【VRAV】バーチャルリアリティAV総合51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:07:57.85ID:G347cFEt
VR観てると
普通のAV以上に人肌恋しくなって
元彼女とかとのセックス思い出して抜くようになってしまった…
0439名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:25:10.94ID:9+uxQgyT
>>428
ようわからんけど実写VRならPCの性能なんかいらん。俺は6年前のMacBookからDLNAで普通にwankzもPC匠も見れてる。
0441名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:14:37.29ID:wQsEp4yQ
>>435
匠のPC版はDLNA環境でOculus Goで見れますよ。
アプリはPigasus使ってます。
0442名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:21:14.86ID:TBpFnytm
>>441
見れてるんですか
ウチだとピガウスでもskyboxでも
PC版はファイルが表示されないんですよねえ
同じような人は他にもいるようだし何でだろう
0443名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:29:32.88ID:EjCoefQW
>>442
ファイルが表示されないって事はないだろ。
deoプレイヤーでも見れない?
0444名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:33:13.98ID:BSK5JlUS
先月メルカリで中古のGo32GBが26800円で売れたで
送料手数料入れると700円ぐらい赤字やったけど
0445名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:57:43.16ID:UkM7BbLa
洋VR画質は良くていいんだけど、もうちょい恥じらいが欲しいですなあ
yes! common! fuck me! ばかりは萎え
0446名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:01:09.74ID:w/dhHp24
>>445
AVは日本人が興奮するように作成されてるけどポルノは日本人が興奮する様に作成されてないからなw
どうしてもと言うならフィードバックすれば良いんじゃね?
0449名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:45:00.51ID:RSagJ2Uo
普通の人間なら泰三にスレから出ていって欲しいよ
0451名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:53:38.59ID:HBOTEzF1
昨日のトータルメディア企業社員の嫌がり方を見る限り泰三は必要
0452名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:59:52.17ID:0gvX7Aax
>>430
21エモンで見た
0453名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:06:34.91ID:sAAtRFHa
>>451
あの忠誠度の高さはなんなんだろうな
0455名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:19:15.59ID:RSagJ2Uo
泰三はいつも居るよ
泰三って書くだけでコロコロ自演始めるw
0458名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:53:18.26ID:TBpFnytm
>>448
あー、Windws7のDLNAだからっていう可能性もありますかね
サーバソフトでも試してみるかな…
0459名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:55:52.34ID:EMIzNkVY
匂い効果を試したけどエッセンシャルオイルでは雰囲気あまりでないな
いち髪の寝癖直しがええみたいなんで買ってみる
0461名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:00:47.18ID:9+uxQgyT
スレの流れ見る限り泰三泰三言うてるDMM信者はたぶん一人のキチガイもしもしユーザー
…なんだけどキチガイレベルで言うと、エロ板の中では雑魚中の雑魚、最下級のウコバクレベル。
ダメなやつは何をやってもダメ
0463名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:07:29.43ID:SvrCfoL7
>>461
泰三書き込みは俺もしたけど俺以外のやつもあるから、
一人ってことは残念ながらないと思うよ
0464名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:08:00.90ID:ars1m/ka
子供のケンカレベルの荒らしは他行ってやってくれない?
0465名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:14:38.91ID:HBOTEzF1
俺みたいに支持者として泰三泰三言ってるやつもいるけどな

泰三 rocks! you're awesome!
三千世界 rules! you deserve it!
0466名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:18:07.34ID:rqcrqXfy
てかアダフェスのGO専用プレーヤーまだー?
永遠に『近日公開予定!』なの?
0468名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:23:40.41ID:dQHc3cy8
>>463
何が目的なの?荒らしてる意図が読めないんだよな〜
ステマだとしたら逆効果だから何か目的があるんでしょ?
0470名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:33:56.58ID:33GJbtWF
普通に泰三はアダフェスのレビューやってりゃ荒らし扱いされないのにな
0472名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:48:41.11ID:IIzJ0DkU
oculus goでdmmの作品をダウンロード中に他の画面に移るとダウンロードが中断されるんだが、ながらではできない仕様?
0473名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:04:00.43ID:3v6cXIF0
はよストリーミングをメインにして欲しいな。

どうせ4K 60fpsだと1時間40GB以上になるから、
VRAVが一般化して1時間以上のが普通になると
4TBのHDDで100本も入らないんだし。
0474名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:26:19.54ID:e7QQOp6P
>>458
あー同じ環境だわ。まあ画質の差はなさそうだから良いけど
0475名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:58:40.84ID:bm329clK
>>472
出来ないね…
同時にいくつもダウンロードしたいけど
それも出来ないね…
0476名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 01:25:39.38ID:P+zHcTZb
プレステージのVR人気なんだが、お夜食越えたのか?
0477名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:36:15.10ID:JE2ETiv2
アメリカの画質と値段で日本人女優の作品を見たい
アメリカのアジア系女優はちょっとねえ
0478名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:38:29.45ID:u/fnwi2z
VR界の地雷プレステージw
チャーリーバカ田が駄作連発してるけど女優のネームバリューで価格も高いのに変に売れるもんで勘違いしてんじゃねーの?
プレステージっていう会社がちょっと売れて勘違いしてユーザーの方見てないってのがVRでばれた感じ
0480名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 04:22:06.57ID:sBx7JAUv
人気だって言ってるのはプレステージのDOCのことだろ
同じメーカーだってわかってないんだよ、バカだから
0481名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 05:07:53.61ID:xejSVhG6
バカだから、己の言葉足らずのせいで話こじれたのに相手のせいにするんですねw
0482名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 06:34:36.96ID:PKTtvFXw
すみません誰か教えてください
WankzVR気になってサンプル見たんですが自分にはあそこが大きすぎて没入できない
包茎での主観とかってやっぱないですか
0483名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:21:17.26ID:1EHrH5zG
ちんこはポジション合わせにだけ使って、視聴時は画面外に置けばいい
ちんこ見続けないと興奮できないって訳じゃないでしょ?
0485名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:58:31.35ID:ZNEnJP6A
PCのVRはまさに子供の頃空想してた物
家に居ながら世界中みてまわったり、Hな妄想が現実になった
まだ完ぺきではないけど、凄い楽しい
動画だけで満足してる人がちょっと可哀そう

おまえらかわいそうって言われてるw
0486名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:43:40.30ID:uDSDq/Ms
こんなド底辺のカテゴリでマウント取ってどうすんだよ。恥ずかしい趣味なんだから大人しくしとけ。
0487名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:55:45.72ID:lN76t+h7
泰三のせいでスレが大荒れ
0489名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 09:12:44.50ID:5xZiRFSo
wankzやczech
入会退会見方一から丁寧に、教えてくれるサイトないかな
0492名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 09:33:05.83ID:Uo4bDs/D
知りたい事あればまずググれば大体見つかる
なのにしない、過去ログ読まない

そして指摘されたら聞いたほうが早いからって逆ギレ
こんなんばっか
0494名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 10:04:27.93ID:Ap5oZuIM
>>487
泰三はPCVRでマウント取ってる人なの?
PC版のDMMアプリは出来悪いって話だし、それでアダフェスを押しまくってるのかな。
0495名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:17:32.33ID:b4LPCxgX
久々に来たんだけどたいぞうって誰やねん
NGして前みたいに新作のレビューしてくれよ
0496名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:22:36.05ID:1/eRC1LE
いつからなのか知らんけど、スマホサイトのAVVRで PCサイト上から .mp4がDLできるようになっていて、プロテクト解禁か?と思ってwktkしたんだけど、全っ然 見れんかった・・・
一般のプレイヤーはもちろん DMMPlayerや 同VRplayer、free_silverligtplayerでもダメで、適当に拡張子を変えてもやはり再生できず。
スマホの専用プレイヤー、VRME PLUSだけは再生できたけど PCは全滅。がっかりだわ。

DRMプロテクトって.mp4にも掛けれるんやね。DMM(.wmv)やアダフェス(.avi)の例から .mp4には掛けられないものと思ってたわ。
0497名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:38:17.28ID:uDSDq/Ms
>>496
AVVRは昔からそうだよ。

>>495
作品スレに分かれたからここは社会不適合廃人の溜まり場になってる。
0499名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 11:54:09.09ID:/5y/E13x
>>493
プライマリで殆ど落としたあと
まだHDDに余裕があるなーとミラー2を使ってみたら爆速
17.70GBのファイルが4分で落とせた
すげえ
0503名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:53:58.25ID:1/eRC1LE
>>497 以前に「サンプルは.mp4でDLできるのに 本編はできねぇっ!」て思った記憶があったもので・・・プロテクトが無ければ とっくに話題になってますわなぁ。


>>500 ちょっとだけある。
DMMなら  > 女性向け
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=keyword/id=35/sort=date/

SLRなら > Female POV
https://www.sexlikereal.com/virtualreality/list/tag/705-female_pov/niche/65-pov
0506名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:05:26.34ID:kwkBEjm/
ネットで買った¥9000くらいゴーグルにスマホでDMMとか軽く観て『VRってまぁこんなもんなんやろなぁ』って思ってた。
昨日レンタルDVD屋でDPVR 4DとMicroSDの匠レーベルのソフト借りてちょっとだけ観たけど、奥行き感と画質にビビった。
まず動画選ぶ段階の画面がすでに目の前に巨大スクリーンがある感じ。
GALAXY買ってGEARVRで観てもこの感じは無理なんだろうか?
0507名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:18:19.65ID:0C3b/ZQH
>>482
さんざんガイシュツかもしれないが
Don't Be Shyのサムネが
ブルゾンちえみに見える
0511名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:26:40.17ID:C9M/wapJ
>>506
ここで皆が観ているVRすら観てない気がする
最初のDMMも、下手したら2Dの動画を観て「こんなもんか」と言っている可能性が
0513名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:43:24.75ID:JPfqCYnJ
>>506
DPVR 4Dって業務用のスタンドアロン機なんだね
スペック的にはGEARVRもそれと似たようなものなので同じ感動を体感できると思う
PCを持っていればこれまた似たスペックのOculus Goをおすすめするけどね。2万円
0514名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:52:23.01ID:xyIxPQGZ
DPVR 4D使ったことあるぜ ロボコップみたいなやつなw
俺は普段iPhone7とアマゾンの3000円ゴーグルだけど、画質自体はそこまで変わらんよ というか、作品自体に画質差があるから
むしろピントの合わせやすさとかは視点リセットは後者の方が優れてたりする
DPVR 4Dは視点リセットするために一回ゴーグル外してしばらく正面において掛け直す行為が必要じゃん?
まぁ最初の作品選ぶときの目の前ズラーっとサムネが並んで視点で選ぶ感じは楽しいよな
0515名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:02:17.68ID:HrmQkF7s
中華製のHMDってポカやってるし信用も信頼も無いから期待はしてるが買う気にはなれない
0516名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:28:26.08ID:7cQNfjR7
アダフェスのDLした作品をPCメディアサーバーにしてOculusで見たいんだけど鉄板ソフトってあるの?エロい人いたら教えてけろ…
0518名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:00:51.19ID:8DHNefRB
>>506
よくわからないんだが、VR機器と匠をレンタルしてるレンタルDVD屋なんてあるの?
0519名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:09:00.99ID:bDZ5A5/v
妃月るい、元々好きな女優だったけど
けっこうVR適性高いな
今後にも期待
0520名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:15:07.09ID:HrmQkF7s
>>519
俺は2Dのが良かった。口の周りが汚くてダメだった。もう2度と買う事は無いだろう
0521名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:19:26.92ID:kwkBEjm/
>>506です。
なんか分かりにくくてすいません。
このスレ見ててちょっといいスマホVRゴーグル買ってDMMでVR観たもののイマイチで。
スマホが3年前のSHARPでアダフェスのサンプルがカクカクしたので諦めててDMMで数本買ったもののピントがイマイチ合わないしリアル感も感動するほどでは……

でいつも行くレンタル屋がDPVR 4Dの本体とソフト(MicroSDのVRAV)の貸し出ししてて、一度観てみようと思って借りてみたら感動したもんで。
でもDPVRって市販してないっぽいからスマホ機種変で迷ってるGALAXYにしたらgearでもDPVRと同じ様に観れるものなのかなと。
スタンドアロンじゃないとダメなのかなと思って書き込んでみました。
PCあるから活用せんとキレイなVRは観れないのですか?
なんかよー分からんですいません。
0522名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:32:33.37ID:BQumQhIv
>>520
プールのやつでしょ? オレも二度と買わないと思った。
0523名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:38:58.40ID:HrmQkF7s
>>522
俺が買ったのはコレ
【匠・長尺・バイノーラル録音】妃月るいがメンズエステシャンでしかも癒し系で途中から本番させてくれて中出しまでできたら疲れもとれちゃいますね!
2Dではメッチャ興奮したけどVRはダメだった
0524名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:20:32.35ID:Fu23ia1S
>>521
スマホ機種変の予定あるならGalaxyとGearVRおすすめする
最新じゃなくて安くなってるS8でもいい
匠も海外の4kも問題なく見れる

Gearなら近視でも調整で裸眼で見れるし
0525名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:22:54.02ID:Fu23ia1S
PC持ってるならPCに動画ファイル置いてサーバーにして
DLNAでGearからファイル選んで見ればいいよ
0526名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:23:52.24ID:7cQNfjR7
>>517
レスありがとうございます。通信の安定のためにギガ回線とv6プラス接続に変更してきました。Windowsでの設定方法についてぜひ参考にしたいのですが、リンクが見れないです。面倒でなければ要点だけでもぜひ教えて下さい。
0527名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:53:36.75ID:C9M/wapJ
>>522
俺もプールの奴観て、唇が汚い色だなぁって思ってた
グロスのてかり具合なのかね?
キスはVRAVで重要な要素なので、とにかく残念
0529名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:03:29.32ID:lQpJJQKM
wankzセールで登録したけど10$の価値はないかもなぁ
すでに若干飽きてきてる
外人しかいないせいでみんな鼻トガってて同じに見えるし
言葉分からないからプレイが全部同じに見えるし
かわいい子一人見たら他を見る意味がない
0531名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:34:47.82ID:WtVvCbVn
>>502
Wankzです

Windws7で匠PC版とWankz1920pのファイルが表示されない件、
メディアサーバソフトをServiioにしたら表示されたよ!
これでHDDの肥やしにならずに済んだぜえ
0533名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:23:49.76
いろいろと和物を見てわかったが、VRで間近で見て一番可愛いのは鈴村あいりだった
異論は認めません!w
正直、巨乳好きなので今まではあんま好きでは無かったけどやっぱり立体で見ると可愛い
あと、整形しようとする女優さんは今すぐ止めなさい
作り物感が酷くてすぐわかります!里美ゆりあは残念だった。整形前に見たかった
0534名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 02:45:57.66ID:LxMhBSMM
いかにも整形って人はVRで見ると表情筋が動かないのかなんか不気味
あと吉沢とかはもっと若いときにってひたすら思うな
メイクがキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況