AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2018/07/20(金) 15:29:47.65ID:aDityLvK
【前スレ】AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525183049/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★37【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878295/

【このスレの注意事項】
・【警告】長文ナカハラとよしひこ(共にエムズとTIS主催イベント参加不可)の話題は別スレを用意しているのでそちらで行う事。
・実際にこのスレが元で刑事事件に発展する出来事が発生したスレの為、軽はずみな書き込みは慎む事。冗談半分もダメ。
・長文ナカハラがここに書き込んできた場合については各自の判断に任せる。イベントにはほとんど参加しないくせに能書きだけは一人前のハゲ迷惑客。
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。スレ主は【如何なる場合でも責任は負わない。】スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
0726名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:23:45.97ID:7afUUgIM
>>725
開き直ってこんなこと言う奴だ

>麻雅庵@あさがあん「アイコンは乃木坂の鈴木絢音」@an_asaga_otft

>みんなの嫌いな麻雅庵のMCはレディマ拡大版でラストだし(笑)
>会いに来てくださいよ!

誰が行くかよ
0727名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:13:32.77ID:OPa8bvuD
そもそも、この人はLADY MADONNAでどういう立場に当たるんだろう?
0728名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:19:23.83ID:lOLbLZ4E
>>727
三文ライターがキャスティングと司会を頼まれただけ
そのキャスティングと司会が失敗。ちゃんとした興行のプロに頼むべき

>歌が上手なAV女優なんて皆無(あえて言い切る)。
ファンはこいつのこのこのツイート許すの?完全に女優とファンを舐め切っている
0730名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:42:26.23ID:lOLbLZ4E
三文ライターって書きましたが、どこで書いているか知らないのですいません訂正します。
ライターなのかも分からない人です。
0731名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:10:17.38ID:Q1gChoUq
AV女優の歌イベントに比較的大きな箱借りるくらいの主催者がそんな嫌われものにキャスティングとか司会とか任せるとか不思議な世界だね
0732名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:40:39.19ID:auEwfDwX
初恋タローのマインズフェスみたく、引っ込めアンド帰れコールで出禁にしちゃえばいいじゃん。
0734名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:08:30.08ID:bYweOc9/
ロンパリちひろ死んだみたいだね
0735名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:26:42.51ID:/tLyRm3N
11月前半のイベント予定って、ほぼ出揃ってると考えていーんだよな
イベルト見てるとゴミクズレベルの本数なんだけど(笑)
TISってやる気あんのかよっ

プレステージもいい加減こんだけ本数少ないなら、10月も11月も月曜イベント止めたらどうなんだよ
1本の為だけに駆け付ける糞DDとしてもかったるいだろ

にしても燦々たる状況だな
TISが扱えないカレンダーや写真集関連イベント優先でAV事務所に相手にされないってか(笑)?

大体今日久しぶりにやってるあやみ旬果のエムズのイベントもS1イベントじゃないんだろ
オナホイベントなんだろ
TISってオナホ以下なんだ(笑)
早くAVでイベントやってもらえよ
情けねーイベンターだなコイツラ
0736名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:27:41.17ID:/tLyRm3N
だったら何で10月下旬の平日イベントにこんだけ集中させんだよ
計画性が全くないなこのアホ共

10/24水曜
小早川怜子ムーラン
架乃ゆらエムズ
桜もこMIS
益坂美亜メディア
松沢ゆかりエピカリ計5本

10/25木曜
七沢みあエピカリ
Hitomiソフネット
宝田もなみメディア
紗倉まな新宿デジタルメディア館計4本

10/26金曜
友田彩也香メディア
波多野結衣&加藤あやのMIS
桜空ももラムアキ
夢乃あいかムーラン
織笠るみ エムズ
波木はるかアリババ計6本

10/31水曜
宮園さゆりソフネット
吉沢明歩メディア
高瀬杏芳賀書店
坂道みるMIS
JULIAエムズ計5本

土日薄いのにわざわざ平日に大量開催
しかも紗倉、JULIA、吉沢明歩と大物を揃えてる
かえって土日にやりにくい事情あっても、こんな平日にやんなくても
その上、吉沢、JULIAは月末の同日だし
TISって真正のキチガイイベンターなんだな

10/26は給料日直後の金曜とは言え、流石に6本は酷すぎる
翌10/27土曜はまともなAVイベント開催されず、撃沈してんのに
頭おかしいだろ、小柳&伊東(笑)
翌10/28も何とか片手に収まる程度
コイツラのセンス疑うわ

来月9日の3メーカー女優合同イベントみたいなのを平日にやんなよ
しかもエムズみたいなゴミクズ会場でやんなよ
どうせやるなら土日にやれよ、気狂ってだろ
翌11/10なんてアキバに4人しか入ってない
3週間切ってるから、これ以上増えないんだろ
何で空いてる土日にやんねーんだよ
お前らエムズ空いてねーと何も出来ねーのか(笑)?
11日はエムズ空いてんだろドアホ!
0738名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:48:08.48ID:me1Ros88
>>735-736
>>716
0739名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:58:57.98ID:me1Ros88
もう爆サイから出てこないでくれるかな?ハゲ基地外さん
イベントで客に喧嘩売ってトラブル起こしてエムスタを出禁になるような人間はこのスレに書き込む権利はない





















いっその事5chやPinkに現れるんじゃねぇよ
0740名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:36:50.71ID:8vPh4rl3
> 燦々たる状況
頭皮が輝くことか
0741名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:40:57.46ID:zHyLCyBR
伊東じゃなく伊藤な
批判するなら名前くらい正しくしろ

ただお前のは批判じゃなく便所の落書きだけどな
そんなのチラシの裏に書いとけよ
0743名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:50:27.93ID:sOe7+Urb
>>736
DD中原よ
イベント集中してもDDじゃないなら関係ないじゃんwww
常にDD目線のDD中原www
0744名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:40:01.99ID:H7A4spas
糞DD中原wwwwwwwwww
0745名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:01:55.67ID:5ACWAltH
>>737
お前がな
キチガイハゲっ!
0746名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:06:03.90ID:5ACWAltH
>>739
オマエだろキチガイハゲ
クタバレ人間のクズ
ケンカ売ってきたのはゴミクズヨシヒコ事、安野義彦
コイツは人間のクズ
今頃首でも吊ってくたばっでればいいのに(笑)
何でオレがエムスリー出禁なんだよ
エムズがオレにわび淹れるならまだしも
コイツラの運営がキチンとしてないから
キチガイに襲われるハメになるんだよ
別にエムズ訴えてもいいんだぜオレは
普通に刑事でも民事でも
0747名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:06:45.22ID:5ACWAltH
>>741
お前の書込がな(笑)
0748名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:07:28.56ID:5ACWAltH
>>744
キチガイか
早く死んどけゴミクズチンカス
お前は生きてる価値なんてないんだから
0749名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:31:36.70ID:5ACWAltH
今週の週刊現代にアイドルとカメラ小僧なんてタイトルあったから見てみたけど、カメラそのものには大して切り込んでないな

ただAV女優の撮影会はコサツになってる、そして高額になってる記事は現実反映してる

それと主催者が結局撮影禁止にしていれば、どんないいカメラいいレンズ持って、腕前や設定の知識があっても役に立たないって、元カメラ小僧のベテランカメラマンが言ってるのは、正に正鵠を得ているコメントだったな

ストリップ劇場もロック系はポラロイドのままだし、マイカメラで撮影出来る環境にないし、最近はロック系じゃほとんど撮影会なんてやらなくなったし

機材と腕前を活かせる場面がない
浅草ロックの舞台写真も下手糞としか思えないし
非ロック系は踊り子がブス過ぎて撮る気にも見る気にもならんし

AVイベントも相変わらず、糞DDが初心者カメラに連写出来ない安物FLASH付けて、ズームレンズキットレンズの暗さとマニュアル撮影出来ないバカさ加減を誤魔化しながら、他の客や女優さんに迷惑掛けながら、モタモタして撮ってる進歩の無い世界

年に100本以上イベント参加してるのに、未だにPモードにF2.8のズームレンズ使わないで参加って馬鹿そのもの
安いF2.8通しレンズだってあるんだから、至近距離から撮影するんだから、望遠レンズなんて不要
標準ズームのF2.8さえあればフルサイズなんて不要

FLASH焚く必要どうしても認めるとするなら、MISとメディアワールドくらいなもん
他は少しISO上げれば十分対応可能
フルサイズなんて必要ない
APSCセンサーでもノイズ出ないISOの範疇に十分収められるから

露出分かってないから、いつまでも適正露出、適正設定できない
チェキ禁止になったんだから、多少勉強法しろよゴミクズ糞DD
お前ら進歩ないんだよ

フルサイズのいいカメラや少し撮影知識ある奴に、明日にでも撮影技術や写真の歩留まり1秒で追い越されるバカの集団、それがアキバのAVイベントに巣食う糞DDと呼ばれる150人程度の集団

コイツラはバカそのものだから舐めて掛かっていいよ
ソレを相手にしてるTISのスタッフも相手がバカだから舐めた対応、フザケた条件設定を平気な顔してしてくる事に反論出来ない腑抜け集団
文句は俺に言うんじゃなくて、TISに言うのが筋だろドアホ!
0750名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:36:32.65ID:fqwQQnRD
>>746
君にエムズを訴える為の金が用意出来るの?
自分はあくまで被害者と言い張るが、例の事件も君が5chで喧嘩売ってたから起きた事件
逆にエムズに訴えられたら確実に人生詰むぞ、そもそもエムズを刑事事件で訴えるってどう言う事由で訴えるんだ?

エムズのみではない今まで実名出して散々悪評言い放った企業から逆に訴えられる可能性は充分あり得る内容
0751名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:47:13.47ID:tCGLMAzL
>>749
>>フルサイズのいいカメラや少し撮影知識ある奴に、明日にでも撮影技術や写真の歩留まり1秒で追い越されるバカの集団、それがアキバのAVイベントに巣食う糞DDと呼ばれる150人程度の集団

えっ?!中原が150人も居るの??
0753名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:04:58.25ID:SexS9GZB
>>749
激安レンズの貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:18:38.37ID:pAs6UiQK
顔も名前もバレてんのにこれだけアホ晒せるって、
やっぱ無職は怖いモンなしだなw

ちまちまスマホで長文打ってないで、Youtubeで喋り倒せばいいのに。
0755名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:00:36.27ID:vApbw1mM
貧乏チキンには無理www
0756名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:06:41.61ID:L+VniGzg
>>754
えっ、お前のアホ晒しは放置プレイ中なのに(笑)?
0757名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:07:24.72ID:L+VniGzg
>>755
チビリはオマエだろゴミクズ
首吊って死ねよハゲw
0758名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:08:13.32ID:L+VniGzg
>>753
初心者カメラのフルオートマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:09:03.51ID:L+VniGzg
>>752
キチガイ出没叩き復活記念!
0760名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:10:33.82ID:L+VniGzg
>>751
お前みたいなカメラど素人キモヲタが150人はいるんだよwwwwwwwwwww
0761名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:13:00.81ID:L+VniGzg
>>750
ケンカなんて売ってねーよ
不正行為を杞憂団しただけのこと
キチガイヨシヒコが嘗てに因縁付けてきて自爆しただけの事
何もせず警察に通報しただけ有り難いと思え
警察に通報しないで処理する方法だってあるんだからw
0762名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:13:14.98ID:qZvmzxa9
糞DD中原が発作起こしたぞー!(笑)(笑)(笑)
0763名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:19:00.09ID:JEEPBPBf
早漏ハゲが我慢できずにまた来ちゃったwwww

リアルに友達居なくて、ネットで馬鹿にされて喜んでるんだねwwwwキモいのはその巨大ハゲ頭だけにしとけよwwwwwwwww
0764名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 01:10:43.96ID:gPrvwTwl
>>749
馬鹿ほど無駄に文章が長い典型wwww

糞DD中原は分かりやすくまとめる知能がないんだねwwwwwwwww
0765名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 02:35:19.88ID:qYuLbi5h
>>761
また口だけのデマカセ祭りの始まりか
書き込めば書き込むだけ墓穴掘るんだから馬鹿は黙ってた方がいい
馬鹿だから黙ってられないのがハゲなんだろうけど
0766名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 07:27:22.37ID:cqRBAEym
>>760
その150人の中の最底辺がハゲ原だなぁ
写真の腕も
生活レベルも
学力も

ごめん、最底辺じゃないわ。最底点だわ。
0767名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:55:53.36ID:cqRBAEym
>>760
>>お前みたいなカメラど素人キモヲタが150人はいるんだよwwwwwwwwwww

ですよねー
中原クラスの伸び代ゼロ人材が150人も居るわけが無いですよねー
0768名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:32:10.74ID:cbAvIHef
カメラしか自慢できる事ないのに、ご自慢のカメラには2万円の激安レンズwwwwwwwwwwwwwwww

その上、写真の腕もド下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwどうしようもねーな糞DDハゲwwwwwwwwww
0769名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:38:46.90ID:XdD4kPRV
ハゲ原は連射重視だしなww
何枚撮ったかしか考えてないのは過去の書き込みでばれてる
0770名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:40:21.35ID:cbAvIHef
>>769
連写重視なのに7D2買わなかった情弱バカ原wwwwwwwww
0771名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:05:25.89ID:cbAvIHef
今日の分のお薬、まだ切れないんですかー?ハゲw
0772名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:41:47.01ID:cbAvIHef
あっ、お薬切れてるわwww

こっちから逃げ出して爆サイで元気に長文連投。無職の貧乏ハゲ暇すぎwwwwwwwww
0773名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:43:30.66ID:4MmknLPO
>>772
自己紹介してどーすんだ、チンカキチガイwww
お前みたいなキチガイ毎回相手にする訳ねーだろドアホ!
0774名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:45:24.47ID:4MmknLPO
>>771
どーしたんだ、キチガイハゲっww
クスリ切れてるのはお前だろ人間のクズ
分かったらキチガイ病院にでも籠もってろ
分かったか人間のゴミクズw
0775名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:51:50.36ID:4MmknLPO
>>770
アホだなカメラど素人
何でも程度もんなんだよイベントど素人
FLASH焚いて1ターン2,3枚チンタラ撮ってるからそう言う発想なんだよ
秒5コマ撮れると違う世界が待ってる
Kissみたいに必死こいて撮らなくなる
ほんの一瞬シャッター切りゃいい
ミドル機童貞だからそんな事しか言えないんだよ、バーカ(笑)
慌てて撮らなくていい
俺なんて自分の番は0.6秒しか撮らない
勘違いしてんだろ撮影ど素人(笑)
0776名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:10:40.58ID:4MmknLPO
>>768
えっKissしか持ってないフルオートのキサマが何ほざいてんの?
糞DDのど素人カメラマンは引っ込んでろチンカス
バカの一つ覚えでw連発してると哀れだぞキサマ
0777名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:11:17.20ID:4MmknLPO
>>762
キチガイのお前が発狂してるのは分かった
0778名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:12:45.64ID:4MmknLPO
>>763
糞DDなのに調子こいてるカメラど素人のお前をおちょくって遊んでるだけだけどw
0779名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:14:33.04ID:4MmknLPO
>>767
とりあえずフルオート撮影卒業してから掛かってこいよ
お前らフルオートって言われるとダンマリだないつも
図星なんだろフルオートって(笑)
せいぜいPモードでISO設定でもしてんのか(笑)
0780名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:16:05.99ID:M3lhUMga
>>775
あれ、おかしいなぁ

イベント1回で10000枚撮るのが自慢の人がいたんだかなぁ
0781名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:18:24.82ID:4MmknLPO
>>766
お前がな知恵遅れw
糞DDで迷惑かけてる上に、写真の撮り方も未だに分からないなんて進歩がないんだな
だから知能指数最底辺なんだよお前w
悔しかったら、安くなった80Dでも買って間に撮影してみろよ
いつまでもKissでフルオート撮影してないでさ
またダンマリかお前
悔しいよな反論出来ないって、ホントの事言われて言い返せないからw
0782名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:19:57.09ID:4MmknLPO
>>780
頭悪いと記憶力もアルツハイマー並なんだなお前w
どっか等持ち出した数字なんだよ
根拠出せよ根拠を
また逃亡すんのかお前w
0783名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:20:55.14ID:4MmknLPO
>>764
短文バカとはまさにキサマのこと
0784名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:21:55.94ID:4MmknLPO
>>765
馬鹿のお前が黙ってろ、このチンカス知恵遅れがっ!
死ねっキチガイ!
0785名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:37:24.29ID:4MmknLPO
糞DDはガタガタ言ってないで、80DとF2.8通しの標準ズームレンズ買えよ
それで70%は解決する
仮にフルオートで撮影しても(笑)

残り30%はマニュアル撮影の仕方覚えないとな
お前達の知能指数で覚えられるかどうか分からんけど(笑)
それとハーレムshotの設定も
2shotなんかはRAW設定しといて、自宅のPCで色々イジればいいんだし

せいぜいメディアとMISはFLASHあっても良いかもしれんが、等倍鑑賞しないなら適切なISO設定すれば十分なんだよ
どうせお前らプリントすらしないんだろうし

そもそもKissなんかISOが1段刻みでしか手動設定できないから、細かい設定は出来ない辞典で論外
大体アキバ10会場の全てで、基準ISO感度を1/3段刻みで全てオレは把握してる
最低そのレベルになってからかかってこいよ、お前ら(笑)
0787名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:44:06.46ID:cbAvIHef
写真ド下手糞ハゲの発作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:46:40.38ID:cbAvIHef
>>788
写真ド下手糞なキチガイ中原が写真出せるわけないwwwwwwwww
また言い訳して必死に話そらして、絶対に出さないぞーーーwwwww
0790名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:51:05.10ID:cbAvIHef
>>775
算数できない知恵遅れバカ原wwwwwwwwwww
0791名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:52:54.31ID:cbAvIHef
>>785
またゴミクズ貧乏人が極貧レンズに縋ってんぞwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:01:48.45ID:z8x1K5dS
>>786
エツ何でカメラに頼りっぱなしのフルオートマンがこんなナマイキなクチ聞いてんだチンカス
お前フルオートマンなんだろ
先ずはおまえがフルオートマンだって認めろよ
何が強要罪だキチガイ
オレがお前みたいなフルオートマンと同じ扱い強要されてるお前の罪はどーすんだよハゲっ
出直してこいよこのバカ
0793名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:03:07.27ID:z8x1K5dS
>>787
ど素人糞フルオートマンの発作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:05:25.98ID:z8x1K5dS
>>788
とりあえずお前がメディアワールドとエムズで設定した仕様見せろよ
まさかシーンモードは却下だぞ(笑)
Pモードでどんなexifになってんのか書いてみろよど素人ハゲっ
0795名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:08:46.08ID:z8x1K5dS
>>789
とりあえずお前の顔と名前と住所晒せよ
明日殴り込み掛けてやるから
やましい事なければその位出来るだろ
ビビってないでさこのキチガイw
とりあえずお前が普段設定してる典型的なシャッタースピード、絞り、ISO書いてみろよ
どこかよく行く会場でいいから
ビビってないでさwww
0797名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:11:15.28ID:1K5WqtL5
>>782
おっとっと、ほいっ
954 :名無CCDさん@画素いっぱい :2018/06/23(土) 14:18:26.35 ID:8c5W4NuHa.net
いやいや凄かった
やはり80Dって神だよなぁ
川崎あやちゃんと同じ位神だよ
軽く1万枚オーバー
コイてコイてコキまくった
天木じゅんちゃんだけで2000枚撮ったよ
柳いろはちゃんだけで2000枚撮ったよ
川崎あやちゃんだけで2000枚撮ったよ
カメラじゃなくて、俺のダメージデカイよ
でもまだ80Dはビンビンしてる(笑)
オレも撮ってる最中はピンコダチしてるけど、終わった途端ドッと疲れ来るな
80Dには負けるよ
0798名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:14:13.21ID:z8x1K5dS
ID:cbAvIHef(8)

こいつは完全にキチガイ
このキチガイのキチガイコメントオンパレード
キチガイっプリ炸裂wwww
ど子をどうしたらコンナキチガイ生まれたんだろ
死ねばいいのに(笑)
このキチガイに会ってみたいわ
会ったらビビって逃げ出すのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 12:32:10
カメラしか自慢できる事ないのに、ご自慢のカメラには2万円の激安レンズwwwwwwwwwwwwwwww

その上、写真の腕もド下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwどうしようもねーな糞DDハゲwwwwwwwwww
ID:cbAvIHef(1/8)

0770 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 12:40:21
>>769
連写重視なのに7D2買わなかった情弱バカ原wwwwwwwww
ID:cbAvIHef(2/8)
0771 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 19:05:25
今日の分のお薬、まだ切れないんですかー?ハゲw
ID:cbAvIHef(3/8)
0772 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 20:41:47
あっ、お薬切れてるわwww

こっちから逃げ出して爆サイで元気に長文連投。無職の貧乏ハゲ暇すぎwwwwwwwww
ID:cbAvIHef(4/8)
0787 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 22:44:06
写真ド下手糞ハゲの発作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID:cbAvIHef(5/8)

0789 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 22:46:40
>>788
写真ド下手糞なキチガイ中原が写真出せるわけないwwwwwwwww
また言い訳して必死に話そらして、絶対に出さないぞーーーwwwww
ID:cbAvIHef(6/8)
0790 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 22:51:05
>>775
算数できない知恵遅れバカ原wwwwwwwwwww
ID:cbAvIHef(7/8)
0791 名無しさん@ピンキー 2018/10/23 22:52:54
>>785
またゴミクズ貧乏人が極貧レンズに縋ってんぞwwwwwwwwwwww
ID:cbAvIHef(8/8)

よくもこんなにキチガイコメント炸裂出来るよな
知恵遅れだって自分で言ってんのと同じだろコレ(笑)
0799名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:14:50.58ID:1K5WqtL5
>>782
こんなのもあったよ ほいっ

97 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウオーT Saa3-0yGP [119.104.36.8])[] 投稿日:2017/03/24(金) 16:05:52.00 ID:kOFFJ8P9a [2/6]
>>94
2枚持ってっても連写しすぎて足りなくなることあるんだよ。
45分で2500枚以上撮影したことあんのかよ。
以前キス使ってた時、最高1日1万1千枚撮ったことあるんだぞコラッ!
そういう俺様に対して素人が偉そうに言うな。
お前がキャノンに90DはUHS-Uのダブルスロット機にしろと言っとけ。
連写も1枚早くしろというのも付け加えてな。
0801名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:19:54.66ID:z8x1K5dS
ID:1K5WqtL5(3)

こいつ完全にイカれてるキチガイキモヲタストーカーだろ
しかも全然根拠の合ってないのばかり顧ぴペしてる真正キチガイwww
0802名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:22:27.10ID:z8x1K5dS
ID:1K5WqtL5

ねぇキチガイクン、ドコにグループ撮影で1000枚撮ったって書いたのか、その根拠示した書込早くコピペしてよ
チンカスキモヲタストーカーなんでしょ(笑)
0803名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:27:30.21ID:Izb2d3wB
発狂して必死に誤魔化そうとする小心者ハゲwwww

で、知恵遅れハゲのド下手糞な写真まだーーー?wwwwwwwwww
皆様のお目汚しになりますから出せませんってかw分かってんじゃんゴミクズwww
0804名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:31:31.62ID:Izb2d3wB
>>797
知恵遅れ中原に算数は難易度高いってwwwwwwww
0805名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:35:57.17ID:Izb2d3wB
>>800
で?wwwwwww
ビビりの口だけ中原は出来もしない事ばっかり言ってるなwwww
0806名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:37:49.95ID:Izb2d3wB
自分で自分に噛みついてる知恵遅れのゴミクズ中原www

782 名無しさん@ピンキー 2018/10/23(火) 22:19:57.09 ID:4MmknLPO
>>780
頭悪いと記憶力もアルツハイマー並なんだなお前w
どっか等持ち出した数字なんだよ
根拠出せよ根拠を
また逃亡すんのかお前w

800 名無しさん@ピンキー 2018/10/24(水) 00:17:09.83 ID:z8x1K5dS
>>782
お前もしかしてヨシヒコ?
キチガイヨシヒコこと安野義彦38歳w
ココで住所晒してもいーんだぜwww
まさかキチガイヨシヒコの住所知らないとでも思ってんのw?
0807名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:49:05.44ID:RbXFY64B
自分が誰かも判らなくなったのか…
医者もさっさと措置入院させろよな。
0808名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:00:22.45ID:Izb2d3wB
>頭悪いと記憶力もアルツハイマー並なんだなお前w


2時間後の自分に向けた強烈な一撃(笑)
0810名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:15:02.68ID:1K5WqtL5
>>794
オマエと違って、棒立ちAV女優撮る趣味は無いんだなw

まぁ写真見てあげるから一枚出してみなよ
0811名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:19:37.89ID:vKh+1H+D
>>800
住所だけでなく
名前 住所 訴えた時の罪名 刑罰まで全部正確に書き込んでくれ
あんた一応被害者なんだから全部知ってるんだろ?
0813名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:01:43.38ID:lwCZ0sFG
クラブチッタは200も入ってなかったんじゃないの女優さんは頑張ってたけどフェス形式はそれぞれの動員の足し算にならんしね
0815名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:06:47.73ID:xjZ44zws
せんちゃんやトレモロみたいに服が臭うやつも迷惑だな
0816名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 08:06:59.64ID:AzmjmWoj
>>799
>最高1日1万1千枚撮ったことあるんだぞコラッ!

ワラタwww
禿原、アフォすぎるwwww
クソ写真撮りまくって枚数だけ自慢するハゲwww
0817名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:50:00.56ID:MVvtemgK
>>802
10000枚と1000枚の区別が付かないんだね。

困ったなぁ、算数以前の問題だなぁ。
こういうのって教えるの結構難しいんだよね。
0818名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:15:48.95ID:MVvtemgK
>>816
当時、巨頭の使っていたのはEOS kiss x6iで MAX5駒/sec
Lだと連写は22駒までだから、画質を落としてシャッター押しっぱなしだったんだろう。
それでも11,000枚撮るには最低2,200秒・37分かかる。
マニュアルでAF切って実質3時間くらい撮りっぱなんだろうな。ご苦労なこった。
JPEGのS1なら16GBで11,000枚入るか。安レンズだしLで撮っても仕方ないしな。

確かに枚数だけは自慢できると思うよ、枚数だけはw
たかがAV女優にゴミを11,000枚www
0819名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:11:16.60ID:SrXbK4k5
>>803
露出やピクチャースタイルもホワイトバランスも無茶苦茶のフルオートなんだろお前
そんなゴミクズのお前がオレに講釈なんか垂れる立場かよドアホ
勘違いすんなど素人ハゲっ! このフルオートマンがっ!
0820名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:12:59.95ID:SrXbK4k5
>>804
一応そろばん三級で大学受験時の数学の平均偏差値65,6だったんだけどな
お前はいくつ(笑)?
0821名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:13:55.83ID:SrXbK4k5
>>805
チビリの分際で何言ってんのお前www
0822名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:14:31.47ID:SrXbK4k5
>>807
とりあえずお前をな
0823名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:20:59.07ID:SrXbK4k5
>>818
お前はカメラど素人なんだな
サーボAFかシャッタースピード1/500未満はキヤノンは総てカタログ数値のマイナス2コマ
よって3 コマがMAX
しかもオレのKissは秒2.5コマがMAXだったよ
だから秒5コマ撮れる80Dにしたんだよ
80DもサーボAFかシャッタースピード1/500未満は全て一律マイナス2コマだから
よく勉強しろよハゲっ
しかも11000枚撮ったのはAV女優じゃねーよ
お前完全ににわかだろ
しかもAVスレから来たキチガイじゃなくて、カメラスレから来たど素人キチガイだろ(笑)
全部はツッコまないけど、お前の書いてる数日間違いばかりだぞ、アホ丸出し
事実誤認だけじゃなく、表記や計算間違えまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカ(笑)
0824名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:50:20.92ID:MVvtemgK
>>823
頭真っ赤にして長文反論ご苦労さま。何撮ったか知らんけど、基地害みたいに連写したことは自ら認めたんだねwwwww

丸々半日シャッター押しっぱなしだっとはいろんな意味で凄いよ、常人にはとても出来ないwww
X6iで11,000枚撮ったのを自慢してるってことはそういうことだよねwwww
0825名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:04:42.20ID:SrXbK4k5
>>824
どーしたんだ苦し紛れの反論
シャッタースピードとISOオートにしないで適正露出で撮れるのかお前(笑)
どうせフルオートマンの一味なんだろお前も
だったら引っ込んでろチンカス
オレは80Dで1時間半で撮った枚数
そもそも半日じゃないし、どこの現場かも分からないのに口出しするなキチガイハゲっ
分かったらすっこんでろゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況