【企画単体】鈴木一徹PART24【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 11:00:37.54ID:79/qt6xo
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ


前スレ
【企画単体】鈴木一徹PART20【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497591780/
【企画単体】鈴木一徹PART21【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501984996/
【企画単体】鈴木一徹PART22【男優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507676944/
【企画単体】鈴木一徹PART23【男優】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1517664297/
0991名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:38:24.02ID:k97Y7kaD
>>979
>>980
このレスIP同じだから同一ってことか
自作自演ってご苦労様だね
自分擁護に必死かよ
自分でBBAじゃないっていう人の極めBBA率の高さ
乙まる
0993名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:42:12.54ID:efbj47zE
>>980七徹の◯いれい
今回も来てたのかは分からないけど七徹のときは悪びれもせず一徹にリプしてたし
0995名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:02:17.13ID:HinW0T8D
11月中旬に地方ゼミってあるね
ゼミがオフ会ならコミュが企画しても参加者はサロンで募集すべきでは?サロン会員でも何の情報共有もされないってどういうつもり?
一般非公開サロンでさらに非公開って
京都ツアーもわずかな写真のみだし
0996名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:37:59.91ID:DQyI6nJK
>>995
サロン内で募集と報告ができないなら
コミュに一徹さんが関わることもファン企画のオフ会に一徹さんが関わることもやめればいいのにね
コミュがある為にサロンの空気が悪くなるよね

これでサロンの大勢を無視して一徹さん参加のオフ会をすればブーイングの嵐
サロンの意味ないじゃん
一徹さんは距離感を大事にしたいのか、めちゃくちゃにしたいのか行動が疑問
0997名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:49:29.87ID:O5G6M8vw
>>995
>>996
これIPおなじだから同一人物だけどすごい嫉妬心だね
ガチ沼系で怖すぎだからあなたみたいな人が一徹のファンだと危険だから今すぐファンやめてね
0998名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:54:42.40ID:O5G6M8vw
>>995
>>996
つまりあなたはどのコミュニティにも属せない
ガチヤバ人種でしょ
やばいやつだから人と関われないくせに
コミュニティに理不尽に嫉妬して本当に気持ち悪い
こうゆーの統合失調症ってゆんだっけ
対人恐怖症?パーソナル障害?コミュ障か
いずれにせよ今すぐファンやめてください
何卒何卒何卒何卒何卒お願いします
0999名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:57:04.89ID:O5G6M8vw
そいやTAEのショートカット
あれスーパー新規だね
だめだってわかってるのにカフェでお見送り見物とか
これはTwitter晒しちゃうしかないのでは?
出禁以外のペナルティはないくらい罪深いな

連投うめうめ終了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 4時間 57分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況