女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:02:53.14ID:YwehlwIF
女性が男性の乳首を責める作品について語りましょう
乳首責めの専門作品はもちろん、乳首責めシーンが入ってる作品ならなんでもおkです


女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1486818381/
0185名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:05:50.58ID:ran56gXh
>>179
こりゃやべーな
乳首も竿も弄り方がいやらしすぎる
俺なら乳首舐めのみでイッてるわ
0191名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:34:27.40ID:B9XPsAVO
色々乳首作品買い漁ってきました。
もっとこのジャンルが活性化して欲しいので自分のお勧めを少しずつ(不定期に日1~3作品くらい)出していきます。
傾向としては、
- 乳首"舐め"が好き
- 両乳首にはこだわらない
- 優しいお姉さんに痴女られる的なシチュエーションが好き。
- 乳首専門作品じゃないものが多い、また全体の量よりも、自分好みのプレイが少ない時間でも入っているようなものがいい。量より質。

作品名
「乳首が感じる男性ってかわいい!」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118docp00063/
総合:10 時間:5 質:3 フィニッシュ: 1(乳首舐め手コキ)
雑記: 2人目の女の子がいい感じに従順でエロい。
0192名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:41:27.71ID:B9XPsAVO
作品名
超人気ハーレムピンサロ店!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=36dohi00071/
総合:17 時間:4 質:5 フィニッシュ:4(乳首舐めながらSEX)
雑記: 良作。全チャプタ良い

作品名
合コン後、お持ち帰り盗撮
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=akid00025/
総合:5 時間:1 質:4
雑記: 1チャプタ目の綾瀬みなみのパンパンッがすごい乳首舐め騎乗位がいい、
『乳首舐めると硬くなるね』というセリフもエロい。乳首舐めの時間は短い。

こんな感じ。
ちなみに総合の出しかたは=時間+質+(フィニッシュ*2)という謎計算式で出してます笑

また、フィニッシュの重み付けは下記
1-触りながら
2-乳首舐め手コキ
3-両乳首舐め手コキ
4-乳首舐めSEX
5-騎乗位乳首舐めSEX
0193名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:02:43.62ID:MjIs72Xj
>>192
レビューおつです。

5-騎乗位乳首舐めSEXが好みです!他に良い作品あったらヨロシクです!
0194名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:02:26.65ID:w1YzFQnZ
>>141
ソープで騎乗位乳首舐めしてもらったことあるけど、相手がつらそうにしてて気持ち良さより申し訳なさが勝ってしまった。
あと相手が超テクニシャンでもない限り必ずどっちかが疎かになるのもな
0195名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:51:41.53ID:B+yf+FF5
身長差が30cm以上あると騎乗位&正常位にて乳首舐められやすい
おかげでソープ嬢を選ぶ基準がまず低身長であることになったよ
0198名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:31:43.01ID:62+lvIzd
乳首責めとVRの親和性はすごいよな
ただ未だに良いゴーグルに出会えてない
みんな何使ってんの?
0199名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:42:22.33ID:uKxmHjJo
作品名
乳首舐め手コキ!! 凄テク娘が添い寝、四つん這い、立ち膝…etc色んな体位の乳首舐め手コキでひたすら抜いてくれる!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13ovg00052/
総合: 12 時間: 5 質: 3 フィニッシュ: 2
備考: 藤本紫媛の舐め方いい

作品名
18歳美少女の接吻、フェラチオ、腰振りSEX 成宮ルリ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_422sero00191/
総合: 9 時間: 2 質: 3 フィニッシュ: 2
備考: 有名だけど、有名なものはいい。

作品名
サークルの飲み会帰りのほろ酔い女子大生ナンパして自宅に連れ込んでヤったら乳首こねくりの天才!思わず録画ボタン押しちゃいました!in新宿 あかりちゃん
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00355/
総合: 19 時間: 4 質: 5 フィニッシュ: 5
備考: 行き過ぎない淫語が良い、また、いろんなパターンがありいい。
0201名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:14:33.79ID:XbLm0uUz
>>198
自分はたまたまgalaxyのスマホ使ってたのでGear VRを使ってる
まずは自分の持ってるスマホの性能とかスマホに合うゴーグルがあるかを調べて、あればそれでいいと思う。
VRゲームとかしたいならそれなりの機器が必要だけどVRAV見るだけならスマホでいいと思う。
0202名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:26:27.53ID:LLIYrpqH
>>198
そこそこの金使う気あるならOculus Go買ったが良いと思うよ。

機種変のタイミングでgalaxyに変更するならGear VRもアリだけど。

俺最近Oculus Go買ったんだけど、かなり良い。普通のスマホ+スマホ用ゴーグル使ってたけど、まるで別物。
64GBの高いほう(約3万円)買ったけど、満足してる。普通にアプリとかゲームするだけでもそこそこ感動出来るし。

スマホVR時代にアダフェスの匠買って観た事あるんだが、画質の違いはそんなに気にならなかった。けど、Oculus Go使うと明らかに「匠」は画質良いのが分かる。
0203名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:25:54.19ID:F+WE08Zi
VRのリモコンって何使ってる?
今リモコン持ってなくて
観たいシーンまでシークしたり他の動画に切り替えたりする時に
いちいちゴーグル外してスマホ取り出して画面で操作して
またゴーグルにセットしてゴーグル付けてホント面倒くさい
0204名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:26:40.96ID:ETT/qN/v
作品名
今日これから…君の乳首、犯しにイクね 枢木あおい
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24ned00001/
総合: 12 時間: 5 質: 3 フィニッシュ: 2
備考: 1チャプタ目が良い、とにかくかわいい。

作品名
ちなつさん
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ewdx007/
総合: 14 時間: 3 質: 3 フィニッシュ: 4
備考: 実はもう一人女の子がいて3p,カメラアングルが悪いが、舐めながらフィニッシュあり、明るいのがいい。

作品名
続・素人娘、お貸しします。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118r1800001/
総合: 6 時間: 1 質: 5 フィニッシュ:
備考: この子の乳首舐め騎乗位が一番好き。もうちょい時間があれば最高
0205名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:51:41.52ID:49HvxN/N
>>204
時間の項目の評価どうなってるの?時間が長いほど点数高いってこと?
0206名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 02:03:52.36ID:AKUMM3tk
今日これから…君の乳首、犯しにイクね
これ良かった
新作で星奈あいも出るね 買うぞ!
0207名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:34:37.86ID:gldZkJPa
とにかく延々と長時間ずーっと乳首舐めしてる作品ってないかな

乳首特化ものの作品でも、
責め時間が短かったり途中にキスとかフェラとか別プレイはさんだりするのが多い
乳首舐めシーンだけをずっと見たい
最近は好きなプレイを動画トリミングしてリピート再生しながら抜いてる
0209名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:49:56.21ID:m4tyULt6
>>203
202だけど。Oculus Go買え(笑)Oculus Goの業者乙みたいになってるな(笑)

俺はもともとスマホVR使ってて、便利かと思って別売りのリモコン買ったんだけど、操作性悪くて使わなくなったわ。
同じく?抜きドコまで手動で送ってゴーグルにセットして見直す感じ。まぁ萎えるw

Oculus Goだと専用リモコンのタッチパッドみたいなん指でスライドさせるだけで、少しずつ早送りみたいなん出来るんでかなり便利。
0211名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:50:50.96ID:VtIxsWWM
作品名
乳首いじり屋
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fset00345/
総合: 10 時間: 4 質: 4 フィニッシュ: 1
備考: 瀬名あゆむ、成瀬心美コンビが一番好き、正直乳首舐めじゃなくてフェラ+アナル舐めのとこの方が好き。

作品名
東京一人暮らし痴女
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=61mds00794/
総合: 6 時間: 2 質: 4 フィニッシュ:
備考: 司ミコトかわいい。途中のチャプターで、散々乳首舐め手コキで焦らしておいて、なぜ乳首舐め手コキでフィニッシュにしなかったのかマジで恨む。

作品名
脂ぎった中年男とのドロドロ性交 秋山祥子
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hodv020825/
総合: 10 時間: 2 質: 4 フィニッシュ: 2
備考: 乳首舐めてコキフィニッシュあり、だが秋山祥子で乳首舐めならもう一個のやつのほうがいい。
0214名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:46:47.76ID:pK+rvYBg
>>195
それで当てはめると、自分(身長175センチ)の場合だと145センチになってしまう
そうなってくると該当の女性がなかなか見つからないので、マイナス20センチぐらいで妥協しているな
0215名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:43:46.35ID:/+WjUBQ+
>>208
その時間ってのはAV全体の再生時間?それとも乳首責めをしてる時間?それとも総再生時間に占める乳首責め時間の割合?
0217名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:10:12.88ID:61702S+v
作品名
明歩と咲 美人姉妹
総合: 11 時間: 2 質: 5 フィニッシュ: 2
備考: 吉沢明歩が最後まできっちり、それがあるから名作、それがないと大したことない。"

作品名
ゆうな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ore230/
総合: 6 時間: 2 質: 4 フィニッシュ:
備考: この子の舐め方もいいがフィニッシュないのでやや減点

作品名
いきなり新婚生活
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118abs00131/
総合: 12 時間: 3 質: 5 フィニッシュ: 2
備考: とにかく加藤リナがかわいい。「これ好きだもんね」ってセリフからの乳首舐め手コキ100点
0219名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:16:56.13ID:EteOowQ9
1週間以上溜めて女性に手コキしてもらったら、とんでもない飛距離の射精が5〜6発出た。
オナニーだとここまでの射精は出来ない。
自分の手でしごくのも女性の手でしごいてもらうのも物理的には同じはずなのに不思議です。
0223名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:19:13.02ID:M7c5pOWW
俺が特殊なのかもだけどVRだとレズものも最近ありだなと感じた
もしも僕が女の子のカラダで、女子会に参加できたら… 紺野ひかる・南梨央奈
男の汚い乳首じゃなく女の人のなので、見てても嫌じゃないし憑依ものと割り切ればいいかもと思えたんだが、どうだろう?
0225名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:39:28.54ID:nlS6i5we
>>219
大切なのは思わぬ動きなので、利き手じゃない方でやってみると物凄い快感に襲われるぞ
0227名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:43:51.03ID:kxzD76QF
手をケツの下に敷いて座っといて痺れさせてからコクといいんだってさ
0228名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:46:49.13ID:pIrfU0YV
>>224
心と身体は密接に関係してるっていう典型的な例だな
自分でするよりされているっていう事実が大切
ドブスに嫌々されるより、自分の好みの女にされた方が良い射精ができるのと一緒
0229名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:49:01.73ID:kuPn9jid
作品名
あいの1/2
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=iptd00935/
総合: 6 時間: 1 質: 5 フィニッシュ:
備考: 硬くなってきた〜っていいながら乳首舐め騎乗位最高、もっと長くみたい。

作品名
自宅に押しかけ童貞オチ◯ポ喰い
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bbi00148/
総合: 15 時間: 1 質: 4 フィニッシュ: 5
備考: 時間は短いが桜木凛が優しく「何がやばいの?」って問いかけながら乳首舐め騎乗位フィニッシュ。尊い。
0231名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:54:07.58ID:GR6lt1RU
乳首舐より乳首舐め手コキより乳首責めフェラ(両手)が圧倒的に興奮する
良作教えろください
0236名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 06:57:01.43ID:fWPrKm9f
いくら新作が雨後の筍のように発売されても、乳首舐め黎明期のアロマ企画を上回る作品は殆ど無いな。
0237名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:59:48.54ID:J9tZT7If
作品名
りりあ2
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ore113/
総合: 7 時間: 2 質: 5 フィニッシュ:
備考: まりりか、まあこの子はうまい。http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=ore039/もあるけどこっちのがいい。

作品名
金●が空っぽになるまで何度も射精させちゃう極上中出しソープランド 尾上若葉
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wanz00470/
総合: 6 時間: 2 質: 4 フィニッシュ:
備考: ローション騎乗位からの「これで乳首舐めたらどうなる?」良い。
0242名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:06:34.46ID:7EGgE/dt
>>241
女優も違う、男優も違う、服装も違う、場所も違う、設定も違う
何でそれだと思ったのかマジで理解出来ない
0244名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:43:29.02ID:GoEim2jq
ちなみに篠田ゆうのすんごい乳首責め

チャプター1 騎乗位フィニッシュ なぜか男優がいく瞬間に舐めるのを辞める
チャプター2 正常位フィニッシュ 指で責め続けてはいるが何故か男優の腕が被ってて見えないアングル
チャプター3 手コキ 片指で責め続けてはいるがこれも糞アングルでよく見えない
チャプター4 騎乗位フィニッシュ よくわからんアングルで乳首見にくい、2回戦で正常位フィニッシュもあるが男優の腕と丸被り

撮影した人はこれでよく乳首責め作品を謳えたもんだ
篠田ゆう可愛いから抜けるけど
0245名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:43:50.47ID:2diAWQ3H
>>243
サンクス さすがですね!どうやって見つけるんだ?
0246名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:55:57.01ID:LA1FlA7n
ひどすぎます。なにやってるか分からないんじゃどうしようもありません

手コキの達人〜しつこ過ぎる手コキと集中乳首舐めによる集団ヌキ!変則型体位で変態達を同時に締め上げる〜
0248名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:04:55.78ID:zKyfN+OM
>>246
せっかく乳首責めてんのにチンポは他の男の握ってて
せっかくチンポしごいてんのに乳首は他の男の責めてて
常にモヤモヤさせられ続けるとかどんな拷問だよ
いったい何を表現したいんだこのクソ作品は
0250名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:01:13.45ID:LA1FlA7n
>>249
いや、それがまさかと思われるかもしれないんですけど>>248の書かれた通りなんですよ
しかもモザでかすぎてチンポどうしてんのかも分かんねっつうね
0251名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:03:07.86ID:KUn0HDw5
>>245
まず動画タイトルの「Aya」は女優の名前だと推測できる。また動画内容からロリ系の女優だと推測できるので「AV女優 あや ロリ」で検索してみると上位に名前があやの女優が3〜4人出てくるのでこの時点で3〜4人に絞れる。
そうなったら一人ずつ顔写真を見て合ってる、間違ってる、微妙かを判断する。ここで秋山彩という女優だということが特定できる。
>>240を見つけた時は、秋山彩で画像検索→たまたま探してるAVのキャプ画像が出てきた→その画像の元ページを見たら動画タイトルまで紹介してくれていたという工程だった。
そうならない場合は女優特定→DMM(FANZA)で女優名検索→特定って感じかな
0252名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:27:30.31ID:RDMHmIbw
>>251
ほぼ同じ事しようとしたけど

>また動画内容からロリ系の女優だと推測できるので

これが出なかった、修行が足りなかったわ
0253名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:00:09.00ID:BGPb3Dom
あおいれなの乳首舐めいいな
0254名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:53:43.39ID:3YBaXhj1
星奈あいの新作いいわー。星奈あいカワイすぎない?
0255名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:06:19.43ID:9klSc+A4
最初だけな
0256名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:24:01.24ID:ojRPDKZ+
>>244
このシリーズ乳首全然興味ない男優ばかり出てきてクソ
五右衛門時代のが良かった
0257名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 11:39:32.48ID:Xm01szGI
高杉麻里の乳首もの最高だな!私的には過去ベスト3に入るくらいの出来だった。
(女優が好みってのも大きいが)
かわいいし、指で乳首責めるのが好き派にはたまらんかった。

あと乳首を責めている時は絶対にシーンカットしてないのも最高。
この作品撮ったワンズファクトリーの監督さん名前が分からんが
シリーズ化して色々な女優で撮ってほしいなあ。
0260名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:42:13.89ID:kwx/7lQT
作品名
資産家オヤジならデキる!テニサーJD大人買い中出し 河南実里 美谷朱里
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00343/
総合: 10 時間: 2 質: 4 フィニッシュ: 2
備考: 両サイドからの乳首舐め手コキフィニッシュ、二人ともかわいいしいい。

作品名
時間無制限!発射無制限!M男専用超高級中出し淫語ソープ 香椎りあ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjod00126/
総合: 17 時間: 3 質: 4 フィニッシュ: 5
備考: 乳首舐め騎乗位ながらフィニッシュあり

作品名
ちかっぽのお宅訪問!『え〜っ!ぼ、僕の部屋に ちかっぽ がやってきた!!』 有村千佳 初美沙希
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hodv021048/
総合: 7 時間: 3 質: 4 フィニッシュ:
備考: 作中あらゆるところで乳首舐めてるのになぜかフィニッシュの時は責めてないという。。
0261名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:28:01.51ID:GALsMLd1
>>260
グッジョブ!期待してます。
0262名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:37:00.45ID:+BZLisnX
ストレスでネギ臭、資生堂が発見
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181002-00000061-nnn-bus_all

大手化粧品メーカーの資生堂が、人がストレスを感じた時に発する特徴的なにおい「ストレス臭」を発見したと発表した。
ストレスが強いとネギやにんにくのようなストレス臭がするという。

↑性欲と何か関係ある?
0264名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:26:56.95ID:vDRlZimQ
>>263
前作は知らないけど、そうだね。乳首責めを売りにするメンズエステで、禁止行為ですって嫌がりつつもSEXする感じ。
0267名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:49:58.48ID:uYjDhe37
抜きなしで乳首責め特化のマッサージ店なんて実際にあるのか?これって「もしもこんな店があったら」ってシチュエーションなのに説明が少なすぎて混乱したわ
あとマッサージ前に一緒にシャワー入るのもおかしいよな。抜きなし店だったら大抵一人で入らされるし、そもそも抜きなしなのにマッサージ師が普通に客のチ〇コ見てるのもおかしい。
抜きなしって情報が最初にこっちに与えられるのって、客の男がエスカレートしてマッサージ師が断る場面だよね?そこで「ええ!?ここまでしといて抜きなしなの!?どういうシステム!?」って混乱してしまった。
あとこれは関係ないけど最初のチャプターの序盤エスカレートする前の、男優がドモりながら「あの…後ろからイジってもらっていいすか…」みたいな細かい注文付けてるのが風俗行った時の俺みたいで気持ち悪かった
0268名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:19:02.57ID:j3RCg9oy
昔行った八重洲の抜き無しエステで、乳首に触れられて激しく反応してみせたら「へーここ感じるんだ」と延々責めてくれたが抜いてはくれなかった
そういう作品に出会いたい
0269名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:42:02.16ID:7rCXcYnZ
>>267
真剣にAV見すぎ笑
0270名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:42:57.78ID:7rCXcYnZ
それはそうと高杉麻里のピンサロ新作最高。乳首責めされながらのフェラ好きならマストだね
0272名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:34:14.39ID:nF3o/MA1
乳首も触ってくれる抜き無しメンズエステについて詳しく
0275名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:17:23.23ID:Xg0rooih
乳首も触ってくれる抜き無しメンズエステって
つまりは風俗店じゃなくて健全店で実はスケベな女性マッサージ師を指名するってことだよな?
0278名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:56:33.87ID:qMLruxg3
233 名前:ビタミン774mg[] 投稿日:2017/07/21(金) 21:12:35.21 ID:iwr7fSXl
40歳になりますが、毎日痛いくらいに朝立します。
精力も衰えず、連続で5回。
一晩なら10回近くできます。
射精量もかなり多目で、5回目でも1回目とあまり変わりません。
射精の勢いも障子なら破れるくらいあります。
ウエイトトレーニングを週に4回。
タンパク質を一日200グラム程度摂取しています。
0280名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:27:52.92ID:DNO1Cjn6
今日はお前らの乳首イジり倒してやるからな!! こねくり痴女責めで悶絶!寸止め!常にギュ〜ン性交 椎名そら 星奈あい

はぁー、最高でした
VRでもこの二人は乳首よく攻めてくれたけどVRは従来のAVと比べると時間短いなと思ってしまうから、まだまだ従来の方もいいね

VRのも一応↓

超どストライクすぎる女友達2人と宅飲みから川の字で寝ることに!?終電逃したほろ酔いのあい&そらが僕の家に泊まりに来た!宅飲みでエロ盛り上がり、興奮したまま3人で寝ると両サイドにエロ美しすぎる寝相!
0281名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:13:52.65ID:d81S+V2X
椎名そらと星奈あいのやつ、星奈あいがすごい爪伸ばしてネイルとかしてたけどあれは演出側の指示なのかな?
乳首モノで爪伸ばしてるの誰得だよって思ってるんだけど好きな人いるんか?
0283名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:13:16.86ID:0Igj5e2k
俺得
0284名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:01:54.37ID:Gf4jGkQg
たまに爪の長い女優いるけど、ちょっと怖いけどチンコも痛く無いように器用に触ってくれるんだろうなって妄想して興奮してるわ。
実際には違うんだろうな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況