迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 09:33:31.75ID:LXwfphWD
※マルチ禁止
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※複数問い合わせる時は、1レス1問にする事
※アンカーは必ず打つ事
※hpttのhを抜かない事
※動画は削除された物以外は必ず動画サイトのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※画像は画像検索をする事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
※上記に加え、XVIDEOSはwww.xvideos.com、FC2は動画の情報を確認する事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
前スレ
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522344458/
0426名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:44:07.09ID:mCfYs6Rs
黒髪ロングで大学生っぽい女の子が吉村卓に抱かれて途中から泣いちゃうやつ。ピンクの服着てたと思う。おちんちんでこんなに気持ちいいの初めてでしょって聞かれて泣きながらいってた。お願いします。
0429名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:51:33.91ID:vMGz9mcw
>>428
一応迷宮スレです、>>1を。
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
本番 eyan-115 これで検索
0430名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:08:06.28ID:rebYi9mm
桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ
桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井
のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ
0431名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:09:49.54ID:rebYi9mm
頼むガチで教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ
桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみノンタン!!!!!ィク!!!!!ゼッテーオッパイに出す!!!!!!
0433名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:50:36.36ID:wOqcEnya
すみませんAVではないのですが、香港や台湾のような学生寮で、
隣の部屋のエッチを隠し撮りしている動画を探しています。
壁の下の隙間からのローアングルで、確か青いジャージを着ていたかと思います。
心当たりある方教えて下さい。
0434名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:49:15.32ID:rebYi9mm
頼むガチで教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ
桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみノンタン!!!!!ィク!!!!!ゼッテーオッパイに出す!!!!!!
順番抜かすなオラ!!!!
俺が聞いてるつってんだ、ゴミ!!!
04354242018/09/17(月) 10:09:49.48ID:ZVznYPJk
>>425
すごい!ありがとうございます!
0438名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:32:21.47ID:JrYIt2ju
>>437
迷宮スレの性質上マルチになるのは仕方ないが同IDはさすがに早漏スギ
答えぶら下げて質問してるから他所スレで待てば答えが付くよ。
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事

#猿NGi入れたら快適杉ww
0440名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:42:35.73ID:SL7wctwz
>>434
これ読むと、答える気無くすは

462 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/29(火) 23:57:24.45 ID:jt4H/MDU
>>459
西條るりと一晩中… AV女優が語った本音とお仕事モードじゃないSEX

467 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 00:20:55.36 ID:ACHmspGc
>>462
ガチこれ?このショートカットとブスさ加減的にすげーこれっぽい気もするがサンプルムービー見たが糞舐めてんだろ?
肝心のハメてる所まっっったくねぇとかざけてんの?ハメてるとこありゃもしくはフィニッシュありゃ完璧に判明すんのにサンプルクソみてーにダラダラしゃべってるだけじゃねーか!!!!ガチでフル動画ねぇ?

472 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:29:39.69 ID:CEAVm8CO
>>470
あ、ガチでこれだったは、てかこんなクソ動画だったっけか?
乳首ワケわかんねーくらいシワシワだし
マジでこの男優なんなん?おっぱいおっぱいとか生き恥晒しつつトコトコ歩いてってゼンッゼン精子出てねーし出てったとしてもマジどこ狙ってんの?って程のクソコントロール。
西條もガチでずっとババァーみてーに笑ってるし、一部始終アタマ狂ってんの?もう二度と見ねーは、

473 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/31(木) 21:47:40.61 ID:wW1hOaZa
>>472
まずは礼言えば。
0441名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:43:42.38ID:SL7wctwz
>>434
>俺が聞いてるつってんだ、ゴミ!!

どんだけ、お前がゴミカスなんだか
0445名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:12:16.23ID:rebYi9mm
>>443
さすが、桃井のぞみは?本当に頼む。じゃあ先に言っといてやる、ありがとうございます。
04464422018/09/18(火) 00:58:38.01ID:Lud1p1p5
>>443

おぉ、あなたが神か!
大感謝ですm(_ _)m
0448名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:38:43.41ID:kqC3ZKyU
>>447 前スレで同じ質問あった。
トリプルエックスの「開運おみくじ動画2015 大凶」という作品で、娘役は秋川みなみらしいけど、確信には至っていない。
0452名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 05:34:55.28ID:K+jgKPzC
はい、先にお礼言ったのにシカト。あり得んの?
どの口が無礼とかほざいてんの?あ?マジキレそうなんだが?
お礼言ってもてめーらは桃井のぞみに関してガン無視カマして
0453名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 06:54:23.12ID:wdgQJWND
>>451
タイトルだけでいいの〜?? 女優名も教えちゃうww
森川ひな
FC2 PPV 730614
まおちゃん18才 にゃんにゃん種付け交尾編☆メチャかわ受験生が勉強… [ぱこニャン!]
0457名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:05:29.10ID:wdgQJWND
>>456
  *     +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0459名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:39:47.16ID:wdgQJWND
>>458
少し前他所で質問した?? 知っていることは手を抜かずにすべて記載してね。
作品 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=59ongp101/

冒頭などとケチらず全員書いちゃえwww
一人目 0:00〜5:12頃
 柊木なな=葉山美空
 http://sougouwiki.com/d/%c9%a2%cc%da%a4%ca%a4%ca
二人目 5:12頃〜12:30頃
 サリー
 http://sougouwiki.com/d/%a5%b5%a5%ea%a1%bc
三人目 12:30頃〜
 朝戸愛
 http://sougouwiki.com/d/%c4%ab%b8%cd%b0%a6
0460名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:12:01.88ID:T0Fr5cpL
>>452
くさるなよ^^
頑張ってれば西条るりのときみたいに誰かが無料動画のありかまで貼ってくれるぞ^^
ってゆーかお前切れる切れる言いながらマジ切れしないよなー^^
0462名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:21:56.38ID:K+jgKPzC
桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ
桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ百井のぞみ桃井のぞみ百井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみ桃井のぞみおっぱいに出すーーーぅ?おっぱいーーーーー?!!?チラッ
いいよ!!!!!!最っっっっっ高!!!!!!!
頼む教えてくれ。作品名。
0463名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:19:11.70ID:g5Of93lB
画像も動画もないのですが、
2008年あたりに活動していた色白長身美巨乳で、クールな感じの女優で、
当時は結構人気もあったはずですが、DMMの各年代別の人気女優検索で見つけられません・・・。

似た時期や体系の女優さんは例えば
松島かえで、桐原エリカ、夏目ナナ、黒沢愛、水城奈緒、峰なゆか等ですが、この中のどなたでもないです。

唯一はっきり覚えているのは中出し作品の冒頭で、男優に対してあなたは信用できないと言って、代わりにカメラマンを男優役に指名していたことくらいなのですが
どなたかご存じないでしょうか。
0467名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:27:42.94ID:WRizyoRd
>>455
ありがとう
0468名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:52:19.26ID:tL7dBo77
マジムカつく!!!!
桃井のぞみ教えろ!!!コラ!!!!マジキレんぞ!!!!
ワザと避けてんじゃねえぞ?
0470名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:37:24.94ID:cLTe2is5
教えてください。シロートっぽい娘が男の部屋でやるんだが男はマスクのガリだがデカチン。
なんて言うシリーズなのか知りたいです。
記憶では北川景子に似てるという女(似てない)とあややに似てる娘とやってる動画でした
0477名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:33:06.83ID:1HYKNd6g
浜崎あゆみ風のキャンギャルが、おもちゃのモニターするヤツ
謝礼に釣られて本番
衣装は青とピンクがあった

結構古い作品だと思います
どうか、よろしくお願いします
0478名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:00:13.08ID:yh6AiJ7O
説明下手だな

同じ女優でほとんど同じ展開でピンクの衣装のものと青い衣装のものとがありました
0480名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 01:12:16.53ID:AZE+n4c6
https://www.tokyomotion.net/video/572781/
↑正式に買いたいのでできれば作品名、せめて女優名だけでもわかると助かります。
有名な人だったらすみません、よろしくお願いします。
0482名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 02:25:51.86ID:/p19w2pF
>>475
さすがですね
ありがとうございます
0483名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 03:01:38.17ID:AZE+n4c6
>>481
ありがとうございます、たすかりました!
0484名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:05:45.72ID:0SsKnQeK
>>388
386です。ありがとうございました!
0487名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:27:29.66ID:5BmHihCt
ソムリエ様、動画も画像もなく情報が少ないかもしれませんがお力をお貸しください。

登場人物
JK(JC)の制服を着た小柄で普通体型の女性
男性1、作業着
男性2、カメラの為外見分からず。
登場人物の一人だが、行為には参加しない。

最序盤は見逃したのですが、JKが屋外で何か撮られて困ること(恐らく野ション?)をしてしまったらしく、男性1と男性2に脅されて犯されるといった内容です。

もう少し詳細に書くとすれば、序盤の流れは以下の様な感じです。
JKに声をかけた男性2人は、「撮ったからね。」「学校に報告するよ?」 「それとも親に言おうか?」などと言ってJKを白い大きめの椅子(プラスチック製)に座らせ「足を広げなさい」と命令して開かせる。
JKも抵抗したそうですが、気弱な為渋々したがってしまう。
下着の上から指責め、何度かイカせた後下着を脱がせ、持っていたハンディタイプの掃除機を使い、ノズルをクリに当てて吸い取るように責める。
何度もイカせた後はローター(バイブだったかも)を仕込み下着を履かせ、車に移動して犯す…
といった感じです。

女優名も男優名も分からず申し訳ない限りなのですが、ソムリエ様、どうかよろしくお願い致します。
0488名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:48:07.26ID:23Z9ttrS
https://movie.eroterest.net/page/881870/

削除されており探すにも手掛かりがありません。リンク先にある通り、単体のOL物だと思うのですが…。

女優名、シリーズ名等どんな些細な情報でも大丈夫です。皆様よろしくお願い致します。
0489名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:32:03.78ID:5BloN+Bo
>>488
他所で未解決ものだったんだね。
元画像ではまったく解らなかったがなんとかわかったww
エロタレストの画像URLに紐が付いていた、概要は略。
https://pervclips.com/tube/videos/busty-japanese-secretary-gets-teased-at-work-by-2-horny-bosses/
元画像で顔面判断ができないので観葉植物で比較し判断、女優は「仁科百華」
適当に検索、作品は未確認の為要確認を。

仁科百華
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc579/
0490名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:15:57.03ID:7F5w/DmM
>>486
こんなに早く見つかるとは思わなかったです。
助かりましたありがとうございます。
0491名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:13:25.39ID:d+vrJut0
>>489
ご丁寧にどうもありがとうございます。こちらで間違いないと思いますので、購入して観てみます。本当に助かりました。
0493名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:37:22.60ID:F5aEf+Fg
ソムリエさん捜査お願いします!
人妻が幼稚園児の格好をした男3人くらいに寝とられてあへ顔してるやつなんですけどどの作品かまったく分かりません泣
タイトルだけでいいので教えていただけませんか?
0496名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:42:30.56ID:B0VAevAE
盛り上がってんな。お前らリクエストして解決したならこのスレで出た質問に対して
今後自分が分かるAVネタあったら教えるか調べて探してやってそぉやって今後はお前らがソムリエの卵としてここで受けた恩をお礼の言葉だけじゃなく行動で返していくように。ちな桃井のぞみどうやったら教えんのかは?
0500名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 11:47:44.20ID:A0sSG4HD
>>496
これ読むと、答える気無くすんだよ

462 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/29(火) 23:57:24.45 ID:jt4H/MDU
>>459
西條るりと一晩中… AV女優が語った本音とお仕事モードじゃないSEX

467 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 00:20:55.36 ID:ACHmspGc
>>462
ガチこれ?このショートカットとブスさ加減的にすげーこれっぽい気もするがサンプルムービー見たが糞舐めてんだろ?
肝心のハメてる所まっっったくねぇとかざけてんの?ハメてるとこありゃもしくはフィニッシュありゃ完璧に判明すんのにサンプルクソみてーにダラダラしゃべってるだけじゃねーか!!!!ガチでフル動画ねぇ?

472 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:29:39.69 ID:CEAVm8CO
>>470
あ、ガチでこれだったは、てかこんなクソ動画だったっけか?
乳首ワケわかんねーくらいシワシワだし
マジでこの男優なんなん?おっぱいおっぱいとか生き恥晒しつつトコトコ歩いてってゼンッゼン精子出てねーし出てったとしてもマジどこ狙ってんの?って程のクソコントロール。
西條もガチでずっとババァーみてーに笑ってるし、一部始終アタマ狂ってんの?もう二度と見ねーは、

473 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/05/31(木) 21:47:40.61 ID:wW1hOaZa
>>472
まずは礼言えば。
0503名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:57:22.49ID:chHAyKzi
>>502
ありがとうございまし!
0505名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:36:04.11ID:v8wpm71N
>>504
1枚目の先頭の娘 素人あいか名義、後の娘女優名が付いているかは知りません。
下記のまとめサイトを御活用してくだされ。

楠木真奈美(天然むすめ)=あゆみ(Hey動画)=あいか(Hey動画)
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-2685.html
18才、海へ…【Summer企画第2段】これは抜ける! (しろハメ)(Hey動画)
作品は微妙なので確認を。
0506名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 17:59:41.14ID:1hFDrX4B
すみませんエロ広告で載っていたこの方の情報よろしくお願いします 類似画像検索など、自力では無理でした

https://i.imgur.com/ldxGtDo.jpg
0508名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:33:46.33ID:1hFDrX4B
>>507
素早い御返事ありがとうございます
助かりました
0510名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:39:30.30ID:TIhbPbWc
>>505
即レス感謝します。探してみます、ありがとうございます。
0513名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:44:47.35ID:v8wpm71N
>>512
7秒wwだが動画は見つかった、詳細はお任せします。
解明したら教えてクレメンス
??拍女友?白皙學生? 兼職下海 加 line
https://video.Fc2.com/a/content/20170321uPf4RGPq/
0514名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:08:12.40ID:+gpWSi9q
>>500
西條るりの件はあれは言っとくけど作品が悪すぎたは、どっちかつーとお礼言おうとしたけどあそこまで期待させといてあの内容だったら愚痴の1つや2ついわねーか?そんな時でも礼言ってる余裕あんの?そんなにてめーらは完璧なのか!?
0515名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:51:52.98ID:G6uuS5cd
次スレから「催促禁止」の文言入れた方が良さそうですね
西條桃井猿対策で
0518名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:20:23.82ID:XObyMnSK
>>515
過度な催促は迷惑ですがたまにあげられる再稿はよいと思う。
まだ見てるんだ、探してやろう て感じになる。
猿に関しては何を言っても無駄でしょうww
NGにぶっこめば静かですよ^^
ま、やつが居ると質問少ないことが難点ですがww
0519名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:04:08.37ID:NWKQJ+YC
>>518
いや、俺は教えれば去ると思うんだが、ただの提案なんだがいっそ教えちまえば?!
0520名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 02:57:47.39ID:9QrdxA8R
>>519
やなこった
失せろカス
0521名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:10:11.33ID:hyAyFAkz
>>519
女優名が変わるだけで同じやりとり繰り返すだけなのはもう分かってるからな
ていうかすでに教えてる人いるしその人の親切踏みにじられてるし
0522名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 09:15:39.33ID:Dqp4+Kbz
>>519
じゃ君が教えてあげてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況