【VRAV】バーチャルリアリティAV総合52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:54:05.84ID:Qwj2BizM
>>701さん どうもです

良さそうですね 普通にSEXする時正常位だし
もっとお勧めあれば皆さん教えてください

ここじゃなくもう一つの作品スレの方が良いなら
移動しますので

よろしくお願いします
0705名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:07:27.51ID:VEPQfts7
>>704
ハリマオブログで、真・覆い被さり正常位を何本か紹介してたよ。
URL貼りたくないから検索してみて
0707名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:16:41.36ID:D00dAUpr
>>699
JVRPornの80本って9割方ゴミじゃない?
同じ女優のやつも多いし。
数本まともなのがあって20ドル弱ならマシって見方もできるけど、
見てない人を変に期待させちゃったりするとどうかな?

ウチは200Mbosくらい出るからあまり気にならないけど、
回線弱い人がギガバイトクラスのファイルのダウンロードして屑ばっかだったら、徒労感ハンパないだろうし。
0709名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:30:03.14ID:Qwj2BizM
>>705さん どうもです

真・覆い被さりとかあるんですね

ここのブログみて思ったんですが
皆さんはここのブログのキャプくらいの画質でVR
見てるんでしょうか?

俺はスマホで見てるんで、もしあれくらいの画質で
見れるんなら驚愕なんですが…
0710名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:51:11.96ID:Q3dSAhez
>>665
File transfer protocolかな
0711名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:05:52.23ID:vpVCzZCs
>>702
>>707
いやはや、仰る通り
個人的には長谷川夏樹の奴数本と、ゴスロリ3Pとあと数本の、計8本くらい、割合にして約1割は
良い思いしたので、それで約2000円ちょいならトータルで安い方だと思うのだが
まあ、エロ善し悪しはは全部主観だからw
0712名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:37:10.48ID:VEPQfts7
>>709
自分はgearVR使用でもっと粒々見えるけど個人的にはこれ位の感覚で観れてる感じかな
画質の感覚はそれぞれだから何とも言えないけど
今スマホだったら専用機で匠とか見たらビックリするぐらい変わると思うよ。
0715名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:57:23.02ID:NWsjJTY2
ん?何で?
VRch 10本や20本ぐらいなら見るのに耐えるのあるよ。
画質悪くても好みの女優探しなら出来るし。

ちなみに、ハズレ無しの風俗店がハズレだと言う
白いディルドーからミルク出す遊びしてるだけってね
0716名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 03:16:37.51ID:DbqBhcap
良さそうなのはだいたい買ってるからch入る意味はあんまなさそう
0717名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:24:06.16ID:fmcHbNSk
>>692 PSVRユーザーじゃないけど、なぜわざわざクソアプリで検索するの? webでチェックすればいいじゃん。
自分は (PC)サイトでチョイス → "お気に入り" に登録 → (スマホ)で ザッピング的にST視聴 → ツボにはまったらDL、さらには購入 て感じ。
playerアプリがド糞なのは同じだけど、動画を選択して視聴するだけなら まあ及第点かな。

(マイ脳内)購入予定リストの上位作品がイマイチで買わずに済んだり、気にも留めてなかったのが大当たりで即買いしたりと、内容確認だけでもCP1800円の元は取れた。あとは 盆・正月のセール時に入ればいいかな?
0718名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:42:16.67ID:oAcPSByI
定額入っちゃった人はせめて前向きに、オススメタイトルをここに貼り付けてみてはどうか?
0719名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 06:43:26.06ID:5XJ/+1mx
JVRPornって過去スレで年契約の価格表示が錯誤狙いじゃね?って指摘されたとたんに日本からのアクセス弾くようになったよな
今も関係者ここにいるのかな
0721名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:19:54.47ID:OwFLt9Xy
JVRPORNのおすすめでは朝桐光
無修の潮吹きを目の前でぶっかけられる作品
あと、涼宮琴音も個人的には好き
碧しのは今のところ本番作品がないが良い
0722名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:00:49.37ID:2x8Wcfit
定額入ったけど忘れないようにもうやめるの申請してるわ
現時点で月額2800円の価値は間違いなくない
0723名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:06:55.23ID:RKNyPvVv
2Dの見放題chライト(月500円)よりも価値が低いような気がする
0724名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:07:24.95ID:IzMIOtkg
GearVRに対応してない時点で
「なんじゃそりゃ!」って感じ

契約してから気づいた

1カ月で速攻解約
まあその間は見れるだけ見るけど
0725名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:15:42.60ID:82EWEP9x
オキュラスGoの標準ブラウザだとavgleのvrほとんど見れない
横に分割されてるkmpは普通に見れるけどそれ以外はダウンロード必須
誰か縦分割もいけるアプリ作って
0726名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:13:37.97ID:OwFLt9Xy
JVRPORNをSexlikereal経由で見るって意見多いけど、VPN使えば弾かれずに利用できるぞ。
サイトから直接ダウンロードした方がファイルの選択肢が多いから良いと思うのだが。
0730名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 12:31:18.94ID:egscNe5e
こんな場所でVPN推しとかまぬけを釣ろうとしてる悪辣な奴にしか見えんわな
ゼロ年代の「串ぐらい刺しとけよ(藁」を彷彿とさせる
0732名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:35:36.81ID:OwFLt9Xy
VPNの何が問題なのかわからんが
俺は普通に使ってるぞ
ハードルが高いとも思わん
0734名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:48:34.04ID:fKxYy3cZ
ハードルというより、バカにしてるみたいだから
>730氏 には素敵な妙案があるんじゃないのかと期待してる
0740名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:32:54.46ID:OczdJ3X1
海外サイト使うなら、自分で利用法調べて「こういう理解でいいですか?」くらいじゃないヤツにはアドバイスなんかしなくていいでしょ。
解像度やコーデック、再生環境側の仕様、あとは決済の仕方まで、本来は分かってる奴が使うものなのに、
日本人向けに全部お膳立てされたサービスのつもりで向き合うのはアホだろ。
各サイトに書かれてる程度の英語や内容が理解できないなら、
再生できないムービー買ったり、不本意な引き落としされて懲りた方がいい。
0742名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:47:04.70ID:OczdJ3X1
馬鹿に付き合うのが嫌いなだけ。
放っておくとクレクレがエスカレートするし。
0743名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:09:17.40ID:NWsjJTY2
その涼宮のどこにもあるんだね。
古くて画質いまいちなやつね。
いくら種類あっても元のが古いとねぇ。

海外サイトの日本人の無修正のって更新されないのかな。
0744名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:05:11.50ID:L5XCL7GR
アダフェスの超高画質のやつ
「パソコン用 超高画質版はD-Player非対応ですので ご注意下さい。」
って書いてあるけどこれだと公式としてはPCは何で再生しろって言ってるのかわからんな
0745名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:12:40.23ID:iv2ZGyId
アダフェスでは結構長い間まひろがランキング1位だな
やっぱり画質より内容なんだな。当たり前か
0746名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:46:52.20ID:TzteRhTQ
同じ女優でぐるぐる回されても飽きるからね。
まひろは可愛いし当然。
匠来て欲しいです
0747名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:58:26.73ID:N0z2lpp5
匠で最高の1本ってなんですか?未だに自分は北川エリカの露出痴女、画像内容トータルで
0748名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:18:58.15ID:6czTwH8+
>>745
fps君が発狂しちゃう事書いちゃらめぇーーー
0750名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:23:21.88ID:qCB04rvo
なんで最後正常位のやつばかりなんだろう
ずっと騎乗位でいいよ
0751名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:28:37.56ID:q68j4qAo
お前らだってリアルセックスするときはラスト彼女のイキ顔見ながらフィニッシュするセオリーだろ
0753名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:34:12.71ID:Pyivcocf
>>751
ここの住人はリアルセックスはしないか、金払ってやってる人が多いからw
0754名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 20:40:04.00ID:KTv3fAUH
倉多まおの添い寝と女医の新作は正面69ありますか?
0755名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:22:00.85ID:DbqBhcap
ずっと騎乗位だとちんこおかしくなるから正常位あったがいい
0756名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:22:51.85ID:6RsXG6yn
正常位と騎乗位どちらかいいかと言えば迷うな。
オレは騎乗位だが。
0758名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:51:12.86ID:tRxw9aat
今までスマホでしか見たことなかったが明日オキュラスgoデビューだ やっぱスマホとかとはだいぶ違う?
0762名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:00:27.51ID:nWoTc7sm
里美まゆの匠来たのか!
初期のクソ画質しかないと諦めてたから朗報すぎる
0764名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:42:34.86ID:RbWm6lRg
のぞまゆ出せや
0767名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:07:05.72ID:L5l+QB2L
ハーフだけど日本人に近い顔立ちだな。

でもジャケ写だけでは信用しない
0768名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:31:51.43ID:kzgYFPQ9
DMMのストリーミングなんだけどしょっちゅうフリーズして使い物にならない
スピードテストしたら20Mあったんだけどさ。これで止まるっておかしくね?そこそこ高速だと思うんだけど・・・
試しに早朝にみてみたら速度30Mでなんとか見れた。でも早朝なんかに見る気はしないし
みなさんはDL速度何Mで問題なく見れてます?ちなみにgoで見てます
0772名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:27:23.20ID:0vPnbWg6
>>768
iPhone7 マンション、いつも深夜に抜いててこの前土曜日に夕方観ようとしたらDMMもアダフェスもストリーミング全然観れなかったよ
回線は時間帯によって60〜3Mbpsまで変動するけど、体感的にこちら側の回線の速さはあまり関係ない気がする あちら側が混み合ってるか、時間帯で絞ってるか
0773名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:40:00.70ID:M3yr6BE+
ストリーミングはみんながいっぱい見れば重くなる
諦めろ
0774名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:40:12.83ID:jSY6furF
バーチャルのAVでトんじゃって大変さ
毎晩絶頂に達しているだけ
0775名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:58:25.91ID:c6ShrdJ7
アダルトビデオとかって売れれば売れるほど女優にお金いく仕組みになってんの?
それともDMMの買い切り?
0777名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:13:21.72ID:kaZTYxdX
>>775 プロダクションによってはソロ女優に限って
特別報酬として売り上げに応じてボーナスが出る

ソロで10本も出てれば基本そういう売り上げ報酬がある
それが無いと女優がやる気を出さないので金で釣る感じ
0778名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:22:07.25ID:MMqwc4ek
AVに限らず俳優、タレントは基本ギャラ制
写真集なんかの出版物となると印税もあるだろうけど
0779名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:24:12.43ID:XJWeJqd1
>>768
夜ストリーミングは話にならないかくかくどころか止まってるよ…

夜中か朝か日中なら問題ない
俺もGOだけど朝ダウンロードしておいて
夜それを観ることにしてる
0780名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:32:13.18ID:Idvm17vN
違法だから絶対やらないけど草や罰キメてVR見たら没入感やばそうだなあ
酒でうまいこと酩酊できる人は酔った状態でやったら没入感上がるのかな
0781名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:38:15.37ID:zCe/eNBR
>>780
いや、お前もうやってるだろ。社会通念上、薬キメテVRとか普通にそんなこと考えない。
0782名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:42:10.56ID:L9HXgJX8
女優さんってあんなに気持ち良さそうだから
タダでもやるって人多いんじゃない?
0783名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:28:25.06ID:kIOlyECF
>>780
ある程度酒入ってる方が女優と会話も弾むし、若干遅漏になって楽しめるよ
0784名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:52:25.02ID:kUMUbStg
朝wankzで抜いたんだが
マックで隣に外国人居て滅茶苦茶興奮してきた…
0788名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:18:25.01ID:lSIzgBrG
>>782
そう思ってる方が幸せだと思うけど完全に演技だからね
迫真の演技する女優ほどカットかかったら一瞬で真顔だ
0790名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:43:34.80ID:5jPaTYhB
声とかは盛ってるけど普通に気持ちいいって言ってたが
そもそもプライベートのセックスでもお互い多少声出した方が興奮するじゃん?
0791名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:02:52.87ID:IH5OleBO
身長、スリーサイズ、カップ、年齢等でVR出演女優を絞込み検索できるサイト
http://av2ch.net/vr/
0792名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:38:33.80ID:c6ShrdJ7
霧島さくらのマッサージのやつ見たけど演技やりすぎは萎えるな
VRの方が女優と密接にコミュニケーション取るぶんより萎える
0794名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:05:46.70ID:9Kv7J7ny
なんでだろ〜DMMでこあら太郎の新作毎回速攻評価つくのなんでだろ〜
0795名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:11:45.95ID:lRz6w+E9
しっくりオナニー出来る体勢の作品少ないよね
騎乗位とかもかなり体勢起こさないと見れないし…

少し枕を高くするだけの本当の騎乗位見れる作品ある?

あと大抵の男のオナニーの姿勢って横向きなんだけど
その体勢でハメてる作品も無いよね…
0796名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:14:05.84ID:L5l+QB2L
>あと大抵の男のオナニーの姿勢って横向きなんだけど

??
オレはティッシュでモノをふわっと包んで仰向けで致してるが?
ズルムケの人はそういうの出来ないのかもしれんが
0801名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:44:11.64ID:bFPyLlij
dmmでプレステージのセールしてるけど、アダフェスの方が画質いいし、悩ましい
0802名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:44:52.38ID:Idvm17vN
操作性はSKYBOXが一番マシだな
左右移動は無理だけど高さ方向のチンポジは調整できるし
視点調整も簡単にできてよい

SteamだったらSimplevrがよかった気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況