森林原人25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:54:14.53ID:9etKptsY
>>233
あからさまに嫌な顔してるな
今から化けものにやられるんだぞ、こんな顔になるわ
0238名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:01:12.13ID:OkFw8Nf+
香西咲 @支援者募集中ですm(*_ _)m@kouzaisaki
4:19 - 2018年3月18日
この男優にSEXしながら突然顔踏まれました。
勿論台本には無い行為です。
本人当たり前のようにやってたから彼からしたら普通の行為なのかもしれないけど、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。
messy編集部をリツイートしました
@messy_web
森林原人「AV業界には恩がある」――性暴力を憎んでも、セックスを諦めないでほしい。 
http://mess-y.com/archives/37037

0:02 - 2018年3月19日
はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。
まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も

1:31 -
週刊誌始めマスコミは数字が全てですからね。
執筆者の人格<本が売れれば良い、程度の考えでしょう
@***をリツイートしました
@彼はいまや天下の講談社から本を出している作家先生です。
エロそうではありましたが、暴力をふるうような奴には見えなかったので、
どんどん晒してください。
他の男優もイメージアップに必死ですから、よろしければぜひ。

1:34 -
私は森さんに個人的に恨みがある訳では無いので
このお話はここまでにしておきますね。
頭を足蹴りにされた事がずっと引っかかってきただけですので。
大事にするつもりはありません。

18:35 -
私も顔を踏みつけながらSEXすると言う発想が無かったので
本当にショックでした…あの業界では普通の行為なのでしょうか。
どちらにせよ現役中には言えなかった事です。
また認知行動療法行かなきゃ。
0239名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:02:19.44ID:OkFw8Nf+
>238
香西咲 @支援者募集中ですm(*_ _)m@kouzaisaki
1:59 - 2018年3月20日
ありがとうございます。
少なくともこれからAV作品を撮る時にの確認事項に
「足蹴り」「顔を踏んでも良いか」は追加されると思います。
嫌だった女優さんも私だけでは無いと思います。
今年は療養しながらAV問題を全部片付けたいです(*^-^*)

0:34 - 2018年3月22日
返信先: @***さん
本当ですよね。
打合せで「顔踏み」が上がって居たら私も絶対断っていました。
打合せでは写メの行為を提案されて勿論断りました。
これを提案してきたのは女性プロデューサーですよ。
信じられないですよね(´-ω-`)
※絵が下手ですみません(笑)
http://pbs.twimg.com/media/DY0pYCDUMAED785.jpg
0240名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:25:02.88ID:hR7ormcR

まるで拷問絵図だな
その時は契約があるから声をあげられない
今言うと気ちがい扱いされるし精神不安定にもなるよな
0242名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:19:42.33ID:uoLZRtqA
キモメンがSEXや女の体を語るな、Twitterで呟くな、
0243名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:22:08.63ID:WsXjPYPr
>>239
普通に傷害罪だろ

こんな鬼畜生み出した下痢林の両親も頭おかしいんじゃねえの
0244名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 01:08:03.05ID:N07cTi07
志戸哲也@8/6〜8/13 APPTマニラ@sido_tetsuya
13:42 - 2018年2月12日
そもそも俺が男優業から一歩引いて自分でレーベル始めたキッカケ自体が、
https://twitter.com/sido_tetsuya/status/962909636822102016

13:48 -
仕事失うのが嫌で他の男優みたいに渋々金払うなんて絶対イヤだったから、
https://twitter.com/sido_tetsuya/status/962911341273952257

14:39 -
いま駐車場で大便中、全く別の事思い出した!
男優駆け出しの頃、今みたいにほぼ全ての男優がSNSなんてやってなかった頃
世間の男優に対するイメージを変えたくて
アメブロで「性活ブログ」ってのをやってたのよ
基本的に人マネが嫌いだから確か性活って言葉使う前に検索かけて、
ほぼ未使用を確認してね

14:43 -
その当時、
「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる
どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を
得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)


※森林原人:専修大学文学部心理学科中退
>得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0245名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 01:27:30.48ID:N07cTi07
森林原人☆講演会ツアー@AVmoribayashi
0:36 - 2018年1月15日
《人との接し方の心がけ》
好きな人 → 優しく
嫌いな人 → 礼を持って
どうでもいい人 → 笑顔で
危害を加えてくる人 → 避けて
大事な人 → カッコつけないで
※1誰のこともなるべく恨まず妬まず
※2落ち込んだ時は運動して寝ちゃう
※3人のことは評価せず思うだけ

志戸哲也@8/6〜8/13 APPTマニラ@sido_tetsuya
21:10 - 1月22日
@***をリツイートしました
***@
ためになるRT

21:13 - 2018年1月22日
んー
自称ピラミッドの頂点男優はいつ如何なる時も
核心に触れたコメントは出さないんだな
まあそれが彼等がよく宣う「立ち回りが上手い」生き方なんだろう
相変わらず自分の利になる事しか選択しないダサい奴等やな
0246名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 02:34:42.90ID:bvg7sfK0
自民党・杉田氏「LGBTは子供を作らない、生産性がない」に批判殺到 「なぜ男と女、二つの性だけではいけないのでしょう」と主張
http://lite.blogos.com/article/312073/forum/
0247名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 07:04:57.12ID:K0QwmKqI
──どういう男性がタイプなんですの?

早川瑞希 誰だろ。うーん。すっごく大好きな監督さんがいるんです。
名前は出しませんけどつい最近も会いまして、最後のシーンが2人きりでのハメ撮りだったんです。
「も──ー!」ってメロメロになっちゃいました。
その監督とカラむワンシーン前が森林さんで。森林さんもすごく良かったんですけどねー。


──そんなアキノリ監督との出会いはいつですか?

早川瑞希 ぎゃあああああ!!あなたはエスパーですか?!

──誰でも分かるわい!!

早川瑞希 ほんと自分の中では王子様みたいな感じ。他の女優さんとカラんでるの見ると嫉妬しちゃうぐらい。
0248名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:32:05.18ID:S6Oc1Dml
森林のツイート中身薄すぎわろりんぐ
0250名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:22:19.35ID:lGT7oVtr
>>249
ブーメランww
原人も5ちゃん覗きに来るなよ
時間の無駄なんだろ?
0253名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:01:42.44ID:eCnM9AVC
プロレスセックスは暴力的でエロくない
女が痛がるだけでAVは真似しないでって言うぐらいならAVでもやるな
0254名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 02:00:34.32ID:lUpNPLFI
>>236
身体が逃げてるな
森林を見た時に早めの引退と作品削除を考えてたんだろ
こいつとセックスした映像が売られ続けるとか耐えられなかったんだよ
0255名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 05:02:51.92ID:jHhjPg9H
獣姦でさえNGなのにそれ以下の森林がNGにならない理不尽。
0256名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:29:13.62ID:dQu8IYpg
向井藍 いやあ、3Pだとあんまり集中できないんですよ。でも好きな男優さんだったら「どうしよう」ってなっちゃうかもしれないですね。

ーーじゃあノーシチュエーションは憧れる?『交わる体液』みたいな。

向井藍 やりてー!!!まじやりてーーーです!!!!スゴくいい作品になる自信あります。

ーーいつもと違う向井藍が出ちゃうかもね。

向井藍 乙女が出ちゃう。しみけんさんトニーさん森林さん…ひとりひとりやってって、
最後モミクチャにされたいですね。嫉妬されるのが好きなんです。愛情が伝わってくるから。
泣いちゃうかもしれない。ごめん…って。なんでも嫉妬されてやるのが好きなんですよね。
一番良かったシチュエーションが、SODさんの「店長とアルバイトの不倫モノ」ですね。不倫いいなあ!!



向井藍 あー。ノーカットでやったことはあります。ワタシ理性が飛びすぎて、精子飲みましたからね。
普段は絶対NGなのに。

ーーあら!!!どうでした、後悔した?

向井藍 あんま覚えてないぐらい気持ち良かったんです。そのときは森林さんと鮫島さんだったから最高でしたねー。
そのときは鮫島さん4回、森林さんは5回出してくれたんです。そりゃ理性飛ぶわって。
0258名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:49:06.18ID:WKuYjqrw
■自己愛性人格障害の9つの特徴■

1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。←←★
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。←←★
3. 自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。←←★
4. 過剰な賞賛を求める。←←★
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。←←★
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。←←★
7. 共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。←←★
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。←←★
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。←←★
0259名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:06:50.82ID:n1cFXx7e
>>255
ほんそれ
マジでキショ原人は勘弁してほしい
0260名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 07:03:21.57ID:PaXPWo+g
── 妄想する時って、オチンチンも理想の大きさや形にしてるんですか?

沙月とわ 理想のオチンチンが未だに分からないんです。撮影でデカチン男優さんとやった時に
アソコが痛くなっちゃって『あっ、私はデカチン無理だ』と思ったんですよ。
でも別の撮影で森林さんとやった時に、デカチンだけど物凄く気持ち良かったんです。
思わず泣いちゃいましたから(笑)。

── 気持ち良過ぎて泣いたんですか?!

沙月とわ そうなんです。森林さんのおかげでデカチン恐怖症を克服出来て、
さらにデカチン好きにもなりました。でもひょっとしたら森林さんのデカチンが
たまたまフィットしただけで、長さが同じでも太さや形によって痛かったり、
反りによって気持ち良さが違ったりするのかなって。私のオマンコは入口が狭そうなので、
ひょっとしたら固さがダメなのかもしれません。
森林さんのはデカいけど柔らかかったからスルっと入ったのかも…。

(ミリオン広報)今日がデビュー日なのに、もうデカチン論を語ってます(苦笑)。

沙月とわ しかも全然経験が無いのに(笑)。

── 今の所は森林さんのチンコがベストマッチでした?

沙月とわ ですねぇ。監督さんも「森林さんとの絡みの時はいつもと違った」と言ってましたので。
相性は一番じゃないでしょうか。

── こんな美女とSEXの相性が合うなんて、森林さんイイなぁ…。
0263名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 11:58:27.11ID:1KPMNEYP
>>260
箱ヘルに堕ちた元女優をネタにするんじゃねーよ
2018年は沙月とわ中心に回るって森林が言ってたけど回ってないだろ
森林の適当な女優話は当たった試しがない喋るなボケ
0264名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:06:36.16ID:aSWAfOea
森くんは女優からの人気凄いねー
それに比べてアンチは一人でID変えながら同じコピペ繰り返してるだけだもんね
なんかかわいそー
0265名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:44:03.42ID:cmmWhNx0
>森くんは女優からの人気凄いねー

営業トークを信じながら死んで行くんだろうな
幸せものだね、原人
0268名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:07:28.11ID:D+M0JzYv
>>264
覗きに来るなって言ってるのに来るなよ
アンチ1人w?は?
下痢林が1人ぼっちなんだけどww
0269名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:46:22.63ID:dnoE8W/j
今日も今日とて
女性の顔を蹴り飛ばし、
清水の炎上を笑う
森なのであった
0271名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:01:18.05ID:+tFk0tib
沙月とわが気持ち良くて泣いたとかウソ、犯されたから泣いたんだろ
原人に犯されたから怖くて泣いたと言えるわけない
0273名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 07:02:55.14ID:RAHezZWE
ーー仮にセフレを選ぶとしたら、理想のチンコは?

あやみ旬果:う〜ん、相性が合うやつ。

ーーじゃあ、男優さんだったら誰のチンコが相性いいですか?

あやみ旬果:森林さんと黒澤さんかな?!

ーーおぉ?、巨根と名高いお二人。やっぱ大きさ重視ですかね。

あやみ旬果:分からないです?。始まったら何も考えられないので(照れ)
0275名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:14:01.14ID:O1zQm4nh
1本か2本限定の作品に原人が居たら
次作は原人のせいで女優が病んで出られなくなったんだろ
気持ち悪さが異常だから
0276名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:28:20.94ID:t1W581eQ
原人とセックスするなんて女としてのプライドズタズタだからね。
0277名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:37:19.68ID:bKJ08gfj
そして熊田しょうこはいなくなった
0278名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:42:56.85ID:webdVj1+
沙月とわもいなくなった
0280名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 19:26:24.38ID:k9jsT6bV
>>279
性に関する自分の講演会とはいえ、公の場ではふさわしくないシワシワジャケット。カジュアルにキメたつもりなんだろうけど 
やっぱり、コイツバカだわw             
0281名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 19:32:37.53ID:NjN8h+T1
醜い妖怪原人がイケメン気取りでベットやソファーに座ってきて
薄気味悪い小声で意味不明な質問をしたり
デリカシーのない話をしたら新人が怯えてしまうのが
制作や監督はまだ分からないのかね
いい加減にしてほしい
0284名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:33:55.51ID:LA3vJg82
↑ ちょ、魔物か??
キモメンとかいう人間の部類に入らんだろ
おえ、骨格も顔面も気持ち悪すぎ
0285名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:53:57.65ID:ptqA9Lc4
チンコより舐めてる顔が汚ないってどうなん?
0286名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:05:32.34ID:csIZN5GO
――これから共演してみたい男優さんはいますか?

青木亜樹 しみけんさんと、ぽこっしーさん、あと森林さん…。いっぱいいらっしゃいますね。
本も読んでますし、ツイッターでしみけんさんにリプ送ったら返ってきて、もうそれだけで、うわ〜〜っって。
0287名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:03:08.54ID:dkythpMT
>>281
それな
こいつ自分がキモメンじゃないと思ってんだよ
鏡を見ても分からないほど重症だ
0290名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:33:18.91ID:QjFGx2kW
>>283
河北彩花に見せてやりたい
バケモノとセックスしたと知ったら死にたくなるだろうな
0291名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:37:49.72ID:P1axh3GB
AVにのこのこやって来る女もまたバケモノですから
https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/photo/2017/06/23/99/3671394.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050
0293名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:30:31.03ID:l/ZhYo0A
森林原人「AV業界には恩がある」――性暴力を憎んでも、セックスを諦めないでほしい。

これをうけての

はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も
https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688

この流れいつみても最高ww森林のメッキがはがれる感じがww
0294名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:28:52.59ID:kKjul8VW
森林と絡んだ河北が苦手になってしまった、、、森林に汚された女優はしばらく見たくなくなる
見てないけど絡み画像を見ただけで吐き気がしてしまう
0295名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 22:31:59.03ID:kKjul8VW
森林と絡んだ河北が苦手になってしまった、、、森林に汚された女優はしばらく見たくなくなる
動画は見てないけど絡み画像を見ただけで吐き気がしてしまう

「動画は」が抜けてた
0296名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 07:25:58.48ID:1apb6KFQ
── 聞くと嫉妬しちゃいそうですけど、これまで一番相性が良かった男優って誰ですか?

七海ゆあ 私は森林原人さんですね。森林さんとは世界に入り込み易かったです。

── 森林さんは本当に女優さんたちから人気ですよねぇ。俺と森林さんのどこが違うんですか?

七海ゆあ それは東風さんとHしたことがないので分からないですよ(笑)。
森林さんはずっと目を見てくれるんです。あとカメラに映ってないところで細かな気遣いをしてくれて、
「大丈夫?」とかよく声をかけてくれるんですね。
初めて森林さんとお仕事した瞬間から、人気の理由が分かりました。
0297名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:11:13.91ID:SLQXJzUE
〜性器以上にモザイクが必要な顔に産まれてバカにした女達が憎い。
ちんぽつきニューハーフと男しか愛せない〜森林原人
0299名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:22:04.50ID:vFfv1v6V
とにかく原人が気持ち悪い
イケメンとはいかなくてもいから普通の男優を使え
わざわざ気持ち悪いデコ猿をだすな
0300名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 19:07:19.61ID:jbab6ap8
AV業界に恩があるなら、引退が一番の恩返しだろ?
0301名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 19:57:51.73ID:v3++Yz4S
原人、マジタヒねゃ
キモホモ男優、ムショ入って男磨けゃww
0302名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:20:45.35ID:jbdQDTCf
ゴキブリ画像貼るニューハーフは死ね
0303名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:32:23.11ID:+latkyAa
捏造コピペまで張るってどれだけ精神的に追い詰められてるんだ
0304名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 23:11:04.23ID:Y8ruJ3Fy
ブサメンで凶暴な絡みしかできない男優に生きる価値があるのか
女優のためにも消えてくれ
0306名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 04:24:05.89ID:RYBWCXj9
ゴキブリに嫉妬する人間がいるわけねーだろ
ざけんな
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg
0307名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 07:02:11.17ID:8u+AIeBd
大島丈  そうですね。それは確かですね。やっぱりニューハーフだってだけで
差別したりするのって浅いですよね。絶対浅いと思いますよ。
なんでちんちんを咥えられるんだっていうことなんだと思うんですけど、心は女性ですからね。
たまたまちんちんが生えてただけじゃないですか。だったら別にクリトリスの
大きいものだと思えばなんてことはないじゃないですか。

── たしかに!!

大島丈  生物学的には、ちんちんも元はクリトリスなわけじゃないですか!
どう思うかは個人の自由だとは思いますけどせめて差別はするな。って思いますね。
「俺はできない」はそれでいいんですよ。そこは別に強要することでもないですし。
出来ないなら出来ないでそこで止めておけばいいですよね。それをあえて攻撃したり
する必要もないし、「なんだよお前ら男優はニューハーフのちんぽ舐めて!!」って
言われる筋合いもないですよ。
0308名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:44:20.46ID:gIP1sma8
>>305
顔蹴り、厚かましいんだよ
てめえの居場所は刑務所なんだ
理解できるか?
0310名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 15:38:03.13ID:GYzWdTT9
鈴村あいり@naxsuzumura
名前を出していただけるなんてまことに光栄です…m(._.)m

鈴村あいりさんが@***をリツイートしました
@***あいりさんが選ばれてました!
【新着記事速報】 http://news.dmm.co.jp/article/1000031/
人気男優4人がAV女優のベストイレブンを選抜してみた!
▼吉村卓、田淵正弘、森林原人、大島丈が語る「日本を代表するAV女優」とは。
【ニブンノゴ!宮地のAV大好き連載!第212回】
0311名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 15:52:23.34ID:GYzWdTT9
『人気男優4人が選ぶAV女優日本代表!』
https://news.dmm.co.jp/article/1000031/

まずはAV好き芸人の私から選ばせていただきます。
日本代表イレブン、まずは
1人目は…三上悠亜ちゃん!
2人目は…大槻ひびきちゃん!
★森林:ひびきちゃん、すごく空気読めるんですよ。

次は大島丈さんが選ぶ2人!
まずは
1人目……波多野結衣ちゃん!
2人目は……まりかちゃん!
★森林:確かアメリカのポルノアワードにノミネートされたって言ってましたよ。
     そういうのも自信になって活躍するんじゃないですか?

吉村卓さんが選ぶ2人。
1人目は……鈴村あいりちゃん!
★森林:彼女は天才です。乾のような存在になるのではないでしょうか?
2人目は……河合あすなちゃん!

宮地:吉村さんが選んだ2人は奇しくもプレステージ女優ですね!
では森林さんが選ぶ2人をお願いします。
1人目……吉沢明歩さん!
★森林:皆さん、忘れてませんか?彼女の偉業を考えたら日本代表は絶対でしょ?
     彼女ほど長く第一線で活躍できる女優は見たことないし、
     今後出てこないんじゃないかなと思ってます。
     サッカーでいうと本田圭佑でしょうね。
2人目は……春原未来ちゃん!
★森林:彼女は今レズをやらせたらナンバー1。
     彼女がすごいところは、ただセックスを見せつけるだけではなく
     ドラマを作れるところ。アドリブの質が高い。
     この才能は代表レベルに匹敵すると考えました。

最後は田淵さんの2人!
1人目は……明日花キララさん!!
2人目は……高橋しょう子ちゃん!
★森林:たかしょーハンパないって(笑)
0312名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 17:47:13.55ID:isd1RV2P
キモメンでない男優がキモメン演じてるのに森は素でキモメン
女優論語るとか許されん
名前出された女優に土下座して謝りやがれ
0314名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:57:34.47ID:wiHtzz7l
プレステージは一流メーカーになれない理由を考えてみるべきだな
クソ原人を主に使ってるうちは二流のままさ
0315名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:06:19.62ID:c7mitmxE
── 質問「自分が女優だったら大島丈に抱かれてみたいですか?
もしくは他の男優さんで名前を挙げるとしたら誰ですか?」(???様)

大島  YESですね。今の大島丈がどんなもんなのかを女優さんの立場で味わってみたいですね。
どういう力加減で触られてるのかっていうのは気になりますね。
他の男優さんの件は実は「モリクロイベント」でも話したことあるんですけど、
デビュー作の一発目は森林くん!って言ったんですよ────
 2ROUND目に黒田、セツネ君あたりのマッチョ系と3P、そして最後にじったさん!
で、ボロボロにされてデビュー即引退のパターン(笑)
 じったさんはイクイク詐欺しますからね、イクって言ってから4体位くらいしますよ(笑)
 野獣感がすごいです!天下一です(笑)
0316名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:48:30.13ID:cNZBjp4k
>>315
大島スレじゃないんでスレチ
森林は毎日エゴサしてアンチスレに粘着して必死だな
性格が怖えよ((((;゜Д゜)))
0317名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:00:22.45ID:8tMeEjQ5
>>279
メガネもすげえキモい
0318名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 17:55:18.48ID:wbvs7eOE
森林ってドジョウみたいな顔してるよな
古代の魚類顔
0319名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 18:26:03.31ID:viVp5TiI
>>318
ドジョウは食料として役に立つが、こいつはクソの役にも立たない
0320名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:45:59.02ID:3bos3Eaw
偉そうに性を語る前に、一度でいいから視聴者を不快にさせないセックスしてみろ
痛そう可哀そうに見えるセックスは不快だ!!!!
0321名無し2018/08/01(水) 00:41:33.79ID:miKA3q5d
こんなキモいやつ起用するなよ。
超不快。
0322名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 03:27:17.35ID:UHCbsTE6
超絶キモメン
0323名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:35:24.63ID:6zt3In5O
妊娠したら、

関東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

関西
奥様大学
0325名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:26:27.40ID:sl7eR9Yb
下から器用に舐めてるな…キッショ
一生ちんぽだけ舐めといてくれ
女に触るな
0326名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:13:47.71ID:b1ln6j94
ボクシングで顔面を100発殴られても原人みたいにイビツな顔にならんぞ
まじキモい
0327名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:22:38.70ID:lBe1tn5/
一見デブスでモテないタイプだと見下してたのに、男優スキル高くて優しくて気配り出来て賢くて
今やトップ男優の中の頂点。女優からの人気も1、スタッフ受けもメーカー受けもよく引く手あまた。
男優以外の仕事も講演や執筆業と順調、別業界からも気に入られ、廃業してからの地位も安泰。
自分がイケてると自画自賛して業界から孤立してる一匹狼の某男優からしたら腹立って仕方ないんだろう。
悪口を自制できないところや自己顕示欲が異常に高いところが業界から避けられる要因なのに。
真逆なタイプの見下してた同業者が成功してるところが目の上のタンコブなんだろう。
アンチユーザーが増えるのも自分同様にデブスだと思ってたのに可愛い女優から気に入られてズルイーって嫉妬感情w
0329名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:34:26.81ID:dJ0Of5d4
>どんなに嫌でも俺とセックスしないといけない女優をやり倒すのが快感

副業始めてから隠して言わなくなったけど、森林の本音は女への憎しみと復讐で犯す快感
醜い顔と同じで、こいつの本質が変わることはねーよ
0330名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:35:42.13ID:dJ0Of5d4
愛あるSEXとか心にも思ってない、口先だけのゴキブリ
0332名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:14:13.61ID:1jNbsktR
ーー1コーナー目がまず、いきなり突撃即ズボ追撃ピストン。

あやみ旬果:それ、男優さんも初めましての方でした(笑)

ーーなんと! 初めての男優さんが急に入ってきてズボズボ犯された。

あやみ旬果:はい(照れ笑い)。初めての男優さんが2人いて、あとは鮫島さん、森林さん、南さん、黒澤さん。
そのへんはプレステージ時代にもよくお会いしていたので安心・安全……みたいな(笑)

ーーハハハ! チンコデカい方が多いですが、そこは大丈夫?

あやみ旬果:大丈夫です! むしろ森林さんと黒澤さんは「相性がいい男優」と名前を挙げているくらいです。
毎月会ってたので、S1の1作目でも会えて良かったです。

ーーそれは安心しますね。

あやみ旬果:そうですね。全員知らなかったら、ちょっと不安あるので。
スタッフさんも男優さん知らない人ばかり……ってなったら心のよりどころがないです(笑)
0333名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:57:23.10ID:Ohcsexd+
捲られた森林の裏の顔(笑)
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその一方では後輩にでかい顔して威張り散らし偉そうに
御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害の鬼畜クズ男優森林原人

志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0334名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:12:22.39ID:8w3YfXr+
>>332
あやみの相性が一番いい男優は沢井だったはず
沢井が中学生とやって逮捕された時、あやみは叩かれても一生懸命庇ってたよな
記事に沢井の名前が無い時点で捏造
0335名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:55:02.74ID:HEp1JGNE
頭がでかすぎて入る帽子がないらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています