAV自体こんな感じなの?
0214名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:40:15.18ID:FZkZv7Ih
じゃあVR特有なのかな
裏の話を堂々としていいのか分からないけど音量を絞りたくなる程は叫ばんよ
0215名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:45:04.18ID:R/XsHlo5
アダフェスの匠じゃない奴(aviファイルの作品)ってDプレイヤーで見てるんだけど、
これって再生中にメニュー画面出せないの?
いちいちMRホームに戻って(デスクトップ上のDプレイヤーの)シーク動かしてまたスチームに戻って・・・って毎回やってるんだけど、みんなも同じ?不便すぎるんだが。
あと何故か画面が白っぽいのくなるのも調整したいし・・・(デスクトップに映ってるミラーは色合い普通なのに。)

匠はSLRプレイヤーで見れるから匠はいいんだけど
0216Socket7742018/06/25(月) 21:21:02.21ID:NLwJNXC8
>>215
いっそSimple VR Video Player使ってみれば?SVP使えるし、併用したら全然違う。角度変えたりもできるし操作性もいい。
0217名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:33:35.36ID:zNBLSM2p
>>189
平日休日や昼夜を問わずここに熱心に書き込んでる人々がほぼその三重苦を背負ってると思うと泣けてきた
一般人を相手にするのはさておき、たまには風俗くらい行ってほしいな
0218名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:41:28.41ID:zNBLSM2p
そういえばアダフェスが間違って配信しちゃった春咲りょうのJKモノ、
結構当たりだったから正式リリースされたらぜひおすすめしたい
特別に高画質とは思わなかったしDMMでもいいんじゃないかとは思うけど
0219名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:42:37.08ID:3Vk1338h
適度に風俗やHしないとVRの効果も薄れるからな〜
クロスモーダル現象っていうやつだっけ
0220名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:50:19.08ID:f+9/954P
春咲りょうは棒読みすぎてダメだったけどな
顔だけはいいんだが
0221名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:02:14.10ID:V9knhgpb
このあいだはいった嬢が騎乗位で頑張ってくれたのが「VRAVみたいだ」と思って興奮した
0223名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:04:45.48ID:NLwJNXC8
DTじゃなくなるともっと気持ち良くなるんですか(ボソッ
0224名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:04:57.24ID:Fq3aEwzK
「長尺 身体測定」のパート2の1人目って誰でしょうか?貧乳で色白の。
どなたか教えてください、、
0225名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:05:04.73ID:R/XsHlo5
>>215
Simple VR Video Playerではアダフェスのaviは再生できんぞ・・・?
もちろんコーデックは分かる限り全て入れてる
0228名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:18:03.09ID:NLwJNXC8
途中送信すまん。
スマホ用のh264版かh265版DLして再生。こっちの方で問題ない。
0230名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:32:48.17ID:Jkmb+tZd
初めて海外サイト(wankz)登録したんだけど
Vプリカギフトカード3000円分から購入
とりあえず1ヶ月だけ利用したいから
後は退会手続きとか何もしなくて放置でおk?
0231名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:47:13.05ID:R/XsHlo5
>>228
スマホ用をPCで見るという発想が無かったわ。
ちょっと265をDLしてみて画質比較してみるわ
0232名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 22:49:16.73ID:R/XsHlo5
>>230
せっかくだから退会(月額課金停止)手続きのやり方も覚えておくといいよ。
海外サイトは代行決済会社がサブスクリプション管理してるのがほとんどだね。
メールに代行業者書いてあると思うけど、そこで一度自分の契約状況確認してみなよ
0234名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:09:41.03ID:k1mpn1OY
超匠1作品しかないからお試しでランキング上がるのずるいな
0236名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:10:32.65ID:euGnHRmB
超高画質匠をgear でgear版を見た。結論から言うとすげー微妙だった。
画質も一見鮮やかに見えるけどノーマル匠と違うかと言われると違いがわからない。
内容も演技もダラダラしてて結局抜けなかった。ツイッター見て期待してた分ハズした怒りが倍増したわ。
0237名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:19:01.72ID:oNpUMPDX
スマホとUSBに動画入れて、ひとけのない駐車場の車でGEARでVRオナニーするのにハマりそう
気持ちいい
0238名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:26:37.92ID:rRBCv/0A
VR 持ち歩いてる人っているんだ
あんな無防備状態は自分の部屋だからこそって感じするな

外であんな無防備状態になるのが不安だわ
0239名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:30:46.30ID:yMP351UV
超高画質匠と匠は同じ3Kとビットレートだから画質も同じ
0241名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:47:13.27
>>237
捕まってニュースになったら
業界に悪影響あるから辞めろ
それでなくても今AV叩かれてるのに
0242名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:02:50.60ID:IwcI2QnM
>>228
h265見たけど、普通に見れる水準の画質だったわ。
aviでDプレイヤーとかいうクソプレイヤー使うくらいなら、スマホh265版で充分だわ。
あんがとね。

しかしSLRプレイヤーはマジ優秀な。
気に入ったわ。
日本語名が□になるのが不便だがw
0243名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:03:19.83ID:OTc3klfa
スモーク貼ってある後部座席だから外から見えないから平気
もちろん周り車も誰もいない離れたところでとめてやってる

カーSEXする人だっているのにオナニーぐらいしたっていいだろ
0244名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:15:57.05ID:mzdBkG/m
通報されとけ
0247名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:31:23.25ID:dfDdaNm2
SVPの導入方法わけわからんよー
0249名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:49:28.80ID:vfK4edRp
VRに没入してる間は関係ないはずの外部ロケーションが興奮要素に関連してくるのはちょっと面白いけどな
0251名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:24:13.05ID:kcMWze5U
>>243
こないだ野球選手かなんかが商業施設の駐車場に停めた車内でオナニーしてて捕まってるので気をつけろよ
0252名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 07:52:26.03ID:yfq8nqQ8
いやczech本当に凄い

家出2買ってみたんだけど
ちょっと拍子抜けした
無修正観たか後だからか…
唾飲みシーンもなかったし
0255名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:09:05.57ID:WzCfYTqm
トラックは座席の位置が高いから周りから見えないしオススメだぞ
運転しながら行ける
0257名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:03:32.22ID:yfq8nqQ8
>>254
家出唾飲みあったわ…けど少しだけ


海外ので唾飲みってみたことないけど
モザ無しだからやっぱり興奮する
0258名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:11:35.02ID:Bik5yHLG
czechやwankzって、アダフェスと同じくPCでムービーをHDDにダウンロードしたものを
PSVRのLittlstar経由で見られるものなんですか?
0259名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:19:29.28ID:MR2R4ZZ/
>>230
俺はオキュラスGOでczechやwankzみたいんだけど環境はどんなですか?
やはりパソコン経由ですか?
それしかないですよね

色々海外は不安っす
サンプルで大興奮だから入会したいけど
0260名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:23:58.93ID:4VfSzL3z
>>243
カーセックスはダメだし、カーオナニーもやめとけ
ビデオボックスを利用するのがオススメ
自前の機材を持ち込んで店の設備使わず場所だけ借りるのがモヤモヤするかもしれないけど、あそこが一番安全
0261名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:47:55.55ID:DksJIppt
wankzのbabysister Bonusってやつめっちゃ日本人好みなロリかわいい
おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況