【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう50【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 23:48:54.50ID:OwoMdYLr
ここに集うのはぽっちゃりデブ好きだろうけどAV以外の話はほどほどに

※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう47【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519188818/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう48【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524172294/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう49【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529145460/
0004名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:16:42.90ID:vYyaFe/8
マジで乱立やん
0005名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:59:58.94ID:QTHfFU15
正直モザイク付いた高いDVD買うよりFC2とかclip4sale買ったほうがいいよね
0008名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 07:00:00.59ID:XEXt91xM
ワッチョイ付き立てようとしたらコマンド使えなかったんだが
誰かワッチョイ付き立て挑戦してみて
0009名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:15:25.29ID:kgB1oS0S
ほらいわんこっちゃない。明らかに荒らしてるバカがいるのにみんな相手するからこうなるんだよ
0010名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:24:10.19ID:4tCduXhY
いつの間に埋まったのかと思って見たら荒らされてて草
しかも手動で300レスとかどんだけ無能基地外なんだよ
0011名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 09:47:24.05ID:mGhSvsTP
>>9
昨日ボロカスだった奴?
0012名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:46:11.94
てst
0015名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:24:08.09ID:KTcZtQGQ
連投してたみたいだ
てかあんな荒れ方するなら次ワッチョイがいい
0016名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 14:41:49.34ID:kgB1oS0S
ワッチョイってID変わっても同一人物かわかるだけじゃないの?
荒らそうと思って荒らしてる人に効果あるのかどうか
0017名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:35:52.44ID:LABZ4INr
こんなスレでIPなんて馬鹿らしいし荒らすような人は携帯回線からだろうしスルーが一番か
0018名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:43:16.80ID:KO07o/WF
着衣派を除くすべての豊満AV好きの総意


むっちり系の女優の新作及び新人の作品
しかも自分が好きなオイル、ローションシーンありの
作品のジャケット見て
「おっ!やった!」と思ったのも束の間
メーカーが「fitch」だった時のガッカリ感は異常
というか自分の場合、最近はジャケ写を見ただけで
「はいはいこのジャケ写の感じ、どうせまたフィッチだろ」って感じになる
でもって9割以上は「はい!ご正解w」
0019名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:49:06.67ID:KO07o/WF
っていうかなんで豊満好きの神経、逆撫でしてまで
着衣にこだわってんのか
事情を知ってる人がいたら教えてほしいんだけど
0020名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:11:17.75ID:BiY4mg02
いい加減に
ムッチリ、ポッチャリ、デブを一括にするの止めないか?
0024名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:21:28.26ID:jWR1TkE8
>>20
どうせ別けたって
「こんなデブはぽっちゃりじゃない」
「こんな細いのはデブとはいえない」
と揉めるだけ
0025名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:29:28.73ID:KDUGg55N
風俗と非AVやラファーファのももみたいなモデルの話は結局オッケーなんだよな?
まあなんと言われようと話すけど
0026名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 17:32:31.45ID:TADzd9iJ
>>18
fitchは素材は一流、中身は3流だから。

ほんとあのムダなコスでの本番シーンは萎える。せっかくの全身の肉の揺れが見えない。
そんなこともわからないクソメーカーっすな。
0028名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:11:49.05ID:k0Z+3xLu
>>25
お前は昨日気に食わない書込にカス呼ばわりして回ってた馬鹿だろ?www
0029名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:28:24.34ID:Ta2q7TrL
>>28
お前はもう片方の改行しまくりのキチガイだろ?
仲良く消えてくれよ
0032名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 18:49:42.06ID:k0Z+3xLu
おいいいのかID切替野郎w

俺らの遣り合うと昨日のなんjの人来るぜ?
俺は別に困らんぜ?
俺は別に嫌な思いしてないからwww

他人をカス呼ばわり
家族ごと死ね

昨日はコレ
今日も遠吠えやんお前www
0037名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:20:36.27ID:E4dNQSs1
>>20
>>24
体型は個人の感想だからスレの範囲を狭めると荒れて過疎るから現状の方が無難
前見たいに自分が興味ない体型、性癖の話題はスルーしとけば良いだけの話
0039名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:33:49.50ID:E4dNQSs1
>>34
デブ好き基準だとぽっちゃりだけど
乳デカくて腹肉も下半身もそこそこあるのは
一般基準だと豊満扱いだろうとは思う
好きだけどね
0040名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:36:31.96ID:LABZ4INr
>>39
なるほどなぁ
てかデビュー作のパケ写ずっとやっとドストライクが来たと楽しみにしてたのに動画で落胆したの思い出したやっぱ嫌い
0041名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:40:31.26ID:HnnS2pp+
全部に言えるがパケ写はほんと悪質
今なんて手頃に加工できるからそこらの女も化粧に加えて加工だしな
ちょんの間はパケ通りで恐れ入った
0042名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:42:24.06ID:aA2k+hLl
山田ローラのCM見る度骨盤すげぇなぁって思う
生まれ持ったポテンシャルの差は大きいな
0044名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:52:39.45ID:coO6ETxE
やはり豊満な女性を取り扱う者は、野獣のような男なのだな、と思わせるようなスレの流れである
0048名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:14:38.00ID:/dvvRkJP
多分一人のうざい仕切り屋童貞おじさんのせいでつまらないスレになったよな
0049名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:22:42.34ID:XEXt91xM
自演までしてなんJに泣いて逃げ込むわ300連レスするわの自治厨君がなぁ
結果なんの影響も無かったっていう人畜無害のネット弁慶ちゃん
0050名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:35:18.15ID:k0Z+3xLu
ほれ

570 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 18:51:09.46 ID:C5yXNLoM
それな
てかお前も俺は別にこの話題いいからって勝手に基準作んなよカス
0051名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:36:35.76ID:k0Z+3xLu
ほれw

556 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 13:25:38.67 ID:C5yXNLoM
はい嫉妬
騒ぐ以外に行動してるの?
ラファももにも嫉妬してるしつまらんな
0052名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:37:26.77ID:k0Z+3xLu
ほれww

559 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 15:11:38.65 ID:C5yXNLoM
嫉妬しつけえよ
ならここでその話題出なくなるように行動しろよ
騒いでるだけの無能も荒らしだぞ
0053名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:38:32.74ID:k0Z+3xLu
ほれwww

567 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 17:50:40.18 ID:C5yXNLoM
きも
風俗と非AVとラファももに親殺されたの?
0054名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:42:07.37ID:k0Z+3xLu
最終的に遠吠えwww

728 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 22:17:25.16 ID:C5yXNLoM
ID:O1mlrYcs

ID:oHZfNzm2

一家諸共凄惨な死に方してろや
0055名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:53:45.50ID:PoqCu4k5
平静ではいられなくなっとるなwww。
    まっ、もともと基地外だがなwww。
0056名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:14:28.66ID:cUamJfKx
イエール大学やけど質問あるか?
0057名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:14:54.15ID:cUamJfKx
なんでも答えるぞ
0058名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:15:12.50ID:cUamJfKx
そういえばウルフ賞数学部門受賞したのもこの時期だったなぁ
0059名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:15:37.12ID:cUamJfKx
この歳で相対性理論理解できるのワイくらいちゃう?
どんだけ天才やねん
0060名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:15:52.30ID:cUamJfKx
なんでも答えるぞ
0061名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:16:18.82ID:vOtxZSB1
>>49
小6ガイジが消えてからレスしてるお前がチキンのネット弁慶やん
0062名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:16:24.32ID:cUamJfKx
イ 大
エ 学

0063名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:16:44.84ID:cUamJfKx






0064名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:17:26.50ID:LABZ4INr
中島隆
0065名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:17:27.52ID:cUamJfKx
0066名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:17:37.03ID:cUamJfKx
>>64
ないで
0067名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:17:57.10ID:cUamJfKx




0068名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:18:01.52ID:vOtxZSB1
あるでー
0069名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:18:04.91ID:cUamJfKx
0070名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:18:13.33ID:vOtxZSB1
ノーベル賞はいつとった?
0072名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:18:42.12ID:cUamJfKx
>>70
一昨日や
0073名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:18:58.75ID:OBGrVj6d
晩飯食った?
0074名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:19:03.38ID:cUamJfKx
>>71
ファッ!?なんで知っとるんや!
0075名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:19:09.80ID:vOtxZSB1
好きな人いる?
0078名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:19:31.23ID:cUamJfKx
>>73
ハンバーグや
0079名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:19:41.94ID:vOtxZSB1
このスレに住んでええよ
0080名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:19:50.79ID:cUamJfKx
>>75
弟や小6から不登校や
0081名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:20:07.45ID:cUamJfKx
>>76
ランカや
0082名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:20:20.80ID:cUamJfKx
>>79
ないで
0083名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:20:40.21ID:cUamJfKx
そういえばフィールズ賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0084名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:20:50.94ID:vOtxZSB1
>>82
なんかあるやろ
0086名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:21:06.94ID:cUamJfKx
この歳で相対性理論理解できるのワイくらいちゃう?
どんだけ天才やねん
0087名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:21:51.01ID:vOtxZSB1
>>85
中尾暢樹
0088名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:22:39.40ID:cUamJfKx
>>87
ファッ!?なんで知っとるんや!
0089名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:22:49.16ID:cUamJfKx
イエール大学やけど質問あるか?
0090名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:23:04.72ID:vOtxZSB1
ランカや
0091名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:23:17.02ID:cUamJfKx
なんでも答えるぞ
0092風吹けば名無し2018/07/12(木) 22:23:20.48ID:/Koy5Uob
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0093名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:23:37.71ID:cUamJfKx
そう言えばノーベル平和賞受賞したのもこの時期だったなぁ
0094風吹けば名無し2018/07/12(木) 22:23:48.20ID:/Koy5Uob
なんでも答えるぞ
0095名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:23:56.14ID:vOtxZSB1
>>92
なんかあるやろ
0096名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:23:56.95ID:cUamJfKx
>>92
ないで
0097風吹けば名無し2018/07/12(木) 22:24:04.87ID:/Koy5Uob
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0098名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:24:13.74ID:cUamJfKx
>>94
好きなおでんの具は?
0099風吹けば名無し2018/07/12(木) 22:24:22.68ID:/Koy5Uob
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0100名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:24:37.19ID:cUamJfKx
小6から弟が不登校だけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況