女が馬役ポーニ―プレイ企画実現/説得/キャスト希望 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:53:05.08ID:cQPfpe0H
AV女優が馬役の四つん這いポーニ―プレイ企画の実現のさせ方 AV関係とAV女優の説得  
AV女優が馬役の四つん這いポーニ―プレイをさせたい女優 小柄な騎手役をさせたい
AV男優とAV女優などに付いて語るスレ
◆注意 安全と実現性を考慮して騎手役は,出来るだけ小柄で体重が軽い人と限定します。
◆次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
0002名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:54:12.89ID:cQPfpe0H
AV女優が馬役の四つん這いポーニ―プレイ企画は、なんか敬遠されがっちで
日本AVで探してもなかなか見つからないから増えるのを希望したいです。
0003名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:28:51.12ID:c+7WoPyR
今もし子供に戻れるなら、美女に四つん這いポーニ―プレイをいたい
0006名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 08:51:36.43ID:KBAtjzxU
騎士役が出来そうな小柄な男優が増えるて欲しいな 小柄な男優が増えれた女教師の調教物に
登場させれば少しは、リアル感が上がる
0009名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 16:03:55.23ID:BaKmRLA1
にしくん最近AVに見ない どうしたんだろう?
彼ならポーニ―プレイ楽々出来ると思うだが
0010名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:53:50.57ID:0Bw3iUcV
最近どうしてるだろう またAVに出てくれるのだろうか?
0012名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:54:53.20ID:57zAhU3f
>>9
極端に体重軽いやつが乗るのは詰つまらん

やはり、多少は重い目の男が乗って女優がうっとなるのがいいので
0013名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:48:58.36ID:BvOxuf8q
ポニープレイする女優が極端に少ないから、にしくんなら拒まないと思うけどな
それとポニープレイをやる人を増やすきっかけになればな…
0014名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:10:47.81ID:0wQl1iDf
具体的なポニープレイをやる人を増やす方策あるのか?
0015名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:02:03.99ID:GSlSyJXf
シネマジックの加藤ツバキの作品にあったな
0016名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:04:46.38ID:BzOUFWXX
>>15
タイトルなに?
0017名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:18:31.68ID:xJ8vmw4w
まんま、奴隷パトック
0018名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:25:23.15ID:DBSJDSlw
インストラクター モデルのジャンル出てる女優は、基本 腹が引き締まり割れてるから
ポーニ―プレイが出来なくないか?
0019名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:48:04.01ID:KNnYHd5P
俺は逆に太った女優をもっと出して欲しい派なんだが
隠れた需要は絶対あるはずなのだが
0022名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:19:28.88ID:H+mVnxuc
本田岬ならナカナカ引き締まつたお腹だから出来ないかな?
0023名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:14:57.88ID:SagFQnqG
とにかく美女に跨ってみたい!
0024名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:03:25.70ID:RsvFNqtH
SMクラブへ行け
0025名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:40:03.79ID:jmeNQkV5
風俗に美女なんて夢見るな
0026名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:12:54.50ID:ZEIQhQ/x
エロゲーみたいな妄想・・・
0027名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:53:22.18ID:Lr4G3F33
みずしの葉月

競技歴6年!たくましい太腿とムチムチ巨乳筋肉ボディ!! 現役トライアスロン女子大生AVデビュー みずしの葉月20歳
http://kirara-av-joyu.com/hv93204

なかなか引き締まりた体の持ち主 この人のポニープレイがメッチャ見たい
0028名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:35:25.02ID:3JYjqNKA
アスリート体形の若い美女にまたがりたいな!
0029名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:54:01.61ID:h9UZTsqK
ドSなら、SMクラブで発散しろや
0030名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:44:18.92ID:6+9T6ClA
か弱い若き女性に
跨りたいなんて!
男なら当然!
0031名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:56:44.63ID:QQOxd0Qr
はたして男の体重に耐えられる美人女優が居るだろうか・・・
0032名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:39:30.15ID:7e4lbUQD
俺は逆に太った女優をもっと出して欲しい派なんだが
隠れた需要は絶対あるはずなのだが
0033名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:27:05.47ID:8jmzoiRk
>>31
やっぱある程度重いのを支えて欲しいね
0034名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:38:06.12ID:ybGhMqMM
スレンダー美女が
四つん這いで、男に跨られて
苦しみながら這い這いする姿に萌えるんじゃないw
0035名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:47:13.27ID:aAimlZRW
http://shirivideos.com/sasakawa-riho/16071
ビデオで見るなら
四つん這いで、背中見せてくれるのでいいや
バーチャルで俺が女優に跨っているの脳内保管しとくわ
そういうのに適したビデオでいいのあったらよろしく教えてください。
0036名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:38:52.68ID:PlVx/2Pn
>>33
だよな、にしくんみたいな軽すぎ騎手は萎える
0037名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 01:27:51.07ID:3/O7ehEt
お馬さん這い這いする動画ありますか
騎手乗ってなくてもいいや
0038名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 14:23:27.58ID:kzBZOdV9
>>37
奴隷パドック(シネマジック)!
0039名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:24:39.76ID:lQ3yStB0
俺は逆に

太った女優をもっと出して欲しい派なんだが
隠れた需要は絶対あるはずなのだが
0040名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:30:30.42ID:llIAqzog
子錦みたいなのはともかく
ほどよくぽっちゃりは確かにいい
0042名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:08:55.23ID:YejN6/zW
日曜の女性駅伝の
四つんばいランナーには萌えた
0043名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:09:58.44ID:YejN6/zW
ああ、>>37あてに
0044名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:00:11.33ID:enCzP+Nx
プライド高そうな
凄い美女をポニープレイの世界に
連れて来て貰いたい
0045名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:37:19.93ID:WQ7uq5Vf
俺も思う
0046名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 10:40:24.88ID:e2svxxGh
太った女優をもっと出して欲しい派なんだが
隠れた需要は絶対あるはずなのだが
0047名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:43:02.82ID:bus4W0WO
やっぱ女優は見た目
スレンダー美人のAV女優が
四つん這いで跨られて
屈辱的な姿勢のまま歩くシネマジックの奴隷パドッグみたいなのがイイ
0048名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:40:54.18ID:e2svxxGh
まあ好みはそれぞれだけど
太った女かごつい女でないと跨ってあるくのはできない思うよスレンダーだとすぐ潰れそう
0049名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:54:44.51ID:HymlG5nx
若いスタイル良い美女が四つん這いに成った時点で
服従してるんだから
さらに跨られて苦痛に歪む顔に萌える、そんな性癖な!
0051名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:20:29.51ID:b5uzLSmN
俺も同感
若い美女にまたがりたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況