【SOD】ROCKET専用スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
いやそんなことはどうでもいいんだよ
真面目かw
それよりいちごみるくのはマニアック過ぎてつまらないんだよ >>837
ナチュラルハイの痴漢やアタッカーズ作品のレイパーが冤罪や美人局の犠牲者だってのは無理矢理すぎるだろw
たとえ脳内解釈の話だとしても、そんな設定じゃ抜ける奴はまずいないだろうな エロってのは背徳であればあるほど興奮するスパイスになるから男のエロ妄想を具現化したAVは犯罪志向が強くなんだよ
女を気持ちよくさせるのが好きって男もいるけどね
でもそんなのをAVで見ても退屈だよな
HCとエロガキ天使が今回のリクエスト祭りに応募した痴漢隊の企画は、
どうせバレンタインネタだろ。もうバレバレだわ。
前回節分ネタだったからそれ以外で2月と言えばバレンタインしかねえじゃん。
チョコレート使って色々なエロネタ考えて台本作ったんだろ。
見る前から想像つくわ。あ〜、つまんねえ。不採用でいいだろ。
ソウカンマンのバカも
どうせ裸当ててみての親族全集結全部盛り巨乳SPと
近親相姦シリーズのバレンタインネタだろ。
ほんとバレバレ。聞かなくてもわかるわ。
そんでもって
ずんだ少々等の色々なペンネーム使い分けて
自作自演で沢山推す作戦だろ。
ていうかROCKETのスタッフさんにも
自作自演してることバレてんのに、
よくもまあ自作自演を未だに続けるよな。このバカ。
いつまでもコソコソ卑怯なマネしてんじゃねえよ糞野郎。
ソウカンマンとエロガキ天使って同一人物だな。
ネーミングセンスが似てるし。
前回のリクエスト祭りでソウカンマンが採用されなかったのは、
エロガキ天使の方で痴漢隊を採用してやったから
ソウカンマンの方の裸当ててみてや近親相姦は採用しなかったってことだろ。
つまりROCKETのスタッフさんは同一人物による自作自演だとわかってるから
ソウカンマンの方は採用しなかったんだろ。でなきゃ2つとも採用すんだろ。
もし同一人物でないと言い張るなら
神戸監督の誕生日会を居酒屋でソウカンマンが開いて、
ずんだ少々やエロガキ天使等の自作自演だと疑われてる奴らが
全員集結して記念写真してピースしてる写真を撮って
神戸監督のtwitterに載せてもらえ。そしたら信じてやるわ。
>>843
ソウカンマンが開いた神戸監督の誕生日会に突如乱入するいちごみるく
ソウカンマンにトークバトルを挑むもあっけなく論破されるいちごみるく
発狂して居酒屋で暴れるいちごみるく
警察にしょっぴがれるいちごみるく
精神病院の白い部屋に収容されるいちごみるく
めでたしめでたし >>844
まず誕生日会自体開く度胸すらないビビリなくせに偉そうにほざくな
いちごみるくが開いた松田まさし監督の誕生日会に突如乱入するソウカンマン
いちごみるくにトークバトルを挑むもあっけなく論破されるソウカンマン
発狂して居酒屋で暴れるソウカンマン
警察にしょっぴがれるソウカンマン
精神病院の白い部屋に収容されるソウカンマン
めでたしめでたし いちごみるくにゴリ押しされて迷惑だろうな、松田監督は ロケットも悪いよね
いちごみるくを調子に乗せちゃった ROCKETは掲示板に個別のIPごとにアク禁できる仕組みを作っていちごみるくだけ排除すべきだった
それを怠った分の罰と償いはあるべきだ だから掲示板閉鎖の原因はソウカンマンだろうが。
あのバカがいつも何かにつけて
いちごみるくやNTR等の気に食わない性癖のやつに
因縁つけて運営に文句垂れまくって荒らしてたから
争いが絶えないってことで閉鎖になったんだろうが。
ソウカンマンの自作自演のコテハン全てをアク禁にすれば
全て平和になる。
このバカが掲示板に寄生してる限り、
例えいちごみるくが消えても
またいちごみるくみたいなヤツが現れれば同じことの繰り返しだろうが。アホか。
いちごみるくなんてシカトしとけば済む話なのに
てめえがウダウダうるせえから閉鎖になったんだろ。
おい、ソウカンマン。
てめえのせいなんだから
迷惑かけたユーザー全員に謝罪しろ。 お前の中のソウカンマンは何十コテの集合体なんだよ
「ソウカンマン」が公式の決定に逆らったことがあるか
途中経過も最後もいちごみるくが反抗したのが原因 近親相姦裸当ててみてとアイドル
裸当ててみてというのは最初こそ他人の男女もいるが
家族である女を家族である男が当てたり当て損ねたりして
セックスに向かっていくという、狭い方に閉じていく展開であり、
そこにいる家族は生身の存在、家族にとって互いこそリアルに馴染む異性である。
裸当ててみての設定自体が何故か軽く騒ぐ程度ですぐに脱いだり、
好きでもない男たちの前で脱いで平気だったり、近親がいても平気だったり、
最後には近親相姦したりでファンタジーではないかという説もあるが、
そのAV的都合がいい展開はともかくとしてそこに繰り広げられる家族間の情交、
想いあう姿には母子や兄妹のリアルがある。
それに対して、アイドルは基本的には万人にその世界を開け広げた存在であり、
であると同時に偶像として、何か宗教的ともいえる恍惚、悦楽の巫女、
女神としてファンタジーな存在でもあると思う。
その点において、反対の存在なのである。
アイドル=巫女というなら巫女というのが純潔の存在といわれつつも
地方や国、祭神によっては娼婦の起こりである神殿娼婦であったり、
乱交・セックス宗教の類いはどうなるのかという問題はある。
しかし、大凡、そういった宗教というのは最初から、もしくは現代人が遡って知ることができないほど昔からそのような宗教になっていたものであり、
昨日までの純潔のアイドルが今日から急に公開セックスをするようなものとは違う。
これが悦楽を取り込んだ宗教とアイドルの公開セックスとの違いであり、
アイドルとはそんなに処女性を失ったり、ましてや、その過程を大公開していいような存在ではないのである。
アイドルの公開セックス、ましてや、その舞台として裸当ててみてが用いられるということは馴染まないと考える。
こう長々と書いておいて何ですが、直感的にその2つの組み合わせは合わないと思いました。 痴漢隊というかショタは要らない
AVでやったらチビおっさんの偽子供キモ演技にしかならない
痴漢隊は男セリフなしで顔モザだった気がするけど、それでもな
近親作品の息子も変に甘えるのはやめてほしい
年齢相応の態度でいい >>854
分かる
しかもやってる内容が普通の大人がする行為だからショタの意味がない
本当のショタが大人のようなセックスするなら意味があるが、見た目がおっさんにしか見えないAVでは意味がない
SODが出してた病気かなんかで子供のようなおっさんのAVはある意味ショタだったなw 週刊こどもニュースに登場するショタは劇団員が大半らしいな
どうりで偏向誘導要員である池上彰をお父さんと呼ぶ奇妙なショタがいたり
池上彰に謀反するショタがひとりも存在しなかったわけだ こどもニュースみたいなネットがろくになかった90年代前半の番組ならともかく今のニュース知識系番組でもそれだからな
カスゴミはいい加減まともに現実と向き合うべき
ところで、いちごみるくは不採用になるべきである >>713
いささか過激で乱暴な物言いであるようにも感じられるが
一考の余地のある意見だと思う
ウェット&メッシーやハイグレ(演者が爆乳の場合は除く)みたいなニッチな作品ならともかく
既存の人気シリーズである当ててみてにNTRを割り込ませようといった品性下劣な思考の人間を
これ以上野放しにすると今後のロケットの躍進に大きな支障が生じるのは火を見るより明らかだからな
奴等がロケットの長年の歴史を脅かす存在である以上は
長きにわたりロケットに連れ添ってきたユーザー達からの制裁は免れられないうえに
今後たとえロケットに対する発言権を剥奪されたとしても文句は言えないだろうな >>856‐867
笑っていいともの素人参加コーナーにも劇団員がよく出てたらしいな
キムチ鍋を1位にした件といいあの番組の腐敗ぶりには呆れるばかりだ
ところで、TVおじゃマンボウはただちに復活させるべきである NTRそんなに嫌い?
俺は好きだが、最近はNTRがブームでどこのAVでも似たようなやっつけ仕事のNTRAV増えた
そういうのは嫌いだが、真面目に作られたものは面白いよ
めったにないけどw >>858
WAMやハイグレならNTRを絡めていいみたいに書いてるけど
WAMハイグレとNTRを絡めるのって、近親とNTRをくっ付けるよりも物語を作るのが難しくないか? そんなに嫌い
というか、NTRにそんな価値ないよ
まず、NTRがブームっていうのが誤解
FANZAなんか寝取りと寝取られの正反対の属性が1つのタグにされてるし
統計のランキングも実売じゃなくて閲覧者数だから邪魔なエロ広告や広告だけじゃ詳細がわからないやつを間違えて踏んだ
間違えて踏んだらそれからもエロ広告で寝取られ系が混じるようになったなんていうのが多いんだよ
典型的なブーム捏造
次に、NTRという名の凌辱がある
何年か前にヨーロッパでレイプレイとかいうエロゲが槍玉にあげられてから主人公がやってるわけじゃないからセーフと
主人公以外のキャラに凌辱や調教させるようなエロゲやAVが増えた
それがNTRにカウントされてる
快楽堕ちでも凌辱でも調教でもラブラブやりまくりでもやれるなら主役でやればいいだけ
そるを主役以外の男でやる意味がわからん
主役は「間男に」女を奪われたことを悔しがって間男は「主役の」女を奪ってあいつよりいいだろとか聞いて互いに意識してホモかよ
たまにカメラマンか監督か男優を気にしまくって女優を蔑ろにするやつがいるけど、そういうやつだけは男に注視できて嬉しいんだろうな
俺はそんなホモ臭い世界はいらないが >>862
ブームというかジャンルの一つとして定着したよな
昔はNTRなんて言葉なかったから
時間停止やフタナリみたいにイチジャンルとして定着した
初期のNTRはそのジャンルが大好きな奴らが作ってたから面白かったが、今はファッションみたいに安易に作るから全部パターン同じでつまらない
これなんてNTRゲームの定番だが、めちゃくちゃ面白いよ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ092739.html
この世界観をAVで描くのは中々大変 ちなみにNTR好きは基本Mの人だからw
Mの派生の一つがNTRなんだよ
まぁS的主観からもNTR好きはいるけどに。
彼女が一番嫌がることをしてやろうと どうせAV女優や女キャラは自分とやってるわけじゃないと思えば全部NTRみたいなもんだし
逆にそういうものなんだからいちいちNTR作品なんて作るな、NTR好きは画面の中の女を自分の彼女とでも思ってろとも言える
俺はNTRは嫌いだな
ストレートにやればいいことを他人にやられてるのを見せられるようなものの何が気持ちいいんだ
>>863
あらすじしか見てないけど典型的なクソだな
はい権力者、はい汚っさん
清楚系だったはずの彼女がって流れ
即堕ちじゃないから、文章量多くて描写が細かいからって言っても根本が異常じゃしょうがない
もっと彼氏とか家族とかに相談しろよ
有力者の監督といっても世界にその監督1人しかないわけじゃないんだから
上に行きたいなら別のまともな監督やPを頼ったら
いっそマジカルチンポや催眠の方がまだ説得力あるレベルだな
その手のやたら描写に拘ってるから良作ですってNTRものと比べたらマジ珍や催眠のがマシ 清楚とかお嬢とか地味とかをヒロインの属性にしとるくせに何だかんだで恋人や旦那との関係を守らせずに寝とらせる
そのくせ間男に寝とられた後は絶対服従の奴隷化
いや、緻密な描写がって言うんだろうけど、細かくやればやるほど何でそんなのに従う?何で相談ひとつしないと矛盾の山になるのがNTR
単純にキモ男や汚いおっさんやイキった不良系のガキが寝とるのなんか見たくないのもあるけど
とにかくNTRはゴミや 嫌いなもんは嫌い、ですませりゃいいのに無理にでも文字におこして批判せにゃきがすまんのかここの連中は 俺は好きで済ませてればいいものをそんな嫌い?と聞いてきたり
それ、違ってるぞと指摘されたら話を逸らしながらこういうのは名作だよと頼まれてもいないのに勧めてきたり
好き側のやつがウザけりゃ嫌いなやつにも相応に細かく否定する権利は生じると思うわ それもこれもいちごみるくがいるせい
早くリクエスト作品発表でトドメを刺してほしい 俺は近親が嫌いなので確実に潰すように今後も働きかけるわw応援してねw >>868
んなこと言われても嫌いなんだから仕方ない
で押し通せよ。強引に何か書いたらあらが出るに決まってる。そこ指摘されたら泥沼だろが まあ、当ててみてにNTRは多数のユーザーが望まないならやらないべきだろうし、実際自分もこれまでの作品を楽しんで来たが
これまでも進行過程で別の男に挿入される事はあったし、膣内に暴発しても不思議じゃない
近親相姦をそういうルールのゲームによって成立させる意味って何なのか、何がそこにエロを生んで来たのか、とふと思う
近親相姦やラブラブが好きでNTRがダメって人なら他の男の選択次第でお兄ちゃん好きな妹がハメられちゃうゲームとかキツくないか >>871
何でこっちのが筋も理も通ってるのに細かく言っちゃいかんのよ
論破されて詳しく追い打ちされるのが嫌or自分のことじゃなくても見てて忍びないからやめてあげてって
非を認めて頭下げてくるならともかく上から言ってくるやつに従う筋合いにきえわ、愚図 >>873
どうせ倖田さんが誘導するし、そこは大丈夫じゃないか
全員親戚の場合はそうしなくても必ず近親相姦になるしな 873はわかりやすいくらいわかりやすいやつだな
中立っぽく始めて、純粋な疑問のように語って、最後は既存のものの否定や自分が好きなもの、気にしないものの容認に持っていく
ゲームだから少しだけやって後は誘導してるし
当ててみてはもう近親相姦への助走だよね 極論を言うとリスク背負ってゲームしろっていう当ててみては父娘の3、4くらいから最初の息子母あたりで終わってるんだよね
そこから先は当ててみてというゲームを出汁にして近親相姦させる作品になってる
そこから逸れるものはもうやってないし、求められてもいない それこそ快楽堕ちを嘲笑するためのNTRじゃないか、退魔忍って >>872
早くやってほしいけど、会議自体まだだよ 11月になってから会議してそれから発表というのは長い
先週締切で週末にでも会議して今週には発表するくらいのスピード感が欲しかった 発売は来年どころか2月だから発表が早すぎてもそれはそれで暇なんだよ >>874
筋だの理だのは両方が通ってると思ってんだからそこ言うだけ無駄。嫌いなもんは嫌いで押し通すのがスキが生まれない、醜い言い争いにもならないからそうすべきって俺の主張に筋違いがあるのか?理にかなわないのか?考えるのもアホくさいだろ
近親にしろ寝とりにしろ好きだ好きだと盛り上がってるとこに嫌いだと主張すること自体どうかと思うのに重箱の隅つつき合いに持ち込むとか理解できんわ そういうことは曲がりなりにも別の話題で流れかけてるのを蒸し返してまで言わないってことができるようになってから言ってくれ…
大体、お前みたいなやつって両方に公平には現れないよな
必ず、必ず、必ず、お前と意見合わん側が押し込んでるときにだけそっちを抑えに出てきよる
言ってることは中庸ぶっても出るタイミングが偏ってるんじゃ片側にだけ文句言うために中間っぽいこと利用してるだけだべ 自分が持論受け入れられないと延々粘着するくせに人には筋とか理とか言って争うなって言ってるの草も生えない
そして、確かにNTR厨やいちごみるくみたいなのが他叩いてるときには主張すんなマンが涌いてるの見たことない 誰しもが
裸当ててみてパネルを愛する心と
燦然と煌めく勇気を持っている
だから僕たちは
パネル破壊マンに勝利した
行こうぜ
ピリオドの向こうへ
https://www.youtube.com/watch?v=BnPMuAQ8iyw それと、パネル破壊マンって誰?
貼ってある動画となんか関係あんの? >>865
実際のイジメでもセクハラされても事件化するまでは黙ってるだろ?
すぐにいうかは人によるからね
しかし、このNTRゲームでもいいと思わないなら性癖が違うってことだな
それなら仕方ない
当ててみては俺は興味ないから見たことないんだが、安易にNTR要素入れるのは俺も反対
NTRってのは下準備を念入りにしないと面白くないし
彼氏呼んで、目の前でエッチしたらNTRみたいなチープな作品は俺も大嫌い
まして、彼氏の表情をアップで流したら最悪だよね。
そういうNTRを理解してない監督がやっつけで作るのは反対
性癖ってのは各々違うからね。
それぞれで作品としてやるべきだな
当ててみてが好きな性癖の人もいればNTR好きな人もいる
それぞれ個別に作品作ればいいことだよ。 >>866
あんたはSなんだよ
だから何故自分でやらないのか?という疑問を感じるんだろう
だが、書いたようにNTRはMの一種なんで、奪われることに興奮する
催眠もNTRの一種だよ
あれはS趣向のNTR
他人から彼女を奪ってやる視点で描いてる
俺はどちらのパターンも好き こうやって、しつこく、1日もして別の話題も入って流れてるのに続けるから疎まれるんだと学んでほしい…
自称Mだから疎まれて反発されるのもご褒美か
しんでくれ、せめて属性信者だけで固まってる場所以外に来ないでくれ
寝取りと寝取られを混ぜて催眠はSから見た寝取られとまで主張してればそりゃ寝取られはブーム、ジャンル確立になるよ
ガバガバすぎて何でも○国古来の領域に含める○国人や□国起源説もびっくりだよ
俺はMだけど、寝取られはないな…
マゾって放置プレイも含めて女王様やツンキャラとの信頼や絆があるから気分いいんだよ
他の男に取られて蔑ろにされるってただの苦難じゃないか >>893
催眠光線とかはNTRだろ?w
彼氏の前で催眠に掛かった女を好き勝手するんだから
え?Mだったの?w
Mも段階あるからね
究極のMは、女王様に命じられて、男とセックスさせられるってパターンもあるから
流石の俺もそこまでは付いていけないがw NTR好きがマゾ自称すんの、マジで迷惑
M系のメーカーがAVやエロゲに寝取られ混ぜるし
俺は主人公と好き合ってる女子がちょっときつい子で男が弄られたり、言葉責めされるのが好きなんだよ
他の男に奪われて何もなくなるのが好きなわけじゃねえ
カレーや麻婆豆腐が好きだからって激辛のゲテモノが好きなわけじゃないのと同じだよ >>895
NTRでもいろんなパターンがあるだろ
彼女を寝取られるだけでなく
例えば彼女が痴女で、他の男と遊んでて翻弄されるパターンは?
他の男とセックスしてるの見せつけてきて、あなたのチンポは小さかったわってパターンはどうだ?w 否定するやつはSだからみたいに言うからMだけどないわってレスもついただけだと思うが
昨日の人かもわからないのにまるでSかと思ってたやつがMだったみたいに言っちゃったり
自分と対立するやつは1人と思っちゃう系の知能した人?
よほど言われたことに堪えて反撃したかったのか草まで生やし出してるし
汚い性根してるな
NTR好きってこういう性根だからクソすぎて共存無理なんだよな >>897
かなり性癖変わってるから別人の振りしてもバレるよ?
別に君を攻撃するつもりで言ってるわけじゃないからそう身構えなくてもいい
君はSでもMでもない感じだね
そういう性癖要素は少なそう
SとMって表裏一体だからその性癖強くなるとどちらもいけるようになる
よく極左が極右に通じると言われるようなもん 変わってるのはお前だろ
普通の人はSでもMでもどっちでもなくても好きな女が他の男にやられるところなんか見たくないんだよ
これはどうだ、こっちならどうってしつこく聞いてるけど
答えは全部、他の男がまじってくる時点でアウトでしかない >>899
言うだけ無駄だよ
NTRみたいな糞を多数派に受け入れられる性癖!そうじゃないやつは少数派と思い込んで
その前提に当てはまらないのは少数派の極論と思い込んでるから NTR推しは他人を下に見て馬鹿にするのが好きな性格というのが見て取れるな
言動が色々とナルシーで否定意見は認めず、何としても許容させようと再三ウザいレスを繰り返す
既に指摘されているNTRの作り自体がチープという突っ込みすら聞き流してる これはないだろ?って激マズ料理を食える方が偉いとか
さすがにこの人はって超ブスでシコれるのが立派とか
そういう競技にチャレンジしてる俺は神みたいな勘違いだよな… NTRもNTR厨もクズだからROCKETスレには来ないでほしいもんだな
ついでにいちごみるくがくたばりますように NTR厨のクズさがよく分かるレスの応酬だな…
NTR系は、内容がどうしても色々と安直になってしまうのが受け付けない。 安直なのはまあいいと思うよ
他の性癖だってとにかくその展開にするために安直にやることは多いから
間男最強無敵で取られ男無様ぷぎゃあがしたいだけのくせして
いやモノによっては重厚なストーリーが、緻密な展開がとか言い張るからウザい ユーザー代理の作品の視点人物がやってる方がいいよね
そこから別の男に取られるところを映されても抜けない というか竿役として機能しない男優置いてどうするの?
唯でさえ抜きの実用性としては趣旨から外れてるのにホモホモしいルサンチマン発露されても困るんだけど
広報ブログ見ろ。
http://blog.livedoor.jp/rocket_staff/archives/19231141.html
「息子なら母親の裸当ててみて 寝とられ編」を応募してる奴がいて笑った。
ざまー。糞ソウカンマン。
俺も寝取られ編、応募しよ。
つーか、糞ソウカンマンってバカなの?
このバカ、親族全員集合させて全員爆乳でパイズリさせときゃ満足な単細胞なのに
こんなにこのスレで小難しく長々と語る必要性1ミリもねえだろ。アホか。時間の無駄。
採用されるとは書いてないんだぞ…
採用されないならそういうやつがいたというだけになるんだが理解できてないんだな
頭に脳のかわりにごみが詰まってるだけあるな ソウカンマンはバカじゃないよ 昔からゴミクズなだけだよ
しかも糞ソウカンマンの文章って無駄に回りくどくて小難しいから
神戸監督もこのバカが近親相姦や裸当ててみての
どういうとこに魅力やエロさを感じてるか絶対わかってねえだろ。
ほんとあんなんでよくもまああんなに採用してくれるよな。
あんな意味不明な文章しか書けないなら
実際に神戸監督と会って話した方がまだ伝わるだろ。
神戸監督ってtwitter見ると、しょっちゅう誰かと食事してる画像載せてるから
あんなに糞ソウカンマンのこと採用してくれてるなら、
糞ソウカンマンがROCKETにメールして神戸監督のことを食事に誘えば
1回どんな人か会ってみたいと神戸監督も思うだろうし
実際に会って食事付き合ってくれんじゃね?
まあ神戸監督の誕生日祝うとかほざいといて
実際は掲示板で一言おめでとうとぼやくくらいしかしない口だけのビビリだから
絶対しないだろうけど。
「じゃあこのパターンはどうだ?w」
これNTR厨の典型の一つだよな。相手が遠回しにNTRは好きじゃないって言っててもこれするから押し付けてるのと同じだろ
あと変に単草生やすのも顔真っ赤になってるのを隠そうとする場合の典型行動そのままなんだけど。マジワロス 遠回しどころか明確に全否定しても「なら、これは」を繰り返すから困る
いちごみるくは不採用確定
採用されるというならどんな案を出したか発表してみろ
きっと支持されないから ごみはソウカンマンがワンパターン打倒言うけど
当ててみての全関係乗せ以外にも出してそうなソウカンマンよりマスク奴隷ごみの方がワンパターンだと思う ワンパターンもあるけど熱もね
ソウカンマンは当ててみて以外で採用されてた年の乳輪か何かのやつも熱意を感じたけど
いちごみるくはマスク奴隷じゃない変な兜のやつのときは大量投稿のためにやっつけで書いたように感じた
いちごみるくは採用されてマウントとることだけを考えてるクズ
あんなものは投稿者としてカス以下 見ての通り一人いないだけで平和そのもの
ごみはバカだからこんな程度のことが長いこと理解できなかった
その結果大勢に迷惑かけたにも関わらず責任もとらず逃げた
こんな程度のことから逃げてるからリアルでも嫌われるんだな 大使発表21日に延期か
こっちは元からかもしれないけどリクエスト作品発表も21日か
長い… >>916
てめえの正体がソウカンマン自身だから
乳輪クズ企画に自画自賛で熱意感じたんだろうが。
アホか、自作自演病のクズ野郎。
いや、作品の出来や感想を見れば熱意の有無はわかるよ
いちごみるくはあの謎カブトにどれだけ情熱を持っていたかを語ってみせろ
できやしないだろ
粗製濫造なんだから >>917
失せろカス
おめえがいるから平和じゃねえんだろ
てめえがでてけ 変カブトにどれだけ力を入れていたかについてごみの説明はまだない
マスク奴隷以外は投げやりだったんだろ
こんなやつ、今年は採用しないでくださいよ >>920
は?
なにが感想を見ればだ。
てめえ下の糞乳輪作品の感想見て言ってんのか。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00804/?i3_ref=search&i3_ord=6
rasukaluって奴のレビュー見たら
「ストーリの内容としては、そんなに良かったとはいえない」って書いてあんだろ。
つまり、採用された糞ソウカンマンのストーリーが糞だった証拠だろ。
粗製濫造はクズソウカンマンだろうが。
糞なストーリーをルート山崎監督に作らせてんじゃねえよ
クズソウカンマン
そう思う人が1人いたのが証拠って…
捏造や偏向報道をするやつっていちごみるくみたいな切り貼りや恣意的な選択をしてるんだろうな
カスごみるくだな 誰しもが
裸当ててみてパネルを愛する心
煌めく勇気を持っている
だから僕たちは
パネル破壊マンに勝利した
行こうぜピリオドの向こうへ
https://www.youtube.com/watch?v=BnPMuAQ8iyw >>925
言い訳すんなカス
お前みたいなゴミ以下のストーリーしか作れないカスごときが偉そうに他人批判すんな
デカ乳輪家はバカ大雑把モノではあるけどストーリーある方だと思うけどな
乳輪が巨大じゃないと興奮しない主人公
乳輪がデカいからと振られる姉
母とやる
妹も落とす
そして家族全員ハーレムへ
最後はエロ以外も成功
ごみのマスク奴隷や変な兜こそストーリーなんてないだろうに 寝とられとかいう寄生虫をロケットから駆逐して欲しい 21日は遠いな
今年は23日が土曜で休みが増えないからセルフ3連休にする人も多いだろうし
俺も有給取って不採用なら残念会、採用なら発売の前祝いするかな
みんな、どんな企画を送ったんだろうな
俺は有名シリーズの次回作と令和ネタで送った 俺は過去にリリースされた有名シリーズ(アイドル妹のやつは除く)
のデジタルリマスター版をBlu-rayBOXで出してほしいと希望した >>931
いささか過激で乱暴な物言いであるようにも感じられるが一考の余地のある意見だと思う
ウェット&メッシーやハイグレ(演者が爆乳の場合は除く)みたいなニッチな作品ならともかく
既存の人気シリーズである当ててみてにNTRを割り込ませようといった品性下劣な思考の人間を
これ以上野放しにすると今後のロケットの発展に大きな支障が生じるのは火を見るより明らかだからな
奴等がロケットの長年の歴史を脅かす存在である以上、長きにわたりロケットに連れ添ってきたユーザー達からの制裁は免れられないうえに
今後たとえロケットに対する発言権を剥奪されたとしても文句は言えないだろうな >>933
アイドルもだけど巾着もいらなくない?あのシリーズのことなら
当ててみては関係ごとに分けてほしいな
父娘
母息子
兄妹
姉弟
母姉妹
あと、他人同士と全員親戚も ・母親の裸当ててみて
・妹の裸当ててみて
・母姉妹の裸当ててみて
・母親の裸当ててみてママ友
・母親の裸当ててみて叔母伯母
・母姉妹の裸当ててみて叔母従姉妹
・母姉妹の裸当ててみて叔母従姉妹新春
・母姉妹の裸当ててみてお宅訪問スペシャル
・姉母祖母の裸当ててみて
がいいと思います。 ごみがいなくなったとこで次は当ててみての住人がめんどくさいやつになる番だったな。掲示板潰して正解だったのが泣けるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。