はあちゅう語るしみけんとの結婚 「彼の仕事は競技だと思うように…」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180820-00546983-shincho-ent

人気ブロガー兼作家のはあちゅうさん(32)が、この度めでたくゴールイン。
そのお相手は超売れっ子のAV男優、しみけん(38)である。

「けんちゃんを知ったのは、4年くらい前に
スカパーの『地下クイズ王決定戦』を観たことでした。
AV男優なのに、ズバズバと答えていて、“頭がいいな”“格好いいな”と。
それで、彼のツイッターをフォローしたら、
向こうも私を知っていたらしく、すぐに連絡先を交換しました」

当時、彼女は大学卒業後に入社した電通を辞め、
マーケティング会社に勤めていた。

「帰りは、だいたい終電。
それが大変で、けんちゃんに連絡すると車で送ってくれるようになりました。
そのうち、“これって付き合っているのかな”と言われて。
AV男優なのにケジメみたいなことを気にするのかと意外でした」

それ以降、色んな女性とセックスするAV男優に
恋心はあるのかと悩みながらも交際を続けた。

「あるとき、ブログが炎上して、“死にたい”とLINEを送ったら
撮影の合間に駆けつけてきて、私と真剣に向き合ってくれているとわかりました。
でも、AV男優と付き合うストレスはめっちゃある。
出演動画を目にし、過呼吸で泣きながら、けんちゃんに電話したことも数知れず。
いまは、彼の仕事でのセックスは競技だと思うようにしています」

「母親は、“騙されないようにね”と言っていましたし、
父親は保守的な人なので、結婚報告をしたらとても嫌そうでした。
でも、最終的には、けんちゃんとのことを認めてくれた。
苗字が変わるのが嫌で事実婚というかたちを取りましたけど、
彼との子どもが欲しかったから一緒になりました。
けんちゃんは身体が動く限り、現役AV男優でいることが夢。
私は、今後も、彼の夢を応援していけたらと思っています」

似てない者同士のカップルは相手の足りないところを補うから、
きっと円満な家庭を築くはずである。