【SOD】ROCKET専用スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
618以前に理不尽な言いがかりとやらへの対抗、助太刀なら言い方や何かを非難するのに専念するのが筋だろ
そっちのけで寝取られごり押しや当ててみてへのケチつけが中心になってた時点でお前なんか理不尽の被害者への助太刀でも何でもない
どうせ大したことでもない人の物の言い方にかこつけた寝取られ押し込み野郎だろうし
本気で「理不尽」への義憤のつもりだとしてもやり方ズレすぎで話にならない >>618
正直寝とられの細かい分類はよくわからんからこじつけに近くなってしまったことは反省してるし自分の好きなジャンルでも「あー、そんな感じの寝とられ要素入れちゃうのか」で敬遠することもある
でも言い方は選べたよね?寝とられ嫌いなやつは寝とられ好きなやつに>>584みたいな言い方してもいいの?当ててみてに寝とられ要素入ったのが見たいと呟いただけじゃないの>>583は
で>>586を俺が発言。自分で言うのもあれだが>>586の発言に問題があるとは思えん で、反論が>>588だ。俺にはよくわからんが俺以外のやつにとってこのレスは全然問題ないらしい。それよりもこれ以降の俺だけが異常なのだと、ただリクエストしたやつに暴言吐いたやつがいたから横槍入れたらなんか知らんがズルズルとこの有様だ 人の言い方にしつこくケチつけてるお前が1番言い方というかレスのつけ方が狂ってる
そのことに目を閉ざして言い方、言い方、延々続けてるんだから何の義もないぞ、お前 >>622
狂ってもないし義はある
そう反論されたらどう返す?どうケチをつける? >>624
反論になってなくてがっかりだ、それじゃ言いがかりだよ
しかしここまできても誰一人>>584に触れないのはなんなんだろね。正しいとも間違ってるとも聞けてない
日付過ぎて大分たつしどっちかの意見聞けたらそれで終わりでいいのに >>624
黙れカス
てめえみたいなバカは偉そうにほざくな お前が具体的な理由、詳細な説明もなく、こう言い張ったらどうする?なんて言うからだろ
そんな言い方には622の要約で返す以外にないと思うし
先に623のような言い方をしたのはお前なのに棚に上げて何言ってるんだ
584にどう思うか誰も返さないというのも言いがかりだ
誰も批判しない、問題があるなんて言わないということから考えられないのか
一言一句に至るまで自分好みの内容、言い方を書かれないと納得できないのか
そういう脳味噌をした人はAV板よりも別のところに行った方がいい ここは本スレだから名前は出さないけど、あいつだろ
言い方だのやり方だの形式に拘ってケチをつけるし
NTR好きでも嫌いでもないというくせに当ててみてにNTRを混ぜられるのに反対する側だけしつこく叩くし
もう完全にごみだろ この自作自演病のバカの正体はソウカンマン
ID:6dxlrfkI
ID:utNT/oP1
ID:Kl7GZOR3
ID:woaOr/U7
てめえ自作自演して複数の意見に見せかけないと
偉そうに意見も言えないビビリのくせに調子のんな。
という決めつけですね、ごみですね
カス、バカ、うるさいごみから何故かそう言われないやつがいるし
>>629が言う通り、昨日からのやつの正体もごみだろうな
ソウカンマン = 寄生虫発言
コイツ、バカなの?
寄生虫なんて言い方すんのコイツくらいのもんだし、
他人ぶってんじゃんじゃねえぞ、自作自演野郎。
>>632
黙れカス
黙れと言ってんだろ。
日本語読めねえのか。バカチョン野郎。
寄生虫はてめえだろ。
裸当ててみてに寄生すんな。
失せろウジ虫野郎。
寝取られって確かに寝取られる側のものが別に存在しないと成り立たないし
寄生虫といわれたら寄生虫みたいなものだからな
そうだと思えば最初に言ったやつ以外も寄生虫呼ばわりするだろ >>583
マジレスすると出ないと思う
掲示板時代から特定コテ1人2人以外のコテからも反対意見が出る程度には嫌われてるし
昨日もただ争いに関わりたくなかっただけというのはあるにしても
誰もアンチのアンチみたいな俺様正義に賛成するやつが出てこないくらいには支持がない
全く別なシリーズならともかく既存の人気シリーズに混ぜるのはなしだろうね
今度の当ててみてが姉3人で全員家族というのも判断材料になる
1 前回の姉母祖母の全員家族路線が好評だった
2 姉複数でも全員家族路線で作ってほしいとリクエストがあった
3 姉3人までは全員家族路線で作るのは姉母祖母を出す前からの既定路線
この中で最も実際のユーザーからの全員家族路線への支持がない3の場合でも
家族が寝取られるような路線よりは全員家族路線の方を試そうとROCKETが判断するくらいには
寝取られへの否定や全員を親戚にする方向性への支持があるのだろう
よって、近親当ててみてに寝取られが混ぜられることはない 裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが
家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりして
セックスに向かっていくという、狭い方に閉じていく展開であり、
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、
好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、
最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある
それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、
であると同時に偶像として、何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、
女神としてファンタジーな存在でもあると思う
その点において、反対の存在なのである
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、
乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある
しかし、大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う
これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのである
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考える 一夜明けたら愉快なことになってるなあ。ごみっぽいのまで来ちまったし
しかしあれだね、さんざん寝とられ好きってわけじゃないと訴えて自分の寝とられに関する見解まで書いたのに
「なんか言ってるけど寝とられに肩入れするから寝とられ好き」
「寝とられ好きで当ててみてにいちゃもんつけるからいちごみるく」
みたいな扱いなのは笑えるやら悲しいやら
さんざんコテスレでごみの相手してたときにソウカンマン扱いされてたのを思い出すよ。君らなんでわざわざごみと同じやり方選んでんだ? 君のそういう半日して流れかけてるのにいちいち出てきて主張する姿勢
そんなところがうぜえ、こんなしつこくてうっさいやつはごみだろって思われたんだと思うよ
愚痴る前に3分レス送信を遅らせて頭冷やした方がいい >>639
3分どころかダラダラ書いてるから冷えるも糞もないぞ。しつこくてうるさいとごみ?ごみ認定の範囲ひろげすぎでしょ。とりあえず気に入らなきゃ◯◯てやはりごみのやり方と同じだね だから、そうやって逆恨みと自己正当化を撒き散らすのをやめようってことだよ…
それがわからないならもう話すべからず まあ、>>636だ
4ヶ月ならギリギリ前作の初動、感想を見て判断できるし
姉母祖母が好評か、少なくとも全員親戚設定で他人棒なしはウケが良かったんだな 女優3人はAV不況を感じるけどね
今年は水泳大会もなかったし
ROCKETがデフレしてると思うとつらい 相変わらず糞自演のアスペ野郎に荒らされてんのなこのスレw >>636
てめえの糞みてえなマジレスなんて
誰も求めてねえから、いちいち書き込むな。
失せろカス 【パネル破壊マンの問題発言まとめ】
★ゾゾスーツを着た草間彌生さんが鉄球クレーン車を操縦して裸当ててみてパネルをペチャンコに潰している画像をください。
★宮崎駿さんが裸当ててみてパネルに真空飛び膝蹴りを当ててみている画像をください。
★ずんだ少々さんとソウカンマンさんが実の兄弟で、夜な夜な近親相姦プレイを楽しんでいると聞いたのですが本当ですか?
★ソウカンマンさんとずんだ少々さんがレゴブロックで特製裸当ててみてパネルを作成してると聞いたのですが本当ですか?
★裸当ててみてパネルから体が外れなくなった森本レオさんをEXILEが取り囲んでる画像をください。
★裸当ててみてパネルを積み上げて作成した巨大なピラミッドの頂上で
左腕にホトトギスの羽を模した美しいタトゥーが刻まれた中島美嘉さんと戦国時代の甲冑を纏った指原莉乃さんが
インディアンポーカーで真剣勝負している画像をください、この通りです。
★トレンチコート姿の桝添要一さんがレーザーライフルで裸当ててみてパネルを粉々にしている画像をください。
★演歌歌手のジェロさんとフリージャーナリストの安田純平さんが裸当ててみてパネルに吹き矢を飛ばしてる画像をください。
★ずんだ少々さんソウカンマンさんは
ショウジョウバエの近親交配を見ながらオナニーすることができる世界有数のエリートユーザーであると聞いたのですが本当ですか?
★ジャンボタニシの殻をリサイクルして作られた裸当ててみてパネルが横一列に並べられたスタジオで
茂木健一郎さんと小堺一機さんがホトトギスと織田信長の再現VTRを鑑賞している画像をください。
★ジャンボタニシの殻をリサイクルして作られた裸当ててみてパネルの隣で中華料理人に扮した中村勘九郎さんが深々とお辞儀をしている画像をください。 この質問から逃げ回るアスペマン
↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503801980/730
730: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/06/09(土) 11:09:56 ID:SKT8zeln
>>705
何もかもソウカンマンに見えてしまう病人に言ってもしょうがないんだろうけど、
全然質問の答えになってないなー
仮に俺がそのソウカンマンとやらだとしても会話が全く成立してないの分かる?
Q1.>>36が「いちごみるく」とかいう糞ダサいハンネを叩くと「ソウカンマンガー」と鸚鵡返し
これはどういう行動原理? 自分が叩かれた、かつ、自分の敵がソウカンマンしか居ないと思ってるからだよね?
Q2.ID:G0gYGeuZ0みたいなギャグなのか小学生が書いたのか分からないレスに賛同する奇特な>>83
これはどう見ても一人で複数人を演じてるんだよね?
Q3.何でもかんでもソウカマンに見える奴とくだらない長文を垂れ流す「いちごみるく」は同一人物だよね?
で、公式掲示板で「いちごみるく」と名乗ってる奴がここでは「アスペマン」と
呼ばれてるって事で合ってる? 724: 名無しさん@ピンキー [] 2018/06/08(金) 21:08:03 ID:6GnSE//2
http://hissi.org/read.php/avideo/20170917/endvbXpOSVYw.html
http://hissi.org/read.php/avideo/20170917/bGJhUk1ieEYw.html
>自分からわざと喧嘩売ることはなるべくしないようにしてるつもりだし
こんな事言ってるけどどう見ても自分から喧嘩売りまくってるよな
自分以外の全員にw
勝手に敵を増やしてフルボッコにされるという典型的なアスペの自滅パティーンwwwww
731: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/06/09(土) 11:20:53 ID:SKT8zeln
>>724
マジかこれ?
本気でこれで演じ分けてるつもりなの???
口調変えてるだけで文体そのまんまじゃねーかwwwwwアホだろコイツw
名前欄に記入して本文に「いちお」って使えば別人になれるとでも思ってんのかこのアスペはw
> いちおスレ乱立はなるべく増やさないようにしてるし、
> 1度に沢山スレ上げしないようして迷惑回避を心掛けてますね。
守ってんのか知らんけどやってたらブルマ狂と全く一緒だなー ID:1g0NK0Cg
このスレだけでもいいから自分で名前欄に「いちごみるく」って記入したレスと比べてごらん? >>653
比べて何か気付ける脳味噌だったら、こんな無様なマネしてないと思うぞ?w >>652
黙れカス。
てめえのゴミ長文なんて誰も読まねえから、いちいち書き込むな。
めざわり。失せろカス。
>>649
てめえだろ
チョンは
祖国へ帰れ
豚野郎
いちごみるくの意見が正しいと思うよ
祖母とかキモすぎ 完全にイかれている こんな糞スレでも12月2日には必ず盛り上がると確信している
あの令和の始まりに相応しい開拓作品を作り上げた神戸監督の誕生日なのだからな
神戸監督、おめでとうございます。
いかん...12月2日を待ちきれない私の指が先走って祝福の言葉を勝手にタイプしてしまったようだ。失敬 >>650
だって糞つまんない自演してるのなんてコイツだけなんだもんw
そりゃ反応せずにはいられないわな
名指しされてないのに反応=自白
こんな単純な理屈すらアスペルガー症候群なので理解出来ないというw 裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが
セックスに向かっていくという、狭い方に閉じていく展開であり、
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である。
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、
好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、
最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある。
それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、
であると同時に偶像として、何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、
女神としてファンタジーな存在でもあると思う。
その点において、反対の存在なのである。
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、
乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある。
しかし、大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う。
これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのである。
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考える。
そして、以下の作品こそ裸当ててみての頂点なのである。
https://www.youtube.com/watch?v=WXlFfnY8VKQ 他人の名前を騙るのはよくないぞ
本物なら申し訳ない 当ててみてに寝とられ?どんな流れで寝とられになるんだろ 罰ゲームで寝取られ要員が出てくるか
逆の話で他の親とやってそれを息子に見せつけるかなんじゃないか
どっちにしろ、それを当ててみてでいちいちやるなと思うけど アニメ版「トネガワ」で「カイジ」以来支持されてきた、「エヴァ」の碇ゲンドウや「コナン」の黒の組織のウォッカ、「銀魂」のマダオで知られる立木文彦さんの
ナレーションを楽天カードマンやサッカー関係で有名な川平慈英さんに変えたことで
川平さんのせいじゃないけど合わない、Pは糞と大炎上してるそうですね
定番から変えてみたい製作者(と言っても、スピンオフ担当の先生はあまりの合ってなさにツイッターで「あああああ…!!」してたが)
とそのままでいい、そのままがいいファンの落差による悲劇ですね
さて、今回のお題は「佐賀のがばいばあちゃん」です >>672
近親相姦について語り合うためのROCKETスレで
「佐賀のがばいばあちゃん」とかいう近親相姦要素が皆無の話題を割り込ませるなよ
だから、寄生虫とまで言われるのがわからないか 令和の始まりに相応しい開拓作品を作り上げた神戸監督の誕生日12月2日
までに必ずアスペマンを捕まえてみせる
それが私たちの責務だからである
絶対に逃がさんぞアスペマン 久々の復活と令和の始まりに相応しい開拓作品
「佐賀のがばいばあちゃん」登場という1年ぶりの復活と令和の幕開けに相応しい基軸開拓への挑戦作品。
他の方のレビューで「佐賀のがばいばあちゃん」の扱いがぞんざいで売りにする気が感じられないと評していらっしゃるが、
自分はこの「佐賀のがばいばあちゃん」はシリーズでも最強の年上近親女性では?
と思うほど性欲旺盛、アグレッシブに感じた。
パネルのときも罰ゲームでもとにかく口に下の口に隙あらば孫2人のちんぽをくわえる貪欲さだった。
確かに孫は兄も弟も「姉」とやりたがっていたが、兄のときは祖母の締まりのいいまんこを姉と間違えたから
実際には「佐賀のがばいばあちゃん」まんこを名器と思ったのだし、弟のときはその前の3人乳責めでの姉パイズリを気に入ったのもあるが
「佐賀のがばいばあちゃん」と母のとりあいにびびって姉に逃げたようにも見えた。
今回の流れを精神面で引っ張ったのは母。
「佐賀のがばいばあちゃん」と間違えられることに不満でゲームの激化を許容したり、
息子兄をパイズリしたり、息子弟を優しく授乳手コキしたり、家族の気持ちを近親相姦に持っていったのは母の行動が大きいと思う。
「佐賀のがばいばあちゃん」に間違えられるのに不満だった様子だけど、乳輪がデカくて乳房が垂れてるって爆乳にとっては本物の証明、褒め言葉だと思う。
デカいといえば「佐賀のがばいばあちゃん」が長身だったが、
それだけに孫-母-「佐賀のがばいばあちゃん」の連結授乳や最後の家族全員でのセックスでは映えてよかった。
三世代はよかったから次からもまた「佐賀のがばいばあちゃん」を出してほしい。 両想いでの寝とられと片想いでの寝とられ(寝とられになるかはしらんが)だが片想いならすんなり行くな
罰ゲームのとき女に選ばせればいい、「家族とやるか見ず知らずのやつにやらせるか」
で、女が「どっちもいやだけど家族とやるぐらいなら見ず知らずの男とやる」選択をすればいい 近親がキモ過ぎるのでヤバ目のフェミニストに通報しておいた。これで全滅するといいなw 近親だけ潰せると思ってるようだが全部消されるぞ
全部とはいかなくてもまず先に消えるのは凌辱NTRとか調教とかそういうのの方だぞ アニメ版「トネガワ」で「カイジ」以来支持されてきた、「エヴァ」の碇ゲンドウや「コナン」の黒の組織のウォッカ、「銀魂」のマダオで知られる立木文彦さんの
ナレーションを楽天カードマンやサッカー関係で有名な川平慈英さんに変えたことで
川平さんのせいじゃないけど合わない、Pは糞と大炎上してるそうですね
定番から変えてみたい製作者(と言っても、スピンオフ担当の先生はあまりの合ってなさにツイッターで「あああああ…!!」してたが)
とそのままでいい、そのままがいいファンの落差による悲劇ですね
さて、今回のお題は「NOVAうさぎ」です ドアほち子
パネル破壊マン
アスペマン
etc
私が生み出したワードは必ず流行する
つまり、このスレにおける私の影響力は
大手広告代理店以上であるといえよう ババアだのアイドルだののイロモノがでてるんだから何がきてもおかしくはないな ババァもアイドルも女の方の属性、特性
何か来るにしても寝とられとかではない
その違いがわからないやつにAVユーザーは難しい >>683
近親相姦について語り合うためのROCKETスレで「NOVAうさぎ」とかいう近親相姦要素が皆無の話題を割り込ませるなよ
アスペマンはこんな単純な理屈すら理解出来ないんだな 近親相姦だけのスレではないだろ
関係ない非エロネタ混ぜるやつとごみはいらないが 「トネガワ」
「カイジ」
「エヴァ」
「コナン」
「銀魂」
「楽天カードマン」
「NOVAうさぎ」
は非エロネタなのでアウト
「佐賀のがばいばあちゃん」
は熟女なのでセーフ 久々の復活と令和の始まりに相応しい開拓作品
「佐賀のがばいばあちゃん」登場という1年ぶりの復活と令和の幕開けに相応しい基軸開拓への挑戦作品。
他の方のレビューで「佐賀のがばいばあちゃん」の扱いがぞんざいで売りにする気が感じられないと評していらっしゃるが、
自分はこの「佐賀のがばいばあちゃん」はシリーズでも最強の年上近親女性では?
と思うほど性欲旺盛、アグレッシブに感じた。
パネルのときも罰ゲームでもとにかく口に下の口に隙あらば孫2人のちんぽをくわえる貪欲さだった。
確かに孫は兄も弟も「姉」とやりたがっていたが、兄のときは祖母の締まりのいいまんこを姉と間違えたから
実際には「佐賀のがばいばあちゃん」まんこを名器と思ったのだし、弟のときはその前の3人乳責めでの姉パイズリを気に入ったのもあるが
「佐賀のがばいばあちゃん」と母のとりあいにびびって姉に逃げたようにも見えた。
今回の流れを精神面で引っ張ったのは母。
「佐賀のがばいばあちゃん」と間違えられることに不満でゲームの激化を許容したり、
息子兄をパイズリしたり、息子弟を優しく授乳手コキしたり、家族の気持ちを近親相姦に持っていったのは母の行動が大きいと思う。
「佐賀のがばいばあちゃん」に間違えられるのに不満だった様子だけど、乳輪がデカくて乳房が垂れてるって爆乳にとっては本物の証明、褒め言葉だと思う。
デカいといえば「佐賀のがばいばあちゃん」が長身だったが、
それだけに孫-母-「佐賀のがばいばあちゃん」の連結授乳や最後の家族全員でのセックスでは映えてよかった。
三世代はよかったから次からもまた「佐賀のがばいばあちゃん」を出してほしい。 寝取られはともかくとして
次の当ててみてはどんな感じかね
他の女とルール内でハメることが出来る役得ゲームだけど、選択失敗して近親相姦しちゃうって話だったけど
全員実姉ってどうなんだろ? 姉だって3人もいれば性格の合う姉、合わない姉
できてもやる気にならない姉、できるなら近親相姦でも何でもやりたい姉もいるだろう
その当たり外れがあるからゲームは成立する
それにしても定期リリースか
前にあまりにも出ない時期があった反動もあるだろうけど
4か月なのか半年くらいなのかネタは持つかね
俺、父娘だけは興味ないから実質4分の3定期だな 裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である。
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある。
女神としてファンタジーな存在でもあると思う。
その点において、反対の存在なのである。
乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある。
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う。
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのである。
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考える。
そして、以下の作品こそが裸当ててみての頂点なのである。
https://www.youtube.com/watch?v=WXlFfnY8VKQ どうせ関係4パターンのマンネリになるに決まってるなら下手に悩むより定期化してしまえって考えかな 699ほど短絡的な考えというのもさすがにないとは思い直したけど
今のROCKET、今の当ててみてに最初に母親や妹の裸当ててみてをやった頃から母姉妹、叔母伯母のオール親戚経由で母姉妹叔母従姉妹に至った頃ほどの毎回の勢いがないように感じるのも否定できない
姉3人はコスプレやバイブで小さくまとめたなという印象がある
覆してほしい でも、逆にまだまだネタが足りない、もっとバカでエロな話にしなさいと叱られる可能性もあるのだ
反対の賛成なのだ 誰かが10使えるネタがある企画を投稿したら
7くらいしか叶えずに残りの3は次に回したり
分量は2だけど、その2が要って部分で別作品を作ったり
そういうとこがあるわ
倫理や採算の問題で無理ならそう明言したうえで
採用した以上は↑以外全部叶える
そういう決まりでやってほしい、次の祭りは それはあるね…
俺が前に投稿した企画に季節ネタを入れてたら採用されずにそこだけ転用されたことがある
やるならやる、やらないならやらないできっちりしてほしい おい、自作自演野郎。
いい加減、自分でぼやいて自分で突っ込むのやめろ 広報ブログに今回の裸当ててみては
前作レビューやリクエストをしっかり反映してるって書いてんだろ。
http://blog.livedoor.jp/rocket_staff/archives/19467724.html
反映してくれてんのにウダウダウダウダうるせえんだよ
黙れ糞豚
寝とられとかいう寄生虫をロケットから駆逐して欲しい でも、女優選びはもっと頑張ってほしい
ついでに男優も
今度の姉3人なんて長女:微妙、次女:悪目立ち鼻ほくろにきつめ顔のブス、三女:爆乳だけど顔は微妙、弟:星野源の左右逆みたいな鼻ほくろ面で不細工だったし 顔はまあ、hitomiとか塚田レベルの気になるほどのブスじゃないなら別にいいや >>715
本編未視聴だけど大体そんな感じっぽいな
大抵のタイトルにアタリはいるけどそれがメインとも限らないし、ハズレがいないとなると中々ない
シリーズでユーザーの出演者ビジュアル満足度が高いのってどの辺かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています