【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 14【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
残念だよね。
夫は知らないシリーズで観てみたかった。 >>730
チャラ男とやるやつみたいに、素が出てるみたいな感じのがもっと見たかった 三田さんはマドンナじゃなくてアイポケでも良かったんじゃないかと思う 松村みをり出てこないが引退か?
だとしたら無念だ。
豆沢と緊縛とかの糞作品だけ・・・無念じゃ マドンナじゃないけど斉藤依子が美人さんで気になっとります。
誰か見た人おりまっか? 柴咲りか 引退なのかな、、いいお尻 太もも していたんだけど、、他レーベルから
のリリースもないようだ、、 >>742
冴君麻衣子じゃね?
正解なら無臭の他にレズとウンコもしてる。 パーマあてた中年に見える男優、京とかいうやつだな。
この男優の絡みは、ヌケない >>743
おぉ、確かにこの人みたいだ。
ありがとう。 おっぱいは基本大きい方がいいんだけどうすっぺらいとこに乳首がギンギンにおっ立ってるのも欲情が感じられてよいなあ >>748
おまえも少年みたいなサイズのチンポなんだからお互い様だろ(笑) 少年みたいな身体って、こんな胸のある少年がいたらびっくりするわ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/53gkdvaj104/53gkdvaj104pl.jpg
それよりも川上奈々美の知性の無さそうな顔が駄目だわ
アタじゃなくアリスじゃ無いの? >>756
去年は カリビアンから リリース あったけれど
今年は 無いなあ。。 >>760
お前が粘着するから七海ナンタラとか言う女優のアンチが増えてる事に気付けよガイジ! >>764
需要が少ないからでしょ
俺もパイパンはきらいので見ない リアルに熟女知ってると、
熟女+パイパン=白髪が目立つ
ってことが頭に浮かんで萎えるんだよ >>762
これはものすごく同意するわ、てかマドンナ出ないかなーって思ってた
たまたま見たコスプレみたいなやつでエロいキスしてていいじゃんって思って、息子の嫁が孕むまで、毎日中出し。っての見たらこれもまたいいんだけどキスは物足りなかった。暴風雨とかこのひと活きるんじゃないかなー >>766
無臭やモザイク小さいのだと白髪が目立つ人もいるな
パイパンよりはずっといいけど 俺はパイパン派
特に熟女の熟れた体とツルツルのまんまんのギャップがたまらん 探検するところが無いじゃないか!
男はジャングル探検隊だ! >>762
それが目的だから。今更何言っちゃてんの。お前、馬鹿? >>776
黒人より白人にしてほしいわ、欧州とかの 黒人ものどちらかと言えば好きだけど出てくる男優がいつものぶよぶよのデブなのがなあ・・・ 吉瀬菜々子の目が変? 気にならんなパケを見る限り...
それよりも脱肛が気にかかる.....
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00481/juy00481jp-6.jpg 実生活で女性との接触のないAVジャンキーには自然な顔立ちや歯並びが不自然に思えるんだろうね 他のメーカーにも出まくってる工藤まなみと橋本れいかの見分けがつかないんだが
いい方法あれば教えろくらさい >>783脱腸って事はアナルをレロレロ舐められてる作品は無いの?吉瀬菜々子 気持ち悪いよ、熟女はアナル汚いよ
綺麗な熟女いる? >>786
逆じゃね?工藤はイキ方感じ方のスレでよく名前出てる。 長谷川秋子は3作で契約終了?
気に入ってたの次回作の予定も無いみたいだけど辞めたのか。 新人が2,3本撮って引退。
豆沢の貞松なんかの糞男優使ったり、パンツをずらすような糞設定で、
見事な駄作で終わり。
残念で仕方ない。 下痢林原人が出ないデビュー作は女優が安心して嬉しそうだよな 黒人解禁はあるけど白人解禁が無いのはなぜだ
女優も白人男優とセックスしたいと思う >>795
黒人は汚く見えるからな、チリチリの胸毛や無駄毛、肌もシミみたいなのがあるし 新人で引退するのは、だいたい金づる見つけたらやめる。 >>797
借金かローン返済、離婚後の暫くの生活費確保だろ >>798新人なんて貰えて30万だよ。
30万っぽちで救われる苦境なんてないだろ そんなもらえないって
熟女系はデビュー1年はいいとこ15万
レジェンドクラスでやっと40万 来月は微妙だな
アタとマドンナ好きだけどアタにだいぶみずを 来月は微妙だな
アタとマドンナ好きだけどアタにだいぶ水をあけられた感じ >>800
元マドンナ女優に直接聞いたけどもっともらってるよ、あんた誰に聞いたの? 私が聞いた話では単体女優さんでだいたい30万ぐらいだそうですよ エースアタッカーきたあああああああああああああああああああああ >>799
専属だろ、専属で15万とか無いよ。
宮部さんの話はキカタン落ちして出た、最低のギャラを出したメーカーがいくつかあるって事だろ。 >>797
風俗にもどったとき元AV女優は値が上がるからだよ
身バレ防止に2.3本出て箔付けしたら辞めてる 川上奈々美、マドンナ専属\(^o^)/じゃないだろ。
人気シリーズの夫は知らない、よりによって男優がキモメン佐川、専属1発目でキモメン佐川の絡みを2回とか、マドンナはアホか? AV女優て給料安いんだな
もっと貰ってると思ってた 昔、樹まり子は何かの作品で3本で1000万とか言うてたな。 長谷川秋子さんの新作がない。。。
違いメーカーに行ったんかな?
チラ乳首のビデオ大好きだったのに。
乳首舐めたい >>812
バブル期とは違うからな、疑似でも100万以上。
AVが1本2〜3万で売られてた時代 安い給料であそこまでするんだな
有名になりたいのか? 豆沢に新人を撮らせるのはやめてほしい。
駄作の山だ。 もう名前が羽田、成田だった時点でCA設定だってわかるようになってしまったわ
ワンパターンすぎるわ 澤村レイコの黒人ものとか・・・。
きもいな。いらん。 今、吉川さん以外買う気せん
小向は全て買ったが、、 まのさん 42歳 Eカップ熟妻 【セレブな奥さま】
このタイトルの女優は誰ですか? まのさん 42歳 Eカップ熟妻 【セレブな奥さま】
このタイトルの女優は誰ですか? 25歳 168 55 B 学生から連絡来たので深夜に会ったけど本当に人は十人十色 大柄で経験も浅いのが直ぐに分かった。バックからノーローションでアナルに直入れ。痛がり出血をみたが構わずピストン。
こういう女は時間掛かるので、即ソープに流す。気分が乗らず深夜だった事も有りビンタ1発して別れた
昨日32歳 160 グラマー F 40歳 168 53 H爆乳 連絡あった。圧迫面接し随分泣かせた。その場で前から挿入。膣感覚鈍いのでヘルスに流す。なので返信しない
朝方も28歳 160 55 Dから夜会えるかと?連絡来ていた 返信の上、夜するつもり。もちろんアナル。アナルヘルス要員
今朝は6時に目を覚まし30分ストレッチした後外とれした 400m坂道6本 50mダッシュ 3本 腕立て回数決めないでバンプアップまで
バランスとれ 以上約80分 朝から気温が高いのですごい汗がでた
最高の満足感と爽快感だ
世間は3連休だな 仕事に向かう途中も人が随分出ていた 俺は仕事しているほうが良いな なぜか遊んでいると悪い気がする
もう一花咲かせたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています