女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ隔離所02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレの隔離/避難所です。
皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
姉妹スレから独立(隔離)しました↓
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525265924/
前スレ
【無料限定】女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478420745/
注意事項
※販売サイトへのリンクは控えてください。
※ダウンロードサイトへのリンクも控えてください。(無料動画は自己責任で) >>123
いやもう、まじそれ。
「こんな可愛い子が、キモいおっさんに犯されてるなんて・・・ハァハァ」
的な属性持ってたら良いんだろうが、
生憎そんなものは持っとりゃせんし・・・。 マジ軟派、初撮。 1152 ひかる
(200GANA-1840)
皆月ひかるって初めて見たけど、
感じ方から人柄の良さというか、
きっと良い子なんだろうなってのが出てて良かった。
素直に感じて、素直にイッてる印象。
ただこの作品はセツネがうるさい。
どうもセツネは毎回「いいから黙って仕事しろよ!」って思ってしまう。 >>126
せつねは理性を感じると気持ち悪い
性欲のかたまりとして野性的にがっついて欲しい せつね、吉村、森林
ブサメンンのほうが女優受けは良かったりする
安心感が優先されるんだろうか ある意味男優は幸せだな
男なんて精子出すことばっか考えて生きてるんだからとっかえひっかえ若いオ○○コ味わいまくってさ
反面どこ行っても汚い目でしか見られなくなるからまともな社会生活、普通の結婚は捨てることになるがな
もっともお前らみたいなニートで結婚にも無縁なら男優の方が幸せだな >>127
普段、無表情で激しく責めてるときも、
ちとキモいと思ってしまう。
レイプものとかならそれもハマりそうではあるんだが。
>>128
仕事として割り切れるからとか?
違うかな。 橘@ハムは思ったより良い感じだな。
普通に反応して普通にイッてる。
これといって突出したものがあるわけじゃないので、
ルックスがタイプなら良いんじゃない?ぐらいではあるが。 >>130
男は美醜を美的な感覚でしか見ないけど
女は本能的な部分で有り無しを判断する
ジャニーズ見ててもこれがアイドル?って感じの子にもちゃんとファンがつくし総選挙みたいなことやっても票が割れる
もう一個言うとこれも本能的に格がある男に抱かれる方が嬉しいと感じる
イケメンのペーペーより男優界のトップに君臨するブ男に相手して貰える方がステータス
後は場数踏んで臨機応変に対応できる懐の広さでしょう >>128に挙がってる男優は単にいい人なんじゃないの
吉村は女優アンケートでのリクエスト一番多いみたいだし
篠田ゆうがせつねのことマジで好きだって言ってるし
森林は意外とインテリで見るからにいいやつそう
ホストや俳優でも顔面以外の長所があれば好位置キープできるし
やっぱり性格って大事 みんなの言いたいことは解るが、
それと実用性とは別の話ではないかと。
女優をリラックスさせて素を引き出すって意味では、
感じ方に関係する事だとはもちろん思ってるし、
むしろキモいで切捨ててる俺の方がスレ違いで申し訳ないが・・・やはり、俺は抜けない。orz >>134
それはもうしょうがないよ
結局は個々が興奮するかどうかだから物差しは自分の中にしかない
女優の許容範囲も違えばツボも違う
人は人、自分は自分で共感できればイイね!だしできなけりゃスルーするしかない
自分はダメだっていうならまだしも、スルーできずに作品自体否定しようとするから「演技」だの何だの難癖つける
それさえやらなきゃ荒れる原因なんて激減するのに… >>135
結局、性なんて個々の価値観やしね。
>>136
偏食なのかな・・・。
歳とってNG増えてしまった。
なんか色々と気になるというか潔癖になってしまって。 中出しも熟女もキモ男優もニューハーフも女装娘もイケる
ダメなのは妊婦とデブとスカトロくらいだな はじめ企画のゲーム物やマジックミラー号なんかののシチュ物、ドラマ全般とかはアホくさとは思うけど拒絶反応示すほどでもない
それらの中に極たまに当たりがあるから侮れないしな でもこのスレの住人にとっての鬼門は時間停止とか泥酔物なんじゃ
女の反応もへったくれもないし >>140
動くなっていう制約がある中で我慢できずに反応しちゃうっていうのは例え反応が小さくても生々しいと思う >>141
それなら声出しちゃダメ系とか痴漢モノとか彼氏や旦那の横で
とかそういう、平常心を保ちたいのに。。。というシチュの方が好きだな
時間停止系や昏睡系、マネキン系のような完全マグロを装う制約は
基本が馬鹿馬鹿しくて見る気にならない >>140
さとう遥希と愛原さえの時間止めるやつはめっちゃ抜ける 素人生ドルの35の敏感な子がめっちゃ抜けたのをふと思い出した。
男が逝く瞬間にびくびく痙攣して逝ってくれるのが最高すぎた。そんなセフレが欲しい。 青山をブラブラしてた時に発見したクールな眼差しが印象的なゆあちゃん。
渋谷近辺の某大学に通ってる現役大学生らしいです!最初はすごく不審がられたのと見た目のクールさからこっちが若干日和ってた位なんですが・
めげずに話してるうちに大分打ち解けることができてくると、予想に反してよく笑し何よりその笑顔がまた可愛いんです!
普段は責められるのが好きらしいゆあちゃんなんですが、元彼に仕込まれた(?)らしい奉仕プレイが本人も得意なようでその美足でチンポを弄り回したり、
乳首を舐めながらの手コキ姿はまた違った一面が見れてドキドキでチンポも大興奮!きれいなロングヘアーをかき乱れるくらい感じまくって最後はぐったり状態のゆあちゃん。
とっても満足そうな笑顔を浮かべてました 最近、水原乃亜を漁り中。
ちとうるさいのと演出感が強いんだが、
なんか、可愛いから許せる。
なんやかんやで、ルックス補正は強し。 街角シロウトナンパ ■黒ギャルビッチ☆ナイトプールで大量潮吹きなう■
(300MAAN-271)
山岡りりなって、やれば出来る子だったのね。
わりとタイプだったので何本かチェックしてたけど、
どれもイッてるかイッてないかハッキリしなかったけど、
これはメリハリあって良かった。
セルフ騎乗位イキがナイス。 マジ軟派、初撮。 1159(200GANA-1862)
婚活女子 女盛り"オンナザカリ"の真木さん(27)は経験極小敏感ボディがエグい。(00MIUM-301)
同じ女優さんです。
今のところ配信のみの子みたいだけど、麻希ねいって女優名っぽい。
この子がなかなか良かった。
イクときの息遣いってか、イッた後に呼吸を止める感じがたまらん。 えむっ娘の宮村新作はエロを通り越してコントに昇華してた
>>157
ウルトラの母は寝取られ向きだね
色んなシチュエーション思いつく S-Cute #620 Shiori
舐めてるだけで濡れちゃうスケベっ子とH
倉木しおりのS-Cuteの1作目。
S-Cuteのコンセプトと倉木のゆるい感じ方が見事にハマった感じがした。
倉木自体が基本ゆるいので、
これに限らず派手なイキ方が好きな人には薦めれないけれど、
ソフト系好きなら良いと思う。俺は好き。 仁科百華に続いて、今度は北川瞳が裏流出か。
流出してるのは今のところ手コキ、尻コキ。
個人的にタイプな女優さんではあるのだが、(見た目の話)
既に裏出演歴のある女優さんが、
今更本番なしの流出したところで、
なんのありがたみもないというか・・・
独り言失礼。 同時イキ種付け編●18才 あやちゃん (仮名) レディグラ追い増しで止まらない痙攣オーガズム!中出し同時イキで子宮が精子を吸い込んだ!!衝撃映像 余談なんだが、
最近は似たような感じ方の女優が増えたなという印象。
感じ方指導でもやってんのかな。
俺がチェックしてる女優がシロウトTV系から広げることが多いので、
偏ってるのは確かではあるのだが。
最近でも感度の良い子はいっぱいいるし、
ここにも感想書いてはいるけど、
結菜はるか以外は個性を感じてなくって、
結局、どこかルックスで判断してる気がしてる今日この頃。 >>164
本当なら感度のいい女優こそ小さな刺激で大きく反応するんだけど、今は(特にプレステは)誰にでもガシガシ激しいのがいいみたいな風潮がある
あんまり開発されてない娘はガシガシで無理矢理反応させることができるかもしれないけど、敏感な女優は良さが潰されちゃってると思う
結果様子見でソフトに責められがちなデビュー作が一番見応えがあって次作以降ガシガシやられ始めるとみんな同じっていう >>165
同意
よくAVはAV、リアルとは別物だと言うけど、作り物だとしても目に余るというか
あんなに激しくガツガツ突いてたら痛いだけ、快感で喘いでるんじゃなく痛くて喘いでるんだろうと
ちょっと話はずれるが、昨今話題の女優の強要問題とかも含め、AV制作にももっと女性が関わって良い方向に変えていって欲しいなあ デビュー作しか実用性ない女優とか、
ほんと結構多いしなぁ。
製作現場に女性スタッフが増えるのは、
良い方向に転がれば良いけどね。
ぶっちゃけ悪い予感しかないのは俺の偏見だろうか・・・・ >>156で感想を書いた麻希ねいは、
前スレに投下した深瀬みみと同一人物らしい。
wikiちゃんねるに上がってて、
改めて見直すと確かに一緒。
最近見てなかったから全く気付かなかった。
気付いた人すげぇ・・・。 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 763
(SIRO-3574)
女優は不明。
良い感度と反応してくれてて中々良かった。
結構、立て続けにイッてくれる。
昨日あんな事書いた後なので補足しとくと、
特別個性的な感じ方なわけではないので、
ルックスやらスタイルが好きならって感じです。 FC2-599130 ちなつ19歳清楚系超A級JD2《150》《ちゅぱ王》
無修正 【超エロ デ ゴメンネ!】ガールズバーで働く女の子にインタビュー!きらら(23)
(300MAAN-101)
内川桂帆です。
初めてこの子見たけど、なんだろう・・・
割りと軽いトランス的なイキ方してくれるんだけど、
(↑といっても深イキ系ではない)
なんか足りないというか、違うというか。
あくまで俺の感想やけど。 北陸のとある田舎町にノーブラでうろついていると噂の乳首ぽっち美少女を探しに車を走らせました。
(FONE-013)
三ツ矢ゆかりはこれしか見てないので、
他がどうかはわからんが、
俺は???って感じでした。
ちょっとわざとらしすぎて、
可愛い子がイキまくってたら売れるみたいな、
安直な発想が伝わる気がした。 募集ちゃん【地味女子なのに】19歳【色白スレンダー】みゆきちゃん参上!
(261ARA-300)有坂深雪
有坂深雪って結構派手な感じ方するのね。
個人的には感じ方もルックスも若干タイプから外れるけど、
こういう感じ方って好きな人多いのかなとちょっと思った。 完全初撮り 制服生ハメ マスク取ったら桐○美玲激似の超清楚系ショートカット美少女が
マ○コから糸引きながら生チンポをおねだり
風俗経験もないコのリアルすぎる素人反応に大興奮?※マスクなしおまけ映像付き!
(FC2 素人ハメ撮り師デストロンM3)
大して経験人数ないので、
比較対象の分母が少ないが、
俺がしってるリアルなイキ方/感じ方でした。
これで興奮するのか?って言われると、
ちょっと悩みはするが・・・。
まぁ、気分次第かな。 120%リアルガチ軟派伝説 vol.64 町田の御坂りあを見て、
なんか終ったなと思った・・・。
主観といえば主観なんだろうけど、
もう言わされてる感満載でナチュラルさが感じられない。
期待してたんだが。 産地直送のゆいなんて最高傑作でいまだに見てヌいてるけど、みんな知らないのかなぁ >>176
既に一度話題になってるから、
しばらくは話題に上がってこないかも。 >>176
知らない人いないレベルの有名作品だから話題にならないだけ
本スレで何度も何度も繰り返しあがってくるタイトル >>179
そうだったんですね。
教えて頂きありがとうございます。古い作品なのであまり知ってる方いないのかなと思いまして…内容は絶対ここのスレの方達好みだと思ったので書き込みさせて頂きました。
こんなにイキまくってて笑 園谷プロは関係ないからな
円谷(つぶらや)プロがどう思ってるかは知らないがw ワロタ
おそらくガチで「えんたに」と読んでるんだろうな
俺もウルトラマンがなかったら円谷(つぶらや)なんか読み方知ることもなかっただろうし
いまだに円谷という苗字の人に出会ったことないし 「美味しゅうございました」の悲劇のマラソン選手を知らないのか そんな世代の初老ジイがイキ方に一家言持って最高のを選んでAV見てしこってるのか 素人ナンパGET!! No.197 めちゃカワなのにイタ女?ノックアウト×デラックス編
(dss-197)
最後の渡良瀬りほがエロい。
特別個性があるわけじゃないけど、
相変わらず全身真っ赤にして感じるのと、積極性がとても良いな。 マジ軟派、初撮。 1173 うた
(200GANA-1867)
谷白うたって子。
今のところ、いくつか素人TV系に出てるだけっぽい。
超地味に控えめに感じるところが良かった。
小声でイクって言うのも可愛くて良い。
こんな事書いて、地味イキ演出縛りのAV出されても困るわけだが、
派手に潮吹いて絶叫イキAVはもうお腹いっぱいなので、
個人的にこういうのは好き。 田舎育ちの純朴天然娘 茜麻衣子
茜麻衣子の2作目。
茜はなんか良さげだったので気にはしてたが、
デビュー作は本中だったので中田氏NGな俺はスルー。
本作がでて、今度こそと思ってチェック入れたら
絡み2つ両方中田氏。
うーん。
いずれにせよ、宣伝文句で痙攣イキ連発だなんだって書かれてるけど、
言うほどなかったというか言わされてる感がある。
スレ的には今のところ地雷だと思う。
顔はパケ写どおり可愛いです。 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 786
星咲きいの二作目。
一作目の街角シロウトナンパがアナルモノだったので、
エグいの出てきたなと思ってたら一気に失速。
(撮影はこっちが先かもしれんが)
作品中何度もイってはいるけれど、フラットイキ系。
(フラットイキ:イクけど特に痙攣や絶叫などの反応は無く
イッた直後も反応変わらず。今思いつきで命名)
物足りないといえば物足りないが、
逆に演らされてる感じも受けなかったので、
そもそもこういうタイプなのかなって気もするし、
演出控えめで好感は持てました。 特にネタがないので雑談。
結局、HIVに感染してた女優って誰なんだろ。 有名どころなのかな?
やっぱり(疑似でも)中出し、生挿入は止めるべき
どうせモザイクあるんだから見てる側にもメリット薄いし無駄にお上からのチェックの目が厳しくなるだけ 今のところググッても名前出てこないねぇ。
かかってしまった女優さんには気の毒だけど、
あまり、規制が厳しくなる方向にいってほしくないね。 マジ軟派、初撮。 1180 かな
(200GANA-1904)
続いて星咲きいの三作目。
感じ方、二作目と違うやないか。
ももき希っぽい感じ方/イキ方になってます。
指導でも入ったかな。
結構期待してたけど、
なんか今後の望は薄そうな気が・・・。 「快楽拷問研究所 3 川上奈々美」
田淵正浩がいい味出してるんだよねー。女のエロを引き出すには、うってつけの人材だ。
「ポルチオにチンポが当たってるう〜」と言う所はビンビンものだった。
田淵、NIXON監督、川上奈々美の三位一体の効果が出た名作です。 >>15
AV「女優」なんだからそこらへんは快感演技かもしれないしな
紅音ほたるもあたし(AV)女優なんだしぃとか言ってたが今となっては死んでしまったか… そういうのは本スレで書いた方がいいな
変なのが来たらまずい >>201
この女医は研究したわけじゃなくて自分の推察を話してるだけだぞ 学者、博士、専門家の言う事の根底には、
「僻み・妬み」がある気がしてならないという俺理論。
酒飲みの学者はアルコールの危険性は説かないし、
喫煙者の博士はニコチンの危険性は説かない。
まぁ、ほんと、アナルも擬似性感帯といわれてるぐらいだし、
ボルチオに神経がないといわれても気にする事はないと思う。
そこが気持ち良いんだと信じてた方が人生豊かになる。 疑問に思うのが、実際奥突かれると痛いって子ってが多いと思うんだけど、
それについては、このお医者さんはなんて答えるんだろ。 あんまりこういう話続けるのもあれだけど、大事なのは“子宮が揺れる、動く”ことだと思うんだよね
イクことをジェットコースターで落ちる感覚って表現することが多かったり突くより突き当たりで揺する方がいいっていうし、言ってみればスパンキングもお尻を叩くよりその振動が子宮に伝わることが快感に繋がるのかなと
ポルチオ開発なんて動画も下腹部を押してるし 子宮口を裏筋で滑らせると明らかによがるやつも多数いる奥まで入れると痛いっていう奴も徐々にならしていって、痛い?って聞くと痛くないキモチーってなる >>199見てやべーなって思ったけどこの程度でよかった >>196
数ヶ月前にネットを騒がせた
ホストのために風俗NN基盤しまくってたのに捨てられた引退女優
じゃないかと思ってる >>212
星奈かぁ。
おれも一瞬思ったけど、
Twitterも更新してるみたいだし、
恐らく大丈夫なんじゃないかな。
むしろ女優が誰なのかよりも、
本番禁止の流れの方が見る側としては深刻な問題かと。 こうなる前から言われてたからな
ワイドショーで取り上げ始めたらさすがに民意に勝てない 疑似だとしても中出しが当たり前になったのがおかしい
5年前10年前には中出しなんてアナルとかと並んでハードなプレイだった
それがいつの間にか普通になってる
前はsodがピンクリボンとかいう性感染症予防の活動に協力してるなんてアピールしてなかったっけ?
今は性病蔓延を助長する悪の組織扱いされかねない
ユーザーは中出しと本番どっちが大事なんだって話 そもそも
AVって「本番はやってない」「モザイクの向こうは挿入してない」体で成り立ってたのに
いつ「本番やってます」になったんだ? そこは日本人らしいホンネとタテマエだろうな
業界で天下り受け入れてホンネ(本番あり)とタテマエ(禁止)がモザイクの向こうだからある程度見逃してる
でも段々とモザイクが薄くなってきて見て見ぬ振りできなくなると摘発してモザイクを濃くさせる
ほとぼりが冷めるとまた段々と薄くしていくっていうイタチごっこをやってた まだそのタテマエが成り立ってるなら
本番禁止なんて恐れることないだろ 今回はそこに強要問題とか女優の権利とか違う団体が入ってきてるからいつも通りにはいかないんだろ
さらに今回のHIV感染でもっと状況が厳しくなった なんか一部の女優が怪しまれてるけど、
結局特定はまだされてないっぽいのう。
とりあえず、消費者側にデメリットとなるような流れだけは
避けて欲しいと思ったりする。 【超アイドル級】21歳【悶絶美少女】のあちゃん参上!
(261ARA-334)
水原乃亜の募集ちゃん2作目。
正直、いつもの水原。
いつもどおり感じて、いつもどおりイッてる。
悪いところは何もない。
そう、何もない・・・・。
その何もないところがプロっぽい気がして、
もうひとつ先もない。
でも他人に勧めやすいのはこういう作品だよなとも思う。
ちとまとまらず申し訳ない。 男優が貞松だと一気に嘘くさく感じるのは
俺の偏見なんだろうな・・・きっと。 もう、ハメ撮りは全部新型Goproでやってくれと思う今日この頃。
昔より随分マシになったけど、やっぱ画面がブレるのは気になる。
「臨場感」ってのは逃げ。 ハメ撮りで普通のAVと同じことしようとするからおかしくなる
定点で(できれば複数)カメラ置いておいてハメ撮りで難しい動きの時はそこに映るように移動した方がいいと思う
ハメ撮りするならハメ撮りならではの体位とか流れに徹しないとただ経費削減という手抜きになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています