【SILK LABO】エロメン 13【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:56:15.32ID:gcj2gW99
「無断転載禁止」
専属の是非に関わらずシルクラボで活躍する男優=エロメンについて語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。

前スレ
【SILK LABO】エロメン 10【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1512534553

【SILK LABO】エロメン 11【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1519533884/l50

【SILK LABO】エロメン 12【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1520411232/l50
0151名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:41:28.41ID:IEOyFhyV
>>150
推し個人もだよね?
0153名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 13:15:59.13ID:gz6nR+xZ
台湾のイベントすごいなww
ハグはわかるが手の甲にキスとかボード越しのキスなんて日本じゃ無理だよねww
0154名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:03:32.31ID:XY51t3RK
当たってるのが日本人ばかりで誰の為のイベントだよwww
0155名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:34:53.00ID:IRF+cMzE
>>154
そうなの?ww逆にそんな日本人行ってるのか
0156名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:43:30.51ID:Rgt1fdeH
イベントとかでよく見かける人達だ
0158名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 15:35:35.59ID:Rgt1fdeH
>>157
よくイベにいるオバサン?
0159名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:55:54.15ID:U6sEui65
行ってる人オバサンばっかりでは無いぞwフェイクかなw
有馬さんの抽選当たったのは、リプでお嬢様っぽい口調の子?
写真に可愛い!美人!てよく言われてる子達?
0160名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:33:42.64ID:XC0LxIKA
>>159
写真載ってる?誰だろ。
0161名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:42:07.39ID:ZGuYa6p2
どうせちゃっかり写真おすそ分けしてもらってるんでしょ?笑
行けないからって嫉妬しすぎ 笑
0163名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:53:06.48ID:rs6mByEx
>>162
??後ろ姿が似てたから聞いただけ
0165名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:29:45.25ID:Z9gwJfsm
ゆ◯ーってやつマジ気持ち悪いな。
エロメンではないが付き合いたいだとか指輪あげたいとか頭イかれてるじゃないのか?
0166名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:13:25.81ID:wOyLcEmX
く○による異常な数の写真連投にドン引き。
粘着ばばあはよ○ちゃんだけじゃないのか。
0167名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:39:19.82ID:C63KxT0t
ay○noって女優
北野のこと狙ってそうー。
あのくっつきかたといい。
0168名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 02:36:14.24ID:ESL3L8HR
>>167
翔ちゃんくっつかれて内心(汗)だとおもうw
いちいちファンうるさいからねー
それは翔ちゃんが一番理解しているからなw
0169名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 05:29:22.24ID:MkzS5egO
>>162
行ってきたってよ!遠足w
行き先台湾だろw
>>163
後ろ姿だけなw
服で隠せても夏目の手が丸太を抱き寄せてるのがよくわかるwww
0170名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 08:05:26.48ID:Z9gwJfsm
>>167
ay◯noって女ブスだしデブだなwww
0171名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 08:26:19.04ID:RnIkhKBL
>>167
お仕事にまで嫉妬して気持ち悪い。狙ってるのはむしろ北野の方じゃない?(ワラ
0172名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 08:46:07.26ID:Z9gwJfsm
>>166
載せてるの?
0174名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:01:35.77ID:Ku7G0ATg
>>172
ぼ○ちゃんもだよ
0175名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:17:51.37ID:OPPqowqN
夜の食事の交流会の写真で
北野くん女優から離れた、一番はしっこに写ってるのに
顔が嬉しさ隠しきれてないよww
0176名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:38:57.92ID:vRT6su7P
>>171
なんかイケそうだしね!
カジュアル同士でお似合いじゃん!
派手目で華やかな女優だと、普段歩いたら釣り合わなそう…
0177名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 13:38:41.73ID:v5Y4N1kj
翔ちゃんDD古参の、台湾行ってる新規への媚売りは何目的?
0178名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:28:17.27ID:/iK2S3Nl
台湾非売品グッズ欲しいもん。
友達アピしとかないとだよ。みんな必死
0179名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:06:13.51ID:Z9gwJfsm
>>169
行ってきたって誰が書いてるの?
0180名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:15:30.65ID:YqtEXdg1
お見送り写真外まで取り放題って
凄いな台湾w
空港見送り出迎えまでするファンもいるの?
0181名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:35:27.42ID:W3LW3sjj
>>180
〇ーちゃんとか?
0183名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 08:02:03.70ID:gjVhfzDM
中国人が日本人のファンに吠えてるけど、どうしたんだろ?
0184名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 08:10:14.86ID:4IGebCFM
別に擁護じゃないけどリプ同士でサロン匂わせは二人以外にもいるし、二人に敏感になりすぎ
0185名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 08:11:17.32ID:4IGebCFM
>>184
前のが勝手に書き込まれたからスルーして
0186名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 08:33:47.48ID:7AgU7gKT
>>183
え、そうなの?中国語で?
0187名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:21:58.26ID:gjVhfzDM
>>186
日本語。#マジでウザい
で探してみて。一徹さんのファンのような気もするけどなんだかね…
0188名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:49:06.48ID:kzBikt5P
>>187
一徹さん好きの子だ。
0189名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:12:21.43ID:RrZ34iZi
実際TAEって盛り上がってたの?同時期にやってたTREの方があきらかに規模デカいし女優陣も豪華だったみたいだけど
0191名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 15:31:51.04ID:ShPX24E6
>>190
北野さん?
0192名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 17:59:43.55ID:8s77JFmT
さっそく北野くんと繋がったの?狙ってるの?って聞いてるんだね
0193名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:01:44.87ID:gYrr5hCv
>>192
ちゃん〇〇?
0195名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:09:00.43ID:RvmOY6bF
>>192
答えるあたり性格悪そう
0196名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:16:41.98ID:J5/Ioywy
>>194
どう見ても煽ってるようにしか思えないから、放置するのが一番かと…
0197名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:24:26.11ID:gYrr5hCv
>>194
あの女か。
性格は良いとは言えないかもな。見た目で決めるのはダメかもしれないけどさ。
そこは
0198名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:24:59.97ID:gYrr5hCv
ココ最近、有馬芳彦から夏目哉大におりる人多いな。
0199名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:18:26.03ID:gYrr5hCv
消してるし
0201名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:45:00.37ID:gYrr5hCv
鍵かけてるしww
0202名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:50:20.59ID:gYrr5hCv
コメントしたいがためにまた外したのか
0204名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 05:11:34.80ID:QjngbK1q
>>191
チャーリーの話を北野に変えるなんて北野かわいそ
ここはチャーリーの手先が多いんだな
勘違いオバサン大概にしないと夏目もかわいそうだ
0205名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 06:56:53.87ID:zSeoi1sl
>>203
。。り
0206名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 06:58:11.85ID:zSeoi1sl
>>204
チャーリーってだれですか?
0207名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 08:30:58.45ID:i1NKXn2+
まぁ夏目界隈で強めなファンていったらチャーリーだしな
0208名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 08:54:27.50ID:wvH9YpMC
>>206
台湾で夏目とボード越しにキスしてたオバサン。夏目ファンじゃないから全く気にならないがww
0209名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 10:48:31.59ID:x3ll3st2
>>208
あーよくイベで前方席狙うオバサンか。
0210名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:03:31.89ID:bpWOc5Ot
ふと疑問なんだけど…
オバサン達も個撮やデート行ったりしてるの?
年上過ぎるとガチ恋とは感覚違うんだよね?
かわいい息子を応援している感じなのかな
0211名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:12:22.90ID:bpWOc5Ot
>>207
ワイワイ盛り上がってる新規夏目ファン大勢増えたけど
あのオバ様達、自分の家庭や生活最優先ぽいもんね
0212名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:16:08.24ID:jqqB063/
建前上はそうだけど、普通可愛い息子とベタベタしないだろwwwそんな事言ったって作品見てるんだから性的な目で見てるに決まってる
0215名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:37:24.21ID:BYzjNg5v
>>214
親子に見られるわな。
寒気ww
0216名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:42:54.28ID:YQLybqx6
夏目くんは通常オプションで手繋ぎだものね
オバサンは見せびらかして歩けるから
なるべく目立つ場所練り歩きたいだろうねw
0219名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:00:53.15ID:CGbubSsd
このネタ何度もループしてるけど結局金積むファンがいいってとこに着地する
0220名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:05:06.60ID:BYzjNg5v
>>219
オバサンならお小遣い程度かもな。
若いことデートできるなら安いんじゃない?
0221名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:06:06.07ID:SVFhsdvh
taeでチェキ撮ってた女優さんに凸ったやつ誰だよ、流石に可哀想
0222名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:10:21.49ID:YQLybqx6
デートと個撮お金になるのに有馬さんはやらないのは何故?

お料理イベとスナックじゃ他のエロメンみたいに
イチャイチャやラブラブ期待できないが
0224名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:03:33.95ID:BYzjNg5v
>>221
何かあったの?日本人?
0225名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:11:37.75ID:DcXHyDOy
日本の安いイベントでガツガツ鍵締めしてる奴ほど台湾行ってないのかよwwww
0226名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:16:59.61ID:uZETzMPl
>>225
そんな奴いるん?
0228名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:09:04.19ID:jqqB063/
>>227
2枚目はアウトだろ
0230名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:33:34.25ID:uZETzMPl
>>227
2枚目は完全にダメ!!
外国だからってそんなのは絶対にダメ!
0231名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:06:44.87ID:jqqB063/
北野も断れよ
0232名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:09:26.06ID:83rtLa/i
多分台湾ファンで翔ちゃんのお姫様抱っこなら見たけどw
3枚目有りなの?w夏目くんとチェキ撮らないから分からないやー
BBA にもこれやってんなら神対応だわー
0233名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:12:25.92ID:83rtLa/i
>>231
みんな載せないだけで個撮なら頼み放題じゃないの?
やるやらないは翔ちゃん次第だけどw
0234名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:15:50.81ID:uZETzMPl
>>232
夏目くんのこれもヤバイけど日本のイベの時もヤバイと思う。
0236名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:26:08.22ID:WM8XDNYV
他の人の写真も見たが
夏目くんだったら騒がれないと思ってた。
0237名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:35:11.11ID:RK1ZLOaf
ポーズ指定常連が、なんだこんなポーズもいいんじゃん!!
自分もこのポーズしよっとっ♪てなってそう
0238名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:39:05.52ID:uZETzMPl
周りにスタッフとかいなかったんだね。
0239名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:59:09.85ID:jzOGfw9k
前から思ってたけどなんでポーズ指定したらダメなの?ここでスゲー叩かれてるからポーズ指定あるんですか?って聞いたら特にないですって言われたし本人にもどーやって撮る?って聞かれたんだけど
0240名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:52:43.26ID:fLy1h1im
>>239
要するに常識の範囲で、ってことでしょ。
北野くんも順番待ってる人がいるからって答えてたじゃん。
も○ぴーみたくキスしろ(論外)お姫様だっこ(疲れさせるから)が叩かれてるんだと思うよ。
0241名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:32:28.48ID:uZETzMPl
以外と個撮とかで色々やってそうだけどね。
0242名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:37:48.71ID:jqqB063/
みんなキスぐらいしてる?
0243名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:38:41.36ID:lxGh4gWs
ちゃん〇も辺りされてそう
0244名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:40:19.13ID:uZETzMPl
以外とやってる人多いのかもね〜
0245名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:41:35.80ID:jqqB063/
されない人は相手にもされてないって事か
0246名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:28:07.29ID:t/Gr3SKn
散々その話あったでしょーが
過去スレ漁れば見れるんじゃね
0248名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:57:25.92ID:xS2jntnv
>>246
過去スレは一徹さんやツッキーじゃない?確定かは分からないけど…
0249名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 05:40:25.82ID:9BjJUZk/
>>247
されてそう。かわいそう
0250名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 08:30:43.48ID:rNaYC3nB
>>238
チェキ撮影してるのシルクのスタッフだったし。
スタッフがいなかったから仕方ないね、って思い込みたいのはわかるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています