NEWFACE(新人)を語ろう!part74©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/14(土) 10:46:58.86ID:eQY644Io
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526476266/
0437名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:31:54.26ID:ewG+7m2R
渋谷のまだ舐めにスゲー可愛い娘ちゃんがいた!
橋本ありなや望月あられみたいに、そのうちAVデビューしてくれないかなぁ
0439名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:57:52.37ID:EuYqSojh
>>438
昔引き笑いする結構人気な女優いたけどあいつっぽいな、名前は忘れた
0441名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:40:23.78ID:JKaO6ybV
>>438
そもそも誰だよ?
0442名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:51:05.66ID:oKDdTmsf
藤江史帆でしょ
小さいGIF一枚でこういう系とか言われても分からんがな
0443名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:30:02.62ID:9HjI3tyX
ディープスでデビュー?した皆月ひかるってかなりかわいいと思うんだが
なんでこんなクソゴミみたいな作品ばっかり出してるの?
どっか専属で取ってくれや。ムーディーズあたり希望
0444名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:39:32.37ID:SJtDb6TI
藤江は発売前の期待が大きかったけど最初のパケ写を修正しすぎたのと偽乳だったことで評判倒れっていう烙印を押された
でもそういうフィルター無しに見ればAV女優的じゃない結構魅力的なキャラ
偽乳というマイナス要因は無くならないけど
0445名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:40:53.52ID:gdqRhLYA
>>443
三作目で中出しも萎えるな
中出し解禁早すぎだし、むしろ解禁しなくていい
0446名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:10:58.86ID:XvLvXkBI
皆月は今年のTOP3に入るくらい好きだけど
作品はしょーもない茶番ばっかでダメだな
ただウルフ田中とのシンプルで激しめの絡みは好き
0449名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:10:04.12ID:yBOIi+AG
>>443
おそらくダクションがクソなんじゃない?
0450名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:46:16.74ID:ZgfTYR+7
>>445
俺は中出し解禁した女優は、もう売れなくなった用済み女優だと判断してるよ
0452名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:00:48.04ID:4t28kskM
ダクション必死だなメーカーも必死だな

どっかで聞いたフレーズだな
0454名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:29:54.70ID:gFs6v42w
>>448
なんJのやつ?こいつ本名までバレてたよね
0455名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:19:47.72ID:uNe4IjR9
初乃ふみかめっちゃいいじゃん
0457名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:26:34.30ID:AUTzzX4b
初乃ふみかさんはパッケージの写真がよすぎる
ぱいおつは素晴らしい
新井さんの百倍いい
0464名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:01:28.38ID:+YsgWXKO
何かちげーなあ
割とストライクゾーン広いはずだけど何か違うのばかりだ
目が大きけりゃいいってもんじゃない
0469名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:34:57.92ID:ztfj4mDb
>>468
初川みなみはそれこそ必修だろ
九重、伊東もそこそこ良い女優かと

まぁ二宮ひかりは微妙っぽいけど
0470名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 14:37:26.88ID:wcftLvhV
>>468
後3人は有名どころだろw
0475名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 19:22:27.77ID:maInX1jj
10年前のAV見てみろよ
少なくともHなお姉さんばっかりだから
今はほんとそこらへんにいるブスを清楚だと言い張ってるだけだよ
0476名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 19:25:22.11ID:aLyda11Z
二宮ひかり悪くないじゃない
みんなは偽乳とAカップだったらどっちが良いのか?
0479名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:40:53.32ID:cfNPJoK6
昔のレジェンド女優並べて昔は良かったつったってそいつらいくら貰ってたんだって話だよ
0483名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:22:29.46ID:oOeZyk73
単価は下がったのに色々なリスクは増えて
美人がAVに出にくくなってることは確か
0484名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:23:55.96ID:oOeZyk73
AVもクラウドファンドとかやってみたらいい
人権屋がうるさいか?
0485名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:24:39.94ID:ztfj4mDb
>>481
良くなっていかない絡み見てりゃ分かるでしょ
それを補う程のものは持たないし変化が無いと飽きられるタイプかと
といってももっとすぐ落ちると思ってたのでまだ単体やれてるから凄いけど

でも何かが変わらないと2年は持たないだろうな
そろそろアタとかに行くかキカタン行くかだと思われ
0486名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:28:18.12ID:L2ccJNCN
AIに美人の3Dパターン作らせてAVが作れればな
最終的にはオーダーメイドで理想の女をあてがえたら最高だよな
0487名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:30:25.56ID:vLycDSk9
>>478
去年の上半期四天王か
九重は豊胸でアウト(そもそも元から整形顔)
明里は鼻弄ってアウト
河南は可愛いがなぜか抜けない
水卜ははなから興味がない
今年の方が大分マシだな
0488名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:53:52.16ID:L2ccJNCN
河南は爽やか過ぎて抜けないよね
0490名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:56:52.19ID:L2ccJNCN
あと水トは錦織にしか見えねえ
0491名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:57:19.55ID:ztfj4mDb
七沢みあ、日菜々はのん、榎本美咲ら辺も良かった
セルでのデビュー含めるなら愛音まりあも

キカタンデビューや結果としてキカタンに行った人も含めるなら割りと豊作だったかも
濃いプレーの子が増えてる
0492名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 01:03:19.33ID:MUAGcA1D
水卜は豊胸が成功してなけりゃ無垢デビューで今頃はとっくにアナルやらされてただろうな
0493名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 01:10:40.72ID:F/9F6Quv
>>491
スカウト規制で風俗上がりばかりになったからね。
たまに上玉がいると極端に集中。星奈あいみたいに月30本以上リリースとかになる。
飽きられるから濃厚なプレイやSMが増えるわけだわ
0496名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:07:27.69ID:wIqiBeGy
企画単体だろ。
ソロで出てるが、月一の専属契約ではないやつだろ。
詳細はしらん。
0498名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 09:11:30.47ID:up6Y2mtC
風俗やってたのかは知らないけど星名のあの演技と絡みは才能じゃないかな
何かの経験があれば誰でもできるってわけじゃないかと

むしろ昔、演劇とかドラマの女優志望だったとかじゃないの?
文学畑出身とか相当な映画好きとか
0499名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:32:09.12ID:b371P6jp
単体デビュー作品ではないけど久しぶりに見てよかった作品があったので報告。

「顔出し解禁!! マジックミラー便 全員38歳over!年齢を感じさせない美しい人妻さん 初めての公開ディープキス編 vol.02 若い男子との濃厚接吻で久しぶりに熱くトロけてしまったオマ○コは青年の硬いデカチ○ポが欲しくてたまらない!! in銀座&目黒」

これの最後の女性、キスでスイッチ入って本気度高くておすすめ。
最近ゴミみたいなレベルのデビュー作品しかなくてオナネタに困ってる人はぜひ。
0502名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:30:02.19ID:zIdKGBwF
佐倉絆 29歳 デビュー4周年記念 新人女優 さくらきずな 18歳 AVデビュー

デビュー4周年を迎えたミリオン専属女優きずぽんこと佐倉絆29歳
今回、デビュー当時の初心に戻り、その幼い容姿を全面に出した
18歳の新人女優さくらきずな‘として佐倉絆に再びAVデビュー作を演じてもらいました




必死だな
0504名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 14:56:53.89ID:p5EJmJuS
人妻,熟女は、どこからか専属デビューして契約が切れると、他で専属で成らなければデビューしたばっかりみたいな演技してるのも居るからな
0506名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:09:54.89ID:nCUPxVKG
>>500
マジか。。。
すまん。素人演技上手すぎるな。もしかしたらマジックミラー作品だけしか出てないのではと思い込むぐらい自然だったわ。

そしてマジックミラー便は全員使いまわしか。
0508名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:29:15.73ID:5vwTrvho
>>506
SODもディープスも基本女優
たまーに女優情報一切ない子もいるけど
ただパンチが監督やってた頃のディープスは目線モザある変わりにかなり素人感強かったな
0509名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:08:44.00ID:hj6yxrhh
マジックミラー号にガチ素人出てると思える純粋さが欲しい
0511名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:48:10.10ID:nCUPxVKG
>>509
ガチ素人だとは思ってない。
ガチ素人を出すわけはない。とんでもない額の賠償責任になる可能性だってあるんだからな。

ただ他に作品がない子であればいいだけ。例えば何らかの事務所に所属していて、そこを通じて素人系作品に出ることになったとかそういう流れ。
純粋なのはお前や。
0512名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:02:55.18ID:InxI+N3x
実際素人wikiが突き止められないケースもあるからな
それで仮に二作くらい出てたりオムニバス出てるくらいなら素人に近いレベルだよ
西口あられとかもマイナーだけど結構可愛かった
0513名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:23:55.74ID:3jsWgY9d
西口あられってレズフェチ動画サイトで見たな
安達メイ目当てで加入したけど
0514名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:24:08.23ID:PyvOc2Vk
>>501
あの乳は完全な作り物だろw
人間にはあのクビレは不可能だ、アメリカの整形ポルノや二次元の世界
乳輪的にCからDくらいはサイズあったんだろうけど柔らかめで入れまくったんだろ
あんな風に不自然にしたくないから皆ある程度抑えるんだよね

まぁ俺は整形でも良いんだけど、彼女はプレイがイマイチ
0516名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:00:24.47ID:Vr2Wz0T4
水卜は当時から夢乃あいかを超える括れと巨乳のギャップが現実離れしてると言われてたな
ついでにマグロ過ぎて抜けないとも言われてた
0518名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 20:27:32.75ID:mElGxJD3
人間にあのクビレは不可能!と言うなら生物学的な根拠でも示してほしいもんだ
ま、根拠が無いからこそ上から目線にならざるを得ないんだろうけどね
「これが自然と思える奴は幸せだな」とか言いがち
0520名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:01:41.80ID:InxI+N3x
ヱヴァンゲリヲン的なあの体型を作り物でいいからやってみるというのは
別にいいと思うな。AVは文化だからねw
0521名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:44:22.08ID:/MfV902O
もうデビュー済みだけど、高野しずかって、抜けますか?
別名使ったり、名前伏せたりしていくつか作品出してるけど。
0523名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:10:19.63ID:Xqh3zmCQ
>>521
時々こういう質問してくるやついるけど抜けるかどうか聞いてどうするの?
他人の意見なんて糞ほどの役に立たないぞ
0524名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:31:22.80ID:DG28hjBO
水卜を豊胸でないと思ってるやつはちょっとさすがにないわw
アレは現実では無理よ
アレが天然なら奇形でしかない
奇形であれば乳輪に異常な発達が見られるからすぐ分かる
0528名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 05:52:25.16ID:7E9HW9S+
性癖なんて十人十色なので抜けるかどうかなんて答えようがないよな
答えたところで自分の感想と違ったら文句言われるだけだし
0529名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 08:29:23.76ID:owxxBwqP
高野しずかはここじゃなくスカトロスレでも行って聞けば良い
0531名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:10:35.72ID:W6TdKaW6
うおおおおおおおおおおおお
ホームランなみちキター!!!!!!
0535名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:21:24.79ID:o8t/k9Ai
>>532
こういう顔つまらん。プレステ顔というか
そういやプレステって最近元気ないよね。個人的には宇宙企画が少し盛り返してきたイメージ
0536名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:02:36.07ID:7xNk5mkw
宇宙企画が盛り返してるように見えるのは、それ以上にKMP(特にミリオン)が没落しているだけのこと

キカタン使って女子校生モノで嘘中出しって宇宙企画のパターン自体は何も変わってないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況