アブノーマルお兄さんスレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:35:42.86ID:6VGfdurJ
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。

前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524909244/l50
0526名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:21:55.97ID:RYcMDXOX
131も152も初見の110の衝撃からすれば大したことなかった
110を最初に見た時は勃起しすぎてオナニーできなかった
0528名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:17:28.99ID:RYcMDXOX
あやさのファンが見たら衝撃なんだろうな
自分は131で知ったクチだから羨ましいわ
0529名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:18:19.23ID:RYcMDXOX
110の衝撃は凄かったな
イニエスタ神戸入り以上の衝撃だったわ
0530名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:38:37.33ID:meLsGbrE
110と119ってごっちゃになるけど110は2回座り直すデニムの美人だっけ?
0531名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:57:23.30ID:nO1TlO/A
>>527
あやさなんか誰も知らんだろ
まさか文字通りの意味で受け取ってるアスぺじゃないよな
0532名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:07:24.15ID:I7NNtoS5
110ってあのデニムズボンの松下菜緒似とか言う美人のやつなあ〜ワシさ正直それほど興奮せんかった!アラサーだしスカート履いてないしなんか色気半減何だよな、やっぱミニスカかワンピースでスリムパンティ履いた美女がブリブリやらないとなぁ〜🐵
0534名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:29:33.00ID:erJEAZmp
今110見たら松下奈緒似の姉さん肛門拭いた紙で便座拭いてる。
これは汚い。
0535名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:30:25.06ID:fA7ij9Tz
バイオリニストのアヤサなら音楽を嗜んでる人間なら誰でも知ってる
0536名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:50:37.79ID:erJEAZmp
そんな有名なんか
その内どれぐらいが肛門拝んでるんだろうな〜
0537名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:56:01.19ID:7Zg9oPlo
でもあの人のファンて皆優しいと思う。
誰も凸らないんだもん。
0538名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:09:17.80ID:48WG7BjT
アニヲタ界隈で知られてるだけだからな
音楽を嗜んでる人間なら〜なんてよく言えたもんだ
0539名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:12:13.23ID:erJEAZmp
そうだよな
ファンなら5ch見て肛門も拝んでるはずなんだが誰も話題にしないよな
0540名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:54:01.08ID:nfQWfRu5
何ヶ月か前に「林先生が驚く初耳学」に出演していたけど、すごくスタイル良くて美人だったのは覚えている。
0541名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:02:27.66ID:erJEAZmp
肛門を全世界にさらけ出したバイオリニストなんて初耳だわな
0542名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:12:36.60ID:3rWQljy6
131も152も特に・・・って感じだが、
だれか選ぶのであれば152の最初の方の彼氏同伴のブスかな
あれは秀逸
0544名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:11:12.09ID:NCqE5UGd
あやさのケツ穴にペグ突っ込んで
顎当てに射精してみたいもんだ
0547名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 07:29:57.94ID:bNQh+U3a
贅沢言うようだけど、もうワンランク上の女の脱糞を見たいんだよなぁ
尻振り姉さんや110姉さんよりももっと可愛い子のうんこを観たいんだ

じゃないと、俺が30年拗らせてる可愛い子がうんこするなんて全く信じられない!!病が治らん
橋本環奈ちゃんの脱糞見れたら救われるのにな
0548名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 07:41:13.18ID:pe8/XYY9
俺はかわいくなくてもいいから、生で女の自然便が見たいわ。このまま一生見れないのかな。掲示板とかで本格的に探してみるべきか。でもタイミングあるから難しいよな。うんこ売ってる女はたまに見かけるんだけどね。やっぱ浣腸で妥協すべきかな
0549名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:55:06.56ID:uk54rIRL
>>548
ソフトSMクラブで店員に言って自然排泄オプションつけたらええがな
1週間くらい前に予約せなあかんけどな
自然排泄で出なければ、お湯浣腸で我慢や
自然排泄に近い感じで出るぞ
撮影オプションをつけて、マイクでしっかりミチミチ音を拾うこと
見知らぬ男に糞を出す様を撮影されていることなど、しっかり声に出して罵るんや
家宝になるぞ
0550名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:03:30.33ID:IZyMjAzw
これだけ沢山の女の排泄を見ても欲望は尽きないんだよな。
一人で女子トイレに入る女を見ると美人でなくても覗きたい願望が頭をよぎる。
0552名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:44:51.77ID:S9CVHlCe
>>546
1回言い返されただけでしつこいとかのたまう雑魚
お前頭悪いんだから人に突っかかるのやめたほうがいいよ
0554名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:22:09.44ID:S9CVHlCe
>>553
「返してくるの先読みした上でもういいって言ったんだよ」って言いたいのか?
やっぱ日本語ガタガタな低能だったなお前
0556名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:22:14.75ID:rk44vGuQ
キーエンスガイジやっと死んだか
ああいう奴って一体どんな生活送ってんだろ。周りに迷惑ばっかりかけて生きてそうだなほんとに
0557名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 04:47:45.77ID:nBsSrxm1
キーエンス、ざまあー
ここ見てるかー
0558名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 10:42:59.29ID:rk44vGuQ
アブ兄335買ったけどなんか色合いおかしくなってないか?本格的にオワコンになってるわこれ
まじでなんとかならんのこのわけわからん画質の乱れみたいなの
0559名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:25:50.94ID:RAaIf+3v
アブはもう今までの作品で自動的に金はいるから
もうやる気ないよ
0560名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:31:20.47ID:OibqiDaI
アブ兄さんはウンコの再利用でボロ儲け
ある意味、リサイクル業者だね
0561名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:09:51.22ID:UQHOK0a8
キーエンスってどこのスレ荒らしてたの?確か和式トイレ盗撮総合スレはもう消滅したみたいだけど〜🎶
0562名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:17:29.86ID:UQHOK0a8
152伝説JKはコスプレでなかったら、アブ兄さんのキャッチフレーズだと、漏れ漏れ寸前、間に合った!快便美女!!と言うキャッチコピーで私服なら多分JDに見えても不思議ないわ!なぜこんなにコスプレって罪作り何だろう?
0564名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:52:56.83ID:xySxT0Fu
お下品板を荒らしてる奴も何とかして下さい
0566名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:21:16.71ID:gCPf7lqX
街で可愛い子を見かける度にいつも「この可愛い娘の脱糞の一部始終を観たい」と考えながらジロジロ見てるわ
完全にキチガイやな
0567名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:49:45.59ID:RfC+9B+b
最高の映像を見てしまった者だけが陥るジレンマやな
きちがいはきちがいでも幸せなきちがいや
0570名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:59:30.88ID:9jgc3muH
入れるか試したら便器の中に落っこちました^_^
0574名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:01:07.64ID:PR5H+SLQ
でも橋本環奈の良いところって
「うんち?ちゃんと毎日してますよー!」って言っちゃいそうな
超絶美少女なのに健康そうな雰囲気にあると思う

単にガリガリに痩せりゃー自分も美人になれる的な
ブス女界に一石を投じた女だと思ってる

そんなわけで橋本環奈のトイレ動画たのむ
0575名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:17:49.21ID:Vk0Gf7cC
>>548

引退してるけど、昔に和式の覗きやってた頃は10人以上はうんこブリブリ見れたなあ。

後方からたと肛門が膨らんで、その穴からウンコが「こんにちわ」するのは至高だった。
0576名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:29:41.22ID:zKvcfL8B
普通にスレチだが花園今月までらしいから取り損ねた回がある奴は落としといたほうがいいぞ
0577名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:34:58.18ID:fNylGosO
花園、リアルなど高画質が売りの商品はオリジナルに限るな
0578名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:53:42.39ID:nLU68UF2
何の動画が忘れたが
めっちゃ可愛いボブのJKがキティちゃんのパンツ下ろしてぶっというんちする動画は興奮したな
0579名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 09:20:33.90ID:ULP7oHpK
>>578
kwsk
0584名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:09:33.86ID:xaSa0b5P
>>579
>>580
検索してみたらあったわ
アブノーマルじゃなかった

広●すず似だったはず
0590名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:42:03.96ID:h0uKXpKo
保田圭がナプキン替えてた記憶しかないな
吉澤ひとみはどこまで撮られてたっけ?
0591名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:17:27.35ID:sLRgm2rn
モー娘トイレ懐かしい
0592名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:35:29.75ID:z321dXNm
今回の件に関するどこのトピもあんま吉澤のまん毛について語られてないよな
そこに関しては世間とのズレを感じたわ
0593名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:48:22.21ID:EkKHik3A
吉澤はモー娘。トイレの頃からひき逃げしそうな排泄姿だったよ
0594名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:54:41.07ID:z321dXNm
俺は当時よっすぃー結構好きだったから覚えてる
排尿後、ピチピチのパンツをまん毛をなぞるように履いていた
ただアブのモデルみたいに鼻ほじるような馬鹿は誰1人いなかったから、そこはプロだなと思った
0595名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:45:15.57ID:KyL3LDxl
587>本当、まさに早飯、早糞芸の内ってなもんで?ちなみにJKの前に使用中だった眼鏡男は脱糞か0721してたみたい、トイレ外でソワソワして順番待ってたけどワシなら、おしっこ漏れそうなんだと美化するわ、実際滞在時間が短めだったからあんな大糞垂れたとは誰も思わない!
0596名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:44:14.19ID:tRLO03j5
小向美奈子の若い頃の水着の写真を見た後に無修正のマンコを見て抜く
なかなかよかった
おばさんになってからの無修正マンコより若い頃の水着の方が興奮するんだが
0598名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:58:59.09ID:e2VPyjp+
あぶのーまるオ姉サン笑ったwww
0599名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:59:15.08ID:S+JdwAqe
小向に無修正なんかあるの?
0600名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:27:41.90ID:q9ONZOET
モ石川のトイレは最高だったな。

恥丘にパンティがフィットするように何度も下半身動かしてたよな。
0601名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:34:27.68ID:fBKrRpDy
石川はパンツしか見えないじゃん
吉澤は陰毛見れて尿音も聞けたけど
0603名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 04:24:07.50ID:+rHRCh0J
ん〜、モー娘そっくりさん達を集めて作った説も当時から根強くあったんだかどうだろう?
0608名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:30:45.75ID:shmSGBGn
110〜140番台は正面バッチリ美人多いのに中が取れてなくて超もったいないのが何本もある
0611名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:38:29.29ID:f+tKm+rA
>>608
そうそう顔撮りは完璧なんだよその辺
110が支持される理由って、モデルの質もあるが顔と便器内両方がうまいこと撮れてるからだよね
俺的には外撮りよりも、この頃の真正面撮りのほうが顔はっきり分かるから重要
0612名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:47:24.81ID:pATLYM7J
正面が撮れていれば外撮りなくてもいいんだよね
便器内と正面撮りの両輪の質の高さがアブ兄全盛期を形作っていた
どっちかだけじゃやっぱりダメなんだよ…
0614名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:55:40.02ID:jCR1s4+K
陣内
「お綺麗な姉ちゃんやなー」
「お、アングル変わった」
「うんこすなー!」
0615名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:57:59.62ID:3jSufubF
美容室で偶然トイレ借りたらモデルレベルのめちゃ綺麗なお姉さんが出て来て、おまけに残り香がウンコの匂いだった。
すんごい興奮した。
0619名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:47:35.96ID:2Jb+3ooP
渋谷です。
その場で抜こうかと思ったけど耐えた。
入札した瞬間よっしゃぁぁぁぁぁ!って感じだった。
便器に顔突っ込んで嗅いだ。
0621名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:45:06.23ID:b3IGoBl5
そんなしゃれおつな美容室行ってる奴もこのスレいるんやな
0623名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:32:34.05ID:g6E7dBCS
でもあいつ半分男な疑惑があるぐらいのバイやぞ
男が立ションするぐらいの感覚やろうし尿ぐらいじゃ興奮せんわ
0624名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:57:10.94ID:AxYaT0aY
それがはっきり覚えてないんですよ。
覚えてないというか忘れてきたと言うか。
嗅いだときは大興奮でこの匂い一生忘れてなるものかくらいの勢いだったんだけど。
0625名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:36:10.54ID:SedpX91D
>>615
前の前のおっさんのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況