【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part80©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/06/24(日) 16:22:22.23ID:mZORWVy7
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529569785/
0746名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 11:19:41.87ID:kcAq4q5Z
ウィルスに関してはノートンは意味があるけどハッキングはほとんど意味ない
ノートンも進化してるけど書き換え監視してるだけであって盗む行為はそんなんでもない
というかなんで盗まれちゃいけないものをネットに繋いでるパソコンに入れてるんだろ?
盗まれた後必死で火消しを頑張ってるのもおもしろい
0747名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 11:26:27.84ID:W4rNp7t/
>>745ありがとうございます。
0749名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 11:29:03.22ID:QKIs83PS
元のリーク者が海外からなら潜伏してりゃ尻尾つかめんでしょ
俺らが気を付けるべきは見せしめに巻き込まれる事だけよ 個人情報漏洩も絡んでると警察もしぶしぶ動く
0750名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 11:41:55.11ID:cABwEtdm
実際真相闇のなか
呑気にリンク貼ったりサンプル上げた阿呆がお説教ってオチが見えるわ
0751名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:25:38.91ID:+0s301Jx
アングラが表に出たら、もう終わり
黙って楽しめない連中の目に触れ手に届いたら、もう終わり
0752名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:29:42.76ID:EW57fRAf
なんか変な流れだな
どうしても大ごとにしたい人が書き込みしてるよな
個人情報がどうとか
これ、完全にネット対策屋に頼んだんじゃないか?火消しを。
明らかに不自然な書き込みが増えてるわ。
ちなみに個人情報に関しては別に実物が確認できてないから、そもそも話題を引きずらなくても。
しかも個人情報うんぬんで個人が何か問われることはないからなぁー
強いて言えば民事だけど、そんなことAVに出演するような人間には頭が回らないでしょ
0754名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:34:37.78ID:EW57fRAf
なので個人情報が流出した という前提では誰も何も動かないよ
0755名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:34:47.11ID:cABwEtdm
エロ関連と個人情報のリスクの違いがわからん頭とかおめでたいな
0756名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:35:53.57ID:EW57fRAf
炎上消火屋さんが、思いっきり監視してるわ
0757名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:36:01.28ID:55nP0tVr
上原瑞穂まで待ちきれんから抜く
avgleでオススメの無修正教えてくれ
できれば素人系
0758名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:40:11.81ID:EW57fRAf
だからなんでそんなに大問題にしたがるんだよ
立場がおかしいだろ
別に個人情報が流出しても、何か問われるのは流出させてしまった会社側の管理責任だよ
しかも個人情報って特定少数でしょ?
何人分漏らしたのか教えてもらえるとありがたいんだが
人数によっては問題だから、それこそプレステージ炎上祭りを始めちゃう人が出てくるわな
0760名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:41:52.39ID:EW57fRAf
まさか
購入者の個人情報漏らしたんじゃないだろーなー?
だとすると大問題だが。
0761名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:48:04.55ID:cABwEtdm
漏れたのが事実ならその時点で業界全体巻き込む問題 タイミング悪いわな、いろんな意味で
0762名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:49:34.81ID:EW57fRAf
>>761
購入者の?
0763名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:53:57.23ID:cABwEtdm
面接も人数によっちゃ大事なんじゃね、現在他メーカー所属も含まれる訳だし
責任はプレステだろうけど影響は他を巻き込む ただでさえ業界に逆風な時にな
0766名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:39:12.76ID:1vr8Ij4z
>>749
それは分からん
近年の警察は、逮捕した女優の本名を積極公表、全国報道で晒しあげて
女優個人の前途将来をぶち壊しにしてもかまわん、という態度があからさま
公営ヤクザとしての凶暴性をあますところなく発揮している
0767名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:43:23.11ID:UZgfSYiA
>>764
表でエロかったから、裏見たけど、ぜんぜんエロくなかった(ヌケなかったぞい
0770名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:07:29.73ID:DoPkHbCx
このスレはハックされたプレステ関係者も毎日チェックしてるしかなり大ごとだから火消ししたり脅してなるべく流出させないようにしてるぞ
画像一枚でも出ない方がAV会社にとってはいいわけだしね
0771名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:14:24.53ID:laTo4eYt
一般人にとっては実際の所は分からんし、どうでも良いよ
つまり内部の仲間割れだったりセキュリティ不足なんだろ
0772名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:30:27.02ID:i1KP2NjC
ある意味、プレステージが本当の意味でユーザー思いなら、無修正流出は歓迎すべきことだよね
ユーザーはモザイクのないマンマのものが見たいんだもん
美雪ありすの無修正見て思った。モザイクのあるないじゃ全然興奮度合いが違うわ
0773名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:35:34.77ID:tyTen44S
火消しなんて無意味だと言うことを知らしめてやろうぜ!
0774名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:37:34.10ID:Um+IgBI1
ゴチャゴチャうるせぇな
早くマンコ見せろや(´・ω・`)
0775名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:38:21.54ID:IfhY6awz
>>767
美谷朱里の裏なんてあんのかよ?

いや、毛豚の裏なら豊富か
抜けないのも無理はないなw
0776名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:43:28.98ID:zLFZslI5
>>772
贅沢言うなよ
AV自体禁止の国もあるんだから
モザイクが存在しなかったら多分日本もAV自体禁止になってたぞ
0777名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:52:19.91ID:8VYIQST7
>>772

火消しは無理だろうが、おい、キモヲタ、あまり調子こくなよ。

腹八分目が一番理想なんだよ。お前みたいに一線越えてまでもたかろうとするから
逆に萎縮するんだよ。馬鹿ヲタ。

知らしめて何の意味があるんだよ。
0788名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:39:55.87ID:U0vjTpXK
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 」
0789名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:41:39.87ID:YNRzibDN
>>783
GJ! センスあるなw
0790名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:42:10.57ID:aNRK6Z9j
「うおおおおおおおおおおお」
0795名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:57:02.60ID:tPQzemde
>>783
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0797名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:03:14.38ID:GWlkOqxf
>>777
つーかさ、隠されたもんを見たいのは本心じゃんw
そもそもおまえらの無能さが今回の事態を招いたわけで、反省もなくファビョってるだけでは又同じことを繰り返すだけやん

数年前のJULIA他数名の無臭もおなじ管理不届きで流出してるし
ここでイキったところでどーにもならんわ

いい加減セキュリエィと物の管理ちゃんとせい! 無能がっ
0800名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:19:58.43ID:m/+AzOLN
だから、av会社に入社しろ。
そうすれば、おまんこ見放題。

鈴村のマンコなんかとっくにみているんだから。
生で見れる場合だってある。
0802名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:27:34.26ID:UZgfSYiA
>>793
飛田(客からのクレームでクビ)→関西デリ→ストリップ(出演ドタキャン)→イマココ

関西デリヘルの体験記読んだけど、ボッタクリも何もあったもんじゃないな
バカみたいに高い金を前金で付き添いの男に払わされて
ホテルの部屋は半開き、服脱がない、シャワー浴びない、喋らない
手コキはするけど、咥えすらしない。
やたらと携帯触ってる。
などなど・・・
こんなんに10万とか払う神経が分からん
0805名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:56:28.71ID:W4rNp7t/
吉浦みさと
0807名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:04:34.71ID:YNRzibDN
>>802
AKBの握手会と変わらんレベルか
一応、ティムポに握手はしてくれるんだw
0810名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:23:12.64ID:v/ga9sPu
仲村みうヘルスいたの知ってたら10万くらい余裕で出したのにな残念
0814名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 18:30:00.81ID:chkcRgfy
>>802
堀北真希とかならわかるがそれでいてブサイクだからなあ
0820名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:02:23.92ID:Um+IgBI1
>>793
地雷なんだろ

俺は水樹りさと遊ぶ
高いから年に5、6回しか行けないけど……
0823名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:31:12.42ID:kcAq4q5Z
今まで流出させたやつが逮捕されたことはない
流出が刑事事件になったことはない
流出が民事裁判になったことはない
女優の個人情報を流出させたプレステージは悪
ハッキング犯を捕まえたいけど刑事事件になったら自分たちの本番行為で全員パクられる

まとめるとプレステージがクソ
0826名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:43:45.51ID:+0s301Jx
・故オカンのピチピチ時代をリアルタイムに見てたファンで「その娘がエロいことしてくれる」ってだけでモゾモゾする人
・芸能人堕ち、タレント堕ち、ってだけで無条件にシモが反応する性癖の人
・話のネタにしたいだけの人

坂口とはいえ、そんな連中にとっては10万くらい屁でも無いんだろ
そんな連中相手に稼げなくなるのと連動して、まだまだ堕ちていく筈
0830名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:49:02.82ID:r8clzbfs
>>824
堀北は「微妙に男の子っぽい顔」というだけで、じゅうぶん美形

前田敦子のほうがブ
0831名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:49:15.38ID:VwsmxIoL
シロートエキスプレスZあい→デストロンまな
0836名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:29:49.75ID:Q31kvV7p
>>833
なんかハリセンボンのデブじゃない骨の奴に似てるが・・
0837名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:34:33.20ID:nc9dfC0N
毎回複製違法コピーDVDを様々なアカウントから繰り返し出品 3年以上で2000万以上違法に稼いでます
住所名前がヤフオク違法スレでバレてるのに今だになんの対策もなく稼いでます
皆さんで通報しましょう


LUNA SEA The Anniversary 2018 The LUV -World left behind- FINAL 5.29 日本武道館 LIVE DVD☆ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x548686675

YOSHIKI LIVE DVD☆LUNATIC FEST.2018.6.24 幕張メッセ X JAPAN https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n272981501

しかもこいつは過去に質問欄でゲイは気持ち悪いくそみそ低能だと言ってます
0843名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:54:55.72ID:Q31kvV7p
>>837
これ駄目でしょ・・
著作権害してるし・・違法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況