NEWFACE(新人)を語ろう!part74©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物凄い不細工な男が165cmでデブじゃないHカップくらいのキカタンレベルの眼鏡巨乳と
いちゃついてたからイラッと来た
あれだけの若い巨乳って滅多に見ない。しかもブスじゃないってのは尚更 >>542
>>543
お金持ってるんじゃない? そりゃ天然の美人で巨乳ならAVなんかやらんからな
普通に生きてても彼氏に困らないし金持ちとも結婚できる
AV出てるのは整形美人ばっかりだよ >>544
大学くらいで若いから、ボンボンとかだと思う。あと身長が180くらいだからそこかな
喋りも上手くない感じでずっとニヤニヤしてる本来ならAKBヲタみたいな奴だったから
凄い違和感あったのよ 胸は人によるが歯はいいんじゃねえの別に
あと夏川とかナチュラルだよね 河北彩花は
坂軍団よんじゅうろくのほうが
似合ってるだろうに
どうしてこんな世界に入って来たんだ >>556
そうなの?もしかして後でやった?どっちかといえば下半身のほうがエロいけどな、彼女は
ああいう綺麗なボディラインだけは作れないからな 俺は顔が良ければ胸はあまり気にならないから、顔をいじらないで胸を入れる感覚が
いまいち理解できない
それだけ巨乳馬鹿が多いのかね アイドルやるには努力と根性とコミュ力が必要だろ
AVならやられてるだけ AV女優は顔、カラダ、喘ぎ声、性反応などが高次元で求められる職業だよ
これらの能力が低く、ただヤられてるだけのAV女優は最終的に蟲やウンコを喰わされる仕事しかなくなる >>566
「私の職業はAV女優です」
こういうコピーは全く興奮しないね
背徳感皆無 >>566
もったいぶった売り出し方すると、客が離れてくよ >>566
役者っていうから役者なのかと思ってググったら着エロからの転身かよ 着エロか…と思って調べてみた先の高橋さんの方が気になってしまったw E-BODY有名大学チアガール 佐久間恵美
濡れ濡れのダイナマイトばでぃだな。 >>499
ワイは、銀座編5人目「ゆき」が、めっちゃタイプ
ムチムチしてて可愛い
41歳の設定だが、実際はもっと若いよね、きっと >>575
AVによく登場する系統の女な気がしてスルーしてた。
改めてちゃんと見てみます。
でも最後が単体デビュー済みって判明して興ざめしてしまって・・・ なんかツイみてイメージ崩れてその子に興味無くなるってケース最近多いな 有名になりたいとか言ってAVに出た子がみんなそうだわ ツィッター頑張る子の大半はアイドル感覚だからね
メーカーが純朴なおとなしい女の子のイメージで売り出そうとしてても本人はオシャレなモデル志向でツィートしてたりする メーカーが昭和丸出しのオッサンばっかりだからだろうな >>545
E-BODY 汐音まり
と
av無理 まり
『av無理』 前代未聞のくびれとプリップリ超弾力gカップおっぱいムチャクチャ穢し揉み まり
て、同一人物じゃね? 今デビューする子は元々AVに出たかった子やAV出演にさほど抵抗の無い子がほとんど
だから見た目がよければ恥じらい緊張感とかどうでもいいって層以外にはハズレばっか
なんだよな たまにいる、地味だけど変態みたいな女は好きだよ
キャバ感丸出しの安い奴は興味ないけど 極力表に出ないほうがいいのかもね
つくづく背徳感って大事だなって思う 朝陽そらとか小池さらとか反応薄いけどガツガツしてなくてその辺は好きだわ 似てなさ過ぎて笑う
あと本人もうすぐ三十路だし無理があるぞ 竹○彩○
TAKE○○AYA○○
似てない上に文字数まで違うとかやる気あんのかよ まあ売り出す立場になって考えたら色々大変だろ
微妙な安っぽい女でも売らなきゃならんのだからな 最近4つくらいの名前を使って同時にデビューするの増えてるけど何なの?
本当の初撮りが見たいだけなのに 同時に何本もリリースできるから短期で稼げるんだろうね、本人もAV何年も続けたくないだろうし 今はカオス状態だからな同時異名デビューでも何でもありなんだろう
これからエロの新たな道を切り開くのか衰退絶滅するのか 初撮とかどうでもいいから1作で消えるくらいならいくらでも名義使ってくれて結構 CAが売り上げ作りたいからやってんだろ?
女優のギャラが上がるわけじゃない 河北は言うほどではないだろ。確かに可愛い部類ではあるが、最高とかそんなレベルではない
田舎のちょいカワ少女、伊東よりやや落ちるだろ
しかし、最近のAVもAKBとかアイドルもレベルが低いから麻痺してくるのはある >>咲々原
こういうただの整形顔をハーフとかクォーターっていうのも流行りだな… >>610
咲々原リンどっかで見た顔だけど思い出せなくてモヤモヤしてたけど
このレスで思い出せた
オブリビオンにこんな顔の人いっぱい出てきた 木村文乃みたいな感じの整形ならいいんだけどね
がっつり感のある整形してもブスなのにギャルギャルして張り切ってる奴はきついよなw >>591
パケは本物より可愛いけど、〇〇似ってハズレが多いんだよな 坂道みる期待通りだったわ
ビジュアルはサンプル通り大したことはないけど敏感でハメ潮しまくりでドエロい
玉木、貞松のソフトな絡み2回だけとカスな構成だけどそれでも女優のおかげで使えるレベルにはなってた
次作にくるであろうハードな絡みに期待 坂道は体は好みだし反応もいいけど、いかんせん顔が芋すぎる
坂道でいえば大和里菜とか米谷奈々未レベルのブス 西山桐生(監督)@nishiryuu_7288
とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです 坂道みるさん最初から小便しすぎ
思わず出ちゃったくらいのハメ潮がいい 2018年9月〜10月 kira☆kira
ブンブン杭打ち騎乗位が半端ないっ!デカ尻南米ハーフギャルAVデビュー!!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk378/blk378pl.jpg >>623
ネタかマジか知らんが、遅すぎるw
基本いらねーのばっかだもんなあ。最近ヘアヌードも話題性無くなったしつまらない
今ならせめて綾瀬くらいやってもいいのだが >>627
染谷有香ならオレトク。
まぁ有り得ないよな。 >>627
検索したら2年前のツイートとほぼ同じ文面やぞ。 9/6
SOD女子社員
技術部入社一年目小池さら正式AVデビュー いいね、市川・加藤に続いてグッジョブだと思う。メガネも似合いそうだがかけないのね
贅沢かもしれないが、市川は声、加藤はケツが微妙で惜しかった。特に市川の声低すぎ >>633
もう少しそのだらしない身体なんとかならんかなあ
少しでいいからさ 坂道みる
18歳設定にしては老け顔だし
あのフェラはどこかの店から引っ張ってきた感じだな 新人感はゼロだな
吸盤ディルドをドンピシャでセルフバックしたシーンは笑った 新人という設定なのにベテランみたいな雰囲気や風格漂わせてるの多すぎ
緊張や恐怖や後悔で
身体をガタガタ震わせたりしてるような
女の子いつ以来見てないんだろ >>636
逆にあのだらしなさが好きだけどな
マグロ過ぎるのはいただけないが もう新人18歳は完全に嘘だよな
別にどーでもいいんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています