【VRAV】バーチャルリアリティAV総合53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:25:01.31ID:75Hvc0Fc
>>211
DMMが各社を脅してるとか?

「DMM独占タイトルONLYにしないと・・・・どうなるか分かるよね?」
「どっどうなるんですか?」
「それは自身で考えなさい」
0215名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:30:09.33ID:P1kW+7wL
VR手を出してからハマったのは天野美優、佐々波綾、そして何より永井みひな
0218名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:11:58.09ID:eU6MCt/R
>>211
まあSODとか予定表に載らなくても発売するとこあるし

>>214
KMPも良さげなやつはDMM独占にするのがなあ
0219名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:56:07.86ID:EECfIlrP
DMMから買うのしゃくだしもうあれでいいやってなる
0220名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 02:11:10.76ID:hkfnv8Fp
アダフェス教徒さんは大変ですねw
0221名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 02:45:10.93ID:cSXseESj
市川まさみの新作を早く出してくれ
0223名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 03:12:27.61ID:8bRg+ASy
>>202
青葉優香以前ここで話題になったきっかけで見て確かにエロかったが
こういう書き込みは勉強になってありがたい
0224名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:18:33.74ID:0lCGwfE6
モザイク嫌いで国内サイト使えないの辛い。無修正ろくなもんないしVRAV向いて無いのかなぁ
0226名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 07:07:26.55ID:9MXqOVQU
>>212
そこじゃねえ
わからんのは二行目だ
パロってないというのはアレ限定でということか
0228名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 08:50:03.58ID:8hbKLb80
アダフェス教徒じゃないよ。
クソプレイヤーレジスタンスだよ。
ところでFANZAどう?
0229名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:13:08.22ID:QPY6bM6R
wankz登録した人に聞きたいが
ダウンロードは時間かかるだろうけど

Vプリカ
パソコン(DLNAソフトインストール)
これさえ用意しとけばネットに出てる
手順参考にやれば簡単?

原始人だけどエロの為に頑張ってる
0230名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:59:56.94ID:4MMolbPJ
8月1日10時からFANZA!
0232名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:08:42.65ID:LUivP+U3
>>229
原始人には無理だろうけど、まともな人間ならできるよ。
DLNAは十分な転送速度を出すために、機種選びや適切な設定にワンクッションあるし、
何もwankzを初めて使うときに一緒に導入しなくていいんじゃないかとは思う。

たださ、wankzってそれほど魅力的なものとは思わないよ。
VR見てて無修正が見たくなって選んだとしても、
見るのは「外人のAV」だってことは大前提として認識しておくべき。
まずは海外モノの2D(の無修正?)をどこかで見て、それに魅力を感じるか?から確認した方がいいよ。
0235名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:41:25.14ID:zoHnBZuA
FANZAってなにも変わってないがな
記念に桜空ももを買った
0236名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:49:03.17ID:4MMolbPJ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00018/

まちるだ新作、対応デバイスがiPhoneだけになっているけど、PSVRじゃ楽しめないのかな?
高杉麻里でてるし買いたいのだが。。。
0237名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:53:35.85ID:3px60pg7
>>236
それいつもの仕様だから。
普通にみれる。
0239名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:29:58.46ID:cSXseESj
半額きたぞ
0240名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:35:16.34ID:I//49M2e
おお、家出3がきたか
でもまあ、あんまり新鮮味のない女優陣だな〜
高杉麻里、君色花音、佐倉ねね、香坂紗梨とあと一人分からんけど・・・

他のメーカーが頑張ってきてるからお夜食特化がだいぶ薄くなってきたわ
まあ、それでもコストパフォーマンスは上位だけど女優マンネリと画質の未向上がね
0243名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:40:03.51ID:bXsq7s5d
お、セールきたか、PSVRだからFANZAでも見られるか確認次第購入しよ
0244名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:45:57.39ID:zoHnBZuA
浅見せな、長瀬麻美、初川みなみ、辻本杏、明里つむぎはすでに購入済み
別に悔いはない
0245名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:46:32.76ID:GwjhO59I
>>241
毎年夏・お盆はセールしてるしここでも散々言ってる人いたし
名前変わるからそのタイミングでセール来るって予想してた人がほとんどだろうよ
それを待たずにすぐに見たかった作品を買った奴は文句なんか言わんと思うが?
0247名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:50:45.92ID:cSXseESj
買うか別として半額見てるだけで楽しいな
0248名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:51:46.46ID:GwjhO59I
>>223
前回話題に出したのも俺なんだ
美人ってわけじゃないけどなんかエロいんだよな
同好の士が増えるのはありがたい
0249名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:53:18.08ID:RHT+CjGO
これが実質例年のお盆セール?
99タイトル 期待してたよりショボいな、、、
0250名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:54:21.92ID:UmVbpfB/
キス魔2は半額対象じゃねーのか
初川みなみは早いな、目玉はこれかな
0252名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:57:45.37ID:I//49M2e
>>249
第1弾って書いてるから第2弾もくるべ

セールじゃないけど七沢みあもきてたんだな
なんか人気の新人女優さんもすんなりVR化されるようになってきたな
0253名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:00:34.96ID:eT5gTEZi
とわちゃん半額にせえやああああああああああボケえええええええっっっ
0254名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:01:43.28ID:6VM3qgbi
>>249
上にも書いたけど、今月いっぱいみたいだし、第一弾て書いてるからまだあるんでない?
期間も8/1〜10だから、8/11〜8/21、8/22〜8/31とかの3回に分けてそれぞれ100タイトルで300くらい最終的には出ると予想。
0255名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:04:25.12ID:Bgb/SHP/
S1の糞高かったやつが半額なんで買おうかと思ったけどそれでも740円とかたけーわ
0259名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:48:05.43ID:UmVbpfB/
初川みなみがこんなに早く半額なら、七沢みあもお盆中にセールきそう
桜空ももや日菜々はのんはどうかねえ〜
0260名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:49:43.48ID:U+J1Rrp2
独占の佐々波、三上、浅見、跡美、初川5本だけ買ってやったぜ
DMMじゃ独占で半額セール以外で買うのは意味無いからな、それ以外で買うのは貧乏人の糞スマホかアホだと俺は思ってる
0263名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:04:09.11ID:UmVbpfB/
>>258
王様1が古すぎて、対象が広すぎるから、要領を得ないけど
お夜食系が気に入ってるなら、セール対象の家出2かお夜食1周年記念VRでいいんじゃない
0264名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:14:47.30ID:dGn3YLPY
最近買ったばっかの初川みなみと佳苗るかが半額になっとる…
0266名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:25:30.39ID:olXz2MNa
半額セールで初川買ったけど画質汚すぎて5分で見るのやめたわ
期待してた相沢みなみが近年稀に見るゴミで金ドブやったし
キス魔2と家出3が気になるけどもうDMMで買うのやめよ
0268名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:32:35.35ID:OiYitgmu
>>260
半額まで買わないってのがそもそも貧乏な人のスタイルなわけだが。
たかだか千円台の商品だぞw
0269名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:37:23.88ID:8OFIOdmr
>>266
どんな立派な環境で見てるのか分からんが、初川のアレを「画質汚すぎ」と評価する感覚だとすると、
DMM以外で売ってるものも大抵がダメ画質って扱いになると思うんだけど。
0270名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:50:39.98ID:HbZG0RMl
ぶっちゃけ匠以外買えなくなってしまった
アダルトフェスタはラインナップを頑張って欲しいし、Fanza?はいい加減12mbps,30fpsの壁を破ってほしい
0272名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:54:39.19ID:4hkLV+aL
初川と明里は先月買ってしまってたけど松本菜奈美は半額じゃないほう買ってたのでまぁよかった
0274名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:58:30.48ID:8hbKLb80
>>269
>>266
画質はギリ我慢できても操作性がクソでダメだわ。
これはメーカーのせいじゃなくて100%FANZAの怠慢だからな。メーカーは被害者。

DMM的には優秀な開発は全部ドル箱のゲームに回してるだろうからな。本体から切り離されたエロ部門の環境が改善される望みはもうないかもな。

このスレ見ててもわかるように、こんな肥溜めの中で動画見せられてるような糞プレイヤー環境でも喜んで金払って満足してるアホが多数派なんだからどうしようもないわ。
0277名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:12:05.80ID:bXsq7s5d
9作品計4200円分ほど買った
辻本はもう片方をお気に入り入れてたからそっちが安くなるの待つ
0278名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:16:24.72ID:bXsq7s5d
普段は匠か超高画質ばかりだが
魅力的な独占物にセールが重なるときはDMM買う
定価で画質悪かったらいくら内容良くてもアレだが、5月以降発売ならボッケボケで見れたもんじゃないようなハズレも今のところ引いてないな
SODにアイポケは知らん
0279名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:18:03.82ID:cSXseESj
なんかアダフェス信者って話通じないよな。どっちも使えばいいのに
0282名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:31:52.71ID:z1XxtRrn
蓮実クレア演技上手いなぁ
声優さんとヤってるみたいで興奮したわ
0283名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:35:44.49ID:7FJFK8xB
両サイト兼用民は、使ってるデバイスでサイト間の格差の実感が全然違うからなぁ
多分スマホ(gearvr以外の泥or林檎)と汎用ゴーグルの組合せ勢なら、どっち使っても大して
変わらんので、アダフェスを必要以上に持ち上げてる奴等をうざく感じるだろうしな
0284名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:03:48.17ID:6LHR9wf5
DMM奴隷って話通じないよな。
お前が不満ないならそれでいいよ。
ここは5ちゃんだし同意なんか求めてない。
0285名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:04:19.94ID:DK9mEor4
アプリの操作性だろうか画質の問題だろうが、
DMMが出してるものを気に入らないなら不買続けりゃいいだけなのに、
延々と文句をつけ続けるとかねえ…
欲しくて仕方がない気持ちの裏返しになってる子供かよ
大嫌いなDMMに人気タイトル独占されちゃってくやしいのうw
0286名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:08:10.09ID:zcTtkKJy
VRchも半額になってるね。
一か月の間に何本か追加されると思うから
最終日に入ろうと思う
0288名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:34:54.87ID:2fSnOlVi
>>263
ありがとうございます!
買ってみます
本当に間開いてしまった┐('〜`;)┌
0289名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:49:25.58ID:RMuTT3Nx
アダフェスのGO用プレーヤーってやっぱりDimension Playerだったのか
0290名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:52:23.99ID:D0j8s95Z
めぼしいもんねぇな…
まだ第一弾とは言え現段階じゃ去年のがマシだったわ
0291名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:08:49.50ID:Bgb/SHP/
>>289
今のところ糞画質でストリーミングするしか意味がないな
ローカルファイルなんてまともに見れない
0292名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:29:30.38ID:LXNHLUj/
アダフェスGOのストリーミングはボケボケだな
DMMより酷し操作も糞
0293名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:53:28.79ID:4MMolbPJ
今月はFANZAで買いまくるかぁ。
0294名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:15:06.05ID:grNeQQqT
deoプレイヤーが日本語ファイル名に対応してくれたし、最近はこのプレイヤーしか使ってないな。

それより、独立記念日にまとめて入会したアダルトサイト、全然動画落としてねえ・・・あと3日しかねえよ。
0295名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:27:51.04ID:hhUPZ54b
gearだから匠微妙に小さくなるから
DMMでも買って見比べたけど
やっぱり画質は違うなって思ったわ
0296名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:46:26.35ID:8OFIOdmr
「併用して文句言ってます(キリッ)」っつーなら、
比較的DMMが使いやすいPSVRあたりも買って再生環境ごと併用すりゃいいじゃねえか
ご自慢のPCVR一式よりはずっと安いだろw
0298名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:04:14.16ID:tdOl1oTD
>>295
Gearなら匠小さく見えないけど
ちゃんとpigasusのfisheyeかGear用見てるか?
0299名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:15:31.80ID:HbZG0RMl
gear vr + gear iconxの眼鏡不要完全無線環境に慣れると、PSVRは画質以前の問題で使わなくなった
匠ならpigasusで拡大縮小とかもできるし、3k以上60fpsとともにこれがVRの標準環境に早くなってほしいよ
0302名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:03:03.01ID:7Pc+FBNt
pigasusって戻る進む操作するときにファイルが切り替わってうざいんだけどこれ無効にできないの??
0303名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:03:16.58ID:eT5gTEZi
泰三暴れすぎや自重しろ
0304名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:10:47.25ID:4hkLV+aL
ユーザーにPSVR買わせないでアプリ更新すれば済む話だろうが
0307名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:55:16.62ID:LXNHLUj/
桜空ももは同じこと2回繰り返して外出しで終了
画質悪い長いだけの外れ作品
0308名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:08:47.98ID:cZ3Burxq
>>305
匠の同じファイル観てみ?PSVRだとボケて見えるよ
多分PSVRだと解像度足りないんだと思う
0310名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:31:42.04ID:U+J1Rrp2
泰三が元気だと俺も元気になる。いいぞもっとやれ
今のDMMに金落すバカは日本のエロVRに進化が無い事を理解してない
0311名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:35:21.64ID:UVqBQ+tz
>>298
いやドワーフ小人ほどじゃないけど小さくなる
試しに同じもんの3Kも落として見てみ
0312名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:42:40.13ID:KWPmCGvN
dimensionplayerのストリーミング再生で、複数パートに分割されてる動画のパート2以降が見れないんだがどうやってみるんだろう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況