【VRAV】作品語りスレ2【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 09:10:35.41ID:5XJ/+1mx
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合52 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531534030/


※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品を語る1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528972235/
0104名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:39:37.90ID:qzPm/t0l
>>101
良さそうなんで買ってみます!
ありがとうございます!
0106名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:58:42.46ID:rg4ZUlfR
唯井まひろかわいいな
こんな娘と疑似えっち出来るとは良い時代になったもんだ
0107名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 00:28:02.51ID:zxhzIGpt
>>102
そもそも、DL後にPCで再生出来るか試してみた?
それも無理なら、元ファイルが最初から壊れてる(前科あり)か、DL中にファイルが破損して
しまったか、って所だと思う
0108名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 01:30:58.11ID:Ev69/yFk
>>105
>>107
再DLしても駄目だった。一応ファイルはPCと、
PS4のメディアプレイヤーでの再生は確認済み
あと別のストレージを使っても出来なかった
0111名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:07:08.46ID:6z2DyICQ
>>103
超高画質って基本PSVR対応してないんじゃないの?
正確に言うと対応してないというよりは、スマホ用のh.264のやつなら見られます、的な。
そのタイトルは買ってないのでダウンロードファイルの一覧に何て書いてあるか確認できないけど、とりあえずh.264版は見てみた?
念のため、それもファイル名にタグ付けた上で。
0113名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:23:34.21ID:qVuMm99q
>>112
基本的にそのスタンスは歓迎されないんじゃない?

トリップ付けて、これまでにレビューたくさん書き込んでるとかならまだしも。
別にそんなことしなくていいけどさ。
0114名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:38:04.98ID:trz7Qufu
サドルVRをまだ買ってなくて「こうだったらなー」って夢を語る分には歓迎したい
0115名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:41:16.96ID:trz7Qufu
あるいは逆に中の人が降臨して「こここだわったんだよー。レビューお願いします」って語りつつダイマするならとりあえず叩いたあとに買うかも(買うとはいってない)
0116名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:51:04.97ID:Ms1256B8
GALAXY VR使用してる人にお聞きしたいのですが、dmmでダウンロードしたスマホに入っている動画ファイルを整理したい時どうしてますか?
どのファイルがどの動画なのか確認出来ないので困ってます。
何か良い方法があれば教えて下さい。
0117名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 17:53:44.29ID:WGj4zVRa
現時点での最大の問題点は結局出演者の少なさだな
好きな女優であれば10本でも20本でも買うが、そうじゃなかったら全然いらない
なのに出演してる女優が同じ女優ばっかり
0118名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:12:06.04ID:+x+pueiw
>>113
それ拒んだらこのスレの意味なくない?
俺は買ったもので気になってる人いたら言ってもらえればいくらでもレビューするけど
0119名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:56:12.74ID:rfxsUCE0
>>108

https://www.afesta.tv/vr/howto_psvr.php

> 匠シリーズ以外はスマートフォン版をご利用ください

って書いてあるし、PSVRだったら超高画質用じゃなく隣のタブの「スマホH.264」をDLして
「ファイル名_TB.mp4」にすれば見れるんじゃないか?
0120名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:19:43.89ID:mn+k2vqF
サドルVR一作目は買ったんだけどね。
二作目は評判みてからかな。
今回は後ろと下からだけなのかな。
前作の前からに一工夫された物だったらいいんだけど。
0121名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:36:52.53ID:Ev69/yFk
>>109
レスが続いてるので申し訳ないがここで。次からは気をつける

>>110
_180_LRや_TBを入れたり、ファイル名をシンプルにしたりしたが駄目だった

>>111
>>119
アダフェスから返信が来て、超高画質版は4KだからノーマルPS4では仕様上再生できないが、
PS4Proには対応しているとのこと。で、現在メーカーに問い合わせ中らしい
0123名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:01:16.57ID:iUqlOz4b
質問してる方も返答してる方もいい加減にしろよ
何のためにスレ分けたんだっての
0127名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:18:53.32ID:1ZhGRv4M
自治厨うるせー言い出したら終わりだろ
スレチで話し続けてる奴が悪いに決まってる
0129名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:41:33.71ID:dBy55BBr
そもそも、今の黎明期のVRAVは、画質やレーベル、再生環境を全てひっくるめての「作品」
だからなぁ
話のブレ幅が、時にはハード寄りになったりするのも、ある程度は仕方ないと思ってる
0130名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 01:36:48.05ID:VnJ3UMFs
いや、そういうことじゃないんだが
このスレ出来た経緯知らないならせめて>>1読めよ。そういう話したいなら総合行けって複数の人が何度も言ってる
そもそも二度三度と注意されてんのに話し続けるなんてただの自己中でしかない
0131名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 02:00:49.85ID:Q0uiIk3N
>>130
でも、掲示板の仕組み上、自治厨が何を言ったところで止められないんだよなw
0133名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 05:19:29.27ID:gmJbBWxa
自浄とまで言わないがまともなつっこみ入れる人がいるのは
糞みたいな場所での唯一といっていいぐらいの美点
0134名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:52:23.81ID:/GXKxiTU
>>132
自治したい人は目に入らなければいいんじゃなくて書き込みをやめさせたいんだから、
NG入れることじゃ満足できないんだろw
0135名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:17:31.13ID:5BjuX2MM
NGで良いなら総合スレに居てもよかったからな
耳元にバイノーラルな男優の吐息を吹きかけられる音なんて聞かなければいい、で済むなら制作側も楽だろうに…
0136名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:22:20.89ID:1ZhGRv4M
だいたい総合行けばいいだけなのにわざわざこっちで書き込んで、注意されれば子供みたいに自治だなんだって煽ってくる奴なんて5chの中でも荒らし認定されるくらいの嫌われる存在だろ。掲示板云々は免罪符にもならんわ
0138名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:54:10.10ID:r2uQ988R
>>118
スレの意味としては好きな作品を語らう場なんじゃないの?
普段から好きな作品レビューしてて、そのついでに「あれも気になってるんだけどどんな感じなんだろう?」と書き込む分には誰かレビューくれるかもしれんが
全力でクレクレな姿勢は拒む人多いでしょ
0139名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:07:13.79ID:ajsEn4T5
こう言う価値観の押し付けは面倒くさいので止めて欲しい
0140名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:16:13.61ID:/p7BvIyA
>>138
普段から誰がレビューしてるなんて区別つかないし、前々からこの流れ普通だったじゃん
VRは買ってみなきゃわからないってのが特に強いんだからレビューはスレの機能として充分必要な要素だし、レビュー求める声が拒まれる雰囲気勝手につくられると逆に困るんだが
0141名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:18:34.50ID:qa3GjE6z
意見言う割には全員スレチなのがウケルw
オラ!作品語れや!
0142名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:27:20.30ID:/p7BvIyA
単発IDで一人でワーワー騒いでよっぽどみんなに非難されたのが悔しかったのか
0143名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:41:38.13ID:5BjuX2MM
>>140
お願いしますだけじゃなくなんか指針が欲しいな
「自分こうサドルでふにゅっとなったパンツお尻好きなんですけど後ろからの視点はありますか」とか
「小芝居はありますか」とか
「フェチ動画でも好みの顔じゃないと嫌なんで顔についてもお願いします」とか

とか書いてるうちに自分も気になってきた
0144名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:47:39.37ID:9b0zcQVS
>>140
書き込みのトーンにもよるだろうが、基本は個々で金出して買うものなんだし、
「レビューよろ!」的な情報クレクレが嫌われるのはある意味当然かと。
自分が地雷を踏む可能性を誰かに減らしてもらいたいってのが根底にはあるわけで。
0145名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:51:58.97ID:4tZkV91T
ここは買った人が自分の意思でレビュー書くって方針があれば充分だろ?
レビューがないってことは、買ってる人や書くつもりのある人がここにはいないってことになるんだから。
0146名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:06:35.27ID:5BjuX2MM
ちょっとちよっとー
サドル気になって見に行ったら
服の中VRの続編も来てたんじゃーん
なんで誰も教えてくれないんだよー(理不尽)
0147名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:13:10.88ID:gQ3b7bCr
仲よくしましょ

AIKAのリアル性教育は結構よかった、ガサツな雰囲気ののAIKAお姉ちゃんに不意に「本当に可愛いな」とか言われてドキドキしたわ
一つ残念なのがキスの時に無駄に音を立てるのだけがいただけなかった
結構わざとらしく音を立てる女優さんが多いけど、音よりも吐息が聞こえてくる方がリアルで興奮するよね
0149名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:01:01.59ID:df9fHGBN
>>147
前は可愛かったんだけどなー
0150名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:12:28.61ID:gQ3b7bCr
需要は少ないと思うけど、ニューハーフ物で「泉水らんの超高級ソープランド」は異常に興奮してしまった
リアルでは無理だけど、可愛いニューハーフでVRってどんな感じだろう?って遊びで買ったら
何て言うのか、今何かとんでもない事しちゃってるという背徳感でめちゃゾクゾクしたw

変態でスマン
0153名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 13:14:33.97ID:36VI3onj
主観物癒らしのアイカ
一発目の絡みこの時の薄いメイク本当可愛かった
何であんな化け物みたいなメイクするのかわからん


サンプルで海外の観るとDMMの画質じゃ満足出来なくなる
0154名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:10:11.78ID:1iznSCHk
てか全部見ればいいんじゃないの? VR chで1400本は見れるんだから、総数約3700 残り2300
300本購入で残り2000本。 1年で今後の新作以外全部見れそうだな。
0155名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:22:52.97ID:8kJfkXw+
DMMの見放題でランダムに観てたんで今更の作品だが、姫川ゆうな あおいれな 見つめてしゃぶるWフェラ 14:53あたり既出?
01571212018/07/31(火) 16:17:32.26ID:t1pi6/z1
超高画質版はあちらのPS4Proで再生できたとのこと
とりあえず再DLして違うストレージ使ったりしてみる
スレ汚してすまんかった
0159名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 17:39:36.10ID:Krql1YRw
寝姿勢でしかオナらないから正常位だの対面座位だのやられると使い物にならないんだが、
最近の作品は正常位とかやたら増えたね
全編で視点を固定してるならまだわかるけど、色んなのをミックスしてるのも多い
ほとんど使い物にならなくて後悔するから最近全然買わなくなってしまった
0160名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 18:16:03.84ID:ftKBx8Ri
あるねえ、対面座位でそのままいきそうだったのに体位変えられちゃって
体勢変えてチンポジ合わせなおそうとしてオナホ抜けて萎えたりな;
0161名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:34:31.13ID:W2fHgphP
SKYBOXならトリガー引きながら手首ひねるだけで仰向け正常位でサイコー
0163名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:13:35.74ID:hPyr8BRE
>>106
つきあって1ヵ月で初エッチ、いきなり自分からパンツ脱いで手マン
フェラ中も手マン、合体したと思ったら手慣れた感じで高速グラインド

もしかしてこいつヤリマン?とか思わなかった?かわいいけどw
0165名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:37:59.46ID:wHpRhXk/
ぶっかけ専門じゃなく普通の行為の過程で顔射するような作品を出してほしい。
座り姿勢でフェラしてるときにぶっ放すとか。とにかくVRで顔射がみたい。
技術の進歩で顔射フィニッシュも可能になってほしい。
0166名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:00:14.14ID:V9jCVDLp
>>165
顔射は主観作品だと難しいんよ
自分が顔射するとしても距離が離れちゃうしね
第三者視点の顔射作品は少しあるけど どれも微妙なのばかりだったり
0167名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:44:32.33ID:z2E8BWsr
久々に大量買いしちゃったぜ
辻本杏と長瀬麻美が半額になってくれたのは嬉しい
0170名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:43:40.98ID:rrvZHxGE
お気に入りに入れてたのがいくつか半額だ!
やったぜ。
0171名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:13:32.40ID:/VjZBzEG
最近は匠ばっかり観てたからDMMはノーチェックだわ
変態チックな奴でなんかお勧めあります?
ずっとパンツ見ていたい
0175名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:15:48.51ID:/VjZBzEG
>>174
レビューが微妙過ぎて買ってない
0176名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:31:51.73ID:ikGaaZt9
お気に入りに入れてあったが中々てを出さなかった
四畳半なんたら…
デブでブスだったけど
覆い被せ顔近で中々良かった
半額ならシリーズ他も買う

100タイトルもあるのか
まぁ5000円くらい買っておくか
と思ってたけど1660円
0178名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:55:26.49ID:RHT+CjGO
ありそう っていうかあるよ
トップページで8月31日15:00まで半額サービスやるって書いてある
0179名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:13:32.08ID:z2E8BWsr
書き方からして第二弾があるとは思うけど31日までってのは月額動画の部分にかかってるだけでは
0180名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:32:55.13ID:GADM7jHU
月額で見た
【VR】もしも彼女がAV女優だったら… VR濃厚ベロベロ接吻ハーレム中出しSEX
何このベロチューの嵐めっちゃ凄い
0181名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 01:50:40.98ID:i3Kxy2HS
桜空もも悪くはないけどファンでなければ半額待ちでよさげ。
画質はdmm標準、キスずれあり。
背面乳もみはエロかった。
0182名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 06:51:46.10ID:G+qPXMza
絶対領域VRは匠で買ったけど内容が中途半端過ぎてダメだったな
正直、地雷だと思った
地雷と言えばサドルVRは地雷だったみたいだな
カメラが走っている自転車(サドル)からの風景を写しているから
VR酔いでまともに見れるようなモノじゃないらしい
実写の動く乗り物系はかなりキツイのに砂利道とか自転車で行くから
カメラがガクガクでゲロ吐きそうになるそうな
痴漢バスでも走っているシーンは厳しかったから俺には無理だと思う
0184名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:41:32.55ID:DsNGSqbW
DMM VR chサービス入会が月額1400円になってるーーー 1800円で入って損した気分。
0185名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:13:34.55ID:d5Hcd0TX
長瀬麻美かわええ
可愛い猫撫で声で甘えてくるのと小悪魔っぽい責めのギャップがたまらん
0186名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:40:23.44ID:Jaq6LhYK
>>185
女教師のもオススメ
ちょっと古いから画質は悪いけどファンなら気にならないくらいに良作
0187名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:40:35.60ID:01aR1ApY
>>182
慣れるよ
新しい方は知らんけど前のサドルVRはPSVRでゲーム慣れしてたからか全く酔わんかったし
0188名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:49:27.47ID:0WYRNr5P
S1の湊莉久、セールで安くなったからやっと買えた
サイズ、内容も他の作品と比べて遜色無い
個人的に湊は一番好きな顔だからもっと観たい
今のS1は値段下げりゃ普通に売れると思うのだがつくづく馬鹿な会社だと思うわ
0191名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:11:08.56ID:lMHnHJ8L
>>189
演技・キス位置・スケール全て○
想像以上にVR適正の高い女優。
JK物が好きな人ならオススメ。

ただ個人的には全裸が無かったのが残念。
0193名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 17:52:14.51ID:nhAYeNrU
半額セール品、俺が最近買ったやつとか持ってるやつのオンパレードでワロタw
0195名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:15:47.78ID:qHFRSqNy
日菜々はのんの初VR作品
破壊力が半端じゃなかった、こんなに若くて可愛いくて肌まで美白で綺麗な子があんなにエロいとは
あまりに素晴らしかったので監督をチェックしたら、こあら様ありがとう流石です!!
0196名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:18:20.73ID:5i+jv9tz
以前出たサドルVRは、サドルに隠れたVゾーンを想像しつつ、ちょっと歪んだ太ももを眺めるVRだったよ。
しかもスカートの中が逆光になってて暗い。
最近出たのは改善されてるかどうか気になるが、パケ写がお尻しかないので二の足踏んでま。

ショートパンツとか水着とかを上から撮るとかした方が、見られそう。
0198名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:24:12.55ID:pfJS5TuH
>>195
DMM独占だから匠じゃないのと値段が高いのが残念だな
安くなったら買いたいかも
0199名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:26:23.42ID:/4L62q/2
普段機会がない美人スタイル抜群の女優とのバーチャルセックスも良いが
普通の生々しい体した熟女、主婦、OLともやりたいVRだからこそ

でも中々ないんだよね
0202名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:17:31.43ID:/4L62q/2
アロマ企画
VRでも独自の道行けば良いのに…

VRこそアロマの真骨頂発揮するところだろ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:55:11.92ID:zrV4QF1f
皆が定価で買うこと(というかちゃんとお金を落とすこと)こそ、
まだユーザーの少ないこの時期に業界が発展する可能性を手助けするってことじゃないのかな?
コンシューマーゲーム、漫画、音楽と、いろいろダメになっていくコンテンツを見ているとマジでそう思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況