【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:30:01.22ID:ZZGEpKIg
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529824942/
0612名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:48:50.85ID:6FusRlPn
マンコよりヨーイスタート の声が聞きたい
0615名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:12:40.06ID:BjcLOqh5
jp_playで検索してもYouTubeしかでないんだけどどこですか?
0616名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:15:12.52ID:MxaJanXL
もうここの1のテンプレは
AVEやら海賊とかいらんから
海外の掲示板のリンクにすべきかもな。
0620名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 13:30:37.19ID:3XfobK1i
>>606
ありがとうございます
0625キモ七2018/06/30(土) 14:00:54.93ID:oa25Dj0M
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://Imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0626名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:06:35.82ID:26gwhdPD
佐々波なんてわざわざメルアド登録してP使うよりもう動画サイトで公開されてるじゃん
0627名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:10:23.00ID:LtUMTDPP
このサイトにまだupされるならちょいちょいお礼レスいれて稼がんとなw
0628キモ七2018/06/30(土) 14:10:55.76ID:oa25Dj0M
【速報】格ゲープレイヤーのウメハラさんの友達でサードストライクの有名プレイヤーのクロダさん、JKにわいせつ行為で逮捕か [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530329175/
0630名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:14:01.79ID:Xl7R27Tv
FC2とかでオリジナル売ってくれよ
クソ画質の画面直撮りとかもういいから
0632名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:17:00.06ID:EVsC3Q6y
>>618
urlがわかりません
0637名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:35:43.80ID:jK+kxk87
>>629
その2人だけ見つからんよーどこですか?
0643名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:05:37.29ID:niPWxdPy
なんでもったいぶって教えないんだ?病気?

AV4.USだろ
0646名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:17:59.19ID:3XfobK1i
>>640
yes。
0647名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:28:22.63ID:MDbvS1p/
このスレ入れ食い過ぎて釣りたくなる奴の気持ち分かってきたわ
0648名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:37:01.23ID:zY7fjcGE
>>647
俺様の最強スキルは右クリックして保存!

みたいのがウジャウジャいるからな
0649名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:38:01.80ID:0vQhvpcm
すごく人気あったのにリリース少なくてすぐにやめた子が良く釣れる子な。
0650キモ七2018/06/30(土) 15:38:47.51ID:oa25Dj0M
関東地方 梅雨入り   梅雨明け
1963年 5月 6日ごろ 7月24日ごろ
2007年 6月22日ごろ 8月 1日ごろ
2018年 6月 6日ごろ 6月29日ごろ
0654名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:56:10.14ID:NkscXVxD
何かいっぱい来たけど、プレステージの静止画とか
有村千佳の消し忘れパッケージ画像の方が興奮したなぁ
0655名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 15:59:42.71ID:/KxoBhnA
遠藤ななみも見つかったが、この子、肛門に変な肉片が付いてるの気になる・・
0656名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:00:21.36ID:+V/Yhtaf
初美りおんサンプルのフェラだけきたけど今後に期待していいよね
しかし、みそぎあいるといい10年前のアイポケの流出すごいね
0658名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:05:04.87ID:B38Za/ox
>>655
うん○こ?
0661名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:15:45.01ID:QNxx55TU
>>655
釣り?
0662名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:16:58.85ID:AEWfR2y0
遠藤ななみはホント可愛かったよな
0664名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:17:14.70ID:8OhSVshK
>>659
まあ、本当ならkissとかTMに来るよ。
昨日騒いでたプレステサンプルも、普通にTMで見れるようになってるしね。
誰かがアップするでしょ。
0665名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:22:08.10ID:sb0Verwa
ハックした動画600ファイルw
プレステージ終わったなこりゃ
0666名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:24:00.27ID:3s3Ls+mr
ボーナスシーズンオフだから余裕ある奴多いということ忘れるなよw
0667名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:25:18.01ID:SWzboVeq
【悲報】杉田水脈、BBCで世界デビュー

・2018年6月28日、「安倍総理の代弁者」の異名を持つジャーナリスト・山口敬之氏からの
薬物レイプ被害を訴え続けているジャーナリスト・伊藤詩織さんを特集した約1時間の番組
「日本の秘められた恥」 が英国BBCで放送。世界中から大きな反響が湧き起こっている。

・番組では、事件の詳しいいきさつから、山口敬之氏が安倍総理と特別な関係を持つ
ジャーナリストであることも紹介。伊藤詩織さんが日本国内で受けた激しいネット上の
セカンドレイプに加え、山口氏自身の反論や安倍総理が寵愛する自民・杉田水脈議員による
彼女への批判を取り上げ、日本におけるレイプに対する考え方や女性差別思想に、
海外から驚きや怒りの声が相次いでいる。

https://yuruneto.com/itousiori-bbc/
0668名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:26:42.53ID:gwKqa6rV
どこどこ言ってる奴は過去スレに全ての答えがあるのに
探すことすら面倒で言いたがりが「ほらよ」って出すのを釣ってるだけだろ
そんなのを含め、ここはもうただの釣り堀スレと化したな
餌を付けずに針を落としただけでも、入れ食いだ
0669名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:31:58.95ID:QNxx55TU
初美りおんサンプル?どこ?
0671名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:40:31.39ID:3XfobK1i
佐々波キス
0673名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:41:58.50ID:EVsC3Q6y
>>668
全然ないけど?
jp playだけじゃわからん
0675キモ七2018/06/30(土) 16:46:54.35ID:oa25Dj0M
【KH3】 【FF7R】

     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と機種の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  ゲームの完成は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0676名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:49:13.45ID:gqFtEBH+
佐々波綾のヤツって、ちゃんとマン見れねーのな
無修正のチン見てもしゃーないわ
0677名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:50:31.28ID:tecWqPBv
>>673
そっかそっかわかんないか、わかったわかった君がわからないのはよくわかった
少し黙っててくれるかな
0678名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:54:26.48ID:EVsC3Q6y
>>677
病気かな?
0680名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:05:09.47ID:zY7fjcGE
>>678
スレ住人の大半が普通に理解できる
事が理解できないんだろ?

遡って読んでも理解できないんだろ?

自分で調べようとも考えようとも
思わないんだろ?

おかしいのは自分の方なんだよ

いいからオナホ片手にDMMのサンプル
でも眺めておけ
0681名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:05:53.32ID:RSjSgKEG
なんJに晒されたあたりから情弱キッズだらけになってしまったな
0682名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:07:03.65ID:CixJcWoe
ヒントどころか、ほぼ答え出してくれてるのにね
スレの流れを丁寧に読めとしか
0683名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:08:21.64ID:tbTloOiS
とりあえずナイスワッチョイ!とだけ
0684名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:10:10.23ID:OYmtOnjR
韓国や中国は下半身だけは親日ですか!
0692名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:29:59.32ID:26gwhdPD
すまん、興奮するのは別にいいがキモ七みたいにageるのはやめてくれ

あと佐々波はくちびるが助平だからフェラだけでもエロいだろ
Hなくちびるじゃない助平なくちびるだ
0693名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:33:14.91ID:NkscXVxD
俺も無修正のチンさんに興味なんてない
しかしペロペロされてるチンさんと
ただ佇んでるチンさんを一緒にしてはいけないと思う
0695名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:45:27.02ID:zaFrEOdR
鳳 Kiss
0696名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:48:08.78ID:quziy6ao
>>695
まあまあ不細工。
0698名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:50:49.32ID:NkscXVxD
鳳嫌いじゃないけど、ネガティブ要素を凝縮した様な動画
0701名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:55:52.36ID:eKK/7L9M
直リン貼らないと理解できないようなのは素直に待ってなさい
0702名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:56:26.81ID:/G7r35aq
>>696
すすきのにいた頃はかわいかった気がしたけど
やっぱ他のAV女優と比べると不細工だよな
0703名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:00:15.81ID:8rGTC5hH
昨日の >>211 の影響(おかげ?)でかなり拡散したな
今頃KISS TMに上げてるやるの元は昨日のここだろ
昨日の時点で佐々波もあまり無かったが今日になってもう何処でも手に入る感じだな
なぜが鈴村は拡散がショボイな やはり大物意識が強いのかビビッテル感があるな。
一通りそろった感じ 今後の新流出を期待したいな、よろしく原版もっとる人たちよ〜
0704名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:02:30.80ID:Xl7R27Tv
直撮りショート動画は一回見たらもういいわ
はよフル動画こい
0706名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:05:16.08ID:B38Za/ox
預言片
0708名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:06:35.20ID:bpmNOrt3
愛音のフェラ動画が直撮りじゃなくてオリジナルだったのがでかい収穫
鈴村や園田のオリジナル流出も時間の問題だな!
0709名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:10:09.10ID:M9yQhqnl
こいつら直撮りチラ見せおこぼれ動画に必死って小馬鹿にされてますな
1ヶ月たってやっとこれだ おれもそのひとりだけど
0710名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:12:53.62ID:8rGTC5hH
>>709
無料で頂こう何ぞ大したやつらだぜ、ここの住民は
おれもそのひとりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています