【SOD】ROCKET専用スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ニュース】
いちごみるく氏、負け犬の遠吠えを連発
当ててみての新作に「徹パパ」の名前で★1レビューを投稿し、その後DMM運営に削除された、いちごみるく氏。
今後ROCKETに企画採用されることが100%不可能となり、完全にROCKETから締め出された彼の動向が注目されていましたが、その反応は見るに絶えない、お粗末なものでした。
ツッコミどころ満載の文章(しかも、かなり稚拙なもの)を連投して荒らそうとするも、根気が続かずに失敗。
おまけに、懲りずに★1を連投(こちらは週明け速やかに削除される見込み)。完全に自暴自棄となっている模様です。
いちごみるく氏のクソのような人生において、ROCKETの企画投稿は唯一の生き甲斐であり、それが失われたことで精神が完全に崩壊しているのでしょう。
取り調べに対し、いちごみるく氏は
「いちごみるくほど執念深くて恐ろしい人物いないし、こいつは一番敵に回しちゃマズイやつだろ。」
などと、特徴的な「し」を使って文章を繋ぐ小学生構文で、意味不明な供述を繰り返しています。これに関し多くのスレ民がツッコんだところ
「じゃあどこがツッコミどころなのか1つ1つ詳しくリストップしろよ。」
(訳:自分ではツッコミどころが分からないので、教えてくださいお願いします)
などと反応しており、自分の頭の悪さをますます露呈する形となっています。 【いちごみるく通報キャンペーン速報】
予定通り、当ててみて新作への、いちごみるくの嫌がらせ★1レビューは削除され通常の点数に戻ったことをお知らせいたします。
いちごみるく(徹パパ)
累計削除★1数:19
さて、どこまで伸びるのでしょうか。
数が増えるほどROCKETへの通報が捗ります。 【いちごみるく通報キャンペーン速報】
予定通り、当ててみて新作への、いちごみるくの嫌がらせ★1レビューは削除され通常の点数に戻ったことをお知らせいたします。
いちごみるく(徹パパ)
数が増えるほどROCKETへの通報が捗ります。
【今日のいちごみるく】
「当ててみてに★2のレビューを書いたのはソウカンマンに違いない」
と、完全にキ○ガイじみた言動を繰り返しています。
少し考えればわかることですが、いまソウカンマンが★2を投稿して、当ててみての評価を下げ、敵であるいちごみるくに塩を送るメリットは皆無。
いったいどうすればそんか発想になるのか、ワケがわかりません。
またもや自分の★1が削除されたことで、いよいよROCKET永久追放になる実感が湧いてきたのか、彼の精神状態はもう完全に壊れてしまっているようです。でなければ、こんな非論理的でキ○ガイじみた発言をする理由がないからです。
ただし、いちごみるくの哀れさをオモチャにして楽しむクラスタからすると、かなり面白くなってきました。
これからも、ますますキ○ガイじみた負け犬の遠吠えを繰り返し、我々を楽しませてくれることが期待されます。 【いちごみるく通報キャンペーン速報】
いちごみるく(徹パパ)
数が増えるほどROCKETへの通報が捗ります。
【今日のいちごみるく】
「当ててみてに★2のレビューを書いたのはソウカンマンに違いない」
と、完全にキ○ガイじみた言動を繰り返しています。
少し考えればわかることですが、いまソウカンマンが★2を投稿して、当ててみての評価を下げ、敵であるいちごみるくに塩を送るメリットは皆無。
いったいどうすればそんか発想になるのか、ワケがわかりません。
またもや自分の★1が削除されたことで、いよいよROCKET永久追放になる実感が湧いてきたのか、彼の精神状態はもう完全に壊れてしまっているようです。でなければ、こんな非論理的でキ○ガイじみた発言をする理由がないからです。
ただし、いちごみるくの哀れさをオモチャにして楽しむクラスタからすると、かなり面白くなってきました。
これからも、ますますキ○ガイじみた負け犬の遠吠えを繰り返し、我々を楽しませてくれることが期待されます。 もう発売日か
7月後半作品はもっと夏っぽいのを頼む 届いたリクエストをブログで並べてもらえるのかと思って久々にリクエストしたけど同じこと考えてたやつが多いのか今回並べられたのは届いたやつの一部だけで俺のは並ばなかった
残念 ほち子さんの広報ブログ記事、黄の地に青字は判読しづらいので、だれか教えたげてー もう7月後半発売も終わって明日からは8月
つまり、8月の会議→11月作品の投稿締切も遠くない
それが過ぎれば9月会議→12月作品だ
やっと梅雨が終わって暑い夏になったばかりなのにもうクリスマス・年末作品なんて考えられるか >>521
てめえ、なにアホ丸出しなこと書いてんだ。
もう11月作品は決定してて12月と1月の企画を
募集してると広報ブログに書いてあんだろ。
http://blog.livedoor.jp/rocket_staff/archives/18809742.html
広報ブログすら読んでないカスが
偉そうにぼやいてんじゃねえぞ。 >>520
自分で言え、ビビり。
全然判別しづらくねえし。
お前が老眼だからだろ。
ハズキルーペでも買ってろ。 ttps://www.youtube.com/watch?v=QJko-6emaVA
ttps://www.youtube.com/watch?v=QJko-6emaVA
ttps://www.youtube.com/watch?v=QJko-6emaVA ボディジャックは本当にあたりハズレ多いな
女優さんと襲われる女次第で駄作にもなりえる >>525
黙れカス
お前の自己中心的な基準でハズレとか駄作呼ばわりすんな。
広報ブログに投稿企画の一覧があったけど多数の内一部がランダムで載ってるってことは商品として実現する可能性は高くなさそうで見れるとしても来年か
掲示板が健在の頃は投稿アイデアの内容を見るだけでも楽しかったんだけど 監督にも自分で考えたネタがあるだろうからユーザー投稿ばっかりやる枠もないだろうけど
2ヶ月に1つずつと考えたら少ないな…
現状の所属監督が何人か忘れたけど月1くらいは企画採用されてもいいと思うけど ttps://www.youtube.com/watch?v=9mvKH9elQ-A >>535
図星かwwwざまあwww
ユーザーリクエスト始まったけど今年は10でなく8なのな。監督の都合かな リクエスト企画って過去のシリーズ物が採用されやすいな
ハイグレの企画出そっと 投稿企画に見たいのあったら自分も何か送った方が良いかな 巨乳天国混浴露天風呂の電子書籍版があったから思わず買ってしまったわ
またあのシリーズ復活しないかな〜序盤のJKJD5人組に弄られるパートだけ続編希望 マジで2年ぶりくらいにROCKET掲示板みたら、いちごみるくもろとも掲示板消滅してて笑った 神戸監督ありがとう!ディープキス歯科クリニックめちゃめちゃ良かった!
他社の板にリクしたけど映像化されず100パー諦めてたのに、家宝です!
特◎→医療用ゴム手袋着用で手を恋人つなぎで絡めながらのディープキス
特〇→ブラが黒系でなく白衣から透けない清潔感もにじむピンク色、ただレノンさんも
ピンクブラにして欲しかった
要望→各々最初の治療では、エプロンをして医療用ルーペメガネを掛けて欲しかった
要望→途中(終わりも)で患者のイスを起こして衛生士さんが「お口をブクブクしましょうね」
と紙コップの水を口移しでうがいを手伝いながらキスもして欲しかった
要望→ベロキスでも取れない硬まった歯石は手袋を外して生指を混ぜながら治療して
欲しかった。その際患者が指を故意に舐めて「もう少しですから舐めちゃだめですよ」
と優しく注意しながら患者に指を舐めまわされて欲しかった
特◎→レントゲン室の患者にまたがって対面座位での濃厚なディープキス。一番良い
シーンだったので、もう少し長くキスを見たかった。
二人とも髪型や白衣が完璧に似合っててベロも抜群にスケベですが、それ以上に指が綺麗
で良かった。衛生士フェチで手フェチでもあるので指がきれいな女優さんにも満足。
追加の要望→最初の待合室の問診票記入も、衛生士さんによるディープキス問診に変更
し、治療終了後のお会計時も次回予約の時期を確認するディープキス予約を取り入れて
欲しいです。 ディープキス歯科クリニックの次作も期待なんですけど
八尋麻衣さんの2シーンは大満足したんですが、 香苗レノンさんの方は消化不足感が
あり、次作に行く前にレノン衛生士さんで番外編を作って欲しいです
ディープキス歯科クリニックでは祝日は訪問でディープキス治療も行っている様な作品
彼氏の友達、弟の同級生、マンション管理人さん、知り合いも入れて欲しいです
今後番外編も訪問治療編、学校検診編、会社検診編、老人ホーム検診編など期待です
人妻衛生士編なども「夫は理解してくれてますよ」「夫には業務内容は秘密です」とか
患者に聞かれながら、左手に薬指に指輪をはめながら生指で夫の同僚を治療しながらディープキス
も見てみたいです。 広報ブログで祭りの採用基準についてさりげなくアドバイスしてくれてるね >>546
中1新1 2本買ってシマッタ
ふたり女優のデキれば初回Verはパケと中身のピンのシーンを別々Verで2本で発売希望 神戸監督の誕生日は12月2日です
みんなで盛大にお祝いしましょう >>547
てめえの自己満感想文なんて誰も求めてねえから
ウダウダ書き込むな。 >>552
なにが盛大だ。
掲示板で一言おめでとうとコメントすることくらいしかしない貧乏人のクズのくせに。
盛大とかほざくなら
飲食店かホテル予約して神戸監督本人を招待して
大勢で祝え。
どうせ金がなくてできない無職のクズのくせに。 文句だけは言うけど自分はなにもしないやつってどこにでもいるよね I wanna be a pop star
I wanna be your pop star ttps://www.youtube.com/watch?v=P4pZ5h1eftc
ttps://www.youtube.com/watch?v=r60-50w03h0 第5回覆面剥ぎレズバトル、ズバリ予想
マスクドA→一条綺美香
マスクドB→松坂美紀
マスクドC→並木塔子
マスクドD→汐河佳奈
みんなの予想は? >>569
俺の自由だバカが
バカだから一回じゃわかんねえか? ttps://www.youtube.com/watch?v=oArFL1zIsuE
https://www.youtube.com/watch?v=kBzKnbj5qQY
ttps://www.youtube.com/watch?v=vLz1tiaaISI >>570
黙れカス
てめえみたいなバカは発言すんな
バカにバカ言ってる人は例のコテじゃないと思う
例のコテならもっと理屈とかネタとか混ぜ込むはず
つまり、バカの敵は複数いることになるな でも、逆にまだまだネタが足りない、もっとバカでエロな話にしなさいと叱られる可能性もあるのだ
反対の賛成なのだ 当ててみて新作が来月ある様だけどどうかな
人数少なそう
組み合わせがピンと来ない様な気もするけど無かったパターンではある 奴隷系、モノ扱い系ダメかー、いや残念残念。誰がとは言わんけど 残念だと嘆く前に12月2日が誕生日の監督が誰なのか勇気を出して言ってみよう
そして皆で盛大に祝福しよう 言ってもあくまで改題、改変もありますので事前にご了承くださいレベルだからな
そういうの出したいやつにはそっちを出しまくってもらった方が
下手にそういうの以外で他に考えてる作品に注力されるよりもやりやすい I wanna be a pop star
I wanna be your pop star 当ててみてのネタに困ってれば来年の春頃に投稿企画が見れるかも
母親の裸当ててみて寝とられ編が見たい 寝取られ好きって自分でオリジナリティのある企画を考えられないのか?
寝取られ自体も他人様の嫁や恋人、家族を横取りする話だし
企画のレベルでも他のネタを乗っ取らないとものを作れないんだな 見ての通り一人いないだけで平和そのもの
ごみはバカだからこんな程度のことが長いこと理解できなかった。その結果大勢に迷惑かけたにも関わらず責任もとらず逃げた
こんな程度のことから逃げてるからリアルでも嫌われるんだな >>584
寝とられとオリジナリティのなさになんの関係が?>>582に関しちゃ当ててみての寝とられがみたいてだけだろ
仮に貧乳好きが当ててみての貧乳版をリクエストしたら貧乳好きはオリジナリティがないてことになるのか?ならんだろ >>586
まさに当ててみてという既存シリーズに乗っかり割り込んでるから言われてるのに前提をずらすな
寝取られって寝取られる誰かがいないと存在できないだろ
だから、寄生虫とまで言われるのがわからないか
○○好きが○○当ててみてをリクエストしたらってそれは問題ないだろ
貧乳は女性側の体の特性だから
寝取られは行為の方が××寝取られに改悪されるから違う >>588
黙れカス
お前みたいなバカは
偉そうに発言すんな 裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりして
セックスに向かっていくという、狭い方に閉じていく展開であり、
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、
好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、
最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある
それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、
であると同時に偶像として、何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、
女神としてファンタジーな存在でもあると思う
その点において、反対の存在なのである
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、
乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある
しかし、大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う
これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのである
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考える >>588
個人的に寝とられが嫌いだから大好きな近親当ててみてに組み込んでほしくないてのを無理やりこじつけとるようにしか見えん
そもそも記憶が確かならあの企画、もとは彼氏の棒を彼女が当てるもので外したら彼氏の前で犯されるていう寝とられ全開のものじゃなかったか?
寝とられ好きでも嫌いでもないから境界がわからんが普段のも母親を父親から寝とってるようなもんだし父と息子がまざってたらモロだろ
さらにそもそも論を言うなら寝とられなのか?って話。リクエストするやつがどんな内容にするか知らんが母親は息子の女じゃねーだろ。 逆にこの人が今の当ててみて嫌い&寝取られ好き(無自覚)だから相手が寝取られ嫌いな当ててみて好きに見えて発狂してるように見える…
そもそも論を言うならって社会や倫理の授業してるわけじゃないんだからAVやエロゲ的な観念でのそれでいいでしょ
ユーザーや視聴者の投影対象、視点人物とセックスするはずだった女が他の男にやられたら寝取られですよ、そんなもの 確認してみたが、>591が言うような作品はない
最近は元女優の申告で作品が消されることもあるのでそういう作品も消されないようなサイトも調べてみたけど
そういう作品が網羅されてるところにもなかった
熱湯風呂や野球拳は当ててみてじゃないし
ROCKET以外の会社での古い裸当て作品ではそうだったと言われてもROCKETじゃないものを結びつけられてもそれこそ強弁だろとしか…
勘違いでも捏造でも本当に困った人だ… >>591
何度読んでも無駄に語気が強かったり
中立を自称してるわりに今の当ててみてや近親に否定的で寝取られには甘かったり
典型的な偏った人だな
と思ったら言ってることの根拠から間違ってるのか
話にならない >>593
わざわざ調べたのか。そらどーも
ごちゃごちゃしそうだから一個だけにしとくけど最初に噛みついたのは>>584の言い種にムカついたから。
こいつがどこぞの誰かとその手のネタで揉めたのかも知れんが主語を「寝とられ好き」に広げてバカにしてんのが横から見て不愉快だった
俺が寝とられ自体どうでもいいのと昔観た作品があるのだけは本当。 >>594
俺の相手方が語気柔らかいように見える?偏ってないように見える? 本当に好きでもキライでもない人ならその問題は無視するはずなんですよ
気になって触れるにしてもどちらかに肩入れしたり叩いたりはしないはず
言うにしても極力、対象個人から広がらない言い方を選ぶはず
それができてないからあなた、>>591の人(595も586も全部同じか)はツッコミどころの塊になってる >>597
問題は寝とられじゃなくて主語を広げての侮辱だからね。他に粗が出るのは仕方ない
で、他のみなさんは揃いも揃って>>584の味方かい? 偏ってるって1番左から見れば真ん中も右っていう自分の方こそ偏ってないか気をつけようって警句があってね
語気が強いっていうのも筋の通らないことを言い続けるうえに語気が強い人がいれば
他もきつくなっていくんじゃないですかね その主語を広めた侮辱だ!許すまじ!っていう正義感をあなた反対側のときも出しますかっていうことだな
出すと言うだろうけど出さないですよ、人間
ここまで粘着しとる時点で肩入れきついですわ 嘘でも並べ立ててるならともかく本当のことを書いたら侮辱になるのは批判される側に問題がある >>600
気づかずに書いたかなと思って読み返したけど真面目にどれのこといってんのあんた
俺が問題にしてんのは相手方が「当ててみてに寝とられをリクエストするやつ」を「寝とられ好き全て」に広げてその他大勢の寝とられ好きをバカにしたことに怒ってるんだが俺はどこの無関係のどなたを主語に巻き込んだの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています