>505〜507
電車に乗っていて目の前にショートパンツの女子が立つとちょうどいいところに
股間が・・・以前、終電で女子大生風の女子2人が、「ちょっとトイレ行きたくなってきた」
「次降りる?」「我慢する(笑)」見たいな会話があってめっちゃ興奮した。
残念ながらお漏らしは見れなかったが、駅に降りるとダッシュしてた。
終電じゃなかったら途中下車して顛末を見届けたと思う・・・・
トイレ前はリアルな演出でいいですね。
2からは私の好きな全身正面と股間正面アップがあってようやく見たい作品に
巡り合えた感じです。
でもどうしても絵柄が似てしまうので、よっぽどの美人を出さないといつかは
マンネリしそうです。
基本路線はトイレ前で、そこにスパイスを加えてこのシリーズを楽しみたいです。