☆★パンチラビデオその75★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:52:59.41ID:2LvZMSgm
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95

前スレ
☆★パンチラビデオその74★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526689549/

☆★パンチラビデオその73★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501084226/

☆★パンチラビデオその72★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/
0112名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:43:01.09ID:mLiayssn
>>106
野球界での松井とイチローみたいなものだからな>HEROと研修生
あちらでは大谷が育っているがこちらでも期待している。
0113名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:45:19.48ID:mLiayssn
>>107
着替え盗撮動画とか観てるとパンストをキッチリ履きあげるのって割りと時間かかってる気がする
特にクロッチ部分を股間にしっかりフィットさせるところで10数秒くらいかかる。
面倒くさがりなのかもしれないね。
0114名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:01:35.02ID:K53u5Uay
>>111
時期が違うぽいけど、基本は遠目がデフォなのに何でめちゃかわさんから?急に顔とかに力を入れたのかな?
でも以後の他の作品だとまた遠めに戻ってるぽいし
めちゃかわさんがあまりにレベル高くて、えんじぇるが我を忘れて無謀になったとか?
0115名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:12:10.40ID:K53u5Uay
>>113
そんな事もあるんかねえ?
比較にならないかもしれないけど、パンスト半分しか上げないのって
男の俺らがGパンのチャックが固いからって、面倒で半開きにしてる様なもんでしょ?
まあどちらにしても運が悪すぎだよね、えんじぇるみたいな客に接客したばかりに…
0116名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:33:22.47ID:+vgmA3Oc
>>114
えんじぇる色々見てるとわかるけど多人数ものでも少ないけどがっつり顔撮ってからってのはあるよ
めちゃかわ以降だと80かな 
0117名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:44:30.53ID:+vgmA3Oc
>>109
そうそう、個人的には安定してうまい内容のバキング
エロママはすごいねがっつりと
ああいうガーリーワンピ大好きだし、しかも薄いストにあのパンツはやばいなー
0119名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:17:26.52ID:MpLmGstR
最近のえんじぇる関連レスの流れ、以前のダルパン討論が思い出される
ただし当時はスレを見てるような者なら多くが毒を買ったと思う、だから意見を共有しやすかった
商品の多角化という時代性もあるが、そこまでメチャカワは皆が買ってないだろうな
もし毒なみに売れてたらダルパン以上に活性化したかな?

まあ、ダルパンは「有りか?無しか?」の討論だったが
メチャカワは「パンスト下がりの事情は?」の違いがあるけど

ダルパン討論は興味のない者にはどうでもいい事だったが
個々のフェチ主張が強く、横から読んでて個人的には面白かったけどね
でもパンスト下がりは「有り」の意見はまず無いだろな、だから討論にまではならんかな…?
0120名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:19:11.29ID:q03ju9/F
みんな職場とかで同僚のスト越しの逆さとか撮りたくならない?周りにOL多い職場とか羨ましいわー
0122名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:53:22.02ID:vT1JAArg
>>117
薄手のパンストに包まれたピンクパンティーが迫ってくるのは圧巻だよね。
センターシームがギシギシ食い込んでいく音が聞こえてきそう。
経産婦とは思えないスタイルだわ。

>>120
経験あるけど、知り合いのパンティーは興奮度段違いだわ。
職場のトイレ妊娠させる勢いで抜いてた。
0123名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 18:02:10.43ID:OkxrPti6
>>109
えんじぇるはおそらく狩のスタイルもヒットアンドアウェイでパンチラバイキングに向いてるんだろうな。
単発で小出しに売ってたらゴミなんだけど編集がまさしく欲張りさん向けのマシンガン乱れ打ちだからオンリーなポジションになった。
HEROは接写という特徴あるし研修生は止め絵が良い。この3人は頭抜けてる感。
別に店員にこだわらないからこのクラスの後継者なんだよな。
ミミックは夢の国を極めてくれれば。
0124名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 18:19:58.41ID:+vgmA3Oc
そうだねー
10秒ぐらいのモデルでも上手く撮れてるしブレも全くないからね
んでやっぱ編集が上手いと思う
次から次へだけど見やすく抜ける不思議
まさに本人コメの一撃必撮集
0126名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:04:29.57ID:OkxrPti6
そういえば今年は黄チアの話題にならないな。
ただのJKなら文化祭でも電車でもエスカでも何だかんだ撮られてるけど応援席のゾーニングによって新作はもはや身内からしか出てこないという激レア状態。
外だから当時も明るさには問題なかったけど今の技術で60pきっちり撮れたらあの尻肉がブルブル震える感じがすごい臨場感で迫ってくるんだろうなぁ。
0127名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:46:47.48ID:sM0ZBNDJ
黄チアは今も週一で抜いてる
あれって原盤はなんて作品?
0128名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:53:19.00ID:dqyggadA
>>125
イェーガーのパンスト若ママも抜けた。
旦那と子供の前で撮られてるのがいい。

>>127
オートネットのカメレオンアイズ5。
0130名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:00:36.38ID:OkxrPti6
黄チアって5以外にもちらほら再掲されてた気がする。
チアでなくて球場応援JKというジャンルだとfoot magicとかのりたま紫なんかも有名。
逆さじゃない単なるチア撮りならJKよりも社会人チアの熟れた手足のほうが好きだわ。
JKならその辺でぱかぱかパンチラしてるしパンティも安物で運動量も多いからヨレたり食い込んだりも激しいし生パン見たほうがいい。
社会人だとむしろ本人もちょっとキツいかなと思ってるかも知れないくらいのだらしな目な肌がたまらん。
0131名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:15:46.39ID:oeZxzHS4
>>130
>ヨレたり食い込んだりも激しいし生パン見たほうがいい
>だらしな目な肌がたまらん

こうゆう意見を読むといつも迷う
上記のダルパンも、えんじぇるの半端パンストも、基本はネガティブな評価でしょ?
でもチア系のだらしないのが見たいという意見もある、それは肯定されてる
多分ちゃんとしたパンツと、だらしないパンツ(パンスト)との間にベストな落としどころがあるんだろうね
それがわからないw
どうしてメチャカワやダルパンはダメで、だらしな目な肌の社会人は良いわけ?
オレは頭が固いのかなあww つまらん事でレスつけてごめんね…
0132名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:24:18.43ID:+vgmA3Oc
こういった感覚ってすげー細かい嗜好だからおもしろい
どんどん話してw
0133名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:43:18.41ID:mLiayssn
>>126
>応援席のゾーニングによって新作はもはや身内からしか出てこないという激レア状態。

そんな事情があったのか。ということは今はチアの真後ろにオッチャンが座るなんてことが出来なくなったのか
世も松
0134名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:23:45.61ID:OkxrPti6
応援席はチア吹奏楽を中心に周りを生徒で固めてその周りが父兄。
フェンスで区切られてた外側が一般席。
チアを目の前にしても一番の性欲猿のDKたちはカリビアンとかの無修正のほうが刺激強いからチアとか眼中にない感じ。
0135名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:52:31.22ID:dqyggadA
逆さ撮りの魅力は、見られたくない部分を強引に覗き見るところにあると思う。
その見られたくない部分がどうなっていようと、基本興奮することに変わりはない。
かっちり決めてるOLが、染みひとつない純白パンティー&シームがまっすぐなパンスト穿きこなしだったら、
『さすが、一流のOLはスカートの中も一流だ。そんな一流OLでも、少し油断すれば変態のズリネタにされちゃうんだ』
との思いで激シコだし、
パンティーが縒れたり食い込んだりしてる&シームも曲がり太ももあたりが伝線してるパンストだったら、
『自分でもスカートの中がこんな恥ずかしい状態なのは気づいてないのかも。そんな痴態を変態に撮られて、半永久的に抜かれまくるのは屈辱だろうな』
との思いで、やっぱり激シコ。

きちんとしたスカートの中にはイメージ通りのよさがあるし、
だらしないスカートの中にも、ギャップ萌えに近いよさがある。
0137名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:19:46.93ID:+vgmA3Oc
今の時代高レベルな男の娘も多いから
いいなーと思って
フロントからがっつりいって
後でみたら生えてたとかあるんだろうか
0138名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:38:59.23ID:V7CMe/qC
ヒステリックブルーのギターのひと強かんしようとしたら女装だったけどそのまま強かんしたんだよなw
0139名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:49:05.36ID:84aoMZux
逆さ撮り作品にハマってから気づいたらスカートフェチになってきたかも
いくら美人でも履いてるスカートが好みじゃないとパスするし、最近は好みのスカートを見るだけでも興奮するw
一番好きなのはシンプルで裾が広めのふわりとした長めのスカート。
逆さ撮りだと、隠れされていた膝裏→太ももと順に見えてきてからパンツが露わになる瞬間がたまらん。
0141名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 23:58:51.62ID:/WHwX2bO
>>135
仰ってる事はとてもよくわかる気がする
しかし比率はどうだろ?
このスレの統計はさすがに無理としても、体感的には
9:1ぐらいの差があるように感じる、あくまで判断は皆さんのレス内容であるけど
9が「きちんとしたスカートの中にはイメージ通りのよさ」に興奮する人の割合
1が「だらしないスカートの中にも、ギャップ萌えに近いよさ」が残りの人ね

生鮮ネタで例えれば、今日話題がホットだったメチャかわ店員さん、あとは定番のダルパン
上の方の方々も言ってるし、過去の感想内容から感じるに
美脚や美人さを誉める意見は多数あれど、ストずり下がりやダルダル加減がギャップ萌え、という意見は覚えが無い
基本はやはり理想どおりの中身を皆が求めてる気がするけど、どうだろ?
0142名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:00:17.32ID:KVln9GI/
>>136
そうそう。美人のパンティーは正義。

>>139
光量よさそうな薄手の白スカに激しく興奮するようになった。
逆に撮りにくいタイトスカートは嫌いになったw
0143名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:11:12.12ID:rmOZVULN
監督抜きっていうのもたまにある。
かなり使い込んで展開覚えてる作品で「はいここでターン」「いいねーうまいよー」「次お尻突き出してみよう」「そーもうすこしキュッと」とか言いながら見る。
0144名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:09:04.43ID:PGojsv8M
>>139
同じくスカートフェチ
好きなブランドもあるぞ!
ミッシュマッシュとかロディスポット、ビーラディエンス!(の特にふんわりひらひら花柄スカート)
えんじぇる作品はふんわりひらひら花柄ナチュラルスト多くてたまらん
0146名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:50:43.60ID:xS/w4P7p
最近はAYNとか今夜のおかずみたいな
「撮ってるところを撮る」
のがちょっとツボ

スカートの下に突っ込んだスマホ画面にフラッシュされたPが浮かび上がると興奮する
0147名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:07:53.54ID:lFtwXsFU
みなさんの趣味趣向読んでてたまらないです!
ぜひスカイプで研修生はじめ店員逆さについてトークし合いたいです。
bbau548やふ
0149名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:48:59.30ID:rmOZVULN
画像シンクロといえば朝日新聞のバーチャル甲子園で試合の動画再生しながらメディアプレイヤーでカメレオンの黄チアをワイプの位置に置いて再生したらすごいことになった。
0150名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:46:08.94ID:9VygbedH
逆に地味かちょいブス、普段はジャージ着てそうな男勝りスポーティボーイッシュな女がエロそうなパンティはいてるのも良い。
0151名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:55:38.22ID:5bcx+5Ro
http://3i.erotarest.net/?p=335073

この画像の17番と21番と22番なんですが、
何という作品か分かる方、いらっしゃれば教えてください。
お願いします。
0152名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:38:00.78ID:iFR2/iuD
>ちゃんとしたパンツ
>だらしないパンツ

ここではどういうパンツなの?
その具体的な違いを知りたい、会話がコアでついていきにくい
できれば(ちゃんとした)(だらしない)それぞれ代表の品を教えてくれれば入門編として買ってみる
ちなみに大人の方が好きです
0153名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:07:15.57ID:2K1qv2yR
いつもそこそこ盛り上がるとこいつが出てきて話題が止まるんだよな。
0154名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:27:00.75ID:9lpDVnRh
pcolleが半額だからパンえん買い込めるな
手出そうか迷ってたストものとかもこの機会に安く買えるのがありがたい
0155名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:41:09.96ID:KVln9GI/
>>152
考えるな、感じろ。
スカートの中は千差万別。
覗き見る人間の捉え方で違って見える。
0157名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:56:10.87ID:KVln9GI/
>>156
自分は中年だけど、スカートの中を覗く時は、子供の心に戻ってる気がする。
自分より遥かに年下のJKの場合でも、年上のお姉さんの秘密をドキドキしながら覗いてる感じ。
0160名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:53:30.60ID:D/2yGmqQ
ttps://jp.tube8.com/アマチュア/jetj498t/39832801
これなんの作品だかわかる人
おしえて
0161名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:02:37.88ID:DzIAJaNO
えーいえーんのしょーねん いーつの日かぁ
そぉなるよーにぃ いーきてゆけー
0163名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:37:01.45ID:YiradBBP
ごめんね抜き、背徳抜きが多いと思うけどなあ
普通のAVみたいにSEXシーンで抜くわけではないからね
どうしても合意じゃないから、ごめんなさいって感情が混じる気がする
0165名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:33:37.78ID:tKbmUJbR
俺は言葉責め抜きだな。
『こんなエロいパンティーはきやがって。一体何人に脱がされたんだ?』
『外見はバッチリキメてるが、スカートの中は油断しまくりだな。変態男のズリネタにされてる気分はどうだ?』
『彼氏(旦那)以外に犯されて、もう顔向けできないね』
『若い時の姿を永久保存してやったんだから感謝してもらいたいくらいだ』
『これからお前は俺の専属女優だ。24時間いつでも呼び出されたら股を開くんだぞ』
0166名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:16:58.56ID:LrQf/grN
>>165
いやあ、AVのレイプ物のセリフみたいだw
同じAVとはいえ、根本的にカテゴリーが違うと思っていたが
こうしてセリフの共通さをみると実は似てるのかな?
よく考えると逆さビデオっていうのは攻撃的であるからね
レイプ物AVの視聴感覚と自然と同調するんかな?
0167名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:27:32.38ID:MWX71usd
>>166
強引にスカートの中へ挿入するのは、レイプも逆さ撮りも同じだからね。
犯されてる意識がないままに慰み者にされてるところは、昏睡レイプにも似ている。
自分の痴態が電脳空間に流されれば、不特定多数の男たちに輪視姦(まわさ)れ続ける悪夢が待っている。
0168名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:42:31.68ID:LrQf/grN
>>167
その考えを根本に延長で考えると
風チラ、しゃがみ、逆さは同じビデオ類でもそれぞれ違うって事になるね?
風としゃがみはある程度は本人の油断もあるけど
逆さは油断とか関係ないし、本人に全く落ち度がないよね?
こう書いてて何か逆さだけは特別に理不尽な目にあってる気がするわ…
0169名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:49:09.33ID:MWX71usd
>>168
風チラも天災に近いけどね。
落ち度があるとすれば、撮り師の前に、無防備にもスカート&生パンで現れたことくらいかなw
その理不尽さに興奮する、Sっ気の強いマニアも多いはず。
0170名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:58:52.40ID:nX0FSgQS
言葉責めでも少しテンション違うな。
このパンティもゆめタウンで買ったのかな?
太もも周りまでしっかりフィットしてるね。ゴムが劣化してないのは洗濯ネットで洗ってるのかな?
マメなんたね。顔出し逆さ撮り画像がネットに公開されてなきゃ良いお嫁さんになれるよ。
フロントがふわっとしてるけど剛毛なのかな?いや毛は柔らかいけどカールきつい子もいるからね。九州の子はどっちが多いのかなと思って。
トップスが明るめだからパンティ白にしたのかな?
0171名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:08:57.09ID:LrQf/grN
>>169
無防備で現れたといっても、例えば店員物なんて普通に勤務してるだけだからねえ
現れたというか、向こうから来ちゃうんだからね
特にえげつないのは研修さんとか、何作目だったかな?
勤務日を聞かれて教えてるようなのがなかったかな?
自分の下着を狙ってる相手に… 理不尽すぎるわ…
0172名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:30:57.12ID:adbN41/o
HEROのパンティ質疑応答もえげつないわな
まさか撮られてるとは思ってないから適当に返事してるのが尚更哀れ
0173名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 03:49:31.21ID:lMfiywnn
>>166
本屋で立ち読みしてる少女にぶっかけるやつあるけど
キャプション入ってるのは大体>165みたいなセリフが多いw
0175名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:40:31.20ID:QQyt+o5B
赤外線スケスケも逆さ撮り以上に理不尽だな。
警戒してスカートはいてなくても下着見られちゃうんだもの。
街中でストリップさせられてるようなもんだ。
0177名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:46:14.40ID:nX0FSgQS
赤外線はPカン照りで透け素材なら何の技術力もいらない。
接写じゃなくいいならば堂々とカメラ構えられるほど。
ただし相手が対策素材だと手も足も出ない。
なので改造ガラケーに覗き見防止フィルム貼ってライブビューしながら歩き回り透け透けのタゲがいたらデジカメに切り替えるってパターンとか定点観測的に撮りっぱなしにするパターンみたいに相手が来るのを待つのが有効。
0178名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:17:56.88ID:OaE4/o29
めちゃカワ論再燃してるしw
ちゃんとパンスト穿けてない状態は、偶然なるんじゃなくて、穿き方が悪いから
やっぱり、穿き方に意識がある人は、あんな状態のまま放置はしない
かわいそう、とか擁護する意見もあるけど自業自得
わからなければ、と雑な穿き方でも許容してる時点で女子力低い
最も、すべての女がそうあるべき、とは言わないが、身だしなみとして
高く意識を持ってて欲しいとは思うのよ
0179名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:30:11.17ID:nX0FSgQS
上司的な立場になってめちゃかわの前でスマホで動画再生しながら>>165も混ぜてダメ出ししつつ浮いたパンストをデコピンでぺしぺししたり引っ張って離してびよんびよんさせたりしたい。
「いつも言ってるよね?なんで今日もだるだるなの?ショップ店員の仕事なんだと思ってるの?」みたいな。
0180名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:43:47.70ID:QQyt+o5B
>>179
昔スカートが制服だった某書店向けに、こんな妄想社則考えたことあったわ。

1.女子店員は全員スカートを着用し、お客様の目を楽しませること。見せパン、ガードル等の着用は禁止する。
2.パンティーの選択は自由だが、色気の無いものは極力避け、大人の色気をもって接客する事。
3.色は白が基本だが、ピンク、水色等淡い色の物も可とする。黒はパンスト着用地のみ許可する。
4.柄物を着用する際は、あまりしつこくならないよう留意する事。
5.店員同士でパンティーのローテーションをよく確認し、同日に同系のパンティーが被らない様留意する事。
6.本整理時は可能な限りヒップを突き出し、お客様に自分のありのままの姿をご覧頂く事。開いた脚の間から、自分の顔が見える姿勢を取る事。
7.クイ込んだパンティーは極力直さない事。どうしても直したい際は、お客様がご覧になっている前で行う事。
8.パンストの着用は大いに推奨される。色は派手目な物以外自由であるが、一本線のセンターシーム、ランガード部分のはっきりした物が望ましい。マチ付きの物を着用する際は、お客様のパンティー鑑賞の邪魔にならない物を選ぶ事。
9.生理の際、タンポンの使用は禁止する。ナプキンを使用し、羽根もきちんとご覧頂く事。
10.お客様がお帰りの際は、「(パンティーをご覧頂き)ありがとうございました。(次回は別のパンティーを着用いたしますので)またお越しくださいませ」のあいさつを、心を込めて行う事。
0181名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:47:16.97ID:6qjCe9w7
長いなw 紀○国屋か?
昔拾った八○洲ブックセンターの制服生パン逆さは宝物
0182名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:51:24.64ID:6qjCe9w7
数年前に全店閉鎖したが関西に「珈琲の青山」ってチェーンがあった
関東だとルノアール的な

そこのウェイトレスは白ブラウスに紺のタイトミニと決まってて、どういうわけかみんな濃い色のブラが透けてた

目の保養にたまに通ったもんだが、あれは絶対店がやらせてたと思っている
逆さのターゲットにはなってなかったのが残念
0185名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:01:35.11ID:+R5x9KLf
>>178
横からゴメン、あれは履き方の問題なの?
いや、そこまで言い切る以上は大半がそうなんだろけど
パンストが古くなったり、ゆるくなってくると、きちんと履いてもずり下がってくる場合もあるんじゃない?
そんなパンストを大事に使ってるのは、物持ちがいい女性と思うけどね
いやまあ、古いパンストと決まったわけじゃないけど、堅実さも別の意味で女子力が高いといえないかなと…
0186名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:33:02.08ID:MWX71usd
>>184
パンチラ好きな人は、知的(痴的)好奇心が強い人だと思う。
スカートの中にどんな秘密が隠されてるのか知りたがるよね。
0187名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:46:01.96ID:oK35gQGV
パンチラ狂いマン「パンチラ好きな人は、知的(痴的)好奇心が強い人だと思う。
スカートの中にどんな秘密が隠されてるのか知りたがるよね。」
0188名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:53:54.93ID:b3WmkYxp
>>185
たとえばの話だけどズボンの中は他人に見られたりはしないからと言って
てきとうにパンツ穿いたら表裏逆だった場合、まあいいや、で済ませられる?
よっぽどの事がない限り、普通の感覚の持ち主なら穿き直すだろ
みられる、みられない、の問題じゃなくてさ、ごく当たり前にすべきであろう事
が出来てなくても、良し、とするところが理解出来ないのよ
本当に2日とも偶然が重なったのだとしたら不運としか言いようがないけど
心の片隅に少しでも気持ち悪い状態と感じてたなら、普通は化粧室直行
だけどそれすら許されない激務なら、尚更ずり下がるようなパンスト選んだり
ケチって古いパンスト穿き続けるのはどうかと思う
どんな理由があるにせよ、アレは穿き方と意識の問題だよ
なんでも大事に扱う心が美徳とされた時代なんて過去の話でそ
0190名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:25:38.78ID:etYk/WiT
メチャカワパンスト論、似たものでは過去のダルパン論
ぶっちゃけいえば残念感・無念感が本質だよね

結局は美人が黒パンだった時の悔しさと同じ
ただ黒パンの場合は「問答無用に不可」の人が多いから論ずるに値しないだけ

黒に比べて「ずり下がりパンスト」や「だるだる」は許す猶予がまだあるよね?
188さんは猶予が無いかもしれないけど、他の人は多少はあるんじゃないかな
それぐらいメチャカワさんやダルパンさんが魅力的で、残念作で終わらせるには口惜しい人が一定数いるんじゃないか?
0191名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:50:33.37ID:b3WmkYxp
>>189
そういうことです

>>190
きちんと穿いててくれれば、、、という願いを込めてキツイ言い方してるけど
本来は>>189さんも判ってくれたように否定派ではないよ
>残念作で終わらせるには口惜しい
から3度目のリベンジに期待する側としての苦言
0192名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 04:47:46.50ID:9oLV4MQx
ダルパンおじさんからえんじぇるおじさんに進化したもよう
0194名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:33:35.84ID:6DYF9LXR
えんじぇるおじさんがえんじぇる新作の感想を。
パンチラバイキングのオムニバスだが、ひとりあたりの時間長め。
1人目
おそらく親子連れの娘。えんじぇるにしては顔撮り長い。
やや垢抜けない雰囲気だが、テカリピンクをじっくり拝める。
2人目
ブーツ&パンスト。今の季節に見るには少し暑苦しい格好。
画像もやや不鮮明。
3人目
最近では珍しいタイプの縞パン。やや野暮ったさも感じるが、これを今風のOLが着用してるのが新鮮。ギャップ萌え。
4人目
白テカリを長時間。目線もらってバレたかもの雰囲気あり。
0195名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:44:57.60ID:E9r7ySDJ
のりたま紫(2人?いるけど自分は後ろから撮ってる方)は未だに使ってる。何度果てた事か。
あのスタンダードな膝上丈紺スカの中身が露わになる瞬間。ムレムレの太もも、尻、パンツ。そして暴れるような尻肉の動きと食い込み。
生々しさにおいて一級品だと思ってる。リアルタイムなら相当な衝撃だったのではないだろうか。「見てはイケないもの」そんな逆さの原点も感じさせる作風だと思う。
教師もかなり使っていたのではないだろうか。
純白捩れもかなり使った。同じ人がいたら語り合いたい。
0197名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 11:25:00.12ID:6XOhZnIG
めちゃかわ、ダルパンよりもっと熱い議論あったろ
毒のいくつか忘れたけどスマイルさんと呼ばれてたの
めちゃかわと同じようにパンスト下がりでパンツの色が良くわからないって
「黒だろ」「あれはパンストの隙間の影で白だろ」 と他にも意見多かったぞ…etc
ただあの時はパンストの履き方までは文句はなかったと思う
スマイルさん、めちゃ清楚でタイプやったけど >178や>188を読むと複雑やな…
0198名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:18:27.42ID:edFFahya
研修生さん、脚立さんのリマスタリングをぜひお願いします。
0200名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:07:51.50ID:edFFahya
>>199
3人目もストだよ。
スト&縞パンがかなり股間にヒットしたので、このOLさんが一番のお気に入り。
0201名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:11:15.65ID:b4Zp4E/H
えんじぇる新作特に1人目がよかった
顔がっつりだけど地味子さん
だがスタイルとスカートの感じとパンツが好みだった
後の3人は3人目がスト履きだったけどパンツが好みじゃなかった
3人目もスカートの感じはとても好みだけどパンツの形状が残念
こういう食い込み気味の感じ苦手なんだよなー
0202名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:13:39.17ID:b4Zp4E/H
二人目はファションが好みじゃなかった
スカートの感じも
0203名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:23:05.60ID:PvGbW9zm
>>198
脚立
5ラスト
スマイル2人
ダルパン
古パンツのニーハイ
レオタード
3アイドル
4ラスト
上位クラスの人気者だったのはリバイバル発売されないね
0204名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:02:11.93ID:PvGbW9zm
>>60
>>61
>>62
遅レスですまない
あまり詳しくないけどああいうコスチューム着てる人って、イベントモデル等から派遣されてるんじゃないの?
バイトや社員さんだけであんなに都合良く美人が複数も集まるとは思えないし
もちろん研修さんのもモデル並みにすごく美人だし
でも生脚なのが良くわからないな
ああいう人たちのコスはパンスト必須というイメージがあるから
0205名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:56:48.55ID:zzA2D647
>>201
1人目は、ルックスがもう少し好みだったら激シコだったな。
お隣のお母さんも狙って親子丼してほしかったw 熟れ熟れなパンストパンティー見たかったな。
4人目もお連れさんを狙ってほしかった。光量望めそうな白スカだったし。

>>204
イベントモデルが本来だろうけど、その衣裳を着るはずだったモデルがアクシデントで来られなくなって、
別の人が担当することもあると聞いた。
それが通信キャリアのOLだったり、開発メーカーのOLだったりするのかも。
こういう衣裳だと、パンスト必須ってわけでもないみたいよ。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:22:07.17ID:W422hm35
パンチラバイキングで思い立ってHEROの最初のダイジェスト版に編集。
全身0.7秒に顔0.7秒でパンツは突っ込む間際とかしゃがみズームとかの動きのあるところを1秒。
好きなモデルは別アングルも入れて3カットくらい。
かなり良い出来だった。
でも50人くらい処理したところで熱でパソコン落ちた。
お盆休み突っ込んだのに。
虚無感でもう立ち向かう気力うせた。
パンチラにワイプで顔も入れたかったな。できればブログの澄まし顔。
0208名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:55:53.58ID:W422hm35
BGMまで拾ってきてな。あのリズムな。
顔パンツ顔パンツだとテンポ悪くなりそうだからワイプで顔入れてパンツパンツパンツで構成するのが良さそう。
0210名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 08:35:58.99ID:QJ5CwIh4
>>205
あのルックスでプロのイベント専門でなく、代役のOLさんならすごいな
しかし、真下から脚のアップの時の肌質を見て失礼ながら
「パンスト履いた方がいいんでは?」と思ってしまった
そのあたりを鑑みるにプロっぽさを感じないというか、急務っぽさも感じる
自分はパンストが好きだから、生脚だったのはテンション下がったけど
逆に、あんな状態の肌をアップで見れる事にカタルシスを感じる人もいるのかな?
0211名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:42:57.04ID:zlcgNYig
よく考えたらopencvで顔認識して自動切り出しできるな。
中身はどうせ色パン嫌いだから真っ白の画素のひと続きの面積が画面の3割以上の大きさになったコマをカットでいいのか。
全身画の自動認識はキツそうだけどこれだけならスクリプトで一気に処理できそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況