【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【89店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:17:24.13ID:BP2tD0+r
>>74
表ピーコも安くなってきたから買ってみたけど、最近のはモザイク濃すぎだわ
4時間を1層で焼いてるから、画質悪いし
俺はやっぱり裏だな
0090名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:47:58.80ID://buems2
ゴリラ下に山本リンダ
0091名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:59:23.20ID:1kbSn2+i
多少高くてもいいから2層のは2層のメディアに焼く店があったらいいのにとは思ってた。
0092名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:11:04.36ID:kwPk3p4e
あのオッサン裏でガッポガッポ儲けて今は隠居生活かもな
0094名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:21:32.08ID:Ve5UwSm6
>>92
誰?
0095名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:36:26.40ID:uMWEmHBf
>>083
あるとすれば下着5だけだと思う
0103名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:45:45.35ID:pgLIho0c
>>101
ありがとう。前者はすぐにわかったけど、後者は…
スギっていったらあそこだと思うけど裏に店なんかあったっけ。
0106名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 23:19:44.61ID:0t8PEAyj
人を愛して 人は心ひらき
傷ついて ゴリラ下 行くだろう
0107名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 02:16:02.62ID:RF7M5rls
いいさそれでも 生きてさえいれば
いつか ゴリラ下で めぐりあえる
0108名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 05:52:41.25ID:9c8Lr9+A
やっぱり、新作と接客の最強の歯医者の復活に期待したい
歯医者の金髪オーナーお願いします
0109名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:24:34.01ID:5MQL2NvN
歯医者はサイトでゆっくり調べられたので良かったな。
新作入るのもめちゃくちゃ早かったし。
0110名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:04:02.74ID:1nxPE/Vy
ゴリラ下にマサ斎藤
0111名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:06:42.88ID:pY1zLGt+
店に入った時、客が誰もいないとめちゃくちゃ不安な気持ちになるんだよな
しかも有線など何も音楽が流れてない店なら尚更
AVを選んでてても『大丈夫なんかな?』と心配になってなぜか集中できないwww
0114名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:31:53.76ID:UMUTrt56
歯医者の最後どんな感じやった?100枚とか買ってる最中の傘なら諦めるしかないんかな…
0115名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:08:36.75ID:2203Ydds
>>111
>>112
そもそも傘の最中だったら店閉めるだろうし、傘の情報が店舗間で流れてたら
店閉めるだろ。
てか、警察と関わる可能性があるという覚悟が無ければ店に行かない方がいいんじゃね。

>>114
買ってる最中って言っても、金渡してなかったら他の店で買えば?
0116名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 02:26:05.94ID:8QyLk0Ve
>>115
警察と関わる事なんてないよ、ただ追い出されるだけ

傘なんて段ボールで何から何まで運び出されて大騒ぎだろうから誰も居なくてシーンとしてるなんてあり得ないし
踏み込まれてすぐなら客追い出されて鍵かかっとるはず
0117名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 02:34:44.47ID:OidK3m9H
裏のガサの時は職質はされたけどな
協会の警告回りにあった時は閉店なんで帰ってくれって言われて追い出された
0118名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 04:19:48.16ID:TmKYZtXW
>>116
>>117が書いてるように職質されることもあるだろ?
職質されなくても追い出されるだろうし、そういうちょっとした関係を含めて
関わると言っただけ。
>>111>>112見てると、そんなのでもビビってるようだからさ。
0119名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 05:16:35.67ID:XayU/Cf4
>>111
わっかるわー
窓も無い、ファイルと机・椅子が並んでるだけの殺風景な部屋にエアコンの音だけ・・・
ガサが怖いとかビビるとかは無いけど、誰もいないとなんか不安な感情にはなりますよね
0122名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:39:10.69ID:5aHmmWBA
兎に角、今は
汗かき恥かき
ファイルをめくっていくしかないんだ!
0129名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 14:12:33.35ID:SO6MZiWf
ファイルで素人物の作品を写真だけで選んで買い家で観たら名前が違うのに同一人物だった
オレの選球眼ブレてないわ〜と我ながら感心したw
0130名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:19:22.06ID:NnOb2hjh
>>129
杉浦花音なんて、名前を変えてfc2に出まくってるよな
藍原優香も多い
0132名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:34:27.21ID:pDbC71AR
スタジオTERIYAKIのマンコ図鑑って置いてあるところを見かけないのだが、長時間過ぎるからなのかな?
0134名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:19:50.58ID:fqVafRrg
お盆休み取るお店はあるのかな
次の週末とかその次の週末とか
0135名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:29:42.57ID:CADnsION
>>134
盆と正月は掻き入れ時やろ 休まんよ そもそもヨゴレ相手の商売やろw
ヨゴレに盆も正月も糞もあらへんわw
0137名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 04:06:06.40ID:t6uVEqHL
5chで「38歳でソフマップ」というスレが立ってた
どんなキツいオバハンかと思ったら、再現ドラマの女王と呼ばれているらしい女優で、意外とイケてた
最近出したIVがしっかり信3に入荷してたw
今度見てみようと思う
0139名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 09:49:16.25ID:/bLh9d5I
盆休むって・・全国から遠征組が一機に集うというのに!!
0142名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:10:32.50ID:NikNd6Si
鈴村あいりの裏流れは手に入りますか?
0147名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:42:13.20ID:uK9BKgVp
>>139
お盆休みに実家に帰りもせず、ピーコAV屋に遠征なんて、
割りとマジで最低の部類だわな、まあ自分も人のことは言えんが…
0150名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:59:47.64ID:c7JQpUdS
連休中は遠征組が最終電車の時間を気にしてるからか、大口買いの待ち時間でイライラしてる奴が多い
0154名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:39:02.34ID:oQwrmGI2
>>142
長谷川るい16分
佐々波綾1分
愛音まりあ3分
園田みおん20秒
鳳かなめ30秒
鈴村あいり3分

買うのやめとけ
0155名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 06:36:06.70ID:tnoBQrAf
歯医者を超えるピーコ屋ってもうむりなんかなぁ?
今生き残っているピーコ屋さん歯医者みたいな努力してほしいです
お盆休みに俳諧します
0159名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 10:04:47.12ID:Q/tFnUIQ
>>157
うっせえゴミ!
0162名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:00:44.01ID:+Umy76oG
無臭だと10枚2k、15枚3k。
表ピーコだとそこからだいたい-3枚くらいか。
安い店、高い店、サービス券の有り無しいろいろあるけど、まぁそんなもんかな。
0165名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:07:36.74ID:Q/tFnUIQ
>>162
表ピーコってあんまなくね?
特に多いのどの店?
0168名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:05:12.92ID:5hfEcgT2
昼の快感閑散としてていい買い物できた、日本橋そのものが人あまりいなかった。
0169名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:06:53.40ID:oQwrmGI2
正直日本橋って街としてはオワコンだよね
アキバ行ってそう感じた

昔はもっと活気あったよ日本橋
0170名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:27:24.88ID:NMo8KkzZ
リアルに電気街が賑わっていた頃と比べればというのは分かる
でも、一時期のように暗くなったら歩きたくないくらいガラが悪かったのと比べると、インバウンド客も増えて活気は良くなったと思う
ピーコ屋にはあまり関係無いけどw
0176名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:47:23.30ID:Qx7exFFc
>>168
暑いせいかいなかったでしょ?前も人少なかった

快感って何軒あるんや
0178名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 21:53:08.58ID:6NQ65Y11
>>169
俺は去年引っ越してアキバの近くに住んでるけど、日本橋の方がいいわ
正規店でも安いし
0179名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:19:29.01ID:OXoeHraS
正規みせ入ってく奴に
こっちのほうがたくさん買えるよって教えてやりたくなる
0181名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:52:10.70ID:mqkyCpIQ
>>179
正規店で新古・中古DVDを買うのは、ピーコ屋では扱ってない数年前の作品やドマイナーメーカー作品
0182名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:01:07.74ID:mqkyCpIQ
表ピーコなら、信裏Bだな
なんせネット予約があるから、受付で待つ時間がほぼなく商品を受け取れる
店舗で買うより、全然安くなるし・・・・・・ただ1つ最大のデメリットとして予約して行ったものの店が開いてないってことがある
イレギュラーで休みになることがあるから、ネット予約はそこは注意だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています