>>594
かがみ込む瞬間に肉薄して割れ目とアナルをばっちり撮影とかタイミングやアングル含めてほんと職人芸だったな。
撮られてる方としたら前屈した時に近付いてきた女がいる程度の認識なんだろうけど、まさか自分の万個とお菊さんがそのほんの数秒に記録されて永遠に名シーンとして使われてしまうなんて…って考えると今も現役のおかずになるよ。
他には、女撮り師が撮られてる女に話し掛けたり、子連れママを、教えてあげたいときあるわな〜wって嘲笑いながら撮ってるとことかほんといい味付けだよ。
ママは笑われながら撮られてるときにバチバチのカメラ目線になるんだけど、もうほんの少しだけ注意深ければ自分の裸を無断で売り物にされることなかったのにって感じで、その取り返しの付かなさが更にその場面の価値を高めてたよな。