【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2018/07/18(水) 10:44:55.04ID:reB3OtF9
前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★36【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524540090/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。
どう使おうが自由ですが、初〜中級者向けの内容ではありません。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外中原は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。
長文中原君みたいに文句があるなら主催者にクレームを言え、場所を提供している店舗に言うなんてお門違いも甚だしい。

このスレでは長文気違い中原は放置プレイでNGID推奨
中原は相手にされる事を求めているので、相手にしない事が懸命な判断

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-event.jp/user_data/evelt/ PINKニュース+(イベルト情報転載板) https://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
XCITY / http://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/ マキシング / http://www.maxing.jp/event/

【最近の大きな出来事、参加時の注意】
2018年6月よりプレステージ主催の販促イベント参加時チェキ撮影不可。
2018年7月よりTIS主催(主にS1、MOODYZ、アイポケ、アタッカーズ、プレミアム、アリスジャパン、MAX-Aなど)の販促イベント参加時チェキ撮影不可。
2018年8月からソフトオンデマンド主催(系列メーカーはOK)の販促イベント参加時チェキ撮影不可。

一部の女優さんの撮影チェキは1枚数千円単位で取引される場合があります。
各メーカーの対応としては転売目的の客を淘汰する目的も有ったのでしょう。

【このスレでは特定客(山本大先生やちひろちゃんなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。
0014名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:08:10.10ID:Mm/DKI8F
ちひろ見かけないね

無職で金がなくなったからイベント出れないの?

惨めだな、懸賞ばっかりでwww
0015名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:11:30.82ID:KDB7BTzI
>>13
結局文句だけ言って言いっぱなしなんだな
無責任だし、言ってたやつは役立ってない結局は
チェキ廃止の影響は大きいと思う
チェキ廃止にしたのは主催者にも参加者にもメリット大
それ考えると単に遅いとか批判だけしかしてない奴よりチェキ廃止してくれた奴の方がみんなの役には立ってると思う
0016名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:41:52.74ID:aDityLvK
ID:KDB7BTzI

他人に成りすましても分かる、中原エイジは自分のスレに帰りな
0017名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 07:49:29.14ID:tDMgaaUR
ちひろはきっと金が無くて出れないんじゃないか?
TSUTAYAのフリー握手には来るだろうね

あんなにアホみたいにハシゴしてたのに
出れなくなると虚しいなwww

しかも金欠が理由なんてバカ丸出しだなw
0018名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 13:10:04.12ID:xGnbtM3K
>>17
最近秋葉原で参加しているの見ましたよ
0019名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:22:22.10ID:tDMgaaUR
>>18
本人乙www

見てませんよwww
0020名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 01:49:55.87ID:1V2uVDrT
ちひろちゃん誰に出てるんですか?
ロンパリのおじさんですよね
テリー伊藤みたいな人?
0021名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:18:56.87ID:NGjOXXS1
>>16
死ねよゴミクズ、人間のクズ
糞まみれになって早くくたばれ
生きてる価値のないクソ野郎
0022名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 17:11:32.24ID:2qgP1/+3
>>14
ど底辺クズ仲間に会えなくて淋しそうだなwww
0023名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 17:12:16.82ID:2qgP1/+3
>>20
ど底辺クズ仲間に会えなくて淋しそうだなwww
0024名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:03:09.36ID:FwXF13GQ
今日ラムタラエピカリアキバでイベント参加していましたよ
参加してない発言はいったい何ですかね?
0026名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 14:35:42.93ID:9gVokLQ+
>>24
本人乙www
逆に来てもいないのに来ているなんて言ってるのは何故ですか?w
金がないならおとなしくフリーイベントに行ってくればいいじゃんw
0027名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 01:37:24.30ID:N07cTi07
@kouzaisaki
実はこのセクハラは買取りまっくす水井マネージャーです。
毎晩飲みに連れてかれ、副社長に相談すると
「お前チクったな」と水井氏から怒りの電話が来る…その繰り返しでした。
曽根崎警察はろくな対応してくれず。
大阪は肉体的にも精神的にも辛かったです。
https://pbs.twimg.com/media/DYdVDL_VMAA-8Si.jpg
0028名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 02:11:02.93ID:J5HrDfEc
ちひろに固執する中原エイジ


【趣味は】 Eichanについて語ろう 【AV女優撮影】
71 :名無しさん@ピンキー[]:2018/07/24(火) 01:21:52.16 ID:ln+QNrs6
中原は結局ちひろをボコボコにすると言ってたけど、やったのか?
だから怖くてちひろがイベルト会場に
全く姿を現さなくなったのか?


AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part23
36 :名無しさん@ピンキー[]:2018/07/24(火) 01:33:53.29 ID:ln+QNrs6
ちひろ全然見かけないけどどうしたの
無職だから金がないんだろうね
懸賞生活惨めだねwww
0029名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:17:05.55ID:ln+QNrs6
ちひろ死んだの?
0030名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:03:11.60ID:KPrDxdIL
ちひろ見かけないね

金がないの?
0031名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 13:25:53.95ID:aVbqHpwN
橋本の無料イベントには

貧乏乞食懸賞ちひろは登場するだろう
0033名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 05:52:11.60ID:eW6PBXuR
あの花は例の、、、(爆
0034名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:19:17.15ID:btYyVlMr
無銭イベントだから
金無しちひろがありなちゃんのイベントに来そうだな
そんなに借金大変なの?www
0036名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:22:27.31ID:6cArWN3s
ちひろは金がないのかしらないが
無料イベントしか来なくなったな
懸賞あてて貧乏暮らし
借金が相当なんだろうねw
0037名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:44:27.46ID:LUfxrcY2
ちひろ金がないから来ないの?
参加してないよね?

www
0038名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:02:12.55ID:LYVfRb0t
金無し貧乏ちひろ
0039名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:43:58.18ID:xKZuvICn
ちひろ死亡説浮上www
0040名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:14:33.16ID:r79xtuq9
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
0041名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:19:16.67ID:r79xtuq9
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
0043名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:39:20.95ID:FXld0lIc
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
0044名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:22:26.20ID:hFihWlp1
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
ちひろちひろちひろ
0045名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:24:50.00ID:hFihWlp1
日本一の色情魔

それがちひろである

異論は認めん
こんな変態ドスケベなロンパリが
日本人で他にいるわけがないw
0048名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:59:01.47ID:/QutZZQG
>>45
落ち付け
大阪のレイプ逃走犯(身長162の刺青ロンパリ)の方が全然上前の変態だよ
0049名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:21:57.35ID:bUSBxjVY
変態中原エイジ
0050名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:44:10.64ID:zHiW9OPx
変態おじさん中原ちひろ
0051名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:11:43.11ID:HidMY3xG
226 名無しさん@ピンキー 2018/08/15(水) 11:42:52.85 ID:zHiW9OPx
ちひろ全然見かけなくなったね
お金ないんだろうね
0052名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:12:32.68ID:HidMY3xG
672 名無しさん@ピンキー 2018/08/15(水) 11:48:42.67 ID:zHiW9OPx
中原さん、白木さん、ちひろです
お金があるならイベントに出るお金ください
もう何ヵ月も出れなくて限界です
0054名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:39:45.66ID:H/IRNUsv
見事に臭そう
0055名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:00:19.00ID:7URp5UO2
堂々と写るその根性がすごいなw
0057名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:21:23.80ID:pXffni6t
>>53
このメンツで一番マトモに見えるのがエムズ店員
まとめサイトに転載されたら半永久的な笑いものだぞコイツラ、分かってて写ったのかね?
0059名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:10:25.07ID:jH8JUlLH
>>53-57
おまえさん
せんちゃんがどいつだか解るようになってからDisれよ
0062名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:11:04.02ID:fMOf5kAY
はにわ
遂に日曜にやらかす宣言してるけど
どうせ口だけなんだろうね?
0064名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:57:08.57ID:pMNmFOKO
どのメーカーのイベントがおトクなのでしょうか。
1枚買った時、2枚買った時、3枚買った時で違うのでしょうが…
0065名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 02:34:57.95ID:kuejj3Sy
平日の基本条件は
これで対象商品を1枚購入(これで1枚購入)、後から買い増しも可能、偶にNGも有り
複数枚購入は例外もあるが同じメーカーの商品を1〜3枚購入

特典は同じ衣装で私服 コスプレ 水着 下着など
1枚・・・グループ撮影(3人一組で1分) 私物サイン(この時に女優と話は可能) 対象商品パケの生写真 握手
2枚・・・ツーショット(私物カメラ スマホ チェキなどに)
3枚・・・個人撮影(30秒自分のペースで撮り放題、45〜60秒の場合も稀に)+ツーショット+α(チェキや関連グッズなど)

撮影は3人で女優を囲んで女優が順番に目線を配るので、それに合わせて予め準備をし、交互に撮影するパターン
1枚購入なら大凡8〜12枚、個撮なら8〜25枚は撮れるかも、枚数は目線分
グループ撮影は2人一組もあれば4〜6人一組の場合もある、平日は大体3人一組

休日は1〜2枚までは私服かコスプレの衣装で撮影し、3枚購入している場合は水着か下着の衣装で撮影する事が多い
女優によっては水着やコスプレにならないベテラン女優も多い

細かいことは>>4のサイトに載ってる注意事項を見ると良い、>>1のイベルトサイトの参加方法など

どのメーカーのイベントが得かはイベルトの参加条件を見ると良い
1枚購入でも個人撮影だったり、2枚購入でもツーショと個人撮影が可能なイベントも有るので
参加条件は女優やメーカーに寄って様々、長くなったけど分からなければ質問に答えてくれる人は居るので聞いて欲しい
0067名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:19:59.04ID:3HCrDA+1
>>61

顔隠す奴なんなの?
0068名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:16:10.36ID:DmzfZpfL
当たり前だろw
0069名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:09:40.02ID:YDy2zP9t
>>62
逮捕
0070名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 03:28:49.81ID:oCk/Lpsr
>>65

ありがとうございます。
初めてのイベントは緊張しますね…
0071名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:13:17.81ID:8C+AxLnU
顔隠すぐらいなら
行くなや

プライドないんかいw
0072名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:38:21.84ID:rPr8itwT
>>53

潔いね

>>61

何びびっているんだよ
0073名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:24:15.37ID:YsGyD1vS
少しでもイベントに出る事が後ろめたいと感じるのであれば参加するべきじゃない
顔隠すなんて女優に失礼だろって思っちゃうね
0075名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:01:36.96ID:4jVGgOD5
タイガース一筋→はにわくん→しんちゃん
@takedaseiyaku33
0077名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:00:58.81ID:9V/iJD2C
西郷さ〜ん
相変わらず訳のわからん素人レベルの女の子相手に
上から目線で変テコなリプばっかり投げつけてますなぁw

フ〜ン、夕べは4時まで寝られなかったんですかぁww
その理由は聞かないほうがいいですかぁwww
そうですかぁそうですかぁ、寝られなくなるほど悔しくて仕方ないんですねぇ
せっかく楽しみにしていたあの事がなくなってしまってぇwww
あっスミマせぇ〜ん、思わずしゃべっちゃいそうになりましたぁwwww
もうライバルの○○○○さんとの差はどんどん広がっていってしまう一方ですなぁwwww
0080名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:49:50.95ID:9V/iJD2C
んもおぅ〜西郷さ〜ん
さっきから停電アピールうるさいですよぉw
何度やっても返事してくれるのは、
いつもの取り巻きイエスマンのキチガイばかりなんですからwww
0081名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 09:05:33.97ID:L1PYgyld
市川の件で逮捕されたのちひろなんでしょ
0082名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 02:56:16.54ID:d+0Dud7W
ソフマップ(グラドルがメインだが)の発券方法の変更は何考えてんだろうなぁ…
ネット通じて買わなきゃならないって、なんだそれ。選択肢としてそれがあるならわかるけど、店頭でDVD買って参加券手に入れられないって本末転倒じゃん。
0083名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 14:50:38.80ID:P0+0lRVI
>>82
多分店にとってはコスト面等含めて新システムを導入したのではないでしょうか
ポイントが使用できないのが更に痛いですね
0084名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:31:21.80ID:L580yiV4
>>83
個人情報収集が目的なのは言うまでもないけど、イベントはそもそも販促でやってるのに店頭買いの飛び込みを排除してどうすんだろうなぁ… 客の便宜をまったく考えてないなぁ、ソフマップは。
0086名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:00:12.48ID:UmbvCXS/
>>84
確かに当日の飛び込み参加ができないですね
ただ地方在住の方で完売イベントに参加するならいいシステムですかね
>>85
防犯の意味もありますね
0088名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:21:23.27ID:Yi1Zrxof
いつも息子がお世話になっております。

これは大丈夫
0090名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:44:35.44ID:CbGfD1t2
写真集やポスターにぶっかけてます
とか
今日帰ったら思い出して抜きます
とかは?
0091名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 06:56:21.75ID:k5GhLXaz
基本、抜けますは喜ばれる

そのためにセックス晒して居るんだからさ

ストレートな言葉はウケがいい
0092名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 08:14:58.17ID:gag0OL9E
キモがられないギリギリのラインってどの辺?
見た目じゃなくて言動で
0093名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:26:16.44ID:6Ni+To9m
今日初参加だが緊張するわ。対象商品が見つからなくて店員に聞く時は凄く緊張したが、一回やると大丈夫になる不思議。
撮影する時はしゃがんだり上から撮ったりって大丈夫なのかな。
0094名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:34:58.34ID:sgR+WWgx
ラムタラ浜崎真緒の撮影会行ったが、人少ない割に時間かかった。グループ、個撮、サインあるからしゃーないのかもしれんが。
それにしても少なかった。帰る時までに20人くらいしかいなかった。
0095名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:47:46.02ID:FppilAj6
最近の迷惑客

中原、キャプテン、せんちゃん、えりっく、ロザリオ、トレモロ、マリーンズなかがわ、すなくぢら、
0096名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:54:02.02ID:hwX5gKkt
最近のイベントはチェキで撮影するのがダメってのが多いけど何か理由有るの?
0097名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:35:43.75ID:Hdc2TQxD
>>95
高尾山、ネモト、女装野郎、きみと歩実隊長
0098名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:41:17.83ID:/AdeKFxm
握手してる時にじっくり話せるイベントとかあるの?
30秒くらい
0099名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:51:53.21ID:K2NZhyIy
>>96
最大の理由は転売防止
0100名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:04:26.73ID:uLi6e4cA
>>95
中原と仙波は不動のツートップと言った感じか
そもそも中原って秋葉に来てるの?
0101名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:02:45.74ID:FF8PdAVt
>>96
転売防止のためって書いてあった気がする
0102名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:06:15.15ID:FF8PdAVt
>>98
サインしてる間に話したりはするけど、握手は一瞬のが多い気がする。3枚買いしても撮影時間が増えるだけで、握手時間はあまり変わらないと思う。結局は人による。
0103名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:45:32.35ID:XR4aPH2b
>>95
実際逮捕や訴訟が起きた しんちゃん 中原 たつひこ が3トップだろ
5ちゃんでウダウダ言われてる訳でなくリアル司法を動かしたんだから
0104名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:54:48.89ID:ZQnXufpx
サイン会にくる女客 でぶ多いな
0105名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:56:15.67ID:ZQnXufpx
せんちゃんは汗くさいのと順番抜かし。あと永野に似てる
0106名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:59:09.05ID:ZQnXufpx
マインズBBQで新潟からきて女優さんにコメ配ってるおっさんいたな
0107名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:56:27.98ID:2UZ2/e1D
この手のスレに書き込んでる奴も実は迷惑客って落ちじゃないのか
>>106は人からそんな客が居た事を知ったか、自分でもマインズBBQに参加していた客と言う事になる
0108名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:55:58.29ID:aUC6UDTc
一回参加してみたいと思うけど、ルールとか暗黙の了解みたいなことが分からなすぎて怖い。
0109名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:12:11.02ID:tSRdkwqU
>>108
イベントがスタートする時に営業担当からイベントの流れ等の説明がある場合があります
0111名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:39:27.39ID:MoPnxwxn
コメくばってるんならいいひとじゃん。
顰蹙かってるやつばかりなのに
0112名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:40:51.15ID:HKkOxrx5
>>109
参加券が枚数限定の場合って事前に購入しないと無くなるもん?それとも売り切れるのは一部の人気女優のみ??
0113名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:47:15.09ID:MoPnxwxn
>>112
たかしょー、まなてぃー、もものぎ、みかみ、こじみな、きらら、はしもとあたりは当日ではムリ
ほかはほぼ当日でオーケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況