巨乳輪の女優・作品★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:15:35.96ID:yERa+Kfu
>>433
篠田ゆうか!ありがとう

好きな女優だわ
暗い部屋で女優にスポットライト当てるっていう撮り方も、女体の凹凸が浮き出て艶めかしくて凄く好きだし、
女優が騎乗位で顎を上に向けて仰け反ってるのも好きだし、乳輪も良いし、このGIFだけで抜けるくらいツボなシーンだ

探してみる
0446名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 19:44:14.51ID:4/KqU6cJ
篠田ゆうじゃ無い気がするけど
0449名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:48:44.19ID:fjFKEw+w
https://78.media.tumblr.com/14992d853ccc61de60cf1deec196bc3e/tumblr_pc0gvuibd51ucy8a2o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/c1c59037df8e833b7cd12523194fe141/tumblr_p9fywoK8S41ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/2aa596d73dde0ed7895cdb823b299636/tumblr_p96jn9UMss1ucy8a2o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/52843b64993ab99271799cdecc8fe493/tumblr_p8vk46qjNd1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/9234546f5a89a76704c50355da65314b/tumblr_p7jbu63J5B1ucy8a2o1_400.gif
0450名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:49:15.50ID:fjFKEw+w
https://78.media.tumblr.com/501ad316f5e55fe4c4e1883351464b36/tumblr_p5mmcxrrGf1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/79ad38e8dc41890070113ef53ed17d76/tumblr_p5dnb9PPHO1ucy8a2o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/98825cbdf14e8c206af3dfcb531774d8/tumblr_p4nplvXQUo1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/cd37ccbc5d9b645bfe153771585b15ff/tumblr_p4cn6beTrF1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/dbf23e8f10288ee9d8dba89ff4e7f3f4/tumblr_p3zkp5GUuu1ucy8a2o1_500.gif
0451名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:49:40.80ID:fjFKEw+w
https://78.media.tumblr.com/8bf5717bdf26636c35c635da8fa9b4e4/tumblr_ozthxaQb9m1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/836ce261fdba51f64526f55e27fa826e/tumblr_ow0elbppfh1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/177e24a852c26f6a5095eac87da0ef43/tumblr_ouf2roim0E1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/534352fbe3f756acff6fe33994034d65/tumblr_ohz4ci7rHi1ucy8a2o1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/24acd9fe3c382d06ac7209c4ffa8c939/tumblr_oef7p8vyox1ucy8a2o1_250.gif
0467名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:38:41.23ID:0pz6dVa/
金払うと言うのが自慢にならない
0468名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:13:23.16ID:XYYb4Hag
風俗店の在籍一覧見てるだけで抱いた気になってるなんて末期だなw
0470名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:43:38.40ID:OvNm5LRx
>>465
青山菜々こそが最高と思っていて、
このGIF、それに匹敵する爆乳とコッツリデカグミ乳首じゃん!
と思い、是非知りたくて質問したのだが、なんと彼女自身でありましたか。
改めてみるとほんと、彼女ですな。
ふう、青山さん、今ごろは何をしているんだろう。
0473名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:50:42.83ID:m2W6QcOJ
武藤あやか、キレイでスタイル良くて巨乳輪。
最高だ。
0475名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:06:14.03ID:naUHcwIf
豊胸したのがマジで残念
0479名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 17:08:23.93ID:PgniNS0W
あえて名前は伏せるがある人が名前を変えて復活したのは超うれしい
0486名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:06:19.20ID:dnENY384
>>483
大好きw この人は年齢のわりに初々しいというかウブっぽさがあって萌えるからイイ
0488名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:09:49.48ID:Re5kr1Rm
>>485
誰?って聞かれてちっちゃい自尊心を擽られたかったんだよ
0489名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:32:57.37ID:tTgW5Yc/
rion、snsぜんぶ消して引退かもよ。さいきん乳輪の色濃くなってきて好きだったのに。
0492名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:55:01.65ID:Eg7uJPRL
明日花キララみたいなカチカチニセ乳の1円乳輪の方が世間的に人気があるのが解せない。
あんなんより柴犬の乳首の方がぜったい可愛いわ。見たことないけど。
0497名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:38:46.13ID:V7Alob+a
>>492
多くの人は見たいものしか見ないからじゃないかね。だから造ったものに目を惹かれる。
0498名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:43:02.43ID:YdvKAm9z
俺も明日花キララが人気なのが意味わからんな。
顔も体も造り物としてのレベルは高いんだろうけど、造り物臭が出過ぎてる。
0499名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:02:42.41ID:Eg7uJPRL
一昔前は叶姉妹なんかサイボーグって馬鹿にされてたのに、今は褒めるヤツのほうが多いからなあ。よくわからん世の中だ。
0500名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:39:35.46ID:m8e5UaAj
最近の若い女の子はみんな整形や整形メイク(なりきりメイク、コスプレメイクも含む)やプチ整形や
それに写真の加工修正が当たり前だから感覚麻痺してるんだろう
当然同世代の男子や彼女らの親なんかも抵抗がなくなる
0501名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:20:40.80ID:iGCCJvgY
>>500
どこソースだよ?w
テレビや雑誌、あとそいつが属しているコミュニティーとかでさも世間さまに認知されているかのように云ってるだけだろw
0505名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:02:32.81ID:m8e5UaAj
年々10代20代の整形する人や男性で化粧する人が増えてるの知らないのか
芸能人も昔より分かりやすい整形なのに人気になる人が増え、アナウンサーや女優やモデルさえカラコンアイプチ当たり前
0506名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:02:32.54ID:QQow+GCq
乳輪語ろうぜ。
いい乳輪が好きなもん同士だろうがよ
0508名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:02:45.05ID:QQow+GCq
もぉ〜!プンプンっ!
0509名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 11:41:45.38ID:y+GyOH7w
さとう珠緒はいい巨乳輪してるのに結婚してないとか勿体無いよな
複数人のセフレ囲ってる可能性もあるが
0511名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 12:56:35.57ID:YNSEvqdW
ググったらそこまででかくないな
Gカップならあんなもんだろ
0512名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:19:31.00ID:iGCCJvgY
>>505
すげえな日本人は皆チョンみたいになってきてる訳だw
まあ悲観するなって、お前の思い込みだからw
0513名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:05:28.80ID:3Ic5+xP7
はままおちゃんのVRいいわ〜目の前で巨乳輪ペロッペロしてくれる。
0527名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 04:29:54.78ID:1rB01L3p
新人発掘がすばらしい
0531名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:25:53.78ID:KxBrorJi
気になってググってみたけどELTばっかでて探せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況