AV女優を食わす為にAVは金出して見ようぜ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:27:11.89ID:bb3p3hdz
AVは金を出して見ようぜ そうしないとAV女優も食っていけないじゃん
0003名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:48:51.86ID:bb3p3hdz
AVが見たい
→AVを作って貰いたい
→AV女優、男優、カメラマン、照明、マイク、監督ほか人材が必要
→AV会社も潤って欲しい
0005名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 06:30:56.35ID:oFC18VHK
出演料高くなる→
一作で引退
0007名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:19:19.94ID:5eEL/bGd
>>1
いいこと言うね。
そのとおりだ。
0008名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:45:46.65ID:57o+gAtP
見放題プラン頼んだ。
0010名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:43:02.79ID:Qsc4v/De
とはいえ中古で買っても行き渡らないからな
結局モラルの問題
0014名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:10:00.40ID:YNrVIHez
月いくらなら出せる?
0018名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:49:09.76ID:4a+3UoLF
事前の情報が少なすぎて、外れ率が半端ないんだよね日本のAVって
性癖って映画なんかより好みの差がはっきり分かれるわけで、
嫌いな男優が出てたり嫌いなプレイがあると抜けないどころか気分が悪くなることすらある
にも関わらず、サンプル動画は女優がちらっと映る程度のごく短いものが多いし、出演男優さえパッケージに記載しない
そんな状態で月に何本も買うなんて博打みたいなことはできないんだよ
0019名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:10:13.18ID:tCL3qe/e
>>18
お前みたいにサンプルや無料配信で抜こうと思ってるコジキ対策だろ
0020名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:17:36.56ID:kI+Ytydu
お前と違って>>18の意見は参考になったけどな

もうデータだけの販売にして、価格下げりゃいいのにね
1本3000円ていうのはどう考えても高すぎるわ
抜ける体位も人によってマチマチだし、そういう情報を載せるかなんかしないとね
0021名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:09:42.44ID:1e/p14QJ
ルポやノンフィクションに書かれてる関係者の話を信じるならば、これ以上は値段下げようがないみたいだけどね
現状として、AV女優が自らがイベントで手渡し販売してファンに複数枚買ってもらってやっと元が取れてるって感じらしい
まあそういうのは大手メーカーの単体に限った話なのかもしれないけどね
0022名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:43:21.75ID:kI+Ytydu
元が取れるの意味がわからん
ああいう有名女優だと、単体作品出すだけで出演料三桁余裕で超えるっていうのに、その報酬設定がまちがってるんだろ

あんだけ人気のある産業で利益すら生めないとか無能集団極まってんな
0024名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:58:48.76ID:KwS79iWF
>>18←こいつとか風俗でハズレ引きたくないから一回無料でハメさせろとか言いそうw
AVも風俗も映画みたいなエンタメも食い物も飲み物も当たりもあれば外れもあるに決まってるだろボケが
0025名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:29:05.41ID:g+4Xr2sU
それは話が違うだろ
そもそも飲食関係はコーラならコカ・コーラかペプシコーラ、ピザならピザハットかピザーラしかないのにAVはミタニアカリや波多野結衣、上原亜衣など複数いるからな
そのうち当たりはいくらなもんかと

第一飲食関係なら旨くなくても食えるがAVに限っては抜けるか抜けないかの二択しかないからな
抜けないならその時点でクソになる
要するにお前の論理は糞ってことだよ
0026名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:09:42.39ID:kr4DFaa+
>>24
いや風俗店だったらチェンジできるからまだ良心的じゃないか?
食い物で例えるなら美味しい美味しくないって話ではなくて
パッケージには商品名とメーカーと修正しまくりの写真しかなくて、いざ食おうとしたらアレルギー物質モリモリで食えませんでしたって感じ
人によって食えるもの食えないものがあるんだから、せめて必要最低限のことは書いておいてくれよってこと(出演男優とか)
0027名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 06:45:49.88ID:GW1cNy3V
>>26
サンプル動画見ればジャンルと女優の顔や肉付きや男優くらいは出てるだろ
0028名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:20:20.21ID:xS4Ee0Nd
小野さち子の作品は何回観ても飽きない
0029名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 02:23:53.99ID:77ISddRu
吉沢明歩を買ってるけどS1とマキシングだから買いやすいな
毎月定期講読みたいに買える
0030名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:01:43.66ID:8i6lrRZo
違法アップロードされたエロ動画を見るやつに一言【せやろがいおじさん】
https://www.youtube.com/watch?v=_j1T-5_9kT4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況