吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:20:12.66ID:5/Gxbkw9
ドブガエル
0273名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:46:46.73ID:1UjwC/K7
うらやましすぎる
0274名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:20:05.99ID:eI9n8MJm
吉村が三上悠亜、伊東ちなみ、河北彩花あたりとセックスした直後のチンXしゃぶりたいわ。
0275名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:36:31.81ID:vdT8Vj9d
>>274
ホモかよ
0276名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:48:42.95ID:pPvHRPTS
こいつをジョー東の爆烈拳でボッコボコにして浮かせてスクリューアッパーしたい
0277名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:06:04.00ID:1UjwC/K7
伊東ちなみとはあまり
絡んでなくない?
0279名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:26:17.83ID:tRDnX/Rc
>>277
最近は全然からんでない
でもそれは伊東の問題ではなく
担当する監督が卓を使わないゴミばかりだから
0280名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:04:33.34ID:0OmsL1we
ベロキスもので、豚をキャスティングできない奴は無能
0281名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:20:27.09ID:3Vb+hZCH
高丘大空の『濃厚汁ダラダラ性交』を見たが、
せっかくの美人なのに、何で大島と3Pなんだ。
卓ちゃんが遠慮がちでどうしようもなかった。
残念!
0282名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:44:44.73ID:CqZ+Lsn9
>>14
神谷充希の本中7月新作では、
卓ヨダレを飲み込んだ感想を
「スケベな味がする」って
言わせてリアル感が興奮を誘います。
しかもお代わり要求で言う事無し。
この女優良いね!
0283名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:46:49.91ID:CqZ+Lsn9
>>270
SODマンセー!
購入決定。8月リリースなんだろか。
待ち切れませんね。
0284名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:27:07.30ID:1f/c2s5K
>>270
強烈AD連発期待
0285名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:31:15.87ID:ccQ4jsf1
飲み会で吉村卓のモノマネやるとクソウケる
近くで舐め回すように体を見て「エッチな体しちゃってぇ〜ん〜?」でイケる
女性には絶対にやるなよ
0287名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:36:48.29ID:pMyffkd/
>>286
建前は中出しだからショボ汁黒田を単独で出せないんだろ
0288名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:47:44.05ID:9FjDbsOD
1本限定とか
あとで風俗に行ってAV女優入店とかやつんかね
0290名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:00:39.63ID:G0eF8JdT
一本限定ならバレないって騙されてるパターンだろ
またすぐ消えるぞ
0293名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:58:29.16ID:+OH9s/Ol
おじさんのそんな汚いとこまで舐めてくれるのかい?
0294名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 02:09:39.74ID:H2UUj6kd
あああっ、そんなところまでっ!
0295名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 07:04:01.48ID:FxVqyKBn
もっとストーリー性のあるものが見たい
義父と嫁みたいなストーリーものには銀二や阿部などばかりでまったくつまらん
アブノーマルおやじ役のうまいでぶをなんで使わないのか
監督の目は節穴か
0296名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 11:39:31.00ID:Avm8dMm+
うらやましい
0297名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 11:47:02.17ID:EVDDyaAM
最近ニセ汁を多用してるな。
使い方が上手いから分かりづらいけど。
0298名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:55:31.81ID:Avm8dMm+
まじ?
たまに変な出方するときあるように
思ってた
0299名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:20:06.81ID:FxVqyKBn
本中なのにゴム着がバレちゃうような不審な動作は何度も見かけた
短小チンポだから、どうしても手がチンコに行っちゃうらしい
カメラマンもゴム確認する動作なんて撮るなよ
興覚めじゃん
0300名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 17:05:14.68ID:6V6aMgwn
世界三代ドブガエル
・習近平
・金正恩
・吉村卓
0301名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 17:05:46.52ID:6V6aMgwn
↑三大
0302名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:00:07.92ID:RT5A34x6
・習近平 中華人民共和国主席
・金正恩 朝鮮労働党委員長
・吉村卓 尻穴舌挿入男優
0303名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 19:40:06.80ID:djIidpUq
アナドリ凄技認定しました
0304名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:31:11.48ID:d8Y9cJi9
奥義・尻穴啄木鳥!
秘技・鼻穴唾液塗!!
0305名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:15:03.98ID:sH1hsh3P
いつのまにかこのデブよりも俺の方がフォロワー多くなってた
0306名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:39:44.51ID:7sjFhVOl
本庄鈴いいな おっさんの唾も平気で飲むし潮もたらしまくり 見た目と違い相当なMぽい
ただデビュー作のわけわからんカメラ目線よりはましだが手錠邪魔だし画面くらいねん
次のは普通の絡みぽいからそれに期待か
0307名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 14:29:12.74ID:KFHAJitJ
>>306
おっさんの唾
何回くらい飲んでた?
0308名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 07:27:19.68ID:jRbBpczK
>>307
数えたら46回
0310名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 12:47:03.88ID:0XQDvXrf
↓擬似中出しに引っかかるアホ発見
0312名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:45:30.46ID:P1axh3GB
↓大量の汁がニセ汁だと気付かないアホ発見
0315名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:53:32.37ID:Rw12qj7z
最近の卓ちゃん、精子量増えたね
他の男優も見習ってほしい
0318名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:50:14.07ID:P1axh3GB
ため息が出るほど美しいドブガエルだ
0319名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:20:48.88ID:W8NsglZq
こういうジグソーパズル売り出せよ、豚。バカ売れするだろ。
0320名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 04:32:14.03ID:XtuTeiOU
桜空ももの『濃厚な接吻とセックス』を見た。
桜空ももは頑張っているとは思うが、
卓ちゃんはやはり攻められるより攻める方がいい。
最後は暴発していたな。
0321名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 05:01:44.76ID:XtuTeiOU
一ノ瀬梓の『また違うチ○チンが入ってます…もう何本目か分かんない…』を見た。
こんな性格の良さそうな娘が、変態オヤジにいきなりベロチューされ、
戸惑いながらも受け入れていくのがたまらん!
こちらは卓ちゃんが本領を発揮した。
0322名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:15:29.02ID:6JOjrDcH
ヌチャヌチャと旨そうに本庄鈴にしゃぶりついてた
裏山〜〜〜
0327名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:19:40.56ID:+5cpANaT
https://news.dmm.co.jp/article/1000031/?page=all

河合あすなちゃん!


宮地:ここでサプライズ選出じゃないですか!今年デビューの女優を抜擢ですか?


吉村:次世代のトップ候補ですよ彼女。若いからパワーもある。彼女と汗だくものでカラんだことあるんですけど、汗全部弾いてました(笑)そして、汗が美味しかった(笑)


すっかり卓に気に入られたね
相思相愛とはこのこと
0329名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:19:53.71ID:hF6N9AlR
容姿以外はモテ要素ばっかりなんだよな、このおっさん
人気男優、人当たりいい、先輩後輩から慕われてる、面白い、金持ってる、経験豊富、H上手い、ちんこデカすぎない
0331名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:25:43.46ID:K60g+RGX
>>329
むしろそれで容姿が良かったら、逆にやっかみの対象になってしまいモテないのかもしれん
卓さんは今のままが一番いいよ
0332名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:32:44.87ID:NgLQFfZo
ハゲてて吉村より小さいオレからしたらあんたらがうまやらしいよほんと
0334名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:39:19.44ID:x7evG4jE
きみかわ結衣 (現 華嶋 れい菜)の卓と最初に絡んだ作品を見た。

卓がきみかわ結衣にADをやったら「何でお尻の穴舐めるんですか?」「何でってこんな可愛い子のお尻の穴舐めたいじゃない」「そうなんですか?」
「そうだよ、みんな、そうだよ」

やり取りにワロた
やっぱり吉村卓は最高

華嶋 れい菜になってからプレステージから汁作品出しているけど、この作品はそれよりもいいと思う
鼻舐めはないけどね
0336名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 01:15:18.66ID:aZoSMNQ2
ドブガエルのヨシは社長だから
0337名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 04:41:46.61ID:0mpa2v7+
この豚のせいで、風俗に行っても、けつ舐めるようになった
0338名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:16:20.15ID:LmCp0hLa
>>335
たくちゃんの愛車フェラーリだぞ
0341名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:10:02.21ID:TVbbig6P
11人中明日花高橋吉沢くらいじゃね 高橋はともかく改造おばさん2人はNGでもいいけど まりかってのは誰か知らんが
0342名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:59:23.12ID:N79RnRWC
>>334
森林原人との対談でアナドリは強制的思い出づくりだと言ってたからなw
0343名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 17:20:43.45ID:SC0zyV3z
結局のところ鼻舐めは強制的トラウトづくりだと言って相違ないな
0347名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:16:35.65ID:sZMamQRI
おいおい、大谷まで狙うなよ、豚野郎
0348名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:59:12.19ID:1hyAqZ3x
>>334
作品名おしえれ
0350名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:56:09.65ID:sT4elHOK
結局みんな吉の面白さの魅力にハマってくんだよな
面白くてエロいからダントツナンバーワンなんだろうな
0351名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:09:58.10ID:rh+dSq17
吉村がマットに沈めたやまぐちりこの同期、前田敦子が結婚したな
0352名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 02:11:12.27ID:UFWLulTf
豚、明日は期待してるぞ。タカショー、出てるんだろうな
0353名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:51:31.13ID:1icBu3WA
>>352
出てねーよ
0354名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 07:16:54.83ID:e6t4xOoP
たかしょーって、どんどん堕ちていくな
ジジイの工藤に痴漢され、クリムゾンで鳴沢に犯られ
でぶのクモの巣に絡み取られるのは時間の問題だね
三上悠亜と同じ末路たどりそう
楽しみだ
早くでぶの玩具になっちまえ
イケメンばかり指定してじらしてんじゃねーよばかやろ
0357名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:52:42.86ID:YDsy8S6i
ず〜っと超密着キス我慢焦らし痴女お姉さん 初川みなみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide574/mide574pl.jpg
AV大好きな兄貴が妹をプロデュース!自慢の敏感すぎる妹の極小マ○コを三ツ星テク男優の追撃クンニ&追撃ピストンでどれだけイクかを徹底検証!!激イキ痙攣仰け反りAV出演!! 夏原唯
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd051/mifd051pl.jpg
0358名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:20:53.23ID:F9PCMlgO
美少女が主食のドブガエルって、スゲーな。
0361名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:09:22.16ID:Q2UiHAZg
演技だろ
0362名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:30:37.62ID:DIl0tLkP
>>360
これだれ?
0363名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:45:14.70ID:Htm7Gf/5
2位 2018/07/19発売
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 河北彩花
※残念ながら吉村卓との対戦はありません。


出てないのに何故か上位
スグル好きが彩花求めてるのがよーくわかる
次こそ当てろよ
0364名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:21:37.54ID:mVDe078d
桜木凛だな
0365名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:32:33.15ID:bEPSQuo7
・美味しいかい?
・もっとジュルジュル吸って!
・そ、そんなところまで!?
1つあれば良作2つあれば当たり3つともあれば神作
0366名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:10:11.31ID:pMj3+kkc
ああっ、そんなところまで


これ、発見したの俺だからな。
お前ら、俺に許可取れよ
0367名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:15:28.76ID:6WVrJx+m
著作権はどぶガエルのヨシが有しているから、認可を出すのはヨシな。
0368名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:48:50.53ID:mWNUL3dB
三上悠亜の『本性剥き出し欲望丸出し理性ブッ飛び1対1の極限5SEX』を見た。
卓ちゃんは遠慮がちにだが、鼻舐めまでしていた。
三上は元アイドルなのに、頑張っているよな。
0370名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 05:18:54.48ID:MYpoq8pV
高橋しょう子は同じ男優ばっかとヌルい絡みばっかしてたからAVファンからそっぽ向かれて
DMMの最優秀女優賞逃したんだな

吉村卓と3回以上絡んでたら間違いなく最優秀女優賞取れたな
本人にその自覚があるのかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況